美容整形1位

TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判

(美容整形平均

TCB東京中央美容外科は、関東地方を中心に全国各地で医院を展開している美容クリニックです。

高品質ながら低価格な治療にこだわりがあり、地域最安値を追求するために全国規模で価格調査を行っています。安さだけでなく安心を提供するため、初心者でも受けやすい美容メニューの採用や、修正・回復などのアフターケア体制に力を入れているのも特徴です。

ドクターをはじめとした医療スタッフの質にも自信を持っていますが、満足のいく内容だったのか? カウンセリングから施術、アフターケアに至るまで、具体的な感想が気になります。

ここには、実際に通院した患者さんの生の声が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。

• にゃんにゃーんさん
  • 投稿日:2020.03.27
  • 信頼度

二重埋没とその他!

美容外科の利用はこちらは初めてでした。他院での待ち時間や施術での対応を比べると、こちらの医院さんはとても丁寧で親身でしたし待ち時間もそんなに長くなかったです。せっかちな方なので、パパッときちんとやってくれたのはとても良かった。
カウンセラーの方とお話が盛り上がり、自分で気づかない部分へのアドバイスがあり興味が出たためそちらも追加でお願いしました。その結果、やって本当に良かったです。
埋没の違いの説明や種類もとても分かりやすかったです。予算は特に決めてはなかったのですが、もちの良さと保証の内容で決めさせて頂きました。
元々二重ではありましたが、広くしたいのが希望でしたしもう年齢も年齢ですしきちんとした医療を希望しました。
話しやすさから、またあのカウンセラーさんとお話ししたいなって思います。
そして、院長さん。最初は話しづらいかな?と感じましたが、時々笑ってくれたはにかみ笑いがなんとなく嬉しく身近だなぁと感じました。他院のドクターで笑顔を見せてくれた方にお会いしたことがありません。
ちょくちょく伝える希望や微妙な変更にも快く耳を傾けてくれたかと思います。
仕上がった時は正直、大丈夫かよ!と、思いましたが腫れが自分は強く出てしまったんだと思います。
もうすぐ、埋没から1ヶ月ですが日に日にキレイに仕上がっていくのが分かります。とても嬉しいです!
仙台院の利用でしたが、看護師さんもみんなとても優しくて手を握ってくれたりトントンしてくれたり安心できました。

個人的な感想とはなりますが、今の時代人柄は重要でそれが信頼になると思います。話しやすい、聞いてもらいやすいように利用する側も節度を守り気持ちよく利用することが必要なのではないかな?と思います。それに仕上がりも直結するのではないかなと感じました。
他院との違いとしては、仙台院さんは暖かい方が多かったですし価格もきちんと予算に合わせて案内してくれました。

別日で他の施術もお願いしていたこともあり、みなさんに覚えて頂けて嬉しいです。
小さな不安も心配も聞いていただきよかったです。

ですが院長さん!いる時間短すぎるよ!笑
終わったらもう、いない笑
忙しいと思いますが、お話をするのも楽しみに伺ってる方もいると思いますのでもう少しいてほしいです。
また伺います!

目・二重の整形

輪郭・顎・小顔整形

その他の施術

• Tomoさん
  • 投稿日:2020.01.16

二重にした体験

男性の体験になります。私のように悩んでいる人の参考になれば幸いです。

先生との相性(信頼性も大事?!)
二重施術を受けるまでに3年悩んだ
実際に診察を受けて決断。

学生の頃から一重で第一印象が怖い事に悩んでいました。社会人になり興味はあったものの、整形は私の中では重要な決断だったので、いくつも病院でカウンセリングと説明を受けて悩んでいました。

正直、皆さんが書かれているホームページの記載の内容の正しさなどについては、どこの病院も行ってみたら変わるのはあるあるだと思いますし、同感です。

私自身の体験もそうですが、カウンセリングで対応してくださった先生との相性といいますか、安心して任せることができる先生に出会えるかどうかだと思います。

私が安心して、お任せできたのが、こちらの系列の病院だっただけで、当たり前な話ですが、もしかしたら他の病院の先生の方が結果的に良い可能性もあったかもしれません。

実際にカウンセリング受けてみて、二重の術式や術後のリスクや経年変化など、細やかに可能性の話を含めてはなしてくれるかどうかだと思います。

悩んでいる場合、カウンセリングを受けてみたいと思う院のwebページを見て、お任せする可能性のある先生の説明を読み、とりあえずカウンセリングに行ってみる事が大事。

カウンセリングで色々案内されるのは、提案聞きに行ってるので、当たり前という受け取りの上で、相談内容との関連性と的を得てるかどうかだと思う。

私のように悩んでいる人の参考になれば嬉しい

• ミドリさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 信頼度

二重埋没法を受けましたが、本当に大変だった。

1月に仙台院に行きました。

youtubeで院長先生の動画を何度か見ていてとてもしっかり解説してくれていて信頼できると感じたので、仙台の院長先生を指名して予約して行きました。仙台院のスタッフさんはとても親切で院の雰囲気はとても良い感じでした。
口コミでは待ち時間が長いようなことが書かれていましたがほとんど待たずに案内されました。

