美容整形の口コミ・評判ランキング

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容整形の口コミ・評判ランキング一覧

10位 城本クリニック 3.51 28

11位以下を見る

イマジネーションさん

• パッチリアイ

誰からみてもなパッチリでか目になりたくて、ここの和田先生は約3万例を行っているベテランの先生らしく、周りのひとからもやるならここがいいよ~と、オススメしてたので私も和田先生にお願いしました。
他の病院は戻りやすかったり、取ることも出来ないと聞きましたが、和田先生のは独自の方法で腫れにくいし、戻りにくいし、しかもパッチリ開けやすくなりました。
やっぱり、ここで和田先生にやってもらって良かったです!

匿名さん

• 金だけ取られた

ホームページ記載の料金の施術が希望でカウンセリング行ったら、鬼のようなカウンセラーに全く別の高額の施術を押し付けられました。断っても決して相手は首を縦に振らず話も通じず、私の気も遠くなり疲れ果ててOKをしてしまったのが運の尽き。数十万の施術コースを組まされました。怪しすぎてそれを結局1回も行っていません。数十万の金だけを取られました。

もっと口コミを見る

さとみんさん

• クイックコスメティーク

元は一重、アイプチで二重の癖ができていたが安定してなかった為、埋没をしようと思った!湘南に勤めている看護師の友達の勧めなどもあり、クイックコスメティークダブルをした。
失敗は絶対したくない為、医師も下調べをして、自分の好みの二重をしてくれる医師にした。

カウンセラーさんの対応がすごく良くて、安心して受けられた。手術中も緊張していたが看護師さんが声かけてくれて安心した。

医師は対応は冷たいが、満足いく結果だった。
カウンセリングの時間が長すぎて、3時に行ったのにカウンセリング始まったのが5時半くらいだった。

はい

青りんごさん

• バチが当たりますよ。

いろいろな美容外科でのカウンセリング&施術の経験がありますが、湘南美容は最低最悪。ここの医者は頭も腕も悪いので、威圧的な態度で立場を守り、技術不足をごまかすしかない。聞いてて恥ずかしくなるような言い訳をします。馬鹿の悪態そのもの。ホームページの料金は客を呼び寄せるための嘘です。必ず、高い方+麻酔+薬+美容液など他院では不要のオプションを付けられます。自分の稼ぎのために患者を粗末に利用する糞の集まり。まともな人はここでは働きません。初めて美容外科に行く人が、これが普通だと思わず、嫌な思いをしないことを祈ります。

もっと口コミを見る

あさひ美容外科

ミキティさん

• アンチエイジング

年齢とともにお肌の老化を感じていました。特に気になっていたのがほうれい線です。保湿をどんなに頑張っても、一度出来てしまった深いしわは伸ばすことができませんでした。そこであさひ美容外科で相談したところ、ミニリフト法を提案してもらいました。きらないものなどアプローチの方法も有りましたが、ダウンタイムもほとんどなく思っていたよりも料金が安かったので受ける事にしました。カウンセリングもとても丁寧で安心して受けられましたし、仕上がりもふっくらとした肌になって良かったです。

共立美容外科

本当ですさん

• 他院で2回埋没失敗した男

他院で2回埋没し抜糸して瞼がシワシワの状態で共立大阪に向かいました。本当に人生かけて!やる前までは本当に悩んでました!→6年くらい!
カウンセリングの先生は本当に親切でデザインの際も私のわがままを聞いて下さいました。幅の狭い二重が良かったので…無理を言ったと思います。
施術室に通された際、看護師の方の多さにビックリ!
他院では大抵2人ぐらいしかいなかった
施術中も力が入らないように常に看護師の方が優しく寄り添って声掛けを常にしていただけたので力むことなく終えることができました!
終わったあとも他院とは違い起きて出来栄えを確認され、また寝かされて最後の仕上げ?糸の結ぶ強さの調整でしょうか?わからないですが丁寧のされてる感覚がありました!
終わったあとも目を冷やしながら看護師の方が寄り添って世間話をしてくださって不安な気持ちも和らぎました!他院ではほったらかしでした!
本当にすべてが他院と違います!
腫れも本当に少なかったです!
なのでその日に大阪の街を満喫して帰りました!
他のところでやった時←同じ大阪
は外を歩くのも嫌だったのに!
まだ少し腫れはありますが以前の埋没の線も消え本当に感謝しています!
まだ2日しか経っていませんが、埋没を失敗してから人と会話するのが嫌だった私が、今は誰に会っても楽しく会話が出来るようになっています!外に出るのが恥ずかしくなくなったんです!本当に涙が出るほど嬉しいです!
私と同じように他院で失敗された方でも納得のいく出来栄えを提案して下さると思います!諦めないで下さい!
初めての方は目に負担をかけずに施術できると思います!私のように後悔しないように!初めからここでやって貰えばよかった…って思ってます!
結果、共立美容外科の技術の高さはハンパないことがわかりました!最先端の技術は凄いですね!
本当に自然な二重になって良かったです!
大阪の共立美容外科のみなさんありがとうございました!

