共立美容外科(美容整形)の口コミ・評判

・1989年2月に開業。北海道から九州エリアまで、全国に23院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、アフターケア代・薬代・消費税込みの料金で専門ドクターとのカウンセリングやメール相談も無料。

・二重まぶた、隆鼻術、豊胸、脂肪吸引から、自毛まつげやピアスの穴あけなど幅広い施術を行う。

・脂肪吸引の傷跡保護器具「KBシース」や傷跡をほとんど目立たせないワキガ・多汗症の治療「ローラークランプ法」は共立美容外科が開発し、日本・海外で特許を取得。

・その他の施術に関しても公式ページにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

• 怒りさん
  • 投稿日:2018.10.17

行かないほうがいいです

新宿院で埋没法を受け、当初は満足でした。しかし術後半年で、右目にボコっと糸の跡のようなものができ、痛くはなかったのですぐ治るだろうと思っていましたが、だんだん悪化してきたので、再度新宿院に行き、見てもらいました。糸が出てきているが、しばらく経てば皮膚の中に入っていくので様子を見てとのこと。しばらくってどれくらいですか?と聞くと1年くらい。その後、薬を塗っても治らず、さらに悪化し炎症を起こしてしまいました。耐えず別の皮膚科に行ったところ、糸が出ているせいで、そこから炎症を起こして膿になっている、すぐ膿と出ている糸を切った方がいいと言われ、治療してもらいました。右目の傷はまだよくなりましたが、今でも跡が残っています。新宿院に再手術または返金の相談をしても、再手術はお金がかかるし、返金は承っていない、こちらで対応していないので皮膚科の代金も払えないの一点張りでした。再訪して様子を見ろと言ったのはそっちなのに。明らかに失敗、顔に跡も残り、10万も払ったのに、許せないです。

• れおんさん
  • 投稿日:2018.11.30

代診の先生大丈夫? 脂肪吸引

いつもの院長先生がおやすみとのことで
代診の男先生がみてくださいましたが、
診察時に、きみのオペは繁忙期には、利益がすくないからやめてほしいといわれました。よくある美容外科の拝金主義を具現化したかたでした。東京からきた先生とのことでしたが、偉そうにしていて、驚きました。
二度といきません。診察や手技より、人間性に疑問をもちました。あんな先生だと、患者さんも減るだろうと思います。

• ゆなさん
  • 投稿日:2018.09.15

二重切開 目・二重の整形

二重切開をしましたが抜歯されるはずの糸は抜歯されてないし、で腫れてきたりでひどいです。
目も窪んで変になりました

• ますみさん
  • 投稿日:2018.09.16

二重整形(埋没) 目・二重の整形

1年ほど前に埋没の二重整形を受けました。
結果から言うと、満足せず1ヶ月ほどで抜糸しました。
正直、医師によりけり。
無料カウンセリングで行った際、医師とのすり合わせがイマイチだなーと思って受付に伝えたら、別の医師に相談しますか?と、言われましたが、相談料がいくらかかるのかも言われませんでした。せめて、無料カウンセリングは終了したので別途料金が発生しますくらい言って欲しかったですね。
カウンセリングを受けた日に二重にしましたが、めちゃくちゃ腫れたのと、左右差もあり、かなり不自然でした。
カウンセリングで最初に決めた二重より、かなり食い込みが強く仕上がりは異なっていました。なんのためのカウンセリングなのかも不明でした。
結構な額を支払ったので、やり直しをしましたが、片目の目頭に変なシワができてしまい、こりゃダメだと思い、抜糸しました。

カウンセリングがかなりさっぱりしており、想像しているものとは違っていた。
二重のシミュレーションと仕上がりがかなり違っていた。
オプションをつけるとかなり高くなる。
なんとなく不満な思いがあるまま受けてしまったので結果的に満足することはありませんでした。

あとはいつか取れるかも思いながら、生活するのがしんどいというのも抜糸した理由のひとつです。
メイクも気を使うし、二重になれた喜びよりも、不満や不安が多くなってしまいました。

