美容整形2位

共立美容外科(美容整形)の口コミ・評判

・1989年2月に開業。北海道から九州エリアまで、全国に23院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、アフターケア代・薬代・消費税込みの料金で専門ドクターとのカウンセリングやメール相談も無料。

・二重まぶた、隆鼻術、豊胸、脂肪吸引から、自毛まつげやピアスの穴あけなど幅広い施術を行う。

・脂肪吸引の傷跡保護器具「KBシース」や傷跡をほとんど目立たせないワキガ・多汗症の治療「ローラークランプ法」は共立美容外科が開発し、日本・海外で特許を取得。

・その他の施術に関しても公式ページにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• シシバナザルさん
  • 投稿日:2018.07.06

大満足な二重手術

左目が二重で右目が一重という目がコンプレックスで、右目も二重にしようと整形を決めました。共立美容外科の共立式二重埋没p-pl挙筋法という方法で施術してもらったのですが、口コミや公式ホームページに書いてあった通り、施術中痛みも感じず、腫れもありませんでした。メイクも施術をした次の日から可能でとても助かりました。左目の二重幅に合わせて右目も同じ二重幅にしてほしいとお願いしたのですが、本当に同じ幅にしてくださり、自然な仕上がりになってとても満足しています。先生やスタッフさんは、私の要望をよく聞いてくれて、丁寧な対応をしてくれたのでとても安心して手術を受けることができました。

• ゆなさん
  • 投稿日:2018.09.15

二重切開 local_offer目・二重の整形

二重切開をしましたが抜歯されるはずの糸は抜歯されてないし、で腫れてきたりでひどいです。 目も窪んで変になりました

• ユリイカさん
  • 投稿日:2018.09.14

全てが一方的。

腹部全体の脂肪吸引(ベイザー)を受けました。 他院にも事前にメールで相談をしておりましたが、 1週間が経過しても返答があるクリニックが他に無かった為、 共立美容外科にカウンセリングへ行きました。 カウンセリング時からドクターの一方的な印象を受けました。 施術部位を話しても仕上がりの希望は一切聞かれませんでした。 施術症例をいくつか見せられ、脂肪吸引すればこうなるというお話と手術方法を話されました。 終始言い続けていた「大丈夫、ちゃんと取ってあげるから」という言葉を信じていざ施術・・・。 施術前に腹部全体にマーキングをする時も何の説明もなく希望も聞かれず無言で書いていかれ、 どこがどうなるという説明も無し。 手術中はずっと眠っていたので分かりませんが、取れた脂肪を見せられ3000cc以上ありました。 いっぱい取れたことに期待をしていましたが、 手術後のケアについて看護師より詳しい説明はありませんでした。 カウンセリングの際に貰ったA4サイズのプリント1枚のみです。 分からないことは聞けば教えてくれるんでしょうが、 聞くような時間すら与えない程の流れ作業感がありました。 (手術後数回クリニックへ行きますが、診察、ケア等が終わったらすぐに帰される感じです。  質問をするために口を挟めるような隙間はありません。) 手術をして2ヶ月が経ちましたが、 引き締まっていくというより徐々に弛んできている気がします。 ウエスト部分はくびれましたが微々たるもの。 座ったときの下腹部が太ももに乗る感じも全然解消してません。 摘める肉もまだ全然あります。 胸の下部分はハの字に弛んでしまいました。今後引き締まるとも思えません。 また、手術後の診察やケア(超音波とEMSが無料で受けられます)時も 看護師5,6人がベッドをぐるりと囲みまるで見世物状態。 担当する看護師以外は誰も言葉もなければ笑顔すらありません。 いたたまれなくなりました。 美容整形ってコンプレックスを持った方が訪れる所ですよね? そういった気遣いの無さがとても残念に思いました。 私自身が看護師の資格を持っているため、 ドクター&看護師の対応に厳しい目で見てしまうのかもしれませんが・・・。 60万円以上のお金を払ったのにこの仕上がり・・・。 やっぱり楽をせずにダイエットしなければなりませんね。 ものすごい高い勉強代になってしまいました。 患者の希望を聞かずに自分の経験と症例のみで仕上がりを決めてしまうので 今後カウンセリングを受けられる方はしっかり話し合う必要がありそうです。

