美容整形の口コミ・評判ランキング

もくじ

美容整形の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
18位 あさひ美容外科 2.73 13
19位 ジョウクリニック 2.73 8
20位 ヴェリテクリニック 2.73 8
21位以下をみる
美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。 身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容整形を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。 目・二重の美容整形ランキングはこちら

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「スタッフ順」 「信頼度順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

メイク映えのする二重になりたいという希望でいきました。
大手だし、好みの症例が多かったからです。埋没は2回経験済み。
【当日の流れ】
手術室に入り、台に横になり髪をまとめてもらい、顔全体の消毒をしていただきました。
その後先生が入ってこられ幅を確認しました。
念入りに確認していただき、私は笑気麻酔無しにしたのでそのまま麻酔をされました。
麻酔が正直一番きつかったです。
最初はすごく力んでいましたが、その間看護師さんが肩をトントンしてくれたので途中からは力を抜く事が出来ましたが、
痛かったのは麻酔だけで、その後の痛みは全く感じませんでした。

先生も看護師さんも話しかけてくださいましたが私が緊張と不安であたまがいっぱいで、答えを返すよゆうもない…
そして施術が終わり先生が退出され、看護師さんが目薬をさしてくださり休憩室に案内されて、最後に色々質問する時間もあり終わりました!

ダウンタイムは1週間程と伝えられましたが、手術から4日目に少し長風呂してしまったのもあり、腫れが引くのが遅くなりました。

• 4.00by 匿名希望さん

名古屋栄医院で、12月に目の下のクマ取りと脂肪注入をしました。
まだ3ヶ月経っていないのではっきり言えませんが、まだ若干腫れています。こちらの接客ですが、私は嫌な思いをした事が一度もありません。最初は待ち時間が長くてびっくりしましたが、手術を決めたり、術後の予約だったりはスムーズに診察して頂きました。受付、カウンセラーの方々も凄く丁寧でしたし、手術を担当して下さった看護師さんも本当に優しくて、不安な気持ちをリラックスさせてくれましたし、術後も安堵で泣いている私に優しく対応して下さいました。とても嬉しかったです。
ドクターもここに色々書かれている様な対応では無く、真摯に向き合って頂けたと思っております。威圧感な感じもありませんし、ただ私が緊張してしまい全部が全部質問出来た訳ではないので、事前にメモして聞きたい事を細かく聞けば良かったなと反省です。私個人としては又こちらでお世話になりたいと思っております。

先日、姫路院でほうれい線治療をして頂きました。が、、、
した直後は腫れはあり日数が経過するにつれ腫れもひき大丈夫だったんです。ですが
一週間経過すると 右にシコリができてしまいました。再診しましたが、自然にシコリは消えますとの事で様子を見ていたのですが
三ヶ月経過しても改善されず。また、ほうれいせんが 目立ちはじめ目のクマの治療も別日に予約してましたがキャンセルしました。怖くて、、。また、他院でほうれい線を専門としたクリニックを見つけ事情をお話しすると溶解注射をしなければ治療は難しいとのことでしたので
すぐに姫路院にその旨を伝え嫌な雰囲気でしたが溶解注射をして頂いきました。、患者にとれば
高いお金だしてシコりって、、正直、信用がなくなってしまいます

• 4.00by さとこさん

ここの品川美容外科の口コミ見ると待ち時間のクレームやばいな…
今の時期、マスクしてる人多くて、多分やりたい人も多いんじゃない???
私は品川美容外科渋谷院に行ったけど、最近、待合室に待ち時間が提示されるようになった。カウンセリングのときにも待ち時間を言われて、3件手術待ちだから4人目と言われたけど、私もやるつもりでいたので納得してやってきた
ほかの美容外科より料金も安いから混むのはむしろ仕方ないと思う。
品川美容外科渋谷院の和田先生にいつもお世話になってます。
年一の糸のリフトアップももう何度もやってるけど、最近はもう毎回和田先生におまかせしてます!
料金は安い。痛みは少し。腫れないし、もし納得できなくてもちゃんと話を聞いて希望を聞いてくれる。
待ち時間0で、待合室にお客さんスカスカより、多少混んでて、処置の順番も伝えてもらったほうが、それだけ先生希望で処置する人が多いんだとむしろ感心する。
先生は忙しそうだけど、いつも低姿勢で挨拶をしてくれるのでこれからも渋谷院に通いまーす。

