品川美容外科(医療脱毛)の口コミ・評判

全国展開する大手総合美容クリニックの品川美容外科。脱毛料金が安く、脱毛効果も高いと好評です。ここでは、実際に品川美容外科を利用した人の声を集め、

• ・脱毛効果が高い!予約もとりやすい
  • ・待ち時間が長い

といった気になる口コミを検証。

“都度払い制で部位脱毛の料金が安い!気になる部位だけ脱毛したい人、少額で脱毛してみたい人におすすめ!ただし全身脱毛したい人には不向き”

本記事へのお問合せ

• 脱毛効果が高い
  • 予約がとりやすい
  • スタッフの対応が丁寧

低評価の口コミ

• 我慢できる程度だけど痛い
  • 待ち時間が長い

それってホント?品川美容外科の口コミ検証Q&A

料金が安いという口コミが多いけど、ホント?他のクリニックと比べてどうなの?

口コミ参照
料金は安くて、都度払いが出来る点は、間違いなく便利です。
引用:https://minhyo.jp/shinagawabiyougeka
価格も安いし渋谷駅から近くて便利なのでオススメです!!
エステよりも値段が安く、医療レーザーなので 毛の減りもすごく早いです。

脱毛料金は都度払いのみで安く設定されている。会員価格はさらに20%OFF!ただし部位脱毛のメニューしかなく、全身脱毛をするとかなり高額に。続きを読む

品川美容外科は、美容整形なども手掛ける総合美容クリニックです。品川スキンクリニックという美容皮膚科もありますが、どちらも同じ脱毛メニューを取り扱っており、料金も同じです。

都度払いのみの料金設定が特長的!

品川美容外科での医療脱毛メニューは1回の料金設定のみです

医療脱毛では1回だけ照射しても脱毛効果は得られず、通常5、6回の照射で脱毛が完了します。そのため、ほとんどのクリニックでは5回または6回コースで脱毛料金が設定されています

ところが品川美容外科では、1回照射した際に、その都度1回分の料金を支払うので、最初にまとまった総額を支払う負担がありません

また、脱毛状況を見ながら、必要な回数だけ照射することができます

会員なら料金は20%割引!

品川美容外科、品川スキンクリニック共通の会員制度があり、脱毛料金が20%OFFで利用できます。500円を払うだけで即日入会でき、年会費など追加費用も発生しないため、品川美容外科を利用するほとんどの人が入会しています。

また、会員向けの学割サービスでは最大35%割引になります。

■各部位脱毛の1回あたり料金(一例)
両ワキ VIO ひざ下
一般料金 2992円 1万8997円 1万4990円
会員料金 2386円 1万5197円 1万1988円
学割料金 1944円 1万2348円 9743円

※料金は税込、2018年12月調べ ※VIO料金は院限定

5回分の料金も、他クリニックよりやや安め

品川美容外科で5回照射した場合と、他クリニックの5回コース料金とを比較すると、平均的~比較的安めに設定されています。

■他クリニックとの料金比較表(5回コース)
クリニック名 両ワキ VIO ひざ下
品川美容外科 1万1930円 7万5985円 5万9940円
湘南美容クリニック 1000円 5万8000円 8万1000円
レジーナクリニック 1万2960円 9万720円 5万8320円
アリシアクリニック 1万3750円 8万5900円 4万1250円
リゼクリニック 1万9800円 9万9800円 8万9800円

※料金はすべて税込、2018年12月調べ
※品川美容外科は、会員価格、1回料金×5の料金を記載
※湘南美容外科のみ6回コース
※ひざ下は、品川美容外科、湘南美容外科のみ、足の甲・足指まで含む

最安値ではありませんが、比較した中では2番目~3番目の安さとなっています。

当日のキャンセル料が無料!

