[終了] LALA SLIM night-ララスリムナイトに関するみんなの評判
- リンドウさん
- 投稿日:2018.12.09
足と足の間にすき間ができた
立ち仕事が多いためか、夕方になるとふくらはぎのむくみ、そして腰痛にも悩んでいました。そんな時にたまたまネットで知り早速購入しました。
加圧の商品に慣れていないため、日中に着用するのが窮屈に感じそうで、ナイト用を購入しました。着用すると思ったよりも締め付けが無かったので楽に履く事ができました。
いつもは朝起きても足のむくみが取れないのに、これを履いた朝はスッキリで、心なしかほっそりと感じました。
着用してからもう1ヶ月が過ぎますが、ふくらはぎの辺りは以前よりも細くなっているような気がするし、悩みだった腰痛もいつのまにか軽減されつつあり、驚いています。
- ムーンストーンさん
- 投稿日:2018.11.03
締め付けが少し不快でした
ある雑誌で紹介がされていたのがきっかけで、この商品を購入しました。
私は、前に似たような着圧ソックスや着圧ベルトなどを、何度も購入したことがあります。しかし、この圧力がかかる下着は、少し締め付けが嫌だと思いました。
一度着圧ソックスを買って美脚を目指したことがあったのですが、その時に感じた不快さと似ていました。一点だけ購入して良かったと思ったのは、寝るときにつけて寝ると暖かくて冷えの予防になることです。
- むつきさん
- 投稿日:2019.02.27
太腿に変化
今までは引き締めタイツをはいていましたが効果がなく、違う商品を購入。1ヶ月たち、太腿がなんとなく細くなった気がして、メジャーで測ってみました。すると、なんと1センチも細くなっていたのです。びっくり!
履き始めたころは、半分疑っていました。「本当にやせるのかな」と思っていましたが、毎晩履き続けている間に、たるんでいた太腿が引きしまるような気がしました。「嬉しい!購入してよかった!」と感動しました。
履いた感じも苦しくはなかったし、毎日楽しみながら締まった太腿になったと思います。
- ちえさん
- 投稿日:2018.10.28
脚が楽になる!
毎日仕事が終わると脚がパンパンで、つらい思いをしていました。しかも年々それがひどくなるし、仕事終わりじゃなくても脚が太くなってきた気がして、気持ちまで落ち込んでしまっていました。
そこで友人に勧められたララスリムナイトを試してみました。結果、試してみて本当によかった…!
脚は楽になるし、見た目も細っそりするので、気持ちも明るくなってきました!寝ている間に履くだけというのが気楽でいいし、有名人も使ってると聞いて安心して使用できました。
- みそしるさん
- 投稿日:2018.12.30
細くなる?
元々下半身が太いことがコンプレックスだったため、2種類の美脚サポートタイツを着用しました。
スリムウォークを着用した時は太ももがギュっと引き締まって、スリムパンツの下に着用した時は細く見えました。ですが、足首はもう少し着圧が欲しい感じがしました。
ララスリムナイトはスリムウォークよりも足首への着圧がしっかりしていたので着用し続けると細くなりそうだけれど、生地が少し薄めなのが気になりました。
寝るときに着用していると少し苦しい気がしましたが、着圧がちゃんとしている証拠だとその時実感しました。
- 草団子さん
- 投稿日:2019.01.26
しっかりとした締め付けです
某パリコレモデルの方も着用していることで注目されたことを知り、物は試しということで購入してみました。
仕事柄立ちながらの作業が多いため、むくみを抑えて長時間の使用にも耐えてくれることを期待していました。
加圧というだけあってそれなりの締め付けがありますので、人によってはキツすぎると感じてしまう方もいるかもしれません。ただそれだけに、何度か洗濯しても伸びて緩くなったという感触はありませんので、きちんとした作りだというイメージを受けました。
- レイさん
- 投稿日:2019.01.22
寝ている間にも引き締めてくれる
もともと立ち仕事でつらいということと、普段立ち仕事なのでむくみがひどいのですが、これを履くと次の日の足の疲れがすっきりとれている感じがします。
すぐに効果があるかは人によって違うかもしれないですが、私の場合は効果がありました。
むくみ体質だからかもしれませんが、次の日太ももが1センチサイズダウンできたのでこれからも履いていきたいと思っています。引き続き履いて、むくみも取れて痩せられたらうれしいです。
- リリアンさん
- 投稿日:2019.01.23
引き締めに効果があります!
モデルのアンミカさん着用されていると知って購入しました。
締め付けによって、足が細くなるような気がしました。また、着用と同時に足やせにきくエクササイズと、ジョギングも始めました。三ヶ月たち、彼氏から足が細くなったと言われる様になったんです。
メジャーで太ももを計って見ると、5センチほどサイズダウンしていました。とても嬉しいです。すぐに効果がでるという訳ではありませんが、地道に続けていけば効果はありますね。
- ギョルさんさん
- 投稿日:2018.12.06
美足効果を信じて
上半身に比べて下半身が太い私は、ずっと美足に憧れています。仕事柄一日座っているため、夕方になると足のむくみがひどく、常になんとかしたいと思っていました。
そこで試したのが気圧ソックスです。夜がいいとのことで、むくんだ足に履いてみました。履いた瞬間は脚が締め付けられるので細くなった感じがしますが、翌日、一日が終わる夜になるとまたむくみの繰り返しです。
継続することで美足になることを期待し、もうしばらく使用を続けようと思っています。
- ザッハトルテさん
- 投稿日:2019.02.15
お気に入りです
以前は就寝時にメディキュットを使用していて圧力が強く窮屈な感じが嫌でしたが、これは締め付ける感じがしないところが気に入っています。
また就寝用着圧ソックスを履いている時のムレが気になっていましたが、吸汗速乾加工が施されているため長時間の着用でも不快感を感じたことはないです。
脚痩せしたくて色々試してきましたが、着用感が良く脚痩せ効果もあり一番のお気に入りです!毎日着用していますが、丈夫で気軽に洗濯できるのもいいと思います!
- 1
- 2