Cardbox-カードボックスに関するみんなの評判
- サンジさん
- 投稿日:2019.02.28
可愛いデザインが多め
普段はほとんど年賀状を作ることはないのですが、結婚式を挙げた年の次の年には、皆さんに出した方がいいだろうと思い作ることになりました。その際、約200名分も自分で書くのは大変なので、どこか良いサービスはないかと探していたところを見つけました。デザインも可愛いものが多く、すぐに作って送ってくれるというのがとても魅力的でした。送料もかからないのでとても嬉しかったです。個々に合わせたデザインを選び、文字の位置や文言など細かいところまでこだわって作れるので、大量生産感がなく満足でした。また利用する予定です。
- 投稿日:2019.12.23
デザインの種類が豊富なので利用しました。
写真入り年賀状を注文しましたが、注文から発送まで結構時間がかかりました。
プレミアムを注文したので、お値段も高めで、時間もかかってるし、どんな素敵な出来なのだろうと期待していたのに、届いてみたら、写真の画質が最悪でした。
今まで、いろんなところで年賀状印刷をお願いしましたが、ダントツで最低です。
これかプレミアムと言うのが信じられません。
自宅のプリンターでももう少しマシかもしれません。
お金を使ってこのレベル。本当に最悪です。
保証サービス(有料)に加入していないため、保証もなく、画質の確認や調整もしていないとの返答でした。
こんなレベルならプレミアムとか言うべきではないと思います。
年に一度の年賀状、しかも我が家の大切な報告をするために作ったのに、本当に納得いきません。
もちろん、もう二度と利用する事はありませんが、本当な不親切なサイトだと思いました。
- エルマーさん
- 投稿日:2019.01.06
孫に会えない両親のために
孫になかなか会えない両親のために、年賀状に子供の成長写真をプリントして出そうと思い使っています。デザインの種類もかわいいものから真面目なものまであるので、気に入ったものをどれか一つ見つけるのが大変かもしれません。品質も問題なく、特に写真入りの年賀状ではどんな仕上げになるのか説明があり、その通りに出来上がっていたので安心でした。そしてオプションというか、カレンダーをプレゼントしてもらいました。ちょっとしたことですが、嬉しくなりますね。購入方法もわかりやすくとても使いやすかったので、また利用したいと思います。
- ロナウドさん
- 投稿日:2019.02.21
高かったけど満足
いつもお世話になっている方々に豪華な年賀状を送りたいと思ってネットで探していたところ、カードボックスの高級箔押し年賀状を見つけました。印刷サービスを利用したことが無かったので、最初値段を見たとき思っていたより高いなと感じてしまいました・・・。でも実物を見たら普通の印刷された年賀状と違って、ホログラムや金箔などの特殊加工が見方によってとてもきれいに光るので、その名のとおり高級感があって大満足でした!値段以上の出来だと思います!
- マルさん
- 投稿日:2018.11.19
こだわりの年賀状を作れました
利用して最も驚いたのは豊富なデザインで、1000以上の中から選べるので、選ぶ楽しみと他の人とデザインが被る心配がないのが嬉しいです。ただ、一つだけ気になる点として値段の高さが挙げられます。他の年賀状印刷のサイトに比べると若干高いので、大量に発注する時は注意が必要です。
とはいえ、年賀状は1年に1度のことですし、値段に見合うだけのクオリティは保証されているので私は今後も使いたいと思っています。
- カッパー将軍さん
- 投稿日:2019.02.10
もっと早く利用したかった
毎年、年末ギリギリにならないと年賀状を作り始めなかったのですが、友人に「インターネットで頼めば安く早く作れるよ」と教えてもらい、インターネットで年賀状を頼むことにしました。探した中でもここは、早期割引など複数のお得情報があり、頼んでみることにしました。限定デザインもあったのでどれにしようか迷いましたが、楽しく選ぶことができました。こんなに良い年賀状が安く早く作れるならもっと早くから利用しておけばよかったなと思いました。
- くいなさん
- 投稿日:2019.02.08
年賀状の印刷の時に役に立ちました
お試しデザイン印刷は無料でお願いすることができたので、印刷に失敗するリスクが無く安心できました。ただ、自分にとって購入者特典が必要なかったのと、割引のルールが少し分かりにくいのは難点だと思います。総合的には他の業者と比べてリーズナブルな価格でスピーディーに対応してもらえたので、また機会があればお世話になりたいです。
- ゆずさん
- 投稿日:2019.02.08
家族みんなが満足する年賀状
公式ホームページにアクセスすると、異なるパターンの図案がたくさん紹介されていてビックリ!子ども達にも相談し、オリジナル限定デザインを選びました。注文完了後、予定通り年賀状が自宅に届きましたよ。旦那も子どもも綺麗な絵柄がプリントされた年賀状に歓喜し、例年以上に張り切って宛名を書き始めました。注文内容の変更にも迅速に対応してもらえて好印象だったことから、リピーターになっています。
- スザンヌさん
- 投稿日:2018.11.13
利用した感想
友人の紹介で利用しました。多彩なデザインのテンプレが用意されていたのでデザインを選ぶのがすごく楽しかったですし、印刷された年賀状の品質も良くて納得の仕上がりだったところがよかったです。
宛名印刷が有料だった点がネックでしたが、今年は12月末頃まで無料になるとのことなので、今年も利用していこうかなと検討しています。
- ゆづるさん
- 投稿日:2018.11.13
デザイン数が多い!
簡単なイラストのものから本格的なものまであるので、自分にあったデザインの年賀状を見つけることができました。私は去年利用させてもらいましたが、昨年よりも種類が増えているので今年も利用したいと思っています。また、宛先印刷が無料であったり、早期割引もあるので費用もだいぶ抑えることができます。
- 1
- 2