品川美容外科では、キャンセルによるペナルティがありません。当日のキャンセルも無料で対応してもらえます。

シェービング料は1部位500円、麻酔は1回2991円かかりますが、その他の追加費用がないので安心です。

ただし、セットメニューや全身脱毛のプランはない

品川美容外科では部位脱毛しか取り扱いがなく、部位をまとめたセットプランや、全身脱毛のコースはありません

全身を脱毛する場合は部位脱毛を組み合わせていくため、全身脱毛を5回分行ったとすると100万円を超えるほどの高額になってしまいます。

いくつもの部位をまとめて脱毛したい人や、全身脱毛をしたい人は、他クリニックの方がおすすめです

脱毛効果が高いという口コミが多いけどホント?痛みがあるという口コミも気になる!

口コミ参照
1回でも効果が実感できました。生えにくくなります。薄くなり始めたなと感じたのは3回目くらいでしょうか。
私は3回程度でかなりキレイになりました!今はもうほとんど気になりません。
最初の一回は本当に痛くて涙目になりながら施術してもらいましたが、3回目以降から痛みが段々なくなってきます。

アメリカFDAで認定されたアレキサンドライトレーザーの脱毛機を使用しており、脱毛効果は高い!脱毛機は院によって異なり、場合によっては痛みを感じることも。続きを読む

品川美容外科で使用しているのは、アメリカの政府機関FDAが認可したアレキサンドライトレーザーの脱毛機で、脱毛効果の高さと安全性が認められています

脱毛機の種類は院によって異なるため、公式サイトでは公表されていません。(みん評スタッフが実際に行った品川スキンクリニック梅田院では「G-MAX」が使用されていました。)

アレキサンドライトレーザーは脱毛効果が高いが、やや痛みがある

アレキサンドライトレーザーは、メラニン色素に反応して毛根の細胞を破壊する脱毛方式です。太くて濃い毛には効果を発揮しますが、色の薄い毛や産毛には効果が出にくい特性があります

さらにメラニンが多く含まれる色黒肌や日焼け肌は、やけどのリスクが高くなるため照射できません

また、アレキサンドライトレーザーは、ダイオードレーザーを使用する脱毛機と比べると、やや痛みを感じやすい傾向があります。

みん評に寄せられた口コミでは、

Iラインなどもして頂きましたが、ほぼ何も感じることなく、脇だけ稀に焦げ臭い臭いと共に輪ゴムをパチッとあてられる程度のような痛みがありましたが、一瞬の出来事なので、そんな痛みに苦しむような脱毛はなかったように思います。

とあり、「痛みはあるけれど我慢できる」「回数を重ねて毛が減ってくると痛みも少なくなる」ようです。

痛みを感じた場合は、照射スタッフに伝えると出力を下げてもらえます。
有料となりますが麻酔クリームの使用も可能ですので、スタッフの方に相談してみてください。

予約がとりやすいという口コミが多いけど、ホント?「待ち時間が長い」という口コミも気になる!

口コミ参照
今の所希望した日時で毎回予約がとれています。
予約が取れるかどうか、心配でしたが、予約は必ず取れました。

部位脱毛のみなので回転率が高く、予約はとりやすい傾向。ただし脱毛以外の来院者も多く、待ち時間が発生しやすい。続きを読む

院の数が多く、部位脱毛メインなので予約はとりやすい!

品川美容外科は、予約がとりやすいという口コミが多く寄せられています。
その理由のひとつに、院の数が多いことが挙げられます。

品川美容外科、品川スキンクリニックを合わせると、全国で約40院あります。

特に都心部では同じエリアに複数の院があるため利用者が分散し、予約が集中することが少なくなっていると推測されます。

また、部位脱毛しか取り扱いがないため照射時間が短く、回転率がいいという点も、予約枠を多く確保できる理由として挙げられます。

予約方法は3つ。カウンセリング後に照射ができる

予約方法は、「電話」「Web」「来院時に次回予約をとる」の3通りあります。
Web予約の場合、希望日の前日15時まで予約可能です。

また、品川美容外科では、初回の無料カウンセリングの後にそのまま照射してもらうことが可能です。カウンセリングの予約時に当日の照射を希望と伝えると、枠に余裕があれば対応してもらえます。

