美容整形の口コミ・評判ランキング

もくじ

美容整形の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

2.74 6

渋谷セントラルクリニック

2.73 7
21位以下をみる
美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形外科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。 二重整形のおすすめランキングはこちら

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「スタッフ順」 「信頼度順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

脱毛に行ってるのに脱毛以外の営業もしてくるのどうにかならないか?

• 4.00by とくめいさん

カウンセリングでめちゃくちゃ高いプランをオススメされました。脱毛以外にもセットでやると美肌に良いとかなんとかでとにかく営業がすごいです。。
私はとにかく医療脱毛だけしたかったのでそれを伝えて契約しました。押しに弱い人は少し気を付けたほうがいいかも。。ただ断って嫌な顔を私はされなかったのでそこは救いでした。
施術では何かをするたびに「○○します」という言葉を言ってもらえたのは良かったと思いました。一方的に説明するのではなくこちらの希望や不安に思っていることなども聞いてくれました。
ゴムではじかれるような痛みと熱い感じがありましたが思っていたより痛くなかったです。

最悪な思いをしました。
ハイフを受けたくて、LINEで2万円offクーポンが届いたのをきっかけに、思いきって来院しました。
とりあえず1回試してみて、良かったらその後数回通おうと思っていたのですが、いざ問診が始まったら、めちゃくちゃ高額なものを勧められ、私が受けようと思っていた、24800円のもの(割引で4800円)だと意味がない、という説明。
それでも負けることなく(笑)、スタンダードだけでいいです、と言うと「少しお待ちください」と待たされ、帰ってきて衝撃の一言。
「ただいま機械が故障しており、直る目処が全くたっていません。」
嘘つけーーー!(笑)
じゃあ、直ったらまた予約入れるんで、連絡くれますか?と言うと
「こちらからは連絡できません」とのこと。
また私から予約を取り直して、その時直ってなかったらクリニックから連絡してくれる、とのことなので、渋々了解。
念のための確認で、そのときにこの2万円offクーポンは使えますか?と聞くと
高額な契約をさせられます。
施術自体はいいのかもしれませんが(受けてないので知らんけど)、広告通りの金額では絶対に受けられないです。
2度と行かないし、皆さんにもおすすめしません。こんな悪どい経営をしているクリニックが、いい施術をするとは到底思えません。

先生もとても優しく丁寧で、
エラボトは最初2.3回は倍量の方がいいかも、、と言っていたのに

• 1.00by はらぺーにょさん

目の下のたるみ取りがモニター価格で64800円でできるというのでカウンセリングに行った。だが、実際にはモニター価格でやるかどうかはドクターが選ぶということだった。
アレキサンドルライトの脱毛は安いのと大手なので安心していたが、値段を釣り上げて自分たちの利益しか考えていない。個室に閉じ込めて無理やり契約させようという感じでカウンセラーの女もひどい。

MD式5(MCM付)手術 50000円
名の立地脂肪注入 ナノリッチファイス採取作成料手術 180480円

HPの値段を見て安いならと思い行ってみましたが
最初に説明されるかたから料金の話しであまり内容について説明はなく
出されるのが高いものばかり。一切HPの値段はでてこない。淡々と説明されるだけで親身に聞いてくれるわけでもなくお金がないとハッキリできませんて感じを受けました。

HPの値段を見て安いならと思い行ってみましたが

美容整形(総合)4位~

私は大満足でした。

• 5.00by リサさん

悪い口コミの方が多い気がするので、良い口コミを投稿します。

2ヶ月前に二重の全切開をしました。
15年前に同院で両目の埋没法をしましたが、取れてきたので今回は思い切って全切開にしました。

カウンセリングから執刀、術後の検診も全て同じ先生でした。その先生は丁寧に図解入りで説明してくれましたし、質問にもよく答えてくれたと思います。

料金は全部で55万円でしたので、正直言って高いです。料金の内訳を聞いても、先生の見立てが55万円だということで、そこは開示してもいいのでは?とも思いますが、美容整形なんて言い値であって、開示しようが値段が変わる訳でもないと思ったので、そのまま払いました。
しかし結果的に大満足で、思い通りの目になれたので、高かったけれど今は納得しています。

経過は、術後1ヶ月を過ぎても腫れと食い込みがものすごくて、とても人前に出られる状態ではありませんでした。それでもどうしても人に会わないといけない時はメガネをかけていましたが、真っ直ぐ人の顔を見ることができず、本当につらくて、毎日鏡ばかり見ていました。

こんな状態がいつまで続くのかと精神的にかなり参っていましたが、2ヶ月目を前に急速に二重の幅が下がり出し、腫れも治まってきました。まだ傷跡はわかりますが、アイメイクをすれば隠れます。今はメガネもしませんし、全く普通に生活しています。
仲の良い友達に会っても何も言われません(内心どう思っているのかまでは分かりませんが)

