美容整形の口コミ・評判ランキング

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容整形の口コミ・評判ランキング一覧

9位 東京美容外科 3.09 39
10位 あさひ美容外科 3.00 10

11位以下を見る

カワウソさんさん

• 二重の埋没と脂肪吸引をしました。

5年ほど前に梅田のクリニックで二重の埋没と脂肪吸引と目頭切開してもらいました。私は奥二重で切れ長の蒙古襞がひどくウーパールーパーのような目で鼻も低いので目が離れて見えるのがコンプレックスでした。
みんなの言う通り広告の安い方法からワンランク高い傷口が目立たない方に勧められてそちらにしました。
カウンセリングはふつうに良かったと思います。

仕事帰りの夜に当時の院長先生にしていただきました。

体質なのか腫れとむくみがひどかったですが1ヶ月もすればメイクして気にならなくなるほどでした。

あれから5年経っていますが、目は整形してんねん!っと友達とかにカミングアウトしても、へぇ〜…全然わからへんなぁと言われるくらい傷跡は目立たないです!

結果としては私は満足しています!

ただ、これも体質なのか、温泉などに浸かると目頭切開した部分だけ赤くなるのは一年くらいは続きました。

それも今は全くありません。

チエさん

• 料金も従業員もお高いのねー

まず料金!サイトで確認したのは3点止めで4万位脂肪吸引4万位だったので10万用意して行きましたが糸の種類や麻酔で料金がどんどん上がっていって30%割引と紹介1万円引きで17万でした。それでも綺麗になりたいので承知して施術する事にしました、痛み少ない、腫れも少ないソフトという方法にしましたが終わった瞬間から激痛もう頭も痛く目は火傷したみたいな痛さでショックでした、終わって助手の人に痛かったと伝えたら痛いって言えば良かったのにって言われたけど言える様な雰囲気ではないです!手でバスタオルを握りしめたり足を突っ張ってるのを見て気づいて欲しかったです…右目から始まり左目になった時には麻酔はもうほとんど効いてなかった!施術中の説明全くなかった!今は何してるのか?後何するのか?と不安で長い時間に感じました!とにかく今は後悔しかない!鏡見ても腫れて痛々しいし本当に綺麗になるんやろか?と不安です!でもこれは自分が親からもらった顔に傷つけた罰やと思って前向きに考えようと思ってます今日施術したばかりなので腫れが引いて綺麗になると信じたいと思います。口コミに多い高額勧めてくるとか全然希望してない事まで今ならキャンペーンとかめっちゃ勧めてきました。行ったら負け諦めましょうあれもこれもやりたい心理になります。カード払いも一括しかないみたいです。とにかく12時間経つけど痛くて寝られないです。いただいたロキソニン飲んでも効きません。最後に!施術の先生を見た時から後悔は始まってました20才そこそこの若い頼りない女の先生でしたが免許とか持ってるのだろうか…?と今になって思う。カウンセリングの人はめっちゃ綺麗な人で私もリフトアップ糸6本づつ入ってますってリフトアップもゴリ押しされたけど貴方みたいに元が良くないからって思った!笑

まりんさん

• 広告値段と違いすぎる

モニター特別価格が魅力的でカウセリングにいきました。
すると見積もりをだしてもらい金額にびっくり!
糸リフト25万が10万でできるモニターで、そこに脂肪注入もする予定でしたが、
頼んでもないオプションの麻酔が5万に薬代、なぜかガードル代まで追加されて全部込みで30万以上でした。
予算は15万だったので、到底無理でした。
そのオプションは外すことができないと言われ、
施術予約をすると先に5万預かるといわれ.予約後にキャンセルするとそのお金は返金不可だといわれました。

メープルさん

• キレイな二重に!