品川グループのLINEアカウントを登録しておくと、予約の変更・確認・キャンセルが1対1の会話でできてスムーズです。

人気の院・混み合う時期は予約がとりにくい場合も

予約がとれるという口コミが多いものの、特に人気がある品川本院や渋谷院など都心の院では予約がとりにくいケースもあるようです。

また、院によってキャンペーンを実施することもあり、その時期は混み合う可能性が高いです。とは言え「予約が全然とれない」ということはなさそうです。

受付前後、診察前などに待ち時間がある

口コミには、クリニックで少し待たされたという声がいくつか見られます。

品川美容外科は美容整形など様々な施術を行っており、脱毛以外で来院している人も多くいます。
そのため、受付時や医師の診察前などでは待ち時間が発生しやすい傾向があります。

予約時に所要時間はどのくらいかを確認しておき、さらにスケジュールに余裕を持たせておくことをおすすめします。

スタッフの対応が親切で丁寧、勧誘もないという口コミがあるけど、実際はどうなの?

口コミ参照
不安な事はありませんか?と随時気遣って頂きましたし最後まで嫌な思いは、ありませんでした。慣れた中にも慎重さがあり、それも良かったです。
ここがなかなかなくならない。。。と相談したら、重点的にしっかりと照射してくれて本当に良心的です

スタッフの研修制度が充実していて、施術も対応も丁寧!手際よくスムーズに照射してもらえる。勧誘もなく安心。続きを読む

看護師スタッフの技術、受付の接客対応どちらも◎

品川美容外科では取り扱う症例数が多く、実績も豊富にあります。スタッフの技術も常に高いものが要求されることから、教育・研修制度が充実しています

看護師資格のある照射スタッフは、入社後3~5カ月の間、美容医療に関する知識と技術を取得するための研修がしっかり行われます。

また、上級者からマンツーマン指導の下でスキルを磨き、独り立ちできるようにサポートするプリセプター制度を確立しています。

みん評の口コミにも

護師さんが頑張ってくださいと声をかけながら施術をしてくださいました。通常より時間がかかってしまったと思いますが、 嫌な顔せず優しく対応してくださいました

といった声が多く寄せられていました。

看護・衛生士アシスタント、コールセンタースタッフ、受付を担当するクラークなどのスタッフでも、1、2カ月ほどの研修を経て職務についています。
口コミでの評判もよく、総じてスタッフの接客や技術レベルが高いと言えます。

品川美容外科では、気になる勧誘もなし!

エステサロンと違い、クリニックは医療機関なので勧誘されることはほとんどありません。

特に品川美容外科では、高額なプランやコース制を設けていないため、勧誘につながるような提案もありません。

で、品川美容外科って結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!

都度払い制で部位脱毛の料金が安い!気になる部位だけ脱毛したい人、少額で脱毛してみたい人におすすめ!ただし全身脱毛したい人には不向き。続きを読む

効果の高い脱毛が、都度払いで利用できるのがメリット

品川美容外科では、脱毛効果に定評のあるアレキサンドライトレーザーの脱毛機を使用しています。

1回照射する度に支払う都度払い制なので、まとまった金額を最初に支払う負担がないのが魅力です。様子をみながら照射回数を決められるので、満足した時点で完了できます。

1回の料金も、5回照射した場合の総額も、他クリニックと比較するとやや安めです。

全国に約40院あって通いやすく、予約もとりやすい

品川美容外科は、品川スキンクリニックと合わせて全国で40院以上あります。そのため、多くの人にとって通いやすく、来院者が分散することで予約もとりやすい傾向です。

また、キャンセル料が無料なのが良心的です。スタッフの対応も丁寧で、大手老舗クリニックならではの信頼感・安心感があります。

全身脱毛のメニューはない!部位脱毛を気軽に始めてみたい人向き

品川美容外科には、全身脱毛のメニューやお得なセットメニューがありません。複数の部位を脱毛したい場合、一つずつ部位ごとの料金を重ねていくことになり、部位数が多くなると総額が高額になってしまいます。
そのため、全身を脱毛したい人には不向きです。

