パエンナキュットの口コミ・評判

パエンナキュット

パエンナキュットは、着圧作用により二の腕をシェイプできるアームカバーです。二の腕シェイプだけでなく、猫背サポートの効果もあります。

独自のパワーウェーブ編みによって二の腕を引き締め、4段階の着圧サポートゾーンで肘下から二の腕までを引き上げることでスッキリ見せることができます。また、肩甲骨を中央へ引き寄せる設計で姿勢のサポートも可能。バンプ織や広めの袖口を採用し、快適な付け心地にもこだわっています。

パエンナキュットに関するみんなの評判

• みちゃさん
  • 投稿日:2021.04.03

腕が引き締まり姿勢も良くなりました

加齢とともに腕がどんどん太くなってきました。夏は半袖からムチムチの腕が出るので恥ずかしく、五分袖や七分袖で必死に隠していたほどです。
口コミで存在を知り、二の腕に効果ありならぜひ試してみたいと思って購入しました。フリーサイズですが、最初は決して楽な着心地では無かったです。とにかく腕を入れるのに必死で、着用するだけで汗をかきました。
ただ無事に装着し終えると、腕が引き締まり、背筋も綺麗に伸びている感覚があります。
まだ「痩せた」という感じではありませんが、プルプルとした腕は多少引き締まってきています。何より真っすぐな姿勢を保てるようになったのも嬉しい効果です。

• あずささん
  • 投稿日:2020.09.05

気持ちまで引き締まりました

いわゆる中年という年頃になってから、二の腕の太さが気になるようになりました。そんなとき、ネットでこの製品をみつけて試してみることにしました。会社に行くときには必ず、着ていきましたが、来ていると腕が引き締まり、気持ちまで引き締まる感じがして気分が良くなりました。心なしか、姿勢も良くなった気がします。今までは、腕の太さを隠すために、ブラウスの上にわざわざカーディガンを羽織っていましたが、今では堂々とブラウスのみでいられるようになりました。利用し始めて、1カ月程になりますが、少し腕が細くなった気がします。

• メリケンサックスさん
  • 投稿日:2020.10.01

身に着けているだけで効果があります

夏へ向けて二の腕をすっきりさせたくて、この商品を購入しました。最初に着けたときは脇のあたりが少し窮屈に感じましたが、伸縮性があるせいか徐々に慣れていき気にならなくなりました。
位置ずれも起きにくい点が、とても気に入っています。長時間着用していると、少し汗をかくくらいの暖かさを感じます。エクササイズを続けるよりもはるかに簡単で楽です。
しかも、背筋にも効果があるので、姿勢の矯正にも役立っています。カラーはブラックなので、ダーク系の洋服と合わせると良いです。心なしか、二の腕もスリムになった気がしています。

• 春の訪れぽかぽかさん
  • 投稿日:2021.01.23

使うのには体のメンテナンスも必要です

宣伝通り、体の引き締めをとても実感出来ます。まず姿勢。元来猫背の私は意識しないと背中が丸まりますが、使用してからは「シャン」とした姿勢になりました。下着でこれだけ変化が出るとは驚きです。
姿勢がいいだけで着られる服に変化が出たことも、ちょっとした驚きです。でも長時間使うと体が痒くなってきます。そんな時は保湿クリームなどを塗っています。サイズはフリーなのですが、始めてつけた時は正直きつかったです。せっかく買ったのだからと思い、なんちゃってダイエットもついでにはじめるきっかけになりました。

• ミカエルさん
  • 投稿日:2021.04.12

二の腕がすっきりして嬉しいです

ダイエットをしても二の腕だけは痩せずコンプレックスに感じていました。プロレスラーみたいな腕が、着用するとすっきりとスリムに見えるので満足しています。また、背筋が伸びて姿勢も良くなるので、スタイルが良く見えるようになりました。着用し始めの頃は、脇の部分に痛みを感じましたが、慣れてくると痛みも感じなくなりました。冬はポカポカ暖かくて、腕痩せだけでなく防寒の役割も果たしてくれて一石二鳥でした。3ヶ月着用して一回りほど腕が細くなったので、夏には自信をもってノースリーブが着られそうです。

• ウサたんさん
  • 投稿日:2020.12.08

すっきり感がある二の腕に

年齢が上がってきて二の腕がたるんでしまって困っていたところ、すっきりした感じに!いい感じの締め付けが、脂肪をしっかりと撃退してくれる感じがして嬉しいです。二の腕にお肉が付くと、どうしてもとることができずタルンタルンとしてどうしたらいいかわかりませんでした。そんな時にこの商品を見つけて試してみたら、欲しかった締め付け感があって、装着して服を着た時にほっそりと見えて大満足でした。ダイエットしても二の腕は痩せられないので、少しでもほっそりできるならと思い買ってみましたが、装着してしばらく経って鏡を見たら、実際の腕自体も以前よりもほっそりした感じがしました。

• ゆきだんごさん
  • 投稿日:2021.03.10

姿勢がよくなった気がする

二の腕のたるみが気になって、購入してみました。実際に腕を通してみると、ほどよい締め付け感があって気持ち良かったです。特に装飾などは付いていなくて、チクチクすることもありません。上から服を着ても、特に問題はなかったです。家の中なら身に付けたまま過ごせそうだと思いましたよ。
着圧機能で、背筋が伸びる感じがしました。1ヶ月くらい使ってみたら、姿勢がよくなった気がしました。二の腕の脂肪についてはあまり変化は感じられませんでしたが、姿勢改善の効果があったことには満足しています。

パエンナキュット