美容整形の口コミ・評判ページ一覧

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。

身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。

ここでは、各社の口コミ・評判を集め、実際に利用したユーザーからの評価をベースに作成した口コミページの一覧を紹介しています。

美容整形外科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

正直ここでの施術は止めといた方がいい

• 1.00by にゃごさん

大阪在住。線留め二重、まぶた脂肪取り、鼻メッシュで60万でした。
線留めと脂肪取りは希望したからいいものの鼻メッシュは希望してないし、あまり効果は感じない。

そして肝心の二重の仕上がりが希望と全く違っており再施術で無駄なダウンタイムを強いられました。再施術は院長により成功しましたが、その院長は退職し全く別の美容外科に就職。施術を失敗した医者はTCBの別医院の院長になってます。

この金額を払えば別の美容外科でもっと質もよく安心な施術が受けられます。
糸リフトも目頭切開も別の美容外科で満足のゆくものが受けられました。
ここでの施術は止めときな!!

当日の流れの不正確さと保証の変更が出来ない

• 1.00by ヨーコさん

二重埋没で評判なので、行った。当日はカウンセリングと施術が同日なので、カウンセリングの後、手術をするとおもったが、5時間後に来てくれてとの事で、その後の予定をキャンセルすることになった。
保証期間二年を選択して、クレジットカードを支払ったが、5時間の間にやはり保証はなしにしたいと願い出たが、変更するなら、再度組み直しななるので、最初支払った分はそのままで、また新たに保証なしのものを支払えと言われて、本当に驚いた。
クーリングオフがないと言うことなのだ。

YouTubeなどで他院の事をかなり抽象し、自分のところはお客様のことを思ってると言うことをアピールしているが、全く違うと思いました。
クレジットカードのキャンセル、再度購入、をするだけのことなのに、、。