• シシバナザルさん
  • 投稿日:2018.07.06

大満足な二重手術

左目が二重で右目が一重という目がコンプレックスで、右目も二重にしようと整形を決めました。共立美容外科の共立式二重埋没p-pl挙筋法という方法で施術してもらったのですが、口コミや公式ホームページに書いてあった通り、施術中痛みも感じず、腫れもありませんでした。メイクも施術をした次の日から可能でとても助かりました。左目の二重幅に合わせて右目も同じ二重幅にしてほしいとお願いしたのですが、本当に同じ幅にしてくださり、自然な仕上がりになってとても満足しています。先生やスタッフさんは、私の要望をよく聞いてくれて、丁寧な対応をしてくれたのでとても安心して手術を受けることができました。

• ケイコさん
  • 投稿日:2018.10.14
  • 信頼度

イケメンになりました 目・二重の整形

子供が一重で目付きが悪くいつも伏し目がち 性格も少し乱暴なところもある子でした 来春から高校生になるのでおもいきって 高松院で切開の手術をしていただきました 先生が信頼の置ける方で 何処の美容外科で受けようか悩みましたが共立さんで本当によかったです 顔がかわればふしがなものでオシャレになって明るくなりました有り難うございました

• ユリイカさん
  • 投稿日:2018.09.14

全てが一方的。

腹部全体の脂肪吸引(ベイザー)を受けました。
他院にも事前にメールで相談をしておりましたが、
1週間が経過しても返答があるクリニックが他に無かった為、
共立美容外科にカウンセリングへ行きました。
カウンセリング時からドクターの一方的な印象を受けました。
施術部位を話しても仕上がりの希望は一切聞かれませんでした。
施術症例をいくつか見せられ、脂肪吸引すればこうなるというお話と手術方法を話されました。
終始言い続けていた「大丈夫、ちゃんと取ってあげるから」という言葉を信じていざ施術・・・。
施術前に腹部全体にマーキングをする時も何の説明もなく希望も聞かれず無言で書いていかれ、
どこがどうなるという説明も無し。
手術中はずっと眠っていたので分かりませんが、取れた脂肪を見せられ3000cc以上ありました。
いっぱい取れたことに期待をしていましたが、
手術後のケアについて看護師より詳しい説明はありませんでした。
カウンセリングの際に貰ったA4サイズのプリント1枚のみです。
分からないことは聞けば教えてくれるんでしょうが、
聞くような時間すら与えない程の流れ作業感がありました。
(手術後数回クリニックへ行きますが、診察、ケア等が終わったらすぐに帰される感じです。
 質問をするために口を挟めるような隙間はありません。)

手術をして2ヶ月が経ちましたが、
引き締まっていくというより徐々に弛んできている気がします。
ウエスト部分はくびれましたが微々たるもの。
座ったときの下腹部が太ももに乗る感じも全然解消してません。
摘める肉もまだ全然あります。
胸の下部分はハの字に弛んでしまいました。今後引き締まるとも思えません。

また、手術後の診察やケア(超音波とEMSが無料で受けられます)時も
看護師5,6人がベッドをぐるりと囲みまるで見世物状態。
担当する看護師以外は誰も言葉もなければ笑顔すらありません。
いたたまれなくなりました。
美容整形ってコンプレックスを持った方が訪れる所ですよね?
そういった気遣いの無さがとても残念に思いました。
私自身が看護師の資格を持っているため、
ドクター&看護師の対応に厳しい目で見てしまうのかもしれませんが・・・。

60万円以上のお金を払ったのにこの仕上がり・・・。
やっぱり楽をせずにダイエットしなければなりませんね。
ものすごい高い勉強代になってしまいました。
患者の希望を聞かずに自分の経験と症例のみで仕上がりを決めてしまうので
今後カウンセリングを受けられる方はしっかり話し合う必要がありそうです。

• てにまさん
  • 投稿日:2018.11.06
  • 信頼度

痛くないという口コミが不思議 目・二重の整形

3年前にカウンセリングと施術が1日でできるということでこちらに決め、手術を受けました。
仕上がりには満足していましたが、その時も聞いていたより全然痛かったし、腫れも内出血もありました。
最近になって片目だけ目の裏側から糸が出てきて眼球に当たり、それが激痛で糸を抜いてもらいました。
保証は切れていましたが治療の為に抜いたものだからと、同じ先生であればもう一度糸をかけてあげるとのことでした。
正直施術も糸が出てきた時もとても痛かったので迷いましたが、片目だけだったのでお願いすることにしました。
でもやはり麻酔や針云々より、先生が思いきりまぶたや眼を掴んで押してくるのがすごく痛くて、腫れるから力を入れるなという方が無理だと思うレベルです。今回も腫れも内出血もあり、術後の痛みもあります。
口コミを見ていると本当に痛くないし腫れないと言う方ばかりで、ほかの先生ならもっと優しく施術してくれるのかなと考えてしまいます。
対応が早いのは助かりましたが、ナースさんも冷たい印象だし、次に不具合が出た場合はほかの病院にお世話になると思います。