• 怒りさん
  • 投稿日:2018.10.17

行かないほうがいいです

新宿院で埋没法を受け、当初は満足でした。しかし術後半年で、右目にボコっと糸の跡のようなものができ、痛くはなかったのですぐ治るだろうと思っていましたが、だんだん悪化してきたので、再度新宿院に行き、見てもらいました。糸が出てきているが、しばらく経てば皮膚の中に入っていくので様子を見てとのこと。しばらくってどれくらいですか?と聞くと1年くらい。その後、薬を塗っても治らず、さらに悪化し炎症を起こしてしまいました。耐えず別の皮膚科に行ったところ、糸が出ているせいで、そこから炎症を起こして膿になっている、すぐ膿と出ている糸を切った方がいいと言われ、治療してもらいました。右目の傷はまだよくなりましたが、今でも跡が残っています。新宿院に再手術または返金の相談をしても、再手術はお金がかかるし、返金は承っていない、こちらで対応していないので皮膚科の代金も払えないの一点張りでした。再訪して様子を見ろと言ったのはそっちなのに。明らかに失敗、顔に跡も残り、10万も払ったのに、許せないです。

• かるらさん
  • 投稿日:2018.06.14
  • 信頼度

もっと早くやっとけばよかった二重手術

今まで奥二重だったのですが、それがずっとコンプレックスでついに決心がついたので、二重手術をすることに決めました。 私は奥二重でも、まぶたが少しでも厚くて重いタイプらしく、普通の2点留めくらいだといずれ取れてきてしまうかもしれないと言われたので、4点留めの方を選択しました。少し痛いと言われていたのですが、思っていた以上に痛くてビックリしました。目もやったばかりは数日腫れていて、少し目がゴロゴロするような感じがありました。しかし、1週間くらいすると腫れもゴロゴロ感も全くなくなりました。腫れが引いていくのと同時に二重の幅も自然になりました。 やはり初めての経験で何をするのにしてもとても怖かったのですが、仕上がりにはとても満足しています。

• ケイコさん
  • 投稿日:2018.10.14

イケメンになりました local_offer目・二重の整形

子供が一重で目付きが悪くいつも伏し目がち 性格も少し乱暴なところもある子でした 来春から高校生になるのでおもいきって 高松院で切開の手術をしていただきました 先生が信頼の置ける方で 何処の美容外科で受けようか悩みましたが共立さんで本当によかったです 顔がかわればふしがなものでオシャレになって明るくなりました有り難うございました

• 福子さん
  • 投稿日:2018.10.13
  • 信頼度

本当に腫れませんでした。 local_offer目・二重の整形

京都院のS先生に本日→共立式二重埋没p-pl挙筋法で手術していただきました。 とっても優しいカウンセリングに始まり、手術もとっても丁寧で素晴らしかったです。 私は他院で埋没法をしてるのですが取れてしまい…今回共立さんでしていただきました。 他院では死ぬほど痛かったので今日もビビってしまい(笑)ガタガタ震えてました。 看護師さんが手を握ってくださり優しさに感動しました。先生の麻酔が痛くなくてとても上手でしたよ~次取れたらS先生に切開手術していただきたいです。 ありがとうございました。

• 茨城さん
  • 投稿日:2018.06.26
  • 信頼度

腫れぼったいまぶたがくっきり平行二重になりました

まぶたが結構厚みがありアイプチでも二重ができなかったため思い切って共立美容外科の腫れにくくて痛みの少ないという共立式二重埋没P-PL挙筋法を受けました。執刀医とのカウンセリングは希望の二重についてしっかり話を聞いてくれ 丁寧な印象で、手術の方も声がけをしてリラックスさせてもらいながらであっという間に終わりました。実際に腫れは3日目がピークでしたが、そのあとは外出してもほぼ気づかれずに済むぐらいに腫れはあっという間に収まりました。二重ラインも希望通りの幅に仕上がり、こちらでやって良かったです。

• 朧豆腐さん
  • 投稿日:2018.06.02
  • 信頼度

やっと長年の悩みである二重整形ができました

昔から、目が小さいのがコンプレックスで、私はアイプチを使ってもうまく二重にならない目が本当に嫌いでしたし自分が醜くて嫌いでした。 共立美容外科仙台院で二重の整形をすることを決めたのですが、カウンセリングがしっかりしているのでそういった点では凄く安心感もありました。目頭切開をしていただくことになり実際に施術しました。目の腫れは少しありました。ですが時間が経ってくるとどんどん自然に戻ってきて綺麗な二重になることができました。 本当に整形して良かったです。

• 御浸しさん
  • 投稿日:2018.06.08

若々しくなりました

顔全体のしわやたるみが気になり、ネットで色々なクリニックを調べた結果、共立さんが一番口コミの評判が良かったのでカウンセリングに行きました。口コミ通り、とても丁寧に説明してくださり、料金もしっかり提示してくださったので信頼できました。今回はヒアルロンサンの注入をしてもらったのですが、心配していたアレルギーも起こらず、たるみも取れて、とても若々しくなりました。どれくらい効果が持続するのかまだわかりませんが、今のところ大満足です。

