美容整形2位

品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判

「料金が安い」「理想的な仕上がりで満足!」と評判の品川美容外科(美容整形)。

ここでは、実際に品川美容外科を利用した人の声を集め、

• ・別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
  • ・医師やスタッフの態度が悪い・高圧的!

といった気になる口コミを検証。

“他院より料金が安く、満足度も高い!しかし、医師の判断で高いプランをすすめられることも。医師の指名やスタッフの変更も可能なので、まずは無料カウンセリングへ!”

1分でわかる口コミまとめ

今すぐわかる!品川美容外科(美容整形)の高評価・低評価

高評価の口コミ

• 料金が安い!
    特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
    緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 理想的な仕上がりで満足!
    二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

低評価の口コミ

• 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
    ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的!
    麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 効果がない・続かなかったので不満!
    一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

それってホント?品川美容外科(美容整形)の口コミ検証Q&A

「料金が安い!」という口コミが多いけど、ホント?他社と比べてどうなの?

品川美容外科は他クリニックと比べても、かなりリーズナブル!3つの割引プランを活用すればさらにお得に施術できる

二重手術、脂肪吸引、ヒアルロン酸注入、すべて最安値!

品川美容外科の二重手術、脂肪吸引、ヒアルロン酸注入の料金を他クリニックと比較しました。

二重整形 料金比較
埋没法
(両目、2点留め)
全切開法
8万円~
14万円
31万5000円
クリニック
2万7592円~
27万7370円
17万7370円
17万円 25万円
美容外科
5万円 30万円~
50万円

(下部1カ所)
7万2220円 9万6000円
24万円
7万2000円
18万円 (お腹上下)
美容外科
27万円 35万円~
48万円

8万円
7万3888円
14万円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

上記の比較の通り、品川美容外科の料金は、二重整形、脂肪吸引、ヒアルロン酸、どれもが最安値です。

料金は基本の施術代+カウンセリング代・アフターケア代も込み!

品川美容外科の公式ページに掲載されている料金には、基本の施術代のほか、カウンセリング代やアフターケア代も含まれています。知らない間に追加料金がかかり、高額になっていたというようなことはなく安心です。

一部の施術では、麻酔などのオプションを案内される場合がありますが、不要だと感じたらはっきり断ってもOKです。

麻酔や針などでかかる追加料金の一例
追加メニュー 料金
34G針+
表面麻酔
6940円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜き

術式(プラン)によって料金が大きく異なるので注意!

品川美容外科にはたくさんのプランが用意されており、どのプランを選ぶかで料金は大きく変わります。例えば二重の手術でも、下記のように10種類以上のプランが用意されています。

品川美容外科の二重術の料金一覧
■埋没法
プラン名 価格
はじめての二重術
6800円
二重術クイック法
1万8140円
二重術スーパー
クイック法(2点)
3万6850円
22万2220円
目尻切開法 10万1850円
22万2220円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

選ぶプランによって、メリット・デメリットがあるので、料金だけで判断せず、自分の理想に近づくにはどれがよいか、カウンセリングでしっかり相談しましょう。

3つの割引プランでさらにお得に施術
施術当日でも入会可能な「BMC会員」

品川美容外科には、会員になれば対象施術を20%~30%オフの特別価格で受けられる「BMC会員制度」というシステムがあります。施術当日に入会することができ、年会費も無料ですが、入会時に手数料500円が必要です。

■会員と非会員の料金比較表
脂肪取り
4万9080円 7万120円
美肌アモーレ 13万6000円 17万円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

上記の通り、会員になると手数料500円を上回る割引が適用されるので、特別な事情がない限り会員になった方がお得です。

誕生月に来院すればさらにお得!ポイント付診察券

品川美容外科の診察券には、利用金額の1%がポイントとして貯まるポイントカード機能が付いています。

貯まったポイントは、最低100ポイントから次回以降の支払いに利用できます(一部対象外メニューあり)。誕生月に来院すれば1000ポイントプレゼントされるので、定期的に施術を受ける人は、誕生月の予約がおすすめです。

学生証の提示でよりお得に!