私は総じて結果に満足していて、本当に全切開して良かったです。この口コミが、いま検討している人の役に立てたらいいな、と思います。

二重埋没

• 1.00by ららららさん

クリニック選びよりもドクター選びを慎重にするべきですね。

営業がスゴい

• 1.00by りまきさん

要望の施術より高いプランをあれこれ勧めて来て
説明も他の美容外科より長いし苦痛に感じました
また、他の美容外科と違い営業がスゴい
なにもせず帰ってきました。

二重切開で戻りました。

• 1.00by まさん

数年前に二重切開を受けましたが、半年後に戻りました。
その後、無料で再手術をして頂きましたがまた戻っています。
再手術を無料でしていただけたのは良かったですが、片方の目が三角にカクンと食込んでいました。
姉からも指摘されました。
今は、消えかかっているので線だけが残っています。
ちなみに平行二重や広い二重を希望した訳ではありません。
自然な二重、平均的な幅でお願いしました。
また、再手術のカウセリングの前の写真を看護師に撮られるのですが看護師が笑いながら「戻ってますね笑一重ですね笑」って言われました。いや、あなた達の医者がやった手術ですが?なに笑ってるんですかと思いました。また、再手術の際に医者にどんな二重にしたいか再度聞かれました。戻らないようにして下さいと最低限の要望をしましたが、戻りました。戻らないようにするってそんな難しいことですか?もう二度とここで手術しません。

おすすめはできない

• 1.00by みーさん

もうだいぶ前ですが二重の部分切開をやりました。カウンセリング時に顔の他のパーツや気にしていた肌のことも嘲るように言われ、あげくに「前世で何か悪いことをしたんじゃない」とまで言われました。未だになぜこんな事を言われたのか理解できません。あれから病院の指導や体制が変わっている事を祈るばかりです。

脂肪吸引(腹下、腰) 脂肪注入(目のくぼみ、おでこ)

• 5.00by とんぼさん

脂肪吸引(腹下、腰) 脂肪注入(目のくぼみ、おでこ)施術をしました。

40歳を過ぎた頃から、目上のくぼみが気になり初めたので、色々なクリニックさんにカウンセリングに行きました。
A社では、ヒアルロン酸注入を勧められました。
B社では、眼瞼下垂と、二重幅修正の施術
ザ・クリニックさんでは、脂肪注入でした。それぞれ、メリット、デメリットがあるので、色々お話しを聞いて、選んだのが、脂肪注入でした。
ですが、脂肪注入の施術は、結構リスクがあるみたいで、広島の大抵のクリニックさんでは、勧められませんでした。
ですが、ザ、クリニックは施術数も多く、脂肪注入吸引の専門院なので安心して施術をする事ができました、
とても満足してます。

マジで効果ない

• 1.00by ちろさん

モニター希望で行ったのに、ドクターの指定はできない、日にちも時間も指定できない、など、モニターはヒマな人しかできない細かい条件。
カウンセラーさんの悩んでるなら早くやったほうがいい!ヒアルロン酸は異物なので絶対に自分の脂肪がいい!わたしもやりました!とゆう言葉を信じてしまい。。
先生は忙しそうに早口。これは脂肪がいいよ!眠ってるうちに終わるから怖くないよ!ダウンタイムもほとんどないよ!
と、悩む暇を与えない営業トーク。
意を決して手術したのに、当日、カウンセリング時にしっかり伝えたのに、マーカーしておらず、聞いたらそこは筋肉だからできないと…
は?カルテに書いてあるじゃん!当日キャンセルは一切返金
ないじゃん!大金支払ったのに!
仕方なく出来る範囲内でやってもらうも、術後、鏡見たら一切変わってない!
変わってないこと伝えたら、これから実感できるよと。
注入量聞いたら5g…少な過ぎ!
足りないなら1ヶ月後、保管してる脂肪をいれるよと。
注入量かかるんだけど!
術後の注意点の圧迫固定具はしなくていいから貸し出ししない、塗り薬はしなくていい、などなど内容が違う!サインさせるなら、キチンとしたのを渡してよ!
後悔しかない。。
絶対他でやったほうが、もっと安くて仕上がりも良いところがある!

上から目線!

• 1.00by とくめいさん

他の美容外科で受けた豊胸を
抜去したいと思いカウンセリングの予約して行きました。

まずエコー検査もしてくれず
触って判断し
豊胸をした医院にはなぜ相談しないのか
豊胸を受けた所が責任をもって抜去する必要かあるなど
カウンセリングと言うより
怒られてる感じでした。
上から目線で
馬鹿にされてる様にも思います。

もっと親身な所だと思っていたので
かなり
ショックでした。

• 5.00by Norikoさん

流行りの顔や、派手な見た目にしたい方が行くようなクリニックではありません。あくまでも、修正や、ナチュラルな仕上がりを求めてる方にはもってこいだと思います。
他のクリニックにカウンセリングに行った際はいろんな必要ない手術のプランを勧められたり、整形なのに買い物にでも行ったような気持ちになりました。こちらに通って13年経ちます。客商売というより、確かな技術を信頼しています。