口コミ抜粋
低評価
- 我慢できる程度だけど痛い
最初の一回は本当に痛くて涙目になりながら施術してもらいましたが、3回目以降から痛みが段々なくなってきます。 引用:https://minhyo.jp/shinagawabiyougeka
- 待ち時間が長い
予約時間より前に到着したにも関わらず、カウンセリングまで1時間待たされました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawabiyougeka
高評価
- 料金が安い
料金は安くて、都度払いが出来る点は、間違いなく便利です。 引用:https://minhyo.jp/shinagawabiyougeka
- 脱毛効果を実感しやすい
1回でも効果が実感できました。生えにくくなります。薄くなり始めたなと感じたのは3回目くらいでしょうか。 引用:https://minhyo.jp/shinagawabiyougeka
- 予約がとりやすい
今の所希望した日時で毎回予約がとれています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawabiyougeka
- スタッフの対応が丁寧
ここがなかなかなくならない。。。と相談したら、重点的にしっかりと照射してくれて本当に良心的です 引用:https://minhyo.jp/shinagawabiyougeka
時間の無駄
額脱毛目的で心斎橋院に行きました。カウンセリング当日に施術もしてもらう予定だったのに、19日前にエステでフェイシャルを受けたことを問診票に記入したら、3週間は空けないと施術出来ないとのこと。後2日経てば丸3週間だからそれ以降と言われました。規則かもしれないが、そもそもこういったことは来院前に事前確認を取っておくべきだと思う。そしてカウンセリング日から3日後、いざ施術となったところで、額の生え際のうぶ毛は頭皮だから施術出来ないと言われました。額を脱毛希望している時点で、確認しておくべき事項であるし、カウンセリング当日にはなかった医師のチェックで、施術出来ないと判断されました。料金も支払ったら後だったから払い戻しの手続きも面倒だったし、何より2回も無駄足したことに腹が立ってます。しっかり接客の研修を受けるべきだと思います。
早くて結果はしっかり
脱毛サロンよりも、実際に病院に行った方が早いとよく聞いており、実際に自分の選択肢に病院で、としかありませんでした。
Iラインなどもして頂きましたが、ほぼ何も感じることなく、脇だけ稀に焦げ臭い臭いと共に輪ゴムをパチッとあてられる程度のような痛みがありましたが、一瞬の出来事なので、そんな痛みに苦しむような脱毛はなかったように思います。
足のスネあたりは少し太い毛も多くて、足のスネの時は面白いくらいパチパチとはじかれて行く感覚があり、それを自分で見ていることも出来るので、笑ってみていられるような感じでした。
そして、いざ脱毛した後というのはCMのようなツルスベ肌がもぅ出来上がっているのかと思っていましたが、それから1週間程が戦いで、肌がすべすべになったのは二週間ほどあとのことでした。皆さんここら辺をしらなかったりしますよね。
VIOめっちゃ痛い(泣
普段は他の医院で受けてますが予約が取れず、VIO脱毛がすごく安かったので試しに来院。VIOすっごく痛かったです。頑張って2回受けましたがあれだけは、もう受けたくない 泣痛みにはかなり自信があるのですが、本当に仰け反る程痛い(;_;)最後の冷やしもないです。頑張って2回うけた時、麻酔を聞きましたが無いようです(/_;)やはり安いのは機械のタイプなどもあるのでしょうか。それとも私だけあんなに痛いのか。不思議です。でも効果はちゃんと有りました。
念願の医療脱毛へ行ってきた
初めての医療脱毛。初めはわからない事ばかりで 問い合わせから行くまで、どんな雰囲気なのか正直不安もありました。ネットの口コミや評価など沢山ありますが、対応は良かったです。
値段もエステに比べてお安くはないので一番気になってた支払い方法もどんな機械で治療するのか脱毛方法や治療前のケア 病院までの行き方等も丁寧に対応してもらいました。
資料も事前に送ってもらい、カウンセリングの予約をして当日治療という形。
その時の説明で自己処理する場合カミソリで剃る、けして抜かない様にと。
いざ、脱毛治療へ 。カウンセリングから始まり、体の悩み一つ一つ気になる事女性の先生だから話しやすく安心でした。
最初にテストで腕にレーザーをあててそれから治療しました。
脇の脱毛をしましたが、痛みは初めてだったので痛かったです。(我慢できる範囲の痛み)
片方終わりもう片方の脇の治療は慣れたのもあり、痛みは初めだけでものの15分ぐらいで終わりました。
接客酷すぎ。
いきなり高い価格で本番は怖いので、初回お試し価格は良かった。
しかし美容外科でよくあるプライバシー保護のための「番号呼び」で、貰った番号券通りに呼ばれカウンセリング部屋に入ったら、
「カウンセラ:〇〇さんですね」「私:いえ△△ですが」
いきなり別人と間違えられました。
カウンセラーが確認のため部屋を出て行ったのですが、間違えちゃったw的なことを
大笑いしている声がダダ漏れ。
不信感MAXのまま、医師に代わってもカウンセラーとのお話で分からないこと等ありますか?という質問だけでお話終了。
以前別件で施術を受けた湘南美容外科が超VIP待遇のような接客だったので、あまりの酷さに閉口しました。
お試し価格だったから行ったけど、もう二度と行かない。
口コミ低い人がいたけど...