• うさぎさん
  • 投稿日:2019.01.04

二重埋没法 料金 目・二重の整形

基本料金と保険、オプションを付けたら、結構かかります。埋没法のオプションは不要でいいかと。ただし、不安な方は付けた方がいいかと思います。
4箇所止めをしました。50代半ばで、施術。やはり加齢の為、瞼が重くて、若い子のようにはいきませんね。
一日に何人もの方が来られるのでしょう。看護師さん、説明してくれる女性の方々、機械的で印象悪いですね。こっちは大金叩いて、悩みに悩んで来院してるのに、残念です。施術に対しては可もなく不可もなくでした。

• 福子さん
  • 投稿日:2018.10.13
  • 信頼度

本当に腫れませんでした。 目・二重の整形

京都院のS先生に本日→共立式二重埋没p-pl挙筋法で手術していただきました。
とっても優しいカウンセリングに始まり、手術もとっても丁寧で素晴らしかったです。
私は他院で埋没法をしてるのですが取れてしまい…今回共立さんでしていただきました。
他院では死ぬほど痛かったので今日もビビってしまい(笑)ガタガタ震えてました。
看護師さんが手を握ってくださり優しさに感動しました。先生の麻酔が痛くなくてとても上手でしたよ~次取れたらS先生に切開手術していただきたいです。
ありがとうございました。

• 女子大学生さん
  • 投稿日:2019.01.16
  • 信頼度

私は二度と行きたくない!! 目・二重の整形

p-pl long法でこの前施術してもらいました。痛みはあまりなく、カウンセリングから施術終わりまで1時間半くらいでした。良かった点はそのくらいです。
受付の方たちはこそこそお喋りが尽きないし、仮にも美容外科なのにネイルはラインストーンとかゴテゴテにしてあって私には清潔感に欠けた印象でした。

カウンセリング始まって先生と二重のラインを決める時は、希望の目元の写真を見せてもほぼ聞き流されて、勝手に私の顔で二重ラインこんな感じかなー?って印を付けられて、もう少しこうしたい!と希望を言うと、いや!今つけたラインの方が可愛いですよー!と、可愛い可愛いととりあえず言っておけば納得すると思ってるのか連呼されてそのままじゃぁまた呼ぶのでフロントで待っててくださーい!とあしらわれました。

その後、受付の方に料金説明をされましたが施術内容が変わった点、お薬代等含んだせいかサイトに書いてあった額より倍近く高くて驚きました。
料金一覧ではなく先生おすすめのメニューはこれです!と3つくらいだけ提示されて、勧誘等はないですがそれしか選べない感が強くて結局自分がサイトを見て考えていた額より10万以上高い施術になりました。

それでも綺麗に二重になれれば気にしないのですが、施術中は3回くらい縫い直しをされてそのせいで内出血が酷く1週間経っても二重ラインからまつ毛生え際まで真っ青のままです。私は腫れも2・3日じゃ引きませんでした。
一番許せないのは左右で幅が全く違うところです。散々縫い直したり定規で左右ラインに差がないか測ってたのに片目は奥二重、もう片方はずっとガチャピンみたいに二重幅があまってしまってます。

何かあったらやり直すんでまた来て下さいね!と何回か言われましたが、部分麻酔で意識がある中、目元を施術されるのは痛みが無くてもやっぱり怖いですし、また目元を傷つけられるのもあまり良い気はしません。

抜糸してやり直してってすること自体は保障も入ってるのでできるのですが、また腫れを引くのを待つために1週間近く予定を空けるのも難しいですし、あの先生や受付の方たちに会いに行かなきゃと思うと億劫です。