最初はカウンセラーさんに二重の仕組みからけんばん法ときょきん法?の違いを教えてもらい、自分の希望の二重の幅で最適なものを先生と相談するよう言われました。カウンセラーさんとの話はおよそ50分くらい話していました。二重以外の興味のあるメニューについても教えてもらいましたが、その日は二重以外考えていなかったので途中でこちらから17時までには出たいむねをお伝えしました。

そのあと院長先生とのカウンセリングでした。
希望の二重をじっくりシュミレーションしてくれました。まぶたが重いのとアイプチで皮膚が伸びているのが問題と言われました。二重埋没法についてはもともと10万円以内の二重手術を希望していましたが、スタンダードなものではなく何とか法という少し高めの埋没法に決めました。
トータル19万円ほどで予算をうわまわるものでしたが、保証の点やもどりにくさを選びました。二重をやると決めてから、実際にクリニックに行くまでは3ヶ月ほどいろいろ情報収集していました。

私は口コミやSNSなどで結構調べました。東京中央美容外科に行く前は、大手の有名な美容外科が安心かなと思っていましたが、CMのように二重が29800円ではできないことを知りました。それより最初に言った美容外科では何点もとめて二重にするやり方で25万くらいだったので一時は二重を諦めました。
10万円くらいで二点どめでなんとかできないものかと探していた時にここに出会いました。安本先生のyoutubeで2点どめで大丈夫ということを知ったことがきっかけです。その後もいくつかまわって3点どめとか4点と言われ結局高いお金が必要だったのです。
しかし、安本先生はyoutubeで言っていた通り、診察したうえで2点どめで大丈夫と言ってくれて本当に安心しました。手術中や手術後も少し痛いところはあったのですが、腫れは翌日夜には引いて1か月たった今も満足な二重幅になってくれています。

今のところは問題ないですがこの先このまま理想のまま維持してくれるか期待していますが不安はまだあるのと、予算を少しオーバーしたので星3とさせてもらいます。

• Mikuさん
  • 投稿日:2020.03.03
  • 信頼度

初めて美容整形をする人のために

初めての美容整形のためにその流れを説明したいと思って書いた。初めての美容整形で流れが良くわからなかったのだが、とにかく待ち時間がちょこちょこあるのに驚いた。鼻の注射だけなら30分~1時間あれば出てこれると思っていたのが甘かった。
都内だからなのか意外と混んでいて、その割に先生は1人?明らかに人手が足りていない感じがあった。

①受付さんの対応は良かった

②受付してから呼ばれるまでの待ち時間:15分

③女性カウンセラーさんとの相談(ヒアルロン酸の種類や麻酔についての説明):20分

④女性カウンセラーさん出てから医師がくるまでの時間:15分

⑤医者の診察:5分

⑥会計:待ち時間なし

⑦処置室に呼ばれて医者が来るまでの時間:15分

⑧鼻のヒアルロン酸注射の時間:10分
ただヒアルロン酸の効果は大満足。眼鏡をかけてもずれないくらい高くなったし、自然な仕上がり。注射も思っているほど痛くなかった。

それにしても待ち時間に対して医者と接している時間があまりにも短い気がする。先生の印象は悪くないが忙しすぎていろいろ質問するのに少し気が引けた。カウンセラーの女性はわからないことがあれば先生に質問しろといっていたのだが。

• ずぅさん
  • 投稿日:2020.07.11
  • 信頼度

二重埋没(カウンセリングのみ)

高校生から二重にしたいと思い、とりあえずアイテープで我慢していましたがTCBの広告を見て手頃な価格だったので施術を予約しました。
受付・案内の方はとても親身、丁寧な説明で希望の二重ラインなども考慮して提案して頂きました。
しかし、まぶたの厚さや蒙古ヒダの関係でしっかり二重ラインを作るには20万代からの施術じゃないと取れてしまう、またはラインが不自然になってしまうとの事で1万5千円や3万円程の施術はおすすめ出来ないと言われ、結果20万を超える施術を強く勧められました。
おそらく、1万5千円程度でも綺麗に二重整形できるのはもともと瞼が薄く、癖がつきやすい方などかな?と思いました。ちなみに施術方法もゆるく糸で結ぶ程度と話されました。
安い(学生のバイトでも楽勝!等)と評判ですが、二重を半永久的に手に入れたいならば、最低でも20万は見積もって行った方がいいかと思います。
インスタやYouTubeで言っている料金で施術できる人はほぼいないな、と感じました。