高須クリニック

とくめいさん

• やってよかったです。結果には大満足です

他の方も言うように、最初のカウンセリングは少々待ちました。でも私は別にそこまで気にしませんでした。飲食店とかじゃないので、スピードは気にしません。私が唯一気にしていたのは、「手術の出来」のみです。

今回、鼻の形で相談に行ったのですが、私が絶対に嫌だったのが「いかにも手術しました」みたいな出来です。
偶に明らかに、「目の下にヒアルロン酸入れたでしょ?」とか「唇の形どうしちゃったんですか?」みたいな方がいると思いますが、あんな感じにされるのは嫌でした。

ネットで色々と調べると、高須クリニックさんは「自然な」出来らしく、やり過ぎに気を付けている様でした。医院長も「韓国のはやり過ぎだ」等の発言も過去にあったようです。手術を受けた人に寄っては「ダウンタイム我慢したけど、何も変わら無かった」なんて言っている方もいるようです。ならば逆に安心だと思い、カウンセリングに行きました。

カウンセリングで、ざっとですがシミュレーションを見せられ、色々と質問しました。「ここが気になってる」とか思ったことを言いました。「それをやるとやりすぎて変になる」とか「それはどうしようもないから」とか至って冷静な内容でした。

他の某大手クリニックは、麻酔だなんだと色々オプション付けられて、モリモリ金額が増えて行く様ないやらしい感じがしましたが、こちらは、「この金額」と決まったら動きません。とても安心しました。

結局手術をお願いした時は、やっぱり怖かったです。最初はウキウキだったのですが、クリニックに入ってから、スゴイ怖くなって来てしまいました。でも先生の方も慣れて居るのか、スゴイ優しく接してくれて安心しました。
手術中のゴリゴリ、メリメリという音が顔から聞こえて来ます。その後のダウンタイムも長かったです。めっちゃ顔が膨れましたし。手術の最初にダウンタイムの時に「こういう気持ちになる」とか諸々説明されて何とか我慢できました。

数カ月経って、全て落ち着いて、今はやってよかったとしか思っていません。

とくめいさん

• 脂肪注入の豊胸手術

体型と胸の大きさがアンバランスなのがずっとコンプレックスだったので、思い切ってこちらで脂肪注入の豊胸手術をしました。
やるまでは色々と不安もありましたが、先生の話でとても安心して手術に挑めました。
術後の痛みとか違和感もなくて、見た目も自然な感じで満足しています。

城本クリニック

akn.さん

• なんやったんやろと思いました

長い間スポーツをしてたので、太ももが太くコンプレックスがありました。脂肪吸引をしようと決意し、城本クリニックを訪ねました。カウンセリングなどはしっかり行って下さり、とても良い印象でした。
実際に手術を受け、はじめはとても期待して痛みも耐えれました。
で、抜歯は術後の診察にも行きました。最後次は最後の診察ですので、日を空けて来ていただきます。その日につきましてはこちらからご連絡させて頂きますとの事でその日は予約をせずに帰りました。それから1ヶ月後がたち連絡を待ってましたが連絡もこず、太ももにも何も変化が見られませんでした。見た感じ何が変わったのかわかりません。
その後電話がくることもなく、手術から5ヶ月が経ちましたが何もありません。手術の効果も見られず、高いお金を取られただけという気持ちです!騙された気分です。
自己管理が大事と言っていますが、そう言うなら実際にどんな事をしたら有効的なのか説明してほしい限りです。