2019年3月に 池袋医院で二重の施術をしました。7か月経ってもキレイな二重です。目を閉じても自然な感じです。今の所 トラブルはありません。
カウンセリングも 仕上がりの希望なども聞いてもらい 術後も休憩させてもらい 腫れも少なく 普通に歩いて帰れました。やはり料金の面では 最初の予想よりは高くなってしまいました。痛みと腫れの少ない針と 保証期間を長いものにしたからだと思います。でも仕上がりはとても良く満足度は高いです。

はづきさん

• 残念

前に二重の手術を受けました。
結論からいうと料金も色々なんやかんやオプションをすすめられ最終的に高いし
私はダウンタイムが取れないので事前に腫れや内出血がひどくなるようなら考えるとお話ししましたが、話が進んだので大丈夫なのかと施術を受けましたが結果内出血はひどいし目もかなり腫れていて目の中まで内出血が広がってしまいました。
こんなことならやらなかったのにと後悔しています。
スタッフの方たちは優しくて丁寧な対応でしたが
施術して頂いた先生は終わったあとそそくさとその場から立ち去ってしまいなんか最後はあまり良い気持ちで帰れませんでした。

高須クリニック

とくめいさん

• 自分の希望とは全く違う仕上がり。不自然。後悔。

カウンセリングの対応が慌ただしく、仕上がり幅の確認中も、もっと狭くとお願いし、先生も「大丈夫、綺麗な奥二重になるよ。」と自信満々に言われたが、施術1ヶ月経過し、この幅広の二重が綺麗な奥二重になるとはとても思えない。鏡に映る顔を見るたびに悍ましく、後悔しかない。糸を取りたいが、またこの腫れを経験するのかと思うと怖くて踏み切れない。カウンセリングで自分の希望をちゃんと聞いてくれる先生に託すべきだった。後悔のみ。

城本クリニック

なつさん

• 甲府院

先生が一見無愛想ですが親身に話を聞いてくれて無理なメニューを勧めてこないので安心して相談できます。
目以外の相談をした際もそれは必要ない、こうしたら?とアドバイスをいただきました。
仕上がりも満足です。

ただ看護師?カウンセリングの際に
説明が料金のみでこっちが要望を言っても
分かってるのかよく分からないリアクションでした。
施術前に話してくれるのは緊張も解れると思いますが
あぁいう場所でプライベートなことを根掘り葉掘り聞かれるのは正直どうかと思いました。

• フォトRF

フォトRFの施術を受けました。
4回目に受けたとき、あまり変化がないことを伝えるとシミが薄くなったから、反応が出ないと言われました。
確かに濃いシミは薄くはなってるのですが、ずっと気になっているボヤっとあるシミが消えない。カウンセリングな時点でそのシミについて伝えたら時間はかかるけど消えると言われたのに、今回問い合わせたら、全くなくなることはないなんて、言ってることが違う。

とくめいさん

• メリハリボディにしてもらいました。

脂肪吸引に行ったのですが、取った脂肪を胸に入れる事ができると教えていただき、それは一石二鳥だ!と思いお願いしました。知識は全く無い状態で行きましたが先生が分かり易くて丁寧に説明してくれるので納得してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。

THE CLINIC

• 9件

とくめいさん

• 頬の脂肪吸引 取り残し、たるみ、ぶよぶよ

脂肪をしっかり取り切るとコケるからか、多分きちんと取り切らずに終わったため、頬をスッキリさせる予定が口元から下頬がブルドッグのように垂れ込みがおきたり、片頬は縦に筋肉の筋が浮き出るはめに。クリニックに写真付きでめーるしても、1ヶ月検診までは何とも言えないの一点張り。
毎日鏡を見るたび憂鬱でたまらない。再手術は無料だが、同じ医者にやってもらうことに不安がある。

ただ、スタッフはホテルのコンシェルジュのように愛想が良く丁寧で、気持ちが良い

東京美容外科

はなこさん

• 対応が最悪

ホクロの相談に銀座院に行きました。
ビューティアドバイザーを始め、女性スタッフの対応が本当に最悪でした。
説明は早口で分かり辛く、一方的に話してきます
料金の説明も曖昧です。さっさと終わらせたい感じをひしひしと感じました。
質問しても、対応は横柄だし、非常に不愉快です。
安心、納得して施術を受けたい方にはオススメしません。
今まで色々なクリニックに行ったことがありますが、ここの対応は一番最悪でした。