美容整形の口コミ・評判ランキング

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容整形の口コミ・評判ランキング一覧

9位 東京美容外科 3.11 45
10位 ヴェリテクリニック 2.99 7

11位以下を見る

あすとんさん

• 自分でも少しは調べて。負けない気持ちがが大事

私は埋没二重とほうれい線にヒアルロン酸をするために予約しました。以前別な病院でもヒアルロン酸とボトックスは受けていたので緊張とかはなくウキウキで行きました。
診察をして、二重、ボトックス、ヒアルロン酸注入したい事を伝え、次にカウンセリングを専門の人としました。案の定、高い二重と目元のたるみが気になるならとレザーを勧めてきました。ですが最近ではネットでの金額表示と二重の種類、効果、保証など色々調べればある程度勉強していけます。なので予算や自分でもこの手術をしたいと決めて、強い意志をもって受けて下さい。どんなに高くてもそれが一番いいとは限りません。自分でも調べて、財布と相談して、〝これでお願いします〟と言えてカウンセリングに望んで下さい。少しわがまま、うるさい患者と思われた方がいいと私は思いました。
なんだかんだ言いましたが私もその時予算オーバーの目元のレーザーもしちゃいました。
でもヒアルロン酸なんかは一番安いのでいいです。ときちんと自分の意見を言ってるので安いの選んで恥ずかしいとかは思わなくていいと思います。その後もヒアルロン酸を入れましたし、今度は糸を入れたいと思います。たぶん高くて本数も多く薦められるとおもいますが、自分の予算でキレイにしてもらおうと思ってます

茶トラさん

• あなたの脂肪が多いから

新宿院にて、取れにくいフォーエバー二重術
数年前に受けました。今は、この施術あるのか不明ですが。女性医師とカウンセリング、予約して施術時間、2時間から3時間は待たされました。大学病院の診察待ちかよと。あるのは雑誌くらい、待ちくたびれる。テレビあるけど、クリニックの宣伝のみ。つまらん。

ようやく出番来たけど、メイク落とし、消毒、コンタクト外すと、埋没ラインマジックで描かれたけど、左目が消えていたらしく、それで左右差?出た。裸眼だと埋没ライン鏡で確認と言われても、強度禁近視で見えにくいし。ありえない凡ミスだね。

んで術後通院したら、タイトルのように幅が違うのは、アタシのせいだとさ!費用は8万ちょい、安かろう悪かろうかな。外れてはいないけど、左のが目頭幅少し狭い。診察券破り捨てたのは言うまでもない。取れないだけマシだか。医師の腕が悪いとしか。マークするマジック消えたってのも、ナース?の雑さよね。勧めない。確かに初回のカウンセリングでも、二重が綺麗に出にくいとは言われたけどさ。

二重は別のとこにすべし!

ららさん

• 施術担当者によりけり。

新宿院にて美肌アモーレ、脂肪溶解注射、エラボトックスを受けました。初めてのカウンセリングは医師ではなかったものの、じっくり一緒に悩んでくれました。
セット割については一部批判の声もありますが、より整形をやった感を感じたい人にとっては良いと思います。断りたければ断ればいいので。ただ、複数の施術を同時にしない方が個人的にはよかったかなーと思います。(どの施術が自分に効果的だったか判別がつかない為)勿論その分効果は感じました。

良くも悪くも担当医師の腕により仕上がりが異なるかと。症例写真を見て、電話でお目当ての医師が出勤している日を確認した上で予約すると良いと思います。

また、2回目のエラボトックスを打ったほうがいいかとカウンセリングに行った所、私の場合は戻りが遅かったらしく、打つにしてもまだあと最低3ヶ月くらい空けていいかも。頬がコケた感じになってしまうかも...と指摘頂けたのはよかった。

マンゴーさん

• 態度が悪い(福岡院)

埋没式の二重整形をしたいと考えていてカウンセリングを受け、迷っていたのですが受付に呼ばれ、したいと断言していないのに手術することになっていました。ここまできたらやるしかないと思って、でも金銭的余裕がなかったので安価なコースに変更をお願いして再度カウンセリング。明らかに態度が悪くなっていて、かつ化粧も落とさせてくれずそのまま手術。化粧を落とさなかったことで何か悪いことが起こるんじゃないかと気が気じゃありませんでした。最終的な仕上がりは良かったのですが、もう二度と行かないしおすすめもしません。
整形手術は先生で決めたほうがいいとよく言われていますが、本当にその通りだと思います。

まーさん

• 埋没法大満足です。

新宿本院で片目だけPPLで施術を受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、揃っていなかった目を、完璧に左右揃えていただくことができました。施術は数分で終わった感覚で、痛みも全くありませんでした。
施術から1年たちますが、安定しています。
オススメできると思います!

