美容整形の口コミ・評判ランキング

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容整形の口コミ・評判ランキング一覧

9位 東京美容外科 3.13 54
10位 TCB東京中央美容外科 3.06 43

11位以下を見る

あすとんさん

• 自分でも少しは調べて。負けない気持ちがが大事

私は埋没二重とほうれい線にヒアルロン酸をするために予約しました。以前別な病院でもヒアルロン酸とボトックスは受けていたので緊張とかはなくウキウキで行きました。
診察をして、二重、ボトックス、ヒアルロン酸注入したい事を伝え、次にカウンセリングを専門の人としました。案の定、高い二重と目元のたるみが気になるならとレザーを勧めてきました。ですが最近ではネットでの金額表示と二重の種類、効果、保証など色々調べればある程度勉強していけます。なので予算や自分でもこの手術をしたいと決めて、強い意志をもって受けて下さい。どんなに高くてもそれが一番いいとは限りません。自分でも調べて、財布と相談して、〝これでお願いします〟と言えてカウンセリングに望んで下さい。少しわがまま、うるさい患者と思われた方がいいと私は思いました。
なんだかんだ言いましたが私もその時予算オーバーの目元のレーザーもしちゃいました。
でもヒアルロン酸なんかは一番安いのでいいです。ときちんと自分の意見を言ってるので安いの選んで恥ずかしいとかは思わなくていいと思います。その後もヒアルロン酸を入れましたし、今度は糸を入れたいと思います。たぶん高くて本数も多く薦められるとおもいますが、自分の予算でキレイにしてもらおうと思ってます

aliceさん

• 鼻筋プロテーゼ

十一月に心斎橋店で鼻筋のプロテーゼされた、担任の先生はすごく適当にしたから、手術失敗した、鼻筋が曲がったのはすごく目立つなので、相談しに行った時に、もともと自分の鼻筋が曲がってるからって言われた、そんな訳ないでしょう?みんな湘南美容クリニック信用しないでください。

ららさん

• 施術担当者によりけり。

新宿院にて美肌アモーレ、脂肪溶解注射、エラボトックスを受けました。初めてのカウンセリングは医師ではなかったものの、じっくり一緒に悩んでくれました。
セット割については一部批判の声もありますが、より整形をやった感を感じたい人にとっては良いと思います。断りたければ断ればいいので。ただ、複数の施術を同時にしない方が個人的にはよかったかなーと思います。(どの施術が自分に効果的だったか判別がつかない為)勿論その分効果は感じました。

良くも悪くも担当医師の腕により仕上がりが異なるかと。症例写真を見て、電話でお目当ての医師が出勤している日を確認した上で予約すると良いと思います。

また、2回目のエラボトックスを打ったほうがいいかとカウンセリングに行った所、私の場合は戻りが遅かったらしく、打つにしてもまだあと最低3ヶ月くらい空けていいかも。頬がコケた感じになってしまうかも...と指摘頂けたのはよかった。

ぱぴこさん

• 今までの二重埋没で1番高値で1番酷い

埋没法3回目を静岡院でしました。

一回目は眼科、二回目は遠い美容整形でやりましたが
3回目は思いきって切開しようか埋没か相談しに行きました。
もし埋没なら15万までなら出せますと言いました。
するとカウンセラーの方は「埋没3点のこちらのコースがおすすめですよ、次の日には腫れが引きます!」と、38万円のいちばん高い埋没のコース。
持ちがよく半永久的にお直しが必要ないから切開する必要が無いとか、永久保証ついてるから何度でもやり直せるとか、切開だとそのラインに決まってしまうから流行りの目にしたいなら埋没とか、これ以外は結構腫れるとか痛いとか上手いことたくさん言われました。

まず倍以上違う値段にびっくりしましたがその後の対応はとにかくグイグイくる。
「今日なら今すぐできますよ!」「今日を逃すとかなり先ですよ!」とどうしてもその場でさせる方針。何度もやんわり断ってもめげずに勧めてくるので、2時間以上話して疲れた私はそのまま2年ローンを組み3点留めを施術しました。

そして1年と少し経った頃から異変が。
片目がもう取れかかってる。
そして一年半も経つと両目ほぼ取れて変な形に。

すぐさま病院に連絡して永久保証でやり直せるか聞いたところ
「あなたの場合は3回目の施術で糸がまぶたに残ってるからできません!やるなら糸取りで25万です!でも切開にしちゃったほうがよくないですか?切開なら30万にサービスしときます!」と言われ絶句。
何度でもやり直せるから埋没の方がいいって前に言いましたよね?
施術に38万、糸取りに25万もかかるくらいなら他院で1番安い埋没やったほうがましでした。