本当は全額返金して欲しいくらい後悔しています。
芸能人の方も通っていたり、ネット見て大丈夫かなと散々悩んで決めましたが、私には合いませんでした。

とっても良かった!とおっしゃてる方もいるので人それぞれだと思いますが、少なくとも私は絶対人に勧めたくないです。

• かるらさん
  • 投稿日:2018.06.14
  • 信頼度

もっと早くやっとけばよかった二重手術

今まで奥二重だったのですが、それがずっとコンプレックスでついに決心がついたので、二重手術をすることに決めました。

私は奥二重でも、まぶたが少しでも厚くて重いタイプらしく、普通の2点留めくらいだといずれ取れてきてしまうかもしれないと言われたので、4点留めの方を選択しました。少し痛いと言われていたのですが、思っていた以上に痛くてビックリしました。目もやったばかりは数日腫れていて、少し目がゴロゴロするような感じがありました。しかし、1週間くらいすると腫れもゴロゴロ感も全くなくなりました。腫れが引いていくのと同時に二重の幅も自然になりました。

やはり初めての経験で何をするのにしてもとても怖かったのですが、仕上がりにはとても満足しています。

• 投稿日:2019.01.05

目の中まで内出血 目・二重の整形

腫れにくいという、手術に脂肪吸収のシェイプ。
にさらに、一番細い針に保証3年で54万円、、、ローン額で60万。

ダウンタイム1週間。

左目は泣いたあとのような感じで◎
右目が目のまわりと眼球が内出血。
見た目が恐怖でしかない。

何のために高い値段、、、

もし、事例があるなら、もっと丁寧に説明が欲しかった。手術費用はもちろん返ってきません。

先生は慣れているので、すぐ手術で大丈夫かと思いますが、失敗例もちゃんと説明してもらわないと、後日の納得がいかない。

会う人に、どう説明したらよいですか?

二重手術で周りの神経まで衝撃がいってしまった、、、と。。。
説明していただければ、、、と言われました。

みんな、整形をオープンにするものなのか疑問。

共立美容外科は整形をオープンにしていく方針のようでした。

口コミや、cmで良さそうだったので、高いお金を払いましたが、納得のいく対応がもらえなくて残念だし、あと3週間この顔だと思うと苦痛で仕方がないです。

• 茨城さん
  • 投稿日:2018.06.26
  • 信頼度

腫れぼったいまぶたがくっきり平行二重になりました

まぶたが結構厚みがありアイプチでも二重ができなかったため思い切って共立美容外科の腫れにくくて痛みの少ないという共立式二重埋没P-PL挙筋法を受けました。執刀医とのカウンセリングは希望の二重についてしっかり話を聞いてくれ
丁寧な印象で、手術の方も声がけをしてリラックスさせてもらいながらであっという間に終わりました。実際に腫れは3日目がピークでしたが、そのあとは外出してもほぼ気づかれずに済むぐらいに腫れはあっという間に収まりました。二重ラインも希望通りの幅に仕上がり、こちらでやって良かったです。

• ちっちさん
  • 投稿日:2019.02.06

二重PPL術後翌日 目の外側瞼から糸 目・二重の整形

サイトで、痛くない。とれにくい。はれにくい。
大声で売り出してるけど
大間違い。
こっちは 他の医院より 高くても そのフレーズで行って 緊張と不安とたたかって うけたのに。

それでも まだ 出来がよかったら
許せるけど カウセリングの時の幅ともちがうし。
いい加減だー。
今からここ考えてる人は やめておいた方がおすすめです。
わたしも ここ行くまえに こういう わたしのような人の口コミ見ておけば 行かなかったんだ。泣
よかった。

• monさん
  • 投稿日:2019.02.09
  • 信頼度

お勧めしません 目・二重の整形

P-PL挙筋法を希望して、いざクリニックへ行くと「2点溜めだとラインが綺麗に出来ないので4点溜めをお勧めします。」と無表情にあっさりとしたカウンセリングをされ、料金を聞いてビックリ。ホームページにはないプランを出してきて、保証無しの24万か保証ありの40数万のコースを勧められ、それ以外の選択肢は与えられませんでした。
ダウンタイムのことを考えると悩んでる暇もなかったので、24万円の4点溜めP-PL挙筋法をお願いしました。
値段が高い分期待をしていましたが、片目は糸がボコボコと2箇所出て来ていて、もう片方の目は逆に食い込みが強くて、どちらも綺麗に仕上がってるとは言えません...。
本当にガッカリです。