数カ所の部位だけ脱毛したい人、必要な回数だけ照射したい人、少額で脱毛を始めたい人には、品川美容外科がおすすめです

無料カウンセリングの当日に照射することも可能ですので、気になる方は公式サイトから申し込んでみてください。

本記事へのお問合せ

• NAOKOさん

早くて結果はしっかり

脱毛サロンよりも、実際に病院に行った方が早いとよく聞いており、実際に自分の選択肢に病院で、としかありませんでした。

足のスネあたりは少し太い毛も多くて、足のスネの時は面白いくらいパチパチとはじかれて行く感覚があり、それを自分で見ていることも出来るので、笑ってみていられるような感じでした。
そして、いざ脱毛した後というのはCMのようなツルスベ肌がもぅ出来上がっているのかと思っていましたが、それから1週間程が戦いで、肌がすべすべになったのは二週間ほどあとのことでした。皆さんここら辺をしらなかったりしますよね。

• うー太郎さん

納得できる脱毛です。

元々プチ整形で品川クリニックを利用した事があったので信用のできるクリニックだと思い脱毛も迷わずに品川クリニックにしました。
私はかなり毛が濃くてどうせ脱毛をするなら医療脱毛をしたいと思い、ひとまず両脇の脱毛に挑戦してみました。
まず個室に案内をされて問診票を書き実際にレーザー脱毛をしてもらいましたがやはりチクチクと痛みはありかなり脇に力は入っていました。
30分以内に両脇脱毛は完了しましたがその後特に勧誘などはなく説明だけを受けました。
2ヶ月ほどツルツルした状態でした。
それからもう一度同じように脇脱毛を再び受けて今度は3ヶ月近く持ちました。
キャンペーン中だったので一回の料金が3千円くらいでした。
料金と技術等満足しています。

• ちぃさん
  • 投稿日:2017.12.01

接客酷すぎ。

いきなり高い価格で本番は怖いので、初回お試し価格は良かった。

しかし美容外科でよくあるプライバシー保護のための「番号呼び」で、貰った番号券通りに呼ばれカウンセリング部屋に入ったら、
「カウンセラ:〇〇さんですね」「私:いえ△△ですが」
いきなり別人と間違えられました。
カウンセラーが確認のため部屋を出て行ったのですが、間違えちゃったw的なことを
大笑いしている声がダダ漏れ。
不信感MAXのまま、医師に代わってもカウンセラーとのお話で分からないこと等ありますか?という質問だけでお話終了。
以前別件で施術を受けた湘南美容外科が超VIP待遇のような接客だったので、あまりの酷さに閉口しました。
お試し価格だったから行ったけど、もう二度と行かない。

• さなさん
  • 投稿日:2017.04.19

初回お試し

お試し価格なんてあってないようなもん。
お試しで行ったのにポンポンと違う料金を提示してくる。意味わからない。契約しないとわかると態度がガラリと変わる。怖いです。安さにひかれて行ってはいけないな
二度と行きません。

• 投稿日:2017.06.05

はぁ?

担当の人がい代り立ち代りして、同じ事何度も聞くし、お試しので行ったのに勝手にどんどんコース選んで高いコースで契約させようとしてきた!

しかも、人が変わるから同じ説明をして時間だけ2時間半も取られ頭金入れないといけない!
美容系は金の亡者。
とくにこの品川美容外科は酷すぎる!

お客様の意見を聞かない、確認しない、勝手に高額コースにする。

時間だけ無駄にさせて、こっちは急ぎの用事があるって言ってるのに支払い方法は?って何度も。
ふざけすぎ!!!!!

あんなに従業員の人数要らないだろ。
担当は1人にしろ!