BMC会員になった学生は、学生証の提示で学生割引が適用されます。学割対象施術が35%オフで受けることができます。ただし、学生割引はBMC会員割引など他の割引サービスとの併用できません。

■学割対象施術の料金一覧表
目の下の
ふくらみ取り
8万2630円 5万3700円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

「別メニューや高いプランをしつこくすすめられた」という口コミが多いけど、実際どうなの?安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?

最安値プランを狙っていても、医師の判断で高いプランをすすめられる可能性あり!不要な場合は、はっきりと断っても大丈夫!

料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットを確認しよう

みん評に集まった口コミを見てみると、「最安値プランを狙ってカウンセリングへ行ったのに、高いプランをすすめられた」という声が数多く見られます。思っていた金額と違う場合や不要なメニューははっきりと断ってしまって大丈夫です。

ただし、医師があなたの状況に合わせて最適なプランを提示しているという可能性もあるので、料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットを聞き、納得のいく選択をしましょう。

まずは初回限定価格で試してみるのもアリ!

品川美容外科では、継続が必要な一部のプランでお得な初回限定価格を設定しています。

「メリット・デメリットを聞いたけど、自分に合っているかどうか説明だけでは判断つかない!」という場合は、ぜひカウンセリングで自分の希望するプランに初回限定価格があるか聞いてみてください。

■初回限定価格一例

• ヒアルロン酸注入(ほうれい線・口角など片側1カ所)通常8140円→930円
  • オーロラ光美白(顔全体1回)通常9800円→920円
  • ボツリヌス・トキシン注入(エラ片側1カ所)通常4400円→930円
  • Newヴィーナス痩身(二の腕1回)通常2万7590円→6290円
  • くびれヴィーナス(腹部1回)通常18万3330円→9070円

※2019年3月調べ。価格は全て税抜

医療広告ガイドラインをしっかりと遵守!

国民生活センターには、美容医療に関して、

• 不利益とされる事実の説明がなかった
  • 低料金を掲げているにもかかわらず、強引に高額な手術を受けさせられた

といったトラブルが多く寄せられており、過去には品川美容外科を展開する医療法人社団翔友会も集団提訴されています。

この訴訟はすでに和解が成立し、翔友会は「和解に従い、誠実に医療業務に従事する」とコメントを発表しました。

2019年現在の品川美容外科の公式ページには、医療広告ガイドラインを遵守していることがはっきりと明記されており、信頼を高めていこうとする姿勢がうかがえます。

「医師・スタッフの対応がやさしくて◎」「医師やスタッフの態度が悪い・高圧的!」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?

医師やスタッフの対応に関する口コミは「親切でやさしい」という声が大多数!どうしても相性が悪い場合は、受付で担当の変更を依頼できる!

医師やスタッフの対応には7割以上の人が満足!医師の指名も可能

みん評に寄せられた口コミを調査しました。

良い口コミ

• いざ手術をする時とても怖くなってしまったのですが、先生やスタッフが落ち着かせてくれてよかったです。
  • すごく人気の先生なので、少し待ちましたがやってもらうなら絶対上手な先生がいいし、アフターケアもちゃんとしていて、安心してお願いできるので、今後も何かあったらここにお願いしようと思います!
  • 口コミが悪かったので、身構えて行ったのですがスタッフさんも優しいし、先生も丁寧な対応でした。
  • 私の気持ちを汲み取ってカウンセラーさんがアドバイスやおススメのものを提案してくださってすごく話しやすかったです。

悪い口コミ

• カウンセラーも毎回同じで迷っていると顔に出て、悩んでいるのに私の顔をずっとガン見。ホントにむかつくカウンセラー。安いものをお願いしたらすぐ対応まで変わる始末。
  • 大した知識もないだろうカウンセラーの態度も鼻につきます。
  • スタッフの勧誘もエステ並みで、しつこくて気分が悪かったです。