• たまさん
  • 投稿日:2019.02.26

埋没、、抜糸後の対応 目・二重の整形

横浜共立の対応最悪です。
女医、受付。

何年か前に埋没をしました。
ラインも最初と違っていたので満足と言えませんでしたが終わった後なので仕方なく帰宅。
最近になって目の裏がゴロゴロしていて眼科に行ったら埋没が原因かも?と言われて抜糸しましたが当日の持ち物や注意事項等何も教えてもらえず行ったら、それ事前に教えてよー的な事ばかりw目の裏の違和感は埋没のせいじゃないと言われましたが、不信感しかないので抜糸しました。
抜糸後は出血してるまま帰らされました。サングラス持って来てなかったので血ダラダラで駅のトイレで自分の顔見てビックリしました。
みんな!昔の口コミに騙されないで!!

• ぴーさんさん
  • 投稿日:2019.02.16

知らぬ間に料金変更 脂肪吸引

カウンセリング予約完了後に値段が変わっていて
高額なのでやめました

• さくさん
  • 投稿日:2019.03.01

鼻のヒアルロン酸注射を受けました 鼻の整形 写真付き

皆さんに同じ想いをしてほしくないので、写真を載せます。

結果的に申し上げますと、ヒアルロン酸注射をし、鼻が曲がった形で整えられました。

①当日の受付スタッフの対応は良いです。(知識不足かな?と思う人はいました)
②HPの案内ですと、丁寧にカウンセリングように記載されておりますが、ドクターとのカウンセリングはとても簡素で3分くらいでした。
③HPの案内ですと、2種類のヒアルロン酸を選べると記載されておりますが、私の場合はクレヴィエルと最初から決められた契約書を掲示され、サインを求められました。
④ボリューマXCの方が持ちが良いと書いてあったのですが?と聞きましたが、クレヴィエルのほうが硬く、横に広がりづらいとのことで、やたらクレヴィエルを推されました。(これは患者のことを想ってかもしれませんが、契約書を作成する前に聞いて欲しかったです)
⑤HPでは麻酔はクリームで、30分待つと書いてありましたが、注射での麻酔でした。しかもこれは説明がなく、いきなり施術が始まりました。焦りましたが、初めてで何もわからないので、とにかく従いました。麻酔注射後、すぐにクレヴィエルを注射されました。麻酔針は少し痛かったです。余計に注射痕が増えてしまいました。
⑥HPでは施術途中で鏡を見ながら高さや形の確認、最終チェックをすると書いてありましたが、私の場合は鏡を渡され、高さのチェックのみでした。腫れもあり、麻酔液も入っていたため、高さなんてわからず、むしろ高すぎるくらいボコッとしておりそこで終了してもらいました。
⑦HPでは施術後に冷やすと書いてありましたが、冷やすことなくすぐに帰されました。施術は5分くらいです。HP紹介との違いがあるのは仕方ないですが、あまりにも違いすぎるのと、なんて流れ作業なんだろう…と思いました。
⑧家に帰ると腫れがあり最初はわかりませんでしたが、鼻先にかけて曲がっているような気がしました。
⑨翌日から段々と腫れが引いてきたら益々鼻が曲がっているのがわかりました。
⑩気になったので、もう一度カウンセリングをしてもらおうと、電話をしました。そこでの対応が1番ショックでした。受付スタッフに『クレヴィエルは硬いヒアルロン酸なので、流れて曲がることはないと思いますが…』と言われました。つまり、まだ観てもいない、しかもドクターでも受付スタッフに疑われ、勘違いだと思われたんです。
⑪じっくり考え、カウンセリングはキャンセルしました。この病院には2度と行きたくない、これ以上嫌な想いをしたくないと思ったからです。

自分が病院選びを慎重に行わなかったこと、疑問を持ちながらも言わずに全て任せてしまったことが1番の失敗の原因だと思っています。ただ、あまりにも客のことを想っていない、作業的な対応には本当に憤りを感じます。客はプチ整形でも、勇気を出して変わりたいと願って施術に来ているのだと、綺麗になりたいと思って来ているのだという気持ちを、美容整形で働く方々はしっかり理解して勤めて頂きたいです。それがプロだと思います。
高い勉強代でした。幸いヒアルロン酸は元に戻りますので、半年くらいはメイクでごまかしながら生活します。整形はもうしません。
皆様、どうか病院とドクター選びは慎重にお願い致します。皆様は失敗されませんように。

