美容整形の口コミ・評判ページ一覧

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。

身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。

ここでは、各社の口コミ・評判を集め、実際に利用したユーザーからの評価をベースに作成した口コミページの一覧を紹介しています。

美容整形外科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

池袋西口院

• 4.00by 鮫肌さん

ほうれい線のヒアルロン酸注入してきました。
ここを見ていたので結構構えていたけど、強引なアップセルや契約するまで軟禁状態のようなことも特になく、ごく普通でした。
長時間待たされる等もなかったです。平日の日中で空いてたのかもしれませんが。

自営業でこの後も仕事なのでとにかく時間がない!と始めに伝えたらめちゃくちゃサクサク進めてくれました。ダイヤモンドフィール4本、カウセ含むトータル時間2時間ちょい。
25000円クーポンもフツーに使えてお得でした
し、仕上がりも満足です。

状態を見てより効果ある(けど高い)ものを勧められるのは、どこでもあることですし、前日に他院で高いのを打ってしまい予算がないこと、旅行の期間だけ持てば良いことを伝えました。全然しつこくされませんでした。

全国展開してるから院によって当たりハズレがあるのかな?
私はまた利用すると思います。

強いて言うなら、アフターフォロー連絡がカスタマーセンターなのが少々不安な位ですかね。何かあったらすぐ医師に相談したいですし。

追加で色々付けられそうになった

• 1.00by とくめいさん

クーポンがあったので行きました。
ボトックスだけするつもりだったのでカウンセラーの方にそう伝えました。

いざ先生のカウンセリングになったら、ほうれい線はそんなに気にもしてないし、目立たないのにヒアルロン酸を勧められたので今回はボトックスだけにしたい旨を伝えました。
その途端、今回だけ初回なので院長の私の権限で40%オフにできるので!と言われ、たぶんボトックスだけだとクーポン使うのでお金にならないから高いヒアルロン酸を薦めできたのだと思います。

打つ時も冷やすことなくそのまま打たれて気になっていた所も打つ箇所が少なかったように思うし、入れた後の感覚も他院と違ったので本当に効き目があるかどうかわかりません。
最初は愛想がいいけど、お金にならないと思うと態度が変わります。少し高くても他院に行った方がいいので次回はそうしようと思います。

新メニュー脂肪溶解ハイフ

• 2.00by とくめいさん

新メニューの脂肪溶解ハイフを受けました。カウンセラーさん、医師は丁寧で良かったですが、施術してくれた看護師さんが残念でした。
脂肪溶解注射はダウンタイムがあるので新メニューのハイフで脂肪溶解してくれるなら!と期待をこめて3回六万する施術したのに看護師さんが糸リフトをやたらとすすめてくる。。ハイフは効果ないのか?確かに糸リフトより実感はないとは思います。

リフトアップするクリームもやたらすすめてきました。
脂肪溶解ハイフって効果ないんですかね?
確かに3回目終わりましたが、フェイスライン変わらないかも、、金ドブとはこのことかな( ;∀;)

ヒアルロン酸注入

• 1.00by とくめいさん

ヒアルロン酸をこめかみ、頬下ゴルゴラインにお願いしました。カウンセリングも私が聞くことにしか答えず、ここに入れてはどうか、こうするとどうなるかなどこちらが聞いてやっと答えるという感じでカウンセリングは中身の薄いものでした。
施術の日も受付の方もそっけなく、目も合わせず。施術担当の先生も「今麻酔しましたがもう施術します。」と麻酔が効くのも待たずに勢いよくヒアルロン酸を注入され、すごい痛みを我慢しての施術でした。初めてだったのでこんなものかとびっくりしながら我慢していましたが、一ヶ月間ずっと腫れと痛みが取れず、40万払ってヒアルロン酸を入れた箇所は全部ボコボコでした。
一ヶ月後にたまたま行ったエステサロンで整えてくださり綺麗になりました。たった1万5千円程のエステの方が価値があるように感じました。

最近韓国に行きカウンセリング受けるとヒアルロン酸や他の施術を勧められ、滑らかに仕上がるのはどのヒアルロン酸、ボコボコしてしまうのは入れ方と安いヒアルロン酸などなど、全部説明してくださりヒアルロン酸には抵抗がありましたが信頼できると感じ受けました。
施術中の痛みはゼロ、入れながら丁寧に形を確認して下さり腫れも少なく痛みは本当に多少口を開けた時のみで3日くらいだけでした。仕上がりも終了時から綺麗でした。
働いていらっしゃる方全員丁寧な対応で、好きでこの仕事をしていらっしゃる感じがよく伝わって来ました。
ここに行っていかに高須クリニックの技術や対応が悪かったのか確認出来たのでこちらに投稿することにしました。

特に大阪で施術は勧めないです。

カウンセリング最悪

• 1.00by 通りすがりさん

患者の美容履歴だけで医者の偏見と思い込みが凄い。こっちは知られたくも無い細かい個人情報まで晒してるのに、本当に美容外科医!?履歴も殆ど顔の切開系で注入系は、此処が大手悪徳美容外科と揶揄している他院で一度だけ脂肪注入とアフターケアで法令線にヒアルロン酸を入れただけなのにも関わらず「一度全部溶かして顔を元に戻す覚悟があるか?」って??まず言ってる意味が分からない。一体何の為に何を全部溶かすと言ってるのか??他院の脂肪注入も凸凹になったので、全額返金して貰った上でアフターケアで何回か脂肪溶解注射をして貰い、結果何の変化も無いので法令線に高いヒアルロン酸も入れて貰った。やって貰える事は全部して貰ったので結果に満足行かなくてもまだ我慢出来た。別の他院で施術をした時も感染症予防から必ずヒアルロン酸は溶かしてから施術してるし元々法令線を埋める為に受けた施術だったので、あくまでも気になるのは法令線だけで目の下は最初から何も無かった。今更何を溶かした所で何も変わらないのに、まるで注入物を溶かしたら化け物でも現れるみたいな言い方をされた。最初から態度も偉そうで感じ悪く受付は私語が多いし、唯一看護師さんだけがまともだった。二度と行かない!!