品川美容外科の口コミ・評判
・1988年2月に開業。北海道から沖縄まで全国に38院(品川美容外科:17院、品川スキンクリニック:21院)を展開。
・品川美容外科、品川スキンクリニックと2つの部門があり、2017年12月までの症例実績数は累計729万件以上。
・公式サイトに記載されている価格はすべて税抜で、カウンセリング、診察代、薬代、アフターケア代が込みの料金。麻酔や針については一部施術により、別途料金が必要となる場合がある。
・溶ける糸を使用したたるみ、しわの改善や痩身治療を得意とし、各院の公式ページでは症例写真(ビフォーアフター)も多数掲載している。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。
品川美容外科の口コミ・評判一覧
NAOKOさん
脱毛サロンよりも、実際に病院に行った方が早いとよく聞いており、実際に自分の選択肢に病院で、としかありませんでした。
Iラインなどもして頂きましたが、ほぼ何も感じることなく、脇だけ稀に焦げ臭い臭いと共に輪ゴムをパチッとあてられる程度のような痛みがありましたが、一瞬の出来事なので、そんな痛みに苦しむような脱毛はなかったように思います。
足のスネあたりは少し太い毛も多くて、足のスネの時は面白いくらいパチパチとはじかれて行く感覚があり、それを自分で見ていることも出来るので、笑ってみていられるような感じでした。
そして、いざ脱毛した後というのはCMのようなツルスベ肌がもぅ出来上がっているのかと思っていましたが、それから1週間程が戦いで、肌がすべすべになったのは二週間ほどあとのことでした。皆さんここら辺をしらなかったりしますよね。
ちぃさん
いきなり高い価格で本番は怖いので、初回お試し価格は良かった。
しかし美容外科でよくあるプライバシー保護のための「番号呼び」で、貰った番号券通りに呼ばれカウンセリング部屋に入ったら、
「カウンセラ:〇〇さんですね」「私:いえ△△ですが」
いきなり別人と間違えられました。
カウンセラーが確認のため部屋を出て行ったのですが、間違えちゃったw的なことを
大笑いしている声がダダ漏れ。
不信感MAXのまま、医師に代わってもカウンセラーとのお話で分からないこと等ありますか?という質問だけでお話終了。
以前別件で施術を受けた湘南美容外科が超VIP待遇のような接客だったので、あまりの酷さに閉口しました。
お試し価格だったから行ったけど、もう二度と行かない。