• みつうろこさん
  • 投稿日:2020.07.10

待ち時間長い

待ち時間長い
受付は無駄に人がいるが、カウンセリングの人と先生が少ないのかとにかく待つ
事前にモニターできるか?
→できると言われたけどできなかった
駐車場代もらえる
→もらえない
金額glp1の値段が予約時とHP変わってました
(変わった料金でした)
1回目はクリニックで打ちます
→しない
血液検査します
→しない
色々と電話の話と違ってましたが、言っても無駄そうだったのでそのまま受けましたが、私のようにglp1みたいな施術じゃなくて手術だったりした場合は、かなりテキトーで心配になると思うし、予算決めてた人は、えっ?ってなると思います。

ドクターとカウンセラーは優しくて対応良かったです。

その他の施術

• 投稿日:2020.07.08

二重埋没

二重の埋没をやりました。ホームページに出ているような値段では絶対やってくれません。両目で40万越えは流石にボッタクリだと思います。先生の腕は良かったので結果綺麗な二重にはなりましたがホームページの8〜10倍の値段を勧めてくるのを覚悟しておいたほうがいいと思います。施術後の二重の目が気に入ってるので満足はしてるけど、広告に最初からこの値段で表示さえしてくれれば、とそこだけ不満です。

• めーさん
  • 投稿日:2020.07.09

池袋医院 目のたるみ(ヒアルロン酸)

目のたるみで一番高いやつを進められてやりました。
最後にヒアルロン酸をいれるやつもついてます。だけど、終わったらヒアルロン酸の事を言わずに帰られされました。
私も気付かず帰ってしまいました。電車に乗る前に気づき戻りました。そして、今、目のたるみを受けてヒアルロン酸の予約を取るのを忘れたんですけど…と言いました。
また、それに待たされ…やっと予約を入れてもらいました。

2週間後に来て欲しいと言われましたが、まだ、腫れが治っておらず、自分で1ヶ月後にしようと思い日にちを変えました。
1ヶ月たったけど、目のたるみじゃないところがまだ腫れています。
えっ???まだ、治らない。と思ったときに、こちらの目のたるみのヒアルロン酸でボコボコになったとか、ダウンタイム恐れています。
思わずいい情報がなくまた延ばしました。もう、ヒアルロン酸で2ヶ月悩んでます。
で、電話をしたら、何で予約を取ったか伺っても宜しいでしょうかと。
はぁ?予約入れたやつ分かってないのかと思いました。

目のたるみで内出血で凄い腫れ、また、ヒアルロン酸で腫れるのは怖いです。
でも、くぼみとかあるし。

バッカルファットやりたいと思ったけど、内出血とかないと聞きましたが心配になりました。

そして、脱毛のやつが500円で出来るやつが、池袋医院では全身しかやってないと言われました。

何で評価が、いいんですか?
ほとんど、☆が2とかなのに。

東京中央美容外科で検索すると、地図が出るやつはもっと評価いいです。
最初はそれを見て行ってしまいました。
みんな、最初にここのやつを見て行って欲しいです。
お金も安ければいいけど、高いです。
騙されないで欲しい。

目元の整形・くま治療

• チーズさん
  • 投稿日:2020.07.07

店内が賑やか。。

SNSでこの美容外科を知りました。来店してみると、丁度混んでいた時間なのか、店内がうるさい?にぎやかでした。受付がこんなに?ってくらいいたので、その人たちの話し声だと思います。
スタッフの方はものすごく気さくで好印象です。若い人が多いので元気な感じですが、それがあのうるささに繋がるのかも。。。店内はオシャレで病院の様な硬い雰囲気ではなく、サロンみたいな感じ。
一瞬大丈夫かなと心配になりましたが、カウンセリングはやはりプロなので、施術の種類など細かく説明してもらい、安心しました。
全体的なノリや院内の雰囲気など若い世代向けなので、学生とかに人気なんでしょうね。

• 投稿日:2020.07.05

心斎橋院 バッカルファット除去+小顔美肌再生

カーテンのかかった個室で問診表記入後、カウンセリングルームへ案内されたのですがほかの患者さんがいました。
焦ったのか廊下の隅を指差してそこでお待ち下さいと。
は???
不快に思いながらも待ってカウンセリングルームへ。
カウンセラーから結構長い時間詳しい説明を聞きました。
院長先生と交代。
独特だったけど優しい院長先生でした。
カウンセリング巡りに疲れていたのもあるし料金が30%offで症例写真も好みだったので当日手術する事に。
麻酔の注射を失敗されて不安になりながらも笑気麻酔だったので痛みもなく無事に終了。
終わって起きると研修医みたいなのが3人見学してました。
何回か美容外科で手術してるけどこんな事初めてで驚き。
今まで知らなかっただけで普通なの?
それから圧迫バンドで30分ほど固定して帰宅。
あまり腫れないと聞いていたけどわたしは結構腫れました。
一ヶ月経ちましたが心配だったしこりや左右非対称も大丈夫そうだし期待してたほどの効果はないけど細くなってきてるので良かったです!
ただ受付と案内が最悪なのでもう二度と行きません。
嫌な事ばかり書きましたが手術前から付いててくれた一人の看護師さんはとても親身になって励ましてくれてありがたかったです。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

人気タグ