• あさん
  • 投稿日:2019.02.09

二重埋没 目・二重の整形

先日、片目だけ埋没したい気持ちで手術ということもあり、不安いっぱいで行きました。まず受付、メールで確認した時間と30分も遅くなってて驚きました。女の従業員もみんなケバくて清潔感ゼロ。何より先生含め態度が悪すぎてビビりました。手術代は大きいし体にメスを入れることで普通は親身になって話を聞いてくれるのかと思いましたが、焦かしてきた挙句にやる気配がこちらから無いと感じたのか、閉まる時間だから早く帰れ的な態度と雰囲気を出されました。信じられません、こんなとこで絶対やらない方がいいです。最悪の気分でした。ほんとに色んな意味で汚い病院!

• ぽんさん
  • 投稿日:2018.12.15
  • 信頼度

返金してもらえない その他の施術 写真付き

所沢院で6回で1回のサービスつきで脇脱毛契約していました。所沢院が廃院となり、まだ1回分残っているのに返金できないと言われました。返金することができるという説明をうけて契約していましたので、契約違反に感じられました。

• 朧豆腐さん
  • 投稿日:2018.06.02
  • 信頼度

やっと長年の悩みである二重整形ができました

昔から、目が小さいのがコンプレックスで、私はアイプチを使ってもうまく二重にならない目が本当に嫌いでしたし自分が醜くて嫌いでした。

共立美容外科仙台院で二重の整形をすることを決めたのですが、カウンセリングがしっかりしているのでそういった点では凄く安心感もありました。目頭切開をしていただくことになり実際に施術しました。目の腫れは少しありました。ですが時間が経ってくるとどんどん自然に戻ってきて綺麗な二重になることができました。

本当に整形して良かったです。

• shi*さん
  • 投稿日:2018.10.17

痛くない♪

4年前にP-PL法の手術を受けて未だに取れてはいなかったのですが、平行二重に憧れアイテープをするようになったし、緩んでいることもあり再手術しました。
前回した時痛くなかったし仕上がりも満足だったので同じ福岡院です。
前回と先生は違う方でしたが、しっかり希望を聞いてくれて何度もライン確認してくれました。幅広平行二重希望なので前回と同じ1ヶ所止め?だと取れやすいとのことで2ヶ所止める方法も教えてくださり、値段は変わってしまうけど頑丈な方が良かったので2ヶ所止める方に変えました。
その際特に先生のゴリ押しはなく、自分の意思で決めたので無理矢理勧められることはないです!
私は極度の痛がり&先端恐怖症ですが腫れ止めセットつけて麻酔は本当に痛くないです!
1番怖い瞼の裏の注射は今回板を入れられるのが気持ち悪いなあと思ってる間に終わってたようで気づかなかったです(笑)
麻酔が怖くて悩んでる方は私がいけるから問題なし!ニキビ間違って潰した時の方が痛い!笑
術後は少し腫れたけど普通にマスクもサングラスもせず歩いて帰れたレベルです。
翌日からメイクOKとのことで、私のメイクが割と派手目な事もあり腫れも気にならずいつものアイテープしてメイクした顔とほとんど変わらなくて、整形してくるって言った友達に会っても あ、そうだ二重してきたんだったね!って忘れられるくらい違和感なしです。
これからもっと自然になっていくのが楽しみです♪
受付の方も看護師?の方も対応良くて、先生は笑顔はなかったけど特に不安にもならず不信感もなかったし丁寧で良い先生です!
本当に行ってよかった(ノ´▽`)ノ♪

• 御浸しさん
  • 投稿日:2018.06.08

若々しくなりました

顔全体のしわやたるみが気になり、ネットで色々なクリニックを調べた結果、共立さんが一番口コミの評判が良かったのでカウンセリングに行きました。口コミ通り、とても丁寧に説明してくださり、料金もしっかり提示してくださったので信頼できました。今回はヒアルロンサンの注入をしてもらったのですが、心配していたアレルギーも起こらず、たるみも取れて、とても若々しくなりました。どれくらい効果が持続するのかまだわかりませんが、今のところ大満足です。

