美容整形の口コミ・評判ランキング

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容整形の口コミ・評判ランキング一覧

9位 池田ゆう子クリニック 3.67 11
10位 THE CLINIC 3.58 8

11位以下を見る

• 埋没二重術

数ヵ月前に埋没二重術を受けました。
二重のはばの左右が気になって直してもらいました。が、今度は突っ張りが強く様子をみましたが治らず抜糸をしました。その時のドクターに「保証期間内だからってさ…普通はみんな1回で済んでるよ、埋没はもうしないから」と言われました。
何の為の保証期間なのでしょうか?
二重術のあの言葉は本当に嘘ばっかりです。
不信感しかありません…
今度、埋没をする時はちゃんと信頼感のある所へ行きます。

きなこ7さん

• 目尻切開

7月22日に、前々からしたかった目尻切開を致しました。
カウンセリングの時点で施術内容や経過、ダウンタイムをきちんと説明あり、担当していただいた先生の技術もベテランの先生ですし安心して受けれました。
看護師さんにも、貧血になった自分に良くしてくださり、対応も非常に大変良かったです。
昨日、していただいたばかりですが、言われてた内出血はほぼありませんでした。傷跡など特に目立つような事は
見当たらないし、綺麗に、手術していただけて本当に満足です!ただ、安いだけではないので今後も相談させて頂き通いたい病院です。

はなさん

• は?

二重埋没2点どめが安いししたくて行ってみましたが、30万です。って言われてびっくり!
瞼の脂肪吸引と埋没ではなく切開で。とプランを変えられ激怒
話し方も馬鹿にしたような態度だし、そんなのやらないし払わないって言ったらコラーゲンだのボトックスだのを進めてきて頭おかしいのかと思いました。
完全に無駄足

やるわけない無いでしょ、馬鹿にすんな
って出てきました。ちなみに静岡です。

• 気持ちの良い接客

いろんな美容外科にカウンセリングに行きましたが、ここのクリニックが一番良かったです。受付の方、ドクター、ナース、皆さん優しいです。カウンセリングも、特に名古屋院は、院長が話しやすく質問も丁寧に答えてくれます。
エレベーターを降りて、扉を開けると受付の方が笑顔で迎えてくれます。

共立美容外科

Ayaさん

• 二重埋没

高校生の娘が毎日アイプチで頑張ってたものの、なかなか思い通りの二重にならず、自信をもつきっかけになればと思い二重埋没を勧めました。
行くまでは、失敗したらどうしよう、大丈夫かなーと不安もあったのですが、カウンセリングもとてもわかりやすく説明してもらって、先生も受付の方たちも看護師さんもみなさん本当に丁寧かつ親切で安心しました。
施術も痛みを感じる間も無いまま終わったらしく、終わった後の腫れもほとんど気にならず、娘も親の私も大、大、大満足です!
岡田先生、本当にありがとうございました!

もちろん、また次なにかあれば共立美容外科さんにお願いしたいと思います。

高須クリニック

るるるさん

• 埋没法です!

夏休みに入ってすぐに埋没法をしました。もともと奥二重で毎日アイテープをしてましたが来年大学生になるに当たって毎日メイクしないといけなくなるので埋没することにしました。名古屋院の森本先生に施術してもらいましたがすごく上手で手術直後はちょっと腫れていましたが家に帰って冷やしているうちに腫れが引きほぼ理想の二重になりました!施術中もすごく優しくして安心できました!値段は高く感じますが結果を見れば全然妥当だと思います!

城本クリニック

すいかさん

• 城本クリニックはオススメ!

初めて埋没法の手術を受けてみた感想は、思っていたよりパッチリ二重になって満足です。
実際にカウンセリングへ行った時に、過去に埋没法をされた方達の写真を見せてくれたのですが、あんまり好みの二重がなく不安でした。
ですが、自分のなりたい二重の芸能人の写真を持っていったら、近づけるようにしていただけました。
ちなみに私はまぶたが厚い方だったので、4点留めにしました。
公式サイトには、先生方の経歴も載っているので経験が豊富そうな先生に頼むのが良いと思います。
今までは、アイプチでかぶれていたのでもう使わなくて済むと思うと、やって良かったと思いました。

THE CLINIC

• 8件

• 失敗された

埋没法で失敗されました。
具体的にはクリニック側に特定されてしまうかもしれないので書けませんが、本当に悲しいし辛いです。
周りからも明らかに整形失敗と分かるようです。
施術から1年以内なら幅を変えたい場合なども無料で施術していただけるとのことでしたが、ヒアルロン酸や埋没の予約の際は第1希望が毎回通っていたのにやり直しをお願いしたときは3、4回希望を言っても「空いてない」の一点張りで、ついには「やり直しのカウンセリングはこの時間しかやっていない」と言われました。
1、2回目もその時間帯で予約しようとしたのに何故その時は言わずに、後から急に言い出すようになったのでしょうか。
その時間帯でも全く問題はありませんでしたが、上記の内容で不信感を覚え、また施術しても失敗されるんだろうと思い、今も失敗された顔のままです。