まだ一回しか行っていないので予約に関しては無評価です。夏にノースリーブを着たくて脇の脱毛で行きました。
なぜ選んだかと言うと、都度支払いができて、いけなかったら一回分消化...なんてことがないから選びました。脇も無料の会員になると2100円くらいだったかな?とても安いです。
正直待つ時間は長いかもしれません。
ただ私の脇は剃って24時間経つともうかなり生えてくるような剛毛で量も多い脇毛でしたが、1ヶ月経って本当に少なくなった感じでした。一回でかなり効果を感じられたのでまた次も行こうと思っています。
脇だけ!と伝えると脇だけの説明で、他のことは一切勧誘とかなかったです。
一度当ててから必ずお医者様が確認してくれるのでそれも安心です。
時間がなくて時間を優先される方には向かないかもしれませんが、ちょっと時間がかかっても確実に毛をなくしていきたい方にはとてもおすすめします。
納得できる脱毛です。
元々プチ整形で品川クリニックを利用した事があったので信用のできるクリニックだと思い脱毛も迷わずに品川クリニックにしました。
私はかなり毛が濃くてどうせ脱毛をするなら医療脱毛をしたいと思い、ひとまず両脇の脱毛に挑戦してみました。
まず個室に案内をされて問診票を書き実際にレーザー脱毛をしてもらいましたがやはりチクチクと痛みはありかなり脇に力は入っていました。
30分以内に両脇脱毛は完了しましたがその後特に勧誘などはなく説明だけを受けました。
2ヶ月ほどツルツルした状態でした。
それからもう一度同じように脇脱毛を再び受けて今度は3ヶ月近く持ちました。
キャンペーン中だったので一回の料金が3千円くらいでした。
料金と技術等満足しています。
2度と行かない
未成年者を連れて行ったが、レーザー脱毛だけだからと言われカウンセリングに同席させてもらえなかった。他院もこんなもん?なのかもしれないけど、こちらが同席希望してるのに断るってなんか一方的で不信感。
予約したのに待ち時間は2時間以上、施術は15分、会計も30分待たされた。さすがに、会計待ちの時にあとどのくらい掛かるか聞くと、順番にご案内します、とのこと。お客が待ってると感じているなら、お待たせしてすみませんと加えるのが一般的だと思うけど、ここはそういった誠意や言葉は皆無。あからさまに嫌な顔され、急ぐどころかむしろ一言言った事でわざとゆっくり作業してるよね?という印象が拭えなかった。
カウンセリングに同席できなかった不信感と、長い待ち時間の挙句、受付の対応で本当に嫌な思いをしたので、2度と行かない。
医療レーザー
脇の脱毛が安かったときに行ってみました!
初めての脱毛で緊張していましたが、個室対応だったので、他の人と会うこともなく落ち着いてカウンセリングできました。近辺の方の声は全部聞こえますけどね(笑)
施術は、機械が二種類あるので、そのどちらが自分に合うかをチェックしてから始まりました。
初めてだったので、平均的な痛さがどの程度なのかはわかりませんが、個人的には痛かったです。
でも、我慢できないほどではないし、施術時間はあっという間だし、よかったですよ^^
2週間くらい経ったら自然と抜け落ちてきて、医療レーザーの威力を思い知っているところです(笑)
明確さと正確さ
説明をしっかりしてくれる美容外科を探していたところ、口コミでその旨が記されていた品川美容外科を選びました。
まず Webで予約をしたのですが、その時もすぐ希望の日程が取れたので予約はしやすかったです。
診察までの流れもスムーズで、来院してから受付で問診票を書き、スタッフの方のヒアリングが始まります。
その時に料金形態の説明もしっかりしていただけて、料金も一回きりで支払えるものだったので、すぐに安心できました。
その後カウンセリングで悩んでいた部分や痛みの事も相談し、さらに安心した上でお話頂いた料金を支払い、施術本番。
施術は10分程ですぐに終わり、痛みもあまりなかったです。
そして終了後すぐに帰れるというお手軽さでした。
個人的に前のエステティックサロンの事もあり、非常に対応が良く感じました。
また機会があれば行きたいと思えた、そんな美容外科です。
脱毛は医療で早い越したことはない!!
ここでひざ下の脱毛を受けました。エステでも何回かやったんですがびっくりするくらい効果なく・・こちらで4回ほど受けましたがもう太い毛はほとんど生えてこず、つるつるです・・すごい!
痛みはエステよりはありますが、きれいになるためには全然がまんできる痛みです!笑
反応した毛根からはもう毛は生えてこないらしく、もっと早く医療でやればよかったーーと思いました。こちらは予約取れなかったことないですし、ナースの方たちも慣れていて手際がいいので安心して受けられます^^
待ち時間が…
都度払い可能な品川美容外科に初めて行ってきました。
まだ脱毛の効果はわかりませんが、気になった点が1点あります。
待ち時間が長い事です。
事前に予約して、予約時間より前に到着したにも関わらず、カウンセリングまで1時間待たされました。
結局、1箇所の脱毛で、施術時間も含めて2時間半かかりました。
予約時間に行ってすぐ対応して貰えるものだと思って行くと、かなりギャップがありますね。時間に余裕がある人でないと難しいと思います。
ただ、料金は安くて、都度払いが出来る点は、間違いなく便利です。
何を求めるのか、何を重視するか、だと思います。
はぁ?
担当の人がい代り立ち代りして、同じ事何度も聞くし、お試しので行ったのに勝手にどんどんコース選んで高いコースで契約させようとしてきた!
しかも、人が変わるから同じ説明をして時間だけ2時間半も取られ頭金入れないといけない!
美容系は金の亡者。
とくにこの品川美容外科は酷すぎる!
お客様の意見を聞かない、確認しない、勝手に高額コースにする。
時間だけ無駄にさせて、こっちは急ぎの用事があるって言ってるのに支払い方法は?って何度も。
ふざけすぎ!!!!!
あんなに従業員の人数要らないだろ。
担当は1人にしろ!
気になるQ&Aも見てみる ▶