• 2.00by りんさん

仙台院です。初めての美容外科。わざわざ有給をとって予約時間より前に受付しましたが結構待たされました。最初のカウンセリングに来たクラーク?の女性はなぜかストッキングから透けて見える足がすごく汚くて、「美容に携わる仕事なのに…」とちょっと不信感が。そしてエラボトックスも検討していると話すとなぜか糸リフトを勧められ…あぁやっぱりなと思いましたが「糸リフトはやりません」ときっぱり言うとその後は勧められませんでした。(事前に色々な情報を見ていたので、過去の集団訴訟のことも知り、もし勧められたら断ろうと決めていました)

医師のカウンセリングを受けた際には、フォトシルクよりさらに効果の高いウルトラフォトシルクのほうがいいですよ!と勧められ…違いを聞いていくと、使用する機会は同じらしく、本当は6万円くらいだけどこれだと高いから半額にしますと言われ…(ちなみに普通のフォトシルクは初回価格が7千円台)半額だとしても普通のと比べると金額が4倍くらいだから効果も4倍あるんですか?と聞くと濁されました。サービスするふりしてお得感を出したかったんだろうけど、そんな適当な値段設定あるかーい!と心の中で思いました。結局、わざわざ休みもとったしと思い当日に施術を受けました。ダウンタイムは終わっていますが、3万円でこんなもんなの?くらいの変化です。

あと事前会計という説明がなかったので、カウンセリング後に受付に呼ばれ「前精算になります」と突然言われたときちょっとビックリしました。カードの支払いも一括のみと言われ、そのへんももうちょっと事前に説明があってもいいのかなと思います。

二重埋没 ppl

• 5.00by ぱるさん

名古屋院

名古屋院で二重の埋没をしました!
PPL法というもので、ゴールドロングのものを選びました。
1度他の整形外科で埋没していて納得いってなかったのでやり直しをお願いしました。

最初の埋没は麻酔も痛すぎて腫れも凄かったのですが、
名古屋院で女性の先生でしたが、麻酔も上手で全く痛みもなかったです。(細い針に変更)
まだ施術したばかりなので腫れは多少ありますが、1回目のとこよりもはるかに幅も希望通りでよかったです。

待ち時間もあまりなく、総合的に大満足でした!

二重埋没

• 1.00by あおさん

共立美容外科名古屋院さんで
埋没手術をしました
1回目の埋没では側から見てもすぐわかるような
左右非対称の二重にされました。
納得できず再度左右非対称を直してもらいました。
直してもらったにも関わらず、
直してもらった側の目は最初から二重が緩く仕上がってました
埋没方は3回までしか直すことができない説明も
他の美容外科の方は必ず言ってくださるのに
共立美容外科の方は言ってくれませんでした。

埋没に納得できなかった為
別の美容外科さんで再度してもらいすごく納得できる二重にしてくれました。

折返す、と言ってきたが2日経っても返信なし

美容整形(総合)4位~

二重埋没 ppl

• 5.00by ぱるさん

名古屋院

名古屋院で二重の埋没をしました!
PPL法というもので、ゴールドロングのものを選びました。

最初の埋没は麻酔も痛すぎて腫れも凄かったのですが、

待ち時間もあまりなく、総合的に大満足でした!

二重埋没

• 1.00by あおさん

共立美容外科名古屋院さんで
埋没手術をしました
1回目の埋没では側から見てもすぐわかるような
左右非対称の二重にされました。
納得できず再度左右非対称を直してもらいました。
直してもらったにも関わらず、
直してもらった側の目は最初から二重が緩く仕上がってました
埋没方は3回までしか直すことができない説明も
他の美容外科の方は必ず言ってくださるのに
共立美容外科の方は言ってくれませんでした。

埋没に納得できなかった為

スタッフの配慮

• 5.00by ひとえさん

二重2万円の広告に釣られて
 2万円ごときで二重ができるわけないでしょ、プークスクス。払えない貧乏人は早く帰りな。という接客を受け、怒りと悲しみと憤りを抱えて帰ってきたのだが、この口コミサイトを見て、ヘタクソな施術を受けずに済んで良かったと理解した。
 ここのスタッフは、ヘタクソな施術を受けさせないように敢えて悪人を演じているのか、それともホンモノの◯◯なのか。後者であれば、当社は◯◯であることを採用基準としているのか、はたまた客を金ヅルとして扱うよう社員教育を徹底しているのか。
 利用したいが、貧乏人なので遠慮したい。

