• 品川美容外科

品川美容外科の口コミ・評判

・1988年2月に開業。北海道から沖縄まで全国に38院(品川美容外科:17院、品川スキンクリニック:21院)を展開。

・品川美容外科、品川スキンクリニックと2つの部門があり、2017年12月までの症例実績数は累計729万件以上。

・公式サイトに記載されている価格はすべて税抜で、カウンセリング、診察代、薬代、アフターケア代が込みの料金。麻酔や針については一部施術により、別途料金が必要となる場合がある。

・溶ける糸を使用したたるみ、しわの改善や痩身治療を得意とし、各院の公式ページでは症例写真(ビフォーアフター)も多数掲載している。

とくめいさん

• 失敗されたら再手術できない!

二重術1dayナチュラルプレミアム法の4点止めを利用しました。
術後3ヶ月ほど経過した後に、左右差が気になるので行きましたが再手術してくれませんでした。
5年の保証内容についてはカウンセリングの際にも医師にも、詳細に教えて貰えませんし、詳細に書かれた紙が渡されることもありません。
瞼を閉じると明らかに縫っている場所が違うのに、自己都合による抜糸は17万かかると言われます。
左右差1センチ以上ないと再手術出来ないと言われ、更に蒙古襞があるからとか、脂肪の量がとか、この程度の左右差は誤差範囲内みたいなことを言われます。
瞼に左右差1センチ以上あったら眉毛に到達しますけどね。
手術を考えている方は、自分の理想を全部通してやるという気を持って行って、ひとつでも出来ないと言われたら品川美容外科ではしない事をオススメします。
今回は勉強になりました。
皆さんが、自己都合による再手術を必ずすると名言している病院に行かれることを願います。

NAOKOさん

• 早くて結果はしっかり

脱毛サロンよりも、実際に病院に行った方が早いとよく聞いており、実際に自分の選択肢に病院で、としかありませんでした。

Iラインなどもして頂きましたが、ほぼ何も感じることなく、脇だけ稀に焦げ臭い臭いと共に輪ゴムをパチッとあてられる程度のような痛みがありましたが、一瞬の出来事なので、そんな痛みに苦しむような脱毛はなかったように思います。
足のスネあたりは少し太い毛も多くて、足のスネの時は面白いくらいパチパチとはじかれて行く感覚があり、それを自分で見ていることも出来るので、笑ってみていられるような感じでした。
そして、いざ脱毛した後というのはCMのようなツルスベ肌がもぅ出来上がっているのかと思っていましたが、それから1週間程が戦いで、肌がすべすべになったのは二週間ほどあとのことでした。皆さんここら辺をしらなかったりしますよね。

ちぃさん

• 接客酷すぎ。

いきなり高い価格で本番は怖いので、初回お試し価格は良かった。

しかし美容外科でよくあるプライバシー保護のための「番号呼び」で、貰った番号券通りに呼ばれカウンセリング部屋に入ったら、
「カウンセラ:〇〇さんですね」「私:いえ△△ですが」
いきなり別人と間違えられました。
カウンセラーが確認のため部屋を出て行ったのですが、間違えちゃったw的なことを
大笑いしている声がダダ漏れ。
不信感MAXのまま、医師に代わってもカウンセラーとのお話で分からないこと等ありますか?という質問だけでお話終了。
以前別件で施術を受けた湘南美容外科が超VIP待遇のような接客だったので、あまりの酷さに閉口しました。
お試し価格だったから行ったけど、もう二度と行かない。

とくめいさん

• 待ち時間

予約しているにもかかわらず、いつも待たされます。
スタッフの人数や施術時間等を考えて予約を受け付けているとは思えません。
受け付けるだけ受け付けて待たせとけばいいやという考えですか?
貴重な時間を何だと思っているのでしょうか?
予約の意味がありません。