チャウダーさん

• 次は違うところに行きます

神戸三宮院で涙袋のヒアルロン酸注入をお願いしました。共立美容外科公式HPを見て、美容外科に行くのは初めてだけどここなら大丈夫かなという気持ちで行きました。ですが、受付のスタッフさんは終始真顔で看護師さんも流れ作業でただ業務をこなしているという印象を受けました。涙袋の仕上がりも片目がひどい内出血をしました。殴られた感じです。目頭から涙袋の半分くらいまで赤黒くなっています。手術中、痛くて私が力を入れて目をきつくつむってしまったこともあるかもしれませんが、化粧でも隠れません。次涙袋の施術をしてもらう時は、違う美容外科で先生も調べてからお願いしようと思います。

高須クリニック

まザさん

• 総合的に満足

片目だけ二重がたるんで黒目が少し隠れるくらい伸びていて、メザイクやアイプチでどう頑張っても思い通りの形にならない頑固なまぶたでした。
眼瞼下垂かと思い眼科に相談に行った時は、眼瞼下垂じゃないので、保険適用外で切開するしか直す方法はないと言われました。また別のクリニックに行った時もわざわざ直す必要ない、これくらいの左右非対称は普通のこと、と言われてしまいました。

高須クリニックの女性の先生は他のクリニックでは理解してもらえなかった細かい悩みも親身に向き合ってくれて、切開しないで埋没法だけでも十分きれいになるよと仰いました。
正直埋没で治るのか不安でしたが、とても綺麗に、自然に仕上がりました。値段も安く済んだので良かったです。
二重幅決める時も、専用の器具を使って、このくらい?もっと狭く?と、かなり親身になって相談してくれました。当時まだ大学生だったのに、そこまで真剣に向き合ってくれて本当に感謝です。
施術中は先生も看護師さんもリラックスするように明るく声をかけてくれました。

後日、鼻根を高くしたくてヒアルロン酸も入れに行きましたが、仕上がりは左右非対称というか不自然に鼻筋が曲がっていて、ダウンタイム鬱が凄かったです。
ですが1週間もすると馴染んで、そこまで目立たなくなりました。
半年くらいもつものかと思ってましたが、三ヶ月もするとほぼ効果はなくなったように思います。
ヒアルロン酸はもう入れなくていいやーと思いました。

とくめいさん

• 自分の希望とは全く違う仕上がり。不自然。後悔。

カウンセリングの対応が慌ただしく、仕上がり幅の確認中も、もっと狭くとお願いし、先生も「大丈夫、綺麗な奥二重になるよ。」と自信満々に言われたが、施術1ヶ月経過し、この幅広の二重が綺麗な奥二重になるとはとても思えない。鏡に映る顔を見るたびに悍ましく、後悔しかない。糸を取りたいが、またこの腫れを経験するのかと思うと怖くて踏み切れない。カウンセリングで自分の希望をちゃんと聞いてくれる先生に託すべきだった。後悔のみ。

城本クリニック

ゆきさん

• 豊胸バック除去手術

テレビで宣伝して誠実そうな先生でしたので予約しました。
受付の方も丁寧に対応してくれ、カウンセリングで先生と話をして決意しました。不安でしたが
とても誠実な優しい先生でしたので安心してまかせられました。
手術後の経過も二ヶ月見ていただいて、安心しましたし、大満足です、ありがとうございました。またなにかありましたら、通いたいクリニックです。

二重フェチさん

• 腫れません

なんて、フリーペーパーの広告に謳い文句載せてるけど、んなわきゃない。そちらで受けて半月以上は腫れたぜ?