口コミでは、7割以上の人が、医師やスタッフの対応は「親切」「やさしい」と感じています。しかし、少数ではありますが「しつこく勧誘された」「態度を変えるカウンセラーに当たった」という悪い口コミも見られました。

医師の指名やスタッフの変更も可能

品川美容外科では医師の指名やスタッフの変更が可能です。もしカウンセリングなどで相性が悪いと感じたら、遠慮なく担当者の変更をお願いしましょう。

ただし医師によって得意とする手術が異なるので、指名する場合は公式ページの「ドクター紹介」で、各医師が得意とする施術、症例写真をチェックしましょう。

また、有名な医師を指名する場合は、通常より予約が取りづらい可能性もあるので、余裕を持って計画してください。

「理想的な仕上がりで満足!」「効果がない・続かなかったので不満!」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?

口コミの8割以上が仕上がりに満足。カウンセリングや事前の下調べで、理想的な仕上がりを目指して!

口コミでは8割以上の人が仕上がりに満足

品川美容外科の仕上がりに関して、みん評に寄せられた口コミを調査しました。

良い口コミ

• 眉下リフトの石灰の痛みも腫れも殆どなく、満足の仕上がりでした。
  • 内出血も少なく私は比較的早くに腫れはおさまりました。仕上がりは、二重の線の深さは埋没だと浅く、半永久なので、馴染んでしまうと幅は狭くなりました。
  • (目の下のたるみ取りで)術後の内出血などなく、見た目でわかるくらいスッキリしました。
  • (予算と仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、私に合ったものを案内してくれました。(中略)今は腫れも引いて、理想の仕上がりです。

悪い口コミ

• (二重の手術で)希望したデザインとはだいぶ違う仕上がりになってしまっているので後悔しています。
  • 片方は二重にずっとなっているものの、毛片方は手術1週間後から二重が取れていました。

調査の結果、8割以上の人が仕上がりに満足している一方で「思っていたのとデザインが違った」「二重の糸がすぐに外れてしまった」という不満の声も見られました。満足度を高めるためにはどうすればいいのか、次に説明する3つのポイントを確認してください。

効果&満足度を高めるための3つのポイント

品川美容外科を受診するにあたって、効果&満足度をよりアップさせるための3つのポイントを紹介します。

自分に合った手術プランを選ぶ

例えば二重手術なら、目の形状や仕上がり希望によって、下記のようにさまざまなプランから選ぶことが可能です。

■二重の仕上がりの希望と最適なプラン例

• 二重にしたい→埋没法
  • 幅の広い二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法
  • 末広型の二重にしたい→埋没法、切開法
  • 左右対称の二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法

なお、公式ページでは数々の症例写真がアップされており、自分に似たタイプのモデルやどんな手術をしたのかなどを閲覧することもできます。ぜひ、参考にしてください。

事前にQ&Aをチェックしてよくある疑問を解消

品川美容外科の公式ページでは、よくある疑問をQ&A形式でまとめてくれています。プランごとに分けられているので、カウンセリング前に自分が受けたいプランのQ&Aに目を通し、最低限の知識をつけておきましょう。

無料カウンセリングで疑問や悩みを相談

初回の無料カウンセリングでは、疑問や悩みを医師やスタッフにしっかりと伝えておきましょう。

■カウンセリングの際に確認しておきたいポイント

• (選択肢が複数ある場合)術式の違いや施術内容
  • 安心保障の有無
  • 価格(プラン)
  • 施術時間
  • 効果の持続時間
  • 施術後の通院
  • ダウンタイム(ハレや痛みの有無)
  • リスク/副作用
  • メイクやコンタクト、入浴など、日常生活に関する注意事項

確認ポイントはたくさんありますが、美しさの基準は人それぞれ違うものなので、希望の仕上がり写真などを持参して納得がいくまで相談してください。

アフターケアや保障付きプランもチェック!
術後のアフターケアや投薬はすべて無料

品川美容外科では、施術後のアフターケアや診察、検査、投薬などをすべて無料で行っています。 医師が術後の経過をチェックしてくれるのが安心です。また、遠方の人や忙しい人は、メール相談も可能です。

