年賀状印刷2020の口コミ・評判ランキング

そろそろ年賀状の季節。大掃除などが忙しくなる前に準備しておきたいところですが、そんな時に頼りになるのが年賀状印刷です。

最近の年賀状印刷は仕上がりが美しいのはもちろん、スマホからも申し込めたり、納品が早かったりと年々サービスが向上して使いやすくなってきています。

年賀状印刷2020の口コミ・評判ランキング一覧

4位 平安堂オンラインショップ 3.20 25
5位 挨拶状ドットコム 年賀状 3.19 36
6位 ネットスクウェア NET年賀状印刷 3.10 24
7位 Cardbox-カードボックス 3.05 13
8位 GLAM PRINT(グラムプリント) 3.04 14
9位 セブンイレブンの年賀状印刷 3.04 12
10位 キタムラの年賀状 3.03 15

11位以下を見る

ペッツさん

• 最終入力画面でデザイン確認必須かもです

年賀状印刷を検索したら、一番初めに出ていて、初めて聞く社名だったので正直心配でした。口コミもいろいろありますが、私は写真ナシの年賀状を注文。なかなか無いデザインで出来上がりは普通に良かったです。配達までが、とても早かったですよ。
唯一、?と思ったのが住所を入力したら、都道府県名、市町村と番地が普通は一行に並ぶかと思いますが、最終確認でデザインをチェックしたら番地だけが二行目になり、これは受け取り側の方は見にくいのでは?と感じ、入力画面の市町村のところに番地まで入力、画面の番地を入力するところには-----と入力したら、きれいに都道府県、市町村、番地までちょうど一行で収まりました。今まで他の会社で印刷お願いした際は、ここで?はなかったので⭐一つマイナスです😅

しまじろさん

• 白い

年賀状印刷を4年(4回)ふみいろ年賀でお願いしました。
1回目は、問題なし。2回目は、子供の顔が白飛び。
3回目は、画質が悪いけど、返品が面倒で仕方なくOK。
4回目は、またも子供の顔が白飛び。

バカ殿レベルで白飛びします。

検品してから発送すべきだと思う。

もっと口コミを見る

コハクさん

• お客様目線の心配り抜群

写真をたくさん取り込みたいと思って出会いました。

デザインがテーマごとに選ぶことができ、色、写真の数、写真取り込みの際の編集の細やかさなど、手ごろに、年配の私にも、満足のいくものが作成できました。

また注文後、住所の入力が間違っていたためご連絡いただいたのに気づかず期限が過ぎてしまったのに、気を利かして修正して下さいました。本当に助かりました!その節はありがとうございました!

色のバランスが極端すぎるなと思うものもありました(お好みですが)
今後ともよろしくお願いいたします。

かなみさん

• 高い

いつも頼んでいたところとクオリティは変わりませんが、10000円近く高いです。

もっと口コミを見る

とくめいさん

• 返品しました

去年注文し画質はイマイチだけど値段も安いし宛名無料なので今年も注文しました。
届いてびっくり写真が真っ暗で顔も確認できませんでした。
カメラ、ケータイ、パソコン全てで確認してますが元の写真はハッキリとキレイに顔が分かるうつりでした。
それでもお客様都合の返品になりますって言われる始末。
少し暗くなる位ならわかるけど全く顔分からないレベル。年賀状に写真載せる意味なし。
他にも同じ人たくさんいるんじゃないかな?
他にも安くていいところあるし2度と頼みません。

ミッキーさん

• 最悪、

画像が悪くてがっかりです。自分で印刷した方が綺麗です。もう利用しません。
来年は他の会社にお願いします。