• 投稿日:2019.03.22

新宿本院はオススメしない 目・二重の整形

共立式二重埋没p-pl挙筋法を1年半前に受けました。

先生の説明があっさり。
私はサイトを読み込んでから行ったから理解できましたが、そうでない方には理解出来なかったのではないかと思うレベル。

事務員もあっさり。
ここで料金の説明を受けて、初めて上のプランがあることを知った。
極細の注射針はオプションでプラス3万円。
極細で長持ちする糸は上のプランで20万円超え。
オプションについてはサイトに書いてあったけど、その他のプランなんてどこに書いてあった?!
むしろ極細の糸を使うのは当然とか書いてあったよね!?
とビックリ仰天。
でも事務員はそれ以上のフォローも何も言わない。
6万円の通常プランでは普通の糸と針ですと言われ、なんだか騙された気分になってしまった。

施術はお金が勿体なかったので通常プラン(オプションもなし)でしたが全然問題なかったです。
仕上がりは綺麗で腫れにくいというのも本当だと思うので、技術は確かだと思う。

ただ、元々左右で二重幅が違うのだけど、幅狭かった方の目が1年半でだいぶ元に戻ってきています。

• 投稿日:2019.02.26
  • 信頼度

高かった 目・二重の整形

6万円くらいと思っていたんですけどオススメされたやつが20万円して驚きました。何があるかわからないのでその額もっていっていたんですが、6万のやつでもよかったかなととても後悔しています。口コミなど見て行ってなかったのですが、向こうの利益のためだったんですね。正直、がっかりです。
医師も看護師も冷たく、お客さんが私だけだったせいがずっと雑談しながら笑っていたため不快でした。
あまり腫れなかったことから2にしています。

• ピカチュウさん
  • 投稿日:2019.03.17

鼻クレヴィエル 鼻の整形

横浜の院長先生に入れてもらいました。
1年半くらいキレイな状態で長持ちしました。
入れたあともそんなに内出血などもなく、自然な仕上がりで誰かに気づかれることはなかったです。
先生は上手でしたが、麻酔クリーム塗ったナースさんが少ししか塗って貰えず、やや痛いがありました。
次からは多めに塗って貰えるように伝えようと思います。

• とくめいさんさん
  • 投稿日:2019.04.20
  • 信頼度

技術力のある先生が揃っていて信頼できる美容外科 目・二重の整形

半年前に共立式P-PL挙筋法を行い二重にしました。
HPにも記載されていた通り、痛みや腫れは余りなく半年経った今もとれていません。
体質的なものもあるのかもしれませんが、経験豊富で技術力の高い先生が揃っている印象を受けました。
先生や受付さんも親切で押し売り的な事はなかったのも評価できるかなと。

ただ、予約していたにも関わらず、15分ほど待たされたのは唯一残念なところではありましたが、
お薦めできるクリニックの一つだと思います。

• 投稿日:2019.03.17

ドクター 目・二重の整形

えっなんか某病院で見たことある大阪本院院長の顔。美容外科歴が短くても院長になれることに驚きを隠せませんでした。二重にするつもりが、心配で辞めました。

• 藤さん
  • 投稿日:2019.03.03

ホームページとの矛盾 脂肪吸引

二の腕の脂肪吸引を検討していました。看護師さんは丁寧で優しかったですが、先生が最悪でした。
ホームページの脂肪吸引のページには、肥満は遺伝や体質などにより本人の努力ではどうしようとならないことがある、というような事が書かれていました。私はそれに勇気付けられて脂肪吸引を決意しました。それなのに、いざカウンセリングになり私が希望を伝えると鼻で笑いながら、「思っているようになるとは限らないよ。本当は本人の努力で落としていくものだからね。だいたい、あなた血管でるの?」と言われました。
ダウンタイムの不安を聞いても別に腕が取れるわけじゃないんだからと適当に流されました。
料金も最初に伝えていた予算を超えていました。超えていたことはしょうがないと思うのですが、それに対しての説明は一切無しで見積もりの紙を渡されただけでした。
綺麗になりたいと思って訪れる美容外科でコンプレックスを刺激して嫌な思いをさせるのってどうなの?この先生とはもう会いたくない、と思い結局共立美容外科での脂肪吸引はやめました。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。