安心保障制度付プランもあり

施術によって1年~10年の保障が付いたプランもあります。保障期間や内容など細かな違いはありますが、大まかな内容は、医師の診察により再施術・再治療が必要と判断された場合は、無料で再施術するというものです。

■二重手術の保障期間と保障内容
医師が可能と
判断した場合、
無料で再施術

※2019年3月調べ

保障のない手術プランもあるので、カウンセリングなどで事前に確認してからプランを選びましょう。

で、品川美容外科(美容整形)って結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!

他院より料金が安く、満足度も高い!しかし、医師の判断で高いプランをすすめられることも。医師の指名やスタッフの変更も可能なので、まずは無料カウンセリングへ!続きを読む

品川美容外科は、他院と比べて料金がリーズナブルな上、口コミ満足度も高いクリニックです。

医師の判断で高いプランを進められる場合もありますが、自分の希望や体質により合ったものをすすめてくれている可能性もあるので、料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットをしっかり聞いた上で判断しましょう。

そのほか、品川美容外科のよくある疑問についてもリサーチしました!

全国17院展開。実績豊富で安心!

創立から30年以上、全国に17院を展開する品川美容外科には、800万件以上の症例実績(2018年12月時点)があります。

美容皮膚科を専門とする品川スキンクリニックと合わせると、グループ全体で38院(2019年6月時点)を展開しており、全国的な知名度も高いです。

品川美容外科と品川スキンクリニックは併設されているところもあり、共通のプランもあります。その場合は、同じ内容・同じ料金で施術を受けることができます。

美容症例モニターを利用すればさらにお得に!

公式ページでは、随時、美容症例モニターを募集しています。美容症例モニターは、写真や動画の撮影、感想コメントに協力をする代わり通常価格より約40%~50%オフのモニター価格で施術を受けられます。

写真や動画は必ずしも顔を出す必要はありません。広告に使用されない院内モニターやプライバシー保護の加工も可能なので、気になる人はぜひカウンセリング時にたずねてみてください。

■モニター募集の一例
美肌アモーレリフト
17万円 10万円
【横浜院】武内院長担当
プチ美脚術
7万3330円~ 3万6660円~

※2019年3月調べ、価格は全て税抜
※現在キャンペーン内容は他のものに変更されています

未成年者の施術には親権者の同意書が必要

未成年者が施術する際には、親権者の同意が必要です。同意書は、公式ページからダウンロードできます。必ず親権者の直筆、ボールペンで記入してもらってください。

年齢 条件
15歳以下 親権者の同伴、
および同意書の提出
16歳以上20歳未満 親権者の同意書の提出と
電話での確認
(既婚者を除く)

※2019年3月調べ

安全な美容整形のために掲げる4つの取り組み

品川美容外科では、安全への取り組みとして、

• カウンセリングの重視
  • アフターケアの充実
  • 痛みや腫れを最小限に抑えること
  • 患者への負担の少ない治療を追及すること

に力を入れています。また、公式ページは「症例写真」や「Q&A」が充実していて、とても参考になります。品川美容外科が気になるという人は、まず、公式ページをチェックしてみてください。

• 最悪さん
  • 投稿日:2018.12.30

悪徳商法クリニック❓ シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

広告のお試しのヒアルロン酸をしに行きました。
カウンセラーが広告の安いヒアルロン酸をしたら肌が壊死しやすいから高額なヒアルロン酸をするように進めてきました。
安い広告で集客して高額治療をさせるマニュアルがあるみたいです。
信用できない悪徳なクリニックです。
もし、本当に肌が壊死するならそんな物を広告に載せて大丈夫ですか❓