んで金欠だから、出たくないけど腫れぼったいまま、宴会バイト(ピンクなし)出たよ。ママは(会社の)なんも言わないでいてくれたけど、長い2時間だった。変な謳い文句に騙されるなよ、と。失敗も有り得るし、ダウンタイムも、飽きるほど長い。そう思っときゃ間違いなし。

左右幅こちらでも出たしw

By整形マニア☆

とくめいさん

• メリハリボディにしてもらいました。

脂肪吸引に行ったのですが、取った脂肪を胸に入れる事ができると教えていただき、それは一石二鳥だ!と思いお願いしました。知識は全く無い状態で行きましたが先生が分かり易くて丁寧に説明してくれるので納得してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。

THE CLINIC

• 9件

とくめいさん

• 頬の脂肪吸引 取り残し、たるみ、ぶよぶよ

脂肪をしっかり取り切るとコケるからか、多分きちんと取り切らずに終わったため、頬をスッキリさせる予定が口元から下頬がブルドッグのように垂れ込みがおきたり、片頬は縦に筋肉の筋が浮き出るはめに。クリニックに写真付きでめーるしても、1ヶ月検診までは何とも言えないの一点張り。
毎日鏡を見るたび憂鬱でたまらない。再手術は無料だが、同じ医者にやってもらうことに不安がある。

ただ、スタッフはホテルのコンシェルジュのように愛想が良く丁寧で、気持ちが良い

東京美容外科

しおりんさん

• 埋没スタンダード3点、まぶた脂肪除去

新宿院で施術しました。

アイプチやメザイクで二重にならず、皮膜式+アイテープをずっと使い続けてきました。
26歳の自分への誕生日プレゼントと思いネットで見た料金を目安にいきました。
受付にすぐ通してくれたので他のお客様と会うことはなかったです。
そして少し待たされて看護師?の方とカウンセリングをしました。30代くらいの綺麗な女性が担当してくれました。
説明によるとクイック法はこれから全切開など考えてる方がお試しでやるものらしく、3ヶ月くらいで取れると言われました。
ほんとかな?と思ったけど少し高くてもしっかり長持ちするものがいいと思ったのでスタンダード3点で決めました。
3連休の為腫れ等が心配でしたが、担当の方曰く先生がベテランだから腫れが出にくいとのこと。
そこも半信半疑でしたが本日3日経った段階でほとんど腫れていません。あしたからの仕事にも差し支えないと思います。
執刀医は院長先生だったのもとても安心でした。

脂肪除去もした方が綺麗に二重になると言われ、しないで後悔するくらいならしてしまえ!と思いそちらもお願いしました。

最初の予算は15万くらいだったのですが、結果40万近くかかりました。ですが、今のところは大満足しております。
脂肪除去の影響で左目だけ内出血が出てますが、化粧で隠せるレベルです。

今のところ☆5ですが、まだ3日しか経っていない為総合評価は☆4にしてます。

今日、埋没後はじめて化粧をしましたが、良く聞く「二重ラインまでアイシャドウを塗る」を始めて実感できました!!
本当に嬉しいです。

かすみさん

• ここでは受けたくない

ほくろの除去をしたくて秋田院にカウンセリングに行きましたが、カウンセラーの方が高圧的で驚きました。
施術後、どのように傷口が経過していくのか質問したところ、「人によって様々なので一概には言えない」とのこと。では、目安でいいのでかさぶたになるとか、赤みが引くとか流れを教えてほしい、経過の写真はあるかと聞いたら、「実際はそこまで追ってないので分かりません」とのこと。施術後のことについてはどうでもいいんだろうなーという印象を受けました。
あと、医師がレーザーで取ると言っていたので炭酸ガスレーザーかなと思っていましたが、書面にはアブレーションと書いてあり、分からなかったので、後々コールセンターに問い合わせると、アブレーションは電気メスを使う方法とのこと。ほとんど変わりませんと言われたが、他の美容外科のホームページなどを見てみると全くの別物として扱われていたので不信感が増しました。
また、カウンセラーの方にほくろを見せたら、「あ、大きいですね!」と言われたり、医師にも他の患者がいる前で「再発してもいいから削って取る」と言われたり、デリカシーのなさに嫌な思いをしました。
カウンセリング室もゴチャゴチャしているし、院内は謎のイケイケな曲が流れています。
こちらの口コミを見て、ここでは絶対受けたくないと感じた自分の直感は正しかったのだと思いました。