美容整形の口コミ・評判ランキング

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容整形の口コミ・評判ランキング一覧

10位 東京美容外科 3.30 12

11位以下を見る

さとみんさん

• クイックコスメティーク

元は一重、アイプチで二重の癖ができていたが安定してなかった為、埋没をしようと思った!湘南に勤めている看護師の友達の勧めなどもあり、クイックコスメティークダブルをした。
失敗は絶対したくない為、医師も下調べをして、自分の好みの二重をしてくれる医師にした。

カウンセラーさんの対応がすごく良くて、安心して受けられた。手術中も緊張していたが看護師さんが声かけてくれて安心した。

医師は対応は冷たいが、満足いく結果だった。
カウンセリングの時間が長すぎて、3時に行ったのにカウンセリング始まったのが5時半くらいだった。

はい

BPMさん

• 料金、営業の対応、医者の対応とセンス 問題あり

池袋西口院で鼻の整形をしました。80万くらいかかったかな。
まずwebsiteに記載される料金より30万くらい高かったです。websiteに記載されてるプライスって麻酔代とか入ってないやつあるみたいです。
営業の方は、あれこれオプションを提案してきますが。断固としていりませんと断るようにしてます。
あの営業スタイルが嫌な人は多いみたいですね。はっきりNoと言えれば問題ないと思います。

肝心の医者は、微妙でした。
デザインの話でどんな鼻にしたいのか説明してもあんまり、関心なさげでしたね。

手術後の仕上がりも、微妙。前よりは、ましになったかな、くらいでした。

やっぱり手術前にもっと話を聞いてくれる先生を選べばよかったかなと、少し後悔してます。

看護婦さんの対応はいいです。

もっと口コミを見る

クマクマさん

• 岡山院 よかったですょ☆

2点留め二重、シリコンバッグによる豊胸、
お尻から太もも全体の脂肪吸引、二の腕の脂肪吸引を
岡山院で ちょうど10年前にやりましたが
とても良かったです。
まず カウンセリングも 電話でも対面でも
嫌がらずに何度もしっかり答えてくれました。
価格も 最初に聞いていたのと変化なし。
明朗会計でした。
手術自体は どれも 本当に痛くなく 驚きでした。
豊胸も 何センチ!まで希望を伝えていて だいたいでないと
受けられないと言われていたが 術後 落ち着いた時期に
計測したら 希望のセンチぴったりでした。
脂肪吸引は 激的な変化はなかったが なんとなく減ったかなぁ〜ぐらい。今となって痩せやすくなった気はします。

しばらくして二重をやりましたが これも
価格、痛み、結果共に問題なし。
アフターケアもしっかりしてくれました。

10年たった今も 全て問題ありません。
その間 何度か 気になった事で問い合わせても
丁寧にしっかり答えてくれました。

だから 私は悪い印象がないのですが、、
また先生が変わっていたら わからないですよね。
たまたま 各手術の担当医師が良かったのかもしれません。
医師名で検索してみたり
希望施術内容が得意な先生を指名して行くのも
良いと思います。
確か 私はそうしました。
電話でカウンセリング予約の時に聞いて。
大切で大変な手術だけど なるべく費用抑えたい。
だから品川にしたんですが、下調べや しつこいぐらいの
カウンセリングを受ける努力が必要かもしれませんね。

空さん

• 手術前と手術後の対応が真逆、やり直しもひどい言い方で拒否された

二重瞼の手術前はとても親切であれこれと営業され信じ結局4点止めの埋没方で瞼の脂肪吸引、、予定よりかなり高くなってしまったが希望と違えば無料でやり直しもできるとの事で決めたが、、やはり目もとが全く変わらず奥二重状態になり、やり直ししたいと来院したら、、とんでもない医師の発言、、こんな腫れぼったい瞼は切開しないと無理だね、、と全く取り合ってもくれない、18才だからなのか、必死でお金貯めて全部無駄になってしまった、、付き添ってくれた母親もかなり言ってくれたけど相手にされなかった。詐欺です

もっと口コミを見る

高須クリニック

とくめいさん

• やってよかったです。結果には大満足です

他の方も言うように、最初のカウンセリングは少々待ちました。でも私は別にそこまで気にしませんでした。飲食店とかじゃないので、スピードは気にしません。私が唯一気にしていたのは、「手術の出来」のみです。