• 名無しのレディーさん
  • 投稿日:2019.01.27
  • 信頼度

この病院のドクターは患者の事を考えていません。 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

品川整形>初めにちゃんと希望を言ったのに、結果まったく効果なし!ドクターに話を聞こうとしたらドクターいわく「私はサラリーマンだから決まったことしかできないわよ」って、言い切ったわ!どゆ事?患者と向き合って希望をできるだけ叶えるのがドクターのお仕事じゃないの?できないなら最初に言ってくれれば施術しなかったのに。マクドナルドみたいにマニュアル化されて、売り上げをあげれば良いって事?ひどい病院よね~(-_-;)人の顔を何だと思っているのか!クレーム係の人が出て来て「40%なら返金します」だって・高いお金を払って、痛い思いをして、効果なし???結果はどうでもただ施術した?そんなのおかしいでしょう!普通の病院で的確な手術じゃなきゃ訴えられるレベルでしょう!結果がでないのなら慰謝料払ってほしいです。弁護士さんおられませんか?

• マロさん
  • 投稿日:2019.02.04

ヒドイ シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

40代になったので初めて品川美容外科に行って、シミが気になるとカウンセリングを受けたら、ほうれい線、ゴルゴ線、鼻の付け根、顎へのヒアルロン酸注入、美肌アモーレ10本、二重顎の1日脂肪取り10cc×3回、フォトシルクプラス10回、白雪点滴10回、パール美肌10回を一気に勧められて「今日決めたらこれ全部で1××万でいいですよ、◯十万お得になります」と医師に言われた。
カウンセリングを受けて、沢山のメニューから厳選してお金の準備をするつもりだったのに「今決めてくれたらクーポンでこれだけ安くなる。今日契約したらクーポン使ったこの金額で受け付けますよ」などと言われて言葉巧みに契約させられてしまった。
翌日支払い、施術時は看護師は準備をしたら手術室から出て行ってしまい、医師が一人で施術。
10本と言っていた美肌アモーレは、どう見ても6本しか入っていない。
1週間は顔が突っ張って洗顔すら痛みがあり、1ヶ月ほどで痛みが治まったかと思ったら3ヶ月でほぼ美肌アモーレのリフトアップ効果は見られなくなった。
その医師は今は別院の院長になっている。二度とやるまいと思った。

• ナカノさん
  • 投稿日:2018.10.20
  • 信頼度

嘘をつけられました。 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

頬の方のゴルゴ線が目立つようになり、
品川院に相談に行ったら
たまたまハート チークっていう
施術をあることがわかって
施術の部位もゴルゴ線と被るってことで
ハートチークをやってもらいたいと
言ったら先生が急にゴルゴ線と
場所が違う、鼻のすぐ横の方にいれる
施術だと言われて壁の施術の宣伝の張り紙
と内容が違って変だと思って
先生が部屋から出た後入ったスタッフさん
にまた聞いてみたらやっぱりゴルゴ線と
場所が一致したことがわかった。
それで先生の話がおかしいと伝えたら
1時間以上部屋に放置され、
結局その先生も戻って来なかった。
施術部位が被ることで嘘までついて
部位を別々にするなんて!
もうこんなインチキ病院は行かない。

• PKさん
  • 投稿日:2019.03.09
  • 信頼度

信用できない 目・二重の整形

もとの二重をくっきりさせるため
埋没一点留めを希望してましたが
カウンセラーは三点留めを勧め、しかも「二点留めからが原則です」
二点留めを勧められる事は予測していたが、原則?
ホームページにも一点留めで載ってますよね?と言うと、それはこちらの手術を受けた後に、元に戻った方のみ、と。
それならそうと書いておけば良いものを。
安い価格で集客、カウンセリングで高いものを勧める、エステと同じやり口です。
しかも、手術の場合「笑気麻酔と点滴」も別料金です。
大した知識もないだろうカウンセラーの態度も鼻につきます。
手術はうけるのをやめました。

• 悪徳詐欺まがいさん
  • 投稿日:2019.03.10

最低ですね シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

サイトの値段を見て
電話相談で話し、おいくらくらいかと聞いて
数万円ですね(10万もかからない)と言われたのに
いざ予約して行くと20万くらいかかりますねと受付の方に言われて

