加圧下着5位

クビレニスタの口コミ・評判

「かわいくおしゃれに骨盤サポート」 をテーマに、下半身のシェイプアップを目指す着圧ショーツ ・クビレニスタ。

いつものショーツをこれに変えるだけで、下半身にサポート効果を感じる!と話題を集めていますが、「本当に効果があるの?」、「肌触りはどう?」、「キツすぎない?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に着用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

• (*^^*)さん
  • 投稿日:2018.12.15

ウエストが細くなりました!

モデルさんのような体型を目指して常日頃からダイエットを意識したり、くびれを気にしたりしているのですが、なかなかうまくいかないと思っていた時にこれを見つけて使ってみました。
はいてみてびっくりしたのが、はかなかった時よりも抜群に骨盤が安定してるなあと感じたことでした。
効果も少しずつですが実感し始めてきていて、1か月はいてみたところ7センチほどウエストを細くすることができたのでとても嬉しかったです。

しいて不満点を挙げるとすれば値段が少し高いことですかね。でも理想の体型を手に入れるための投資と考えれば頑張れます。

• しまさん
  • 投稿日:2018.12.19

コルセットと一緒に

30代を過ぎてくるとお腹がポッコリ出てきてしまいました。忙しくて自分磨きが足りていなかったと反省して、着るだけでくびれができるというクビレニスタを着用してみました。
じんわりと締まってくるような感覚があり、効果がありそうだと感じます。これだけだと不安かもしれないので、他の方法も同時に試してみました。
ダイエットは肌が荒れるし、正直面倒くさいのでコルセットも一緒に着けて見たところ、かなりのくびれ効果が出てます!
私の場合はクビレニスタもコルセットも若干きついものを買いましたが、それが良かったのか半月でもうウエストが痩せてきたように思います。

• うみほたるさん
  • 投稿日:2019.01.07

効果はだいたい10日目あたりから?

お値段が結構するなあと思い、購入をためらっていたのですが、買ってよかったです!
ふつうのガードルとどう違うのか、半信半疑で履きはじめましたが、数日でまず、足のむくみがとれてきたように感じました。これはいけるかも!と履き続けていましたら、やはり10日目ぐらいでウェストが少しだけ細くなったような気がします。実際、しばらく履けていなかったデニムのパンツがラクに履けました!これはさらに替え用を購入して、しばらく続けてみようと思いました。

• ゆかこさん
  • 投稿日:2019.02.27

効果がそれほど感じられなかったです

この加圧商品は、インターネットを調べていたらたまたまヒットしたのがきっかけで知りました。その時、日ごろ気になるお腹周りをなんとかしたいと思っていたので、紹介ページからすぐに商品を購入しました。
実際にこの商品が届いて使ってみた感想ですが、効果がほとんど感じられなくて期待していたより良くなかったです。あと、使っているうちに生地がすこしゆるくなってしまったのか分かりませんが、引き締め感が弱くなった気がしました。

• rrrさん
  • 投稿日:2019.01.10

効果はいまいち分かりません

子供を出産してから体型が気になるようになったので、運動に加えて加圧グッズを取り入れる事にしました。店頭で見つける事が出来なかったので通販で買いましたが、個人的に値段が高いように思います。
気に入っているポイントはとにかくお洒落という事ですね。まだ装着をはじめて間もないので効果のほどは不明ですが、体型補正効果はあるようで痩せたように見えます。
値段がもう少しやすければ完璧だと思いました。しばらく続けてみたいと思っています。

• ゆいこさん
  • 投稿日:2019.01.15

履き心地も良くデザインもおしゃれです!

太りやすい体質なので、骨盤補正をして体質を改善したいと思いはき始めました。
ほとんどの矯正下着はデザイン的にいまいちでしたがクビレニスタはデザインも普通の下着のようにおしゃれなので気に入っています。
履き心地も良く、そんなに強い締め付けを感じないのに骨盤は安定している気がします。
2ヶ月ぐらいは期続けていると、お腹周りの肉が薄くなったような気がします。下着を干していても、補正下着とばれにくいのも良いですね。

• ひよりさん
  • 投稿日:2019.02.06

デザインが気に入りました!

補正下着というとデザインがいまいちなものが多く敬遠していましたが、クビレニスタは総レースのおしゃれなデザインが気に入り購入しました。締め付け感もきつくなく、履き心地も良いので毎日履くのが苦になりません。骨盤も安定感が増し、姿勢もピンと伸びるのでインナーマッスルが鍛えられている気がします。はいているのを見られても恥ずかしくない、見せれられる補正下着です。

• エースさん
  • 投稿日:2019.02.04

オシャレでかわいい

妊娠出産で骨盤が開いたためかウエスト周りが太くなってしまい、なんとか細くなる方法はないかとネットで調べていました。その時に骨盤ケアができるクビレニスタを見つけ、レースがあしらわれていてオシャレで可愛いと思い買ってみました。
履き心地も締め付けがキツすぎず丁度良いですし、パンツを履いても線が浮き出ないのが良いですね!
効果としては、血行が良くなったのか冷え性がマシになったような…。骨盤も徐々に締まりつつある気がするので、これからも履き続けようと思います!

• 木綿豆腐さん
  • 投稿日:2019.01.21

窮屈感がない

今まで、加圧下着は強く締め付けられる様な加圧感が苦手で長時間着用できず、効果を実感出来る前に着用をやめてしまっていました。
でも、この商品は苦しくない程度の締め付け感で、着心地が良いので一日中着用しています。
着用し始めてまだ1週間ですが、下半身が少しスッキリしてきた様に感じます。
希望としては、洋服に影響の出ないベージュ系など、色の展開がもう少しあればなと思います。

• かばんちゃんさん
  • 投稿日:2018.12.20

程よい履き心地

産後に太り始めてあっという間にお腹周りに脂肪がついてしまい、ガードルを履いていましたがきついだけで締まった体にはならなかったです。
クビレニスタを使用してみると、履き心地もきつくなく、骨盤にフィットしているように感じます。履いているうちに、だんだんと身体が締まってきて、ガードルより良かったです。

クビレニスタ