• ますみさん
  • 投稿日:2018.09.16

二重整形(埋没) local_offer目・二重の整形

1年ほど前に埋没の二重整形を受けました。 結果から言うと、満足せず1ヶ月ほどで抜糸しました。 正直、医師によりけり。 無料カウンセリングで行った際、医師とのすり合わせがイマイチだなーと思って受付に伝えたら、別の医師に相談しますか?と、言われましたが、相談料がいくらかかるのかも言われませんでした。せめて、無料カウンセリングは終了したので別途料金が発生しますくらい言って欲しかったですね。 カウンセリングを受けた日に二重にしましたが、めちゃくちゃ腫れたのと、左右差もあり、かなり不自然でした。 カウンセリングで最初に決めた二重より、かなり食い込みが強く仕上がりは異なっていました。なんのためのカウンセリングなのかも不明でした。 結構な額を支払ったので、やり直しをしましたが、片目の目頭に変なシワができてしまい、こりゃダメだと思い、抜糸しました。 カウンセリングがかなりさっぱりしており、想像しているものとは違っていた。 二重のシミュレーションと仕上がりがかなり違っていた。 オプションをつけるとかなり高くなる。 なんとなく不満な思いがあるまま受けてしまったので結果的に満足することはありませんでした。 あとはいつか取れるかも思いながら、生活するのがしんどいというのも抜糸した理由のひとつです。 メイクも気を使うし、二重になれた喜びよりも、不満や不安が多くなってしまいました。

• shi*さん
  • 投稿日:2018.10.17

痛くない♪

4年前にP-PL法の手術を受けて未だに取れてはいなかったのですが、平行二重に憧れアイテープをするようになったし、緩んでいることもあり再手術しました。 前回した時痛くなかったし仕上がりも満足だったので同じ福岡院です。 前回と先生は違う方でしたが、しっかり希望を聞いてくれて何度もライン確認してくれました。幅広平行二重希望なので前回と同じ1ヶ所止め?だと取れやすいとのことで2ヶ所止める方法も教えてくださり、値段は変わってしまうけど頑丈な方が良かったので2ヶ所止める方に変えました。 その際特に先生のゴリ押しはなく、自分の意思で決めたので無理矢理勧められることはないです! 私は極度の痛がり&先端恐怖症ですが腫れ止めセットつけて麻酔は本当に痛くないです! 1番怖い瞼の裏の注射は今回板を入れられるのが気持ち悪いなあと思ってる間に終わってたようで気づかなかったです(笑) 麻酔が怖くて悩んでる方は私がいけるから問題なし!ニキビ間違って潰した時の方が痛い!笑 術後は少し腫れたけど普通にマスクもサングラスもせず歩いて帰れたレベルです。 翌日からメイクOKとのことで、私のメイクが割と派手目な事もあり腫れも気にならずいつものアイテープしてメイクした顔とほとんど変わらなくて、整形してくるって言った友達に会っても あ、そうだ二重してきたんだったね!って忘れられるくらい違和感なしです。 これからもっと自然になっていくのが楽しみです♪ 受付の方も看護師?の方も対応良くて、先生は笑顔はなかったけど特に不安にもならず不信感もなかったし丁寧で良い先生です! 本当に行ってよかった(ノ´▽`)ノ♪

• てにまさん
  • 投稿日:2018.11.06
  • 信頼度

痛くないという口コミが不思議 local_offer目・二重の整形

3年前にカウンセリングと施術が1日でできるということでこちらに決め、手術を受けました。 仕上がりには満足していましたが、その時も聞いていたより全然痛かったし、腫れも内出血もありました。 最近になって片目だけ目の裏側から糸が出てきて眼球に当たり、それが激痛で糸を抜いてもらいました。 保証は切れていましたが治療の為に抜いたものだからと、同じ先生であればもう一度糸をかけてあげるとのことでした。 正直施術も糸が出てきた時もとても痛かったので迷いましたが、片目だけだったのでお願いすることにしました。 でもやはり麻酔や針云々より、先生が思いきりまぶたや眼を掴んで押してくるのがすごく痛くて、腫れるから力を入れるなという方が無理だと思うレベルです。今回も腫れも内出血もあり、術後の痛みもあります。 口コミを見ていると本当に痛くないし腫れないと言う方ばかりで、ほかの先生ならもっと優しく施術してくれるのかなと考えてしまいます。 対応が早いのは助かりましたが、ナースさんも冷たい印象だし、次に不具合が出た場合はほかの病院にお世話になると思います。

評価をしてください必須
  • 安い
  • 悪い
  • 良い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加