毎回言うことの違うカウンセラーや先生、
患者は全然金にしか見えてないんだなと思いました。

こんなに早く取れてローンだけ残ってるのがすごく辛いです。
もう二度と利用しません。

二重埋没さん

• 二重埋没

口コミで痛くないと評判だったためこちらの千葉院に決めました。

サイトには出ていないゴールドロングプランを選択。

本当に全然痛くありませんでした。
刺すときチクっとくらいはあるだろうと思っていましたが、本当チクっとも感じないくらい痛くない。

術後の腫れは左右で差がありますが、左は内出血になってしまいましたが、右目はまったく腫れず内出血にもありません。まだ2日目なので内出血は少しずつ引いていくかなと思ってます。

先生の説明も丁寧で、手術もとても上手にしてもらいました。受付の方も感じがよくて。
お値段は20万程度かかりましたが、痛くなく対応もよくとても満足しております。

名無さんさん

• 先生によって違いすぎる

2年前に埋没をしました。
その際はとても仕上がりも想像通りで
とても満足しました。
ですが、埋没法なので個人差によっては
取れてしまうものなので私の場合は片目が2年ほどで
取れてしまいました。なので再度お願いし
その結果がもー最低でしたね。、笑
取れてない方に合わせて欲しいと言い鏡でラインも
確認して施術を受けたのに、
まず受けた直後から異様にラインがまっすぐで
とても末広でお願いしたのに異様なまでの平行、笑
腫れが落ち着けば馴染むのかと思いきや
全く馴染む気配もなく、1週間経った頃
共立に連絡し、希望のラインと全く違うと伝えた際は
1ヶ月みてみてくださいと、
確かに1ヶ月みないと腫れ具合でそーなってるだけと
思いそこは納得して1ヶ月まちました。
ですが、ただただびっこな二重が定着しただけでした。
カウセリングから施術まで
流れ作業ですよね、ほんと。
問い合わせした時の受付のスタッフ
こっちが苛々しながらも感情抑えてるのにも
かかわらず患者に寄り添わないあの対応も
今思い出すだけでも腹立たしいです。
''ラインの幅広すぎたのかな〜''て、笑
した覚えないし知らないし、笑
先生のお名前わかりますかと聞かれても
名乗られた覚えないので知るわけがない。
私が年齢的に若いからなのか知らないですけど
基本タメ口でしたよね。
一度目が良かったせいで今回はとても残念です。
他院にて抜糸、再度やり直してもらいます。
とても残念です。

参考までに写真貼っときます

高須クリニック

aaaさん

• 鼻ヒアルロン酸

東京医院にいきました!
受付の方も、看護士の方も、先生も、丁寧な対応で、とても良かったです!
自分が考えていた形より、良い形があると提案して下さって、その通りに施術して頂いたら、とても満足のいく形になりました!以前、他の所で同じ施術をしましたが、その病院に比べ、私の話も、きちんと聞いて下さいました。
プラス、先生からも色々説明して下さって、こちらのクリニックを選んで本当に良かったです。
料金も、ホームページ通りの料金以外かかりらず、安心しました!
施術して下さる、先生にもよるかと思いますが…私の施術をして下さった先生は、本当に良い先生でした!

mamamamamaさん

• 大まか他の口コミ通り

事前予約は各院ではなく予約センターのようなところへ。
そこでも少しそっけない事務的な印象でした。

当日院へ伺った際のスタッフさんはまぁまぁ感じのいい方が多かったですが、イマイチ要領の悪い感じで何度も移動させられました。そのおかげで待ち時間はさほど長く感じませんでした。
肝心の先生は、フレンドリーを売りにしているようですが個人的にはただ失礼な印象しか受けませんでした。それでもネームバリューとその日にどうしても施術してほしかったのでこちらも色々質問や意見をしてみましたが
タメ口で全面否定。
元々安定していないができていた線で二重にしてほしかったのですが、不自然になるといわれ、じゃあこの場合はなど何度か聞いたら答えてはくれるが面倒くさそうな空気ばんばんで不自然だよ、これがいい、と譲らず。結局先生のいう線でお願いしましたら案の定幅が狭すぎ&平行希望なのに平行にもならず残念な気持ちです。
さらに右目は夕方になるとかぶさって三重になりそうです。一年保証はあるので、10ヶ月目くらいの様子次第で再度行くか決めますが、次回は別の先生にお願いしたいかな。
けど術後の腫れについては、目を開けている時はほとんど目立たない程度だったので技術はあるのだと思います。
自然さを最優先しすぎて本人の似合う似合わないは考えてくれない印象なので、自分でこうしたい!という意思を固めて先生には施術だけしてもらう、というスタンスで行けるといいと思います。カウンセリングがちょっとイライラするだけな感じです。

あ、でもスタッフさんがかなりの確率で不自然な(いかにも整形な)二重だったので、技術も怪しいのかな?

城本クリニック

ゆきさん

• 豊胸バック除去手術

テレビで宣伝して誠実そうな先生でしたので予約しました。
受付の方も丁寧に対応してくれ、カウンセリングで先生と話をして決意しました。不安でしたが
とても誠実な優しい先生でしたので安心してまかせられました。
手術後の経過も二ヶ月見ていただいて、安心しましたし、大満足です、ありがとうございました。またなにかありましたら、通いたいクリニックです。

とくめいさん

• ぼったくりですか?