何度か品川さんに行ってますが
電話の説明といったときの金額の桁があまりに違いすぎてネット詐欺?とまで思います。
この施術をしたい、ここをこうゆう感じにしたい、と事細かい説明をネット見ながら電話で説明して持って行く金額もいくらほどあれば足りるかと聞いてそれを持って行ってるのに
全然違う話で
むしろ、足りなかったらクレジットローンで払えますよとか言われて申し込み用紙を3通近く書かされたりと、、(馬鹿馬鹿しく思いやめましたが
いつもこんな感じで信頼も何もなくなりました。
それならサイトできっちり、書いてほしいですね
気分悪い話です。

毎回施術も無しただ院長と話、クレジット審査しますか?と受付に聞かれ
カウンセリング料だけ払わされ意味不明です

• 困ったさんさん
  • 投稿日:2018.12.01

広告と実際施術料金 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

品川美容外科の広告では初回かなり安い商品を提示しているが実際行くと初回の安いものは絶対勧めないし高い商品ばかり提供してくる。今回2回目、、2回とも安い商品は嫌な顔されあまり効かないですよ!と。カウンセラーも毎回同じで迷っていると顔に出て、悩んでるのに私の顔をずっとガン見。ホントにむかつくカウンセラー。安いものをお願いしたらすぐ対応まで変わる始末。結局金儲けしかないんですね!毎回予約内容通りにやってもらえず値段は倍以上に

• いとーさん
  • 投稿日:2017.12.01
  • 信頼度

勧誘がしつこく、接客など失礼すぎる。。

10年以上前こちらで
鼻と顎にプロテーゼを入れました
。除去したくなり、他の口コミサイトで評判の良かった渋谷院に相談しに行きました。

まず、先生の前の女助手(?)の
勧誘のすごさ、しつこさ、、、!!
他の施術しないと変になるからしろとの事。
今なら10万でいいと。。。

それも
「あ、この事は電話でお伝えし忘れていましたが〜」とか「9割の方がしてますよ」など

勧誘が下手&あからさま過ぎて嫌になります。
こんなやり方じゃ不信感しか抱かない。

その後の先生からも
「君の元の鼻は50点だよw」
と言われたり
(この先生は初対面だしカルテなども見てない)

いくら美容外科だからって、医者としてどうかと思いました。

除去したい理由も全部聞く前に
「人に言われたくらいでするの!?」など説教されました。

もういいや、、と思い適当に納得したふりをして帰りました。

10年前はこんなに勧誘もなかったですしその時の先生は凄く丁寧なカウンセリングだっただけに本当にショックです。

品川以外行ったことが無かったですが、
もう二度と行かないと思います。

• 投稿日:2018.10.16
  • 信頼度

騙された 目元の整形・くま治療

完全に騙されました!シミ取りに行きたくカウンセリングしたところ、溶ける糸のリフトアップ勧められ、何回かシミ取りにくるよりこっちの方がよいと、一回の施術で細胞に刺激され徐々に効果が感じられると勧められやったが一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。目の下の脂肪とりも、今やらなければ将来老け顔になってしまう。と脅しも入れての勧誘。顔は変えたくないと言って変わらないよと言われたのに涙袋が無くなった事によって顔がやつれて見えるようになり、目が開くと言われたが逆に小さく見えてしまい本当に後悔してしまいました。老け顔になりお金返してほしいです。元の顔に戻りたくても戻れない。保証するとは言ってたど信用できない医者にやってもらうのが怖いしヒアルロン酸なんて意味ない!様子みて言われた。返金してくれないし、保証もなし!あり得ないです

• マミーさん
  • 投稿日:2019.03.16
  • 信頼度

予約の意味あるの? その他の施術

色んな美容外科に行った事がありますが、
予約したにもかかわらず2時間以上待たされ
診察室に入って10分以上待たされその間何のフォローも無し。

予約の意味無いじゃないの?もう、二度と行きません!私も、そんなに暇人では無いので‼️