ボトックス 1ヶ月弱で効果無し 内出血

• 1.00by とくめいさん

鼻の整形を検討中でカウンセリングと下見にボトックスをしてきた 個室でプライバシーが守られているカウンセリングルーム オレ上手いから鼻も今日しようと医師に軽い感じで誘われるが断りつつボト お試し的な気持ちなので安いので 某大手で同じ韓国産経験あり 驚くほど痛く、内出血 そして処置室は壁が天井までないため隣で二重の抜糸中の声が聞こえる
ないわ
なお麻酔代は別途かかり強制なので表示価格よりプラス10万弱の値段が全てかかります

二重埋没 片目

• 5.00by ちあきさん

高須クリニック大阪院で二重埋没をしました。
他院で受けた二重埋没の修正をヒガシ先生にお願いしました。他院では二重幅もいい加減にされ、手術中の痛みもあり、終わった後も痛くてズキズキして出血もあり大変でしたが、ヒガシ先生は二重幅を丁寧に納得いくまで見てくださり
手術も痛みは注射のチクっとした時のみで、終わった後は全然痛みもなく、腫れは3日目の夜にはほとんど引いてしまい、人にも平気で会える程でした。本当に思い通りの二重にして頂き、感謝しています。流石!プロです!
ヒガシ先生、ありがとうございました!!!

若手の先生に任せたら変な目になった

• 2.00by とくめいさん

Tクリニックの東京医院で埋没法をしました。当時1年目?の若い先生でした。
自然な奥二重がいいと思い、一針にしました。

出来栄えは、手術前の確認した目と全然異なりました。
片目はかなり外側でとめられて、端っこの方で急に二重になるという不自然極まりない目になりました。
もう片方は、位置が上すぎて、横から見たら目が見開いているようになり、メヤニも半年くらい続きました。
手術中不安な時手を握ってくれる優しい看護師もいましたが、
半目か白目になったからか、看護師?の人の吹き出して笑った人もいました。すごく悲しかったです。
また、先生は、手術後に(こちらが寝転んだまま縫った位置を確認することはあっても)起き上がった時の顔とのバランスで目がどうなってるかなんて一回も見てません。

悩みに悩んだ末、数日後、同じクリニックに相談しました。
そうすると「君はもともと左右さがあるんだから、仕方ない。腫れが落ち着かないとわからない」みたいに言われ、帰されました。泣く泣く1ヶ月がすぎ(この期間に会った家族や・友人・彼氏に変に思われ、精神的損害を被りました)、腫れは引きましたが、不自然な目はちっとも変わりませんでした。おまけに、糸の跡がぷくっと瞼に浮き出ていて、整形バレバレでした。

このままでは嫌だと思い、腫れが引いた1ヶ月後、内側にもう一針を追加しました。
片方は自然な二重になりました。
もう片方は相変わらず目が見開いたままでした。

料金は、1回で二針だと、一針×2回より、1万円安くなるのに、「あなたの都合でニ針になったんだから、一針を2回の料金になる」と言われました。医者が、当初確認した出来栄えとは異なる位置にしたから、それを修正するためにしたのに、こちらのせいとわれました。失敗を認めたくないのでしょう。

今後整形することがあったらベテランの医者にします。
人の顔をなんだと思ってるんだ。責任を持って丁寧に行って欲しいです。

レーザー治療

• 1.00by とくめいさん

事前に電話で毛細血管拡張のレーザー治療をできると聞いて来院したのですが、医師に「治療法は無い。大量に出血する。跡が残るほど火傷させるしか無い。」と門前払いされました。
看護師さんが、気を遣ってフォローするくらい酷い言葉遣いでした。
その後、他の皮膚科で即日治療(1回でほぼ改善)してもらえた事や、調べる限りも軽度の症状でしたので、時間と駐車場代を無駄にしました。

注意⚠️

• 1.00by カリカリさん

とる脂肪量が少ない!
取れやすい部分からしかとらない!
しかも高額!
横着なクリニックです!
痩身目的でいくのであればおすすめしません。
変化が少なく他の病院で再手術うけることになりました。
お金どぶに捨てました。悔しい