今回、鼻の形で相談に行ったのですが、私が絶対に嫌だったのが「いかにも手術しました」みたいな出来です。
偶に明らかに、「目の下にヒアルロン酸入れたでしょ?」とか「唇の形どうしちゃったんですか?」みたいな方がいると思いますが、あんな感じにされるのは嫌でした。

ネットで色々と調べると、高須クリニックさんは「自然な」出来らしく、やり過ぎに気を付けている様でした。医院長も「韓国のはやり過ぎだ」等の発言も過去にあったようです。手術を受けた人に寄っては「ダウンタイム我慢したけど、何も変わら無かった」なんて言っている方もいるようです。ならば逆に安心だと思い、カウンセリングに行きました。

カウンセリングで、ざっとですがシミュレーションを見せられ、色々と質問しました。「ここが気になってる」とか思ったことを言いました。「それをやるとやりすぎて変になる」とか「それはどうしようもないから」とか至って冷静な内容でした。

他の某大手クリニックは、麻酔だなんだと色々オプション付けられて、モリモリ金額が増えて行く様ないやらしい感じがしましたが、こちらは、「この金額」と決まったら動きません。とても安心しました。

結局手術をお願いした時は、やっぱり怖かったです。最初はウキウキだったのですが、クリニックに入ってから、スゴイ怖くなって来てしまいました。でも先生の方も慣れて居るのか、スゴイ優しく接してくれて安心しました。
手術中のゴリゴリ、メリメリという音が顔から聞こえて来ます。その後のダウンタイムも長かったです。めっちゃ顔が膨れましたし。手術の最初にダウンタイムの時に「こういう気持ちになる」とか諸々説明されて何とか我慢できました。

数カ月経って、全て落ち着いて、今はやってよかったとしか思っていません。

共立美容外科

とくめいさんさん

• 技術力のある先生が揃っていて信頼できる美容外科

半年前に共立式P-PL挙筋法を行い二重にしました。
HPにも記載されていた通り、痛みや腫れは余りなく半年経った今もとれていません。
体質的なものもあるのかもしれませんが、経験豊富で技術力の高い先生が揃っている印象を受けました。
先生や受付さんも親切で押し売り的な事はなかったのも評価できるかなと。

ただ、予約していたにも関わらず、15分ほど待たされたのは唯一残念なところではありましたが、
お薦めできるクリニックの一つだと思います。

まりもさん

• コンプレックスが解消出来たので良かったです。

巡り巡って3院目だったんですけど、初めてここなら大丈夫って思えるクリニックでした。
女性の先生だったのも大きいのかなと思います。
こちら側の話をきちんと理解をしてくれた上で、どういう方法での豊胸が良いのかもしっかりと説明をしてくれたのですんなりと自分にも入ってきました。
実際に手術当日に関しては少し緊張したものの、終わってみれば最初は自分の変化に違和感みたいなものがありながらもじわじわと実感をして来て嬉しくなってきて泣きそうでした。
先生にもどう?って言われたときに正直何を言ったのか覚えてないくらい興奮してたんですけど、手術して良かったって本当に思います。

城本クリニック

ななしさん

• 残念

娘が二重にしたいと、福岡院へカウンセリングに行きました。
うちの娘は、右目と左目のまぶたの厚さが違うため、埋没法だけでいいのか?と、聞きたくて話をしていましたが、医師は、私の話を最後まで聞かずに話の途中で「右目と左目の大きさは誰でも違います!ほら!お母さんも違うじゃないですか!」と、私の顔を指差しバカにした発言をされました。とても、屈辱的でした。医師の横柄な態度に頭にきて、施術を受けずに帰りました。
こんなところで、絶対にしたくありません!

東京美容外科

とくめいさん

• スタッフの態度が最悪です。また企業としての法遵守の姿勢も疑われます。

初めてのカウンセリングで新宿院へ来院しました。電車遅延により時間を過ぎる電話をしたのですが、電話受付のスタッフがまず高圧的でした。院に到着すると、電話で伝えているにも関わらず受付のスタッフに遅刻が伝わっておらず、受付のスタッフも高圧的で目も合わせず部屋へ案内されました。カウンセリングではろくな説明がなく、まず支払いを要求されました。詳細の説明がないままその後に契約書を書かされそうになり、説明を要求すると、先に書いた方が早いので書いてください等の全く意味のわからないことを言われ、信用が出来ないと感じた為施術はせずに帰りました。企業として法律遵守の姿勢が低過ぎると感じます。二度と行きません。