ホームページには2点止め5万でやりました。という人の写真ばかりなのに
いざカウンセリングを受けたら「2点止めはオススメできない
受ける方は4点以上だ」としか言いませんでした。
なら最初からそう書いておいてください。
薬だ麻酔針だとオプションで2万追加は高すぎる
みなさんつけるので付けておきますねーで話を進める
どうしても今日やらせたいオーラが凄い
二度と行かない。

THE CLINIC

nanaさん

• 脂肪豊胸で一番良い病院だと思います。

半年前に1回目の脂肪豊胸(2部位からの吸引)をして満足いくくらい大きくなったのですがさらにサイズアップしたく2回目の脂肪豊胸をしました。
ビブラという乳房拡張器を使ったのもあるかもしれませんが、皮膚が伸び定着率がアップしてAAカップだったバストがBカップまでサイズアップしました。下着屋さんではDカップのブラを買っています。ビブラは正直かなり痛いです。
私には高額な施術ですが、今までやった整形の中でも満足度がかなり高いです。3日間くらいは胸も吸引部も激痛です。ですがぺたんこのバストも本当に大きくしてくれます。半年で減っていくというネットの書き込みをよく見ますが、減りそうな感じはありません。
一番の満足点はカウンセラーを始め先生も看護師さんもとにかくとても誠実で信頼できます。先生は美容外科の先生というより、一般病院の外科の先生のような雰囲気です。相談しやすい先生だと思います。
3回目も考えています。本当に選んで良かったクリニックです。

とくめいさん

• 失敗の可能性があっても一切耳を傾けてくれません。

脂肪吸引をうけ、術後気になる点があり検診に行きました。
しかし、3か月以上たってるのに「治癒経過です」の一点張り。
こちらも色々調べた上で言っているにも関わらず、自身の正当性のみ主張され、担当医師は聞く耳も持ってくれませんでした。

あげく冷たく突き放すような言い方で本当にショックでした。

反面、看護師さんやコンシェルジュの方の対応は非常に丁寧でした。

東京美容外科

マリーちゃんさん

• やってよかったです!

過去に他院で鼻を整形していて、全然変わらなくてこちらの新宿院で修正をしました。
修正で安くはなかったけど、無金利分割やその時の割引などたくさん案内してもらってスタッフみなさん優しかったです。何より仕上がりが理想の鼻になれたのでやってよかったです。多少高くても毎日悩んでるよりはわたしは綺麗になりたいです。ほんとに悩んでる方にはおすすめです。

moさん

• 二重整形

ホームページの価格表記はほぼ、嘘のようなもので、行くととても高額な手術を勧められ
希望の目にしたいのならこれくらいは掛かって当然との事でした。
整形は、初めてだったので結構びっくりしました。ホームページの価格とはかけ離れすぎてた為。

Drからも、全切開するよう言われたので、病院の指示通りの二重幅、他、詐術を行ったのに
二重は安定しませんでした。一年以上たっても全く二重は安定しなかったので、この病院にはもう、お世話になる事ないかな〜と、思いました。

みっちゃんさん

• ようやく…\(^o^)/

二重整形でお世話になりました。手術直前も二重のラインを確認してくださり、術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

• 二度と行かない

点滴の予約をしてそのつもりで行ったのに
カウンセリングで整形の話をされ、
もともと違う所で行こうと思ってたので、
ここでやったらいくらかなのかを聞きたくて
聞いていたら、
なぜか当日契約するような流れに。
それに、仕事もあるし今日も夜予定があるから
当日の整形の手術はどうしても出来ない
と話しているのに
当日鼻の手術をするみたいな流れに。
仕事休めません
って話したら、インフルエンザになったら少し休めない?
とか先生の方から言われ、、

意味わからないので
契約もせず、もちろん手術もしないと思い、
元々予約していたメニューだけで帰ってきましたが、
量を多く言われるし、
結局見積もり表の金額も見せてもらえず、
いくらなのかもわからないまま。
しかも
カウンセリングいれて2時間って予約の時に言われたので、
そのつもりでいたのに、
結局意味のわからない、話の流れに勝手にされたので、
5時間くらいかかり、
その後の予定をキャンセルするはめになりました。
契約が出来ないとわかった後の
スタッフの態度の違いにも
物凄くびっくりました。
そもそも、
契約とかなってる時に対応するスタッフさんがコロコロ変わるし、話も通ってないで
皆んな言ってる事が違うのにも苛立ちました。

気分を悪くされるだけで、
何も良い病院と思えませんでした。

二度と行かないです。

色々な病院を行った事がありましたが、
こんな強引でスタッフ、先生全員で丸め込んでくる所は
初めてでびっくりしました。
契約に必死すぎて怖い。

何も良いと思える所がない病院です。