• AHさん
  • 投稿日:2017.11.03

待たし専門

カウセリングを予約、小部屋に移動後、何の言葉もないまま1時間待たされました、無言で病院を去りました、二度と行かないでしょう。

• さきさん
  • 投稿日:2018.11.04

品川美容外科など大手の安い病院は不安でしたが結果最高でした

以前、恵比寿にあるリッツ美容外科で片目埋没をしました。片目9万くらいであまり腫れないことを売りにしている施術だったので、リッツに決めました。しかし二週間は酷い腫れで周りにもバレ、二ヶ月たった今でも未だに二重幅が広めです。本当はもう片方もリッツでやる予定でしたが、辞めました。そんな時に友達が品川美容外科で埋没をやってダウンタイム全然ないし安いし上手だし自然だし良かったよ!と言っていて、私は大手の安い品川や湘南をあまり信用していなくて怖かったので見向きもしませんでしたが、友達の仕上がりを見て品川のカウンセリングに行ってみようと思い次の日に予約しました。カウンセリングに行くと埋没は三種類あると案内され、値段が高ければ高いほど取れにくく腫れにくいような案内の仕方でした。私は元から二重なので2点どめにする予定でした。やっぱり値段が一番高いメニューを案内されると思いきや、真ん中のやつで十分だと思いますよ!と言われ、予想外でした!そして案内通り二点どめの真ん中のコースで施術することになりました。整形前日、まだ少し品川美容外科について不安で同じ施術をした人の口コミや、品川美容外科表参道院のドクターの症例など検索しまくりました。笑
浮腫みや腫れを抑えるため、前日当日は、水分を必要以上に取らず生活しました。そして当日ベッドに案内され鼻に笑気麻酔をつけて始まりました。段々とボーッとしてくる感じで意識はあるけど、夢の中にいるような感じがしました。10分経たないくらいで終わりました!リッツの時は麻酔も施術中も痛かったので品川の笑気麻酔のおかげでほんとに無痛で、もう終わったの?って感じでした。内出血も腫れもリッツの時より良くて、すごく腫れてる感じもなく昨日大泣きしたのかな?くらいでした。施術後は、まだ笑気麻酔が残っていて二日酔いのような気持ち悪さがありました。私は麻酔がかかりにくいので始めにそのことを伝え笑気麻酔をしっかりかけてもらったのでかかり過ぎて気持ち悪くなったんだと思います。笑
少し休んでそんなひどい腫れでも無かったので何事もなく自転車で帰ってきました笑 帰宅後、少し冷やして出掛けられるくらいで主人にも全然腫れてないねと言われるくらいでした。品川美容外科は悪い口コミが多く本当に不安でしたが、今は安いしほとんど腫れもないし品川でやって良かったなと思います。多分私のように大手、安いから不安とか口コミが悪いのばかりだし、と思っている人は多いと思います。最初から高いリッツでやるより品川でやっておけば良かったなと思います。ちなみに私は品川美容外科表参道院の院長でした!シンデレラコンテストの施術をするなど、とても人気のある上手い先生だとカウンセリングの時にカウンセラーの方が言っていました。施術した次の日くらいが一番腫れると言われましたが、次の日むしろ腫れはおさまり、内出血もなく会社に行ってもバレませんでした!埋没するなら品川美容外科で十分だと思います!!

• suzuさん

一回ごとの支払いができる

もとも毛が少なく薄い方だったのですが、毎回剃るのが面倒で医療脱毛受けに行きました。品川美容外科は1回ごとの支払いが選択できるので、満足した時点でやめました。私の場合3回ぐらいで効果が出たので、そこで終了。勧誘もありませんでしたし、何より安くおさえることができたのでほんと良かったです!

• ぴょんちゃんさん
  • 投稿日:2018.07.08

岡山品川クリニック

必要ない施術を薦めてきました。
薦めてくる施術は値段が高いものばかりで必要ないと言えば「じゃあ施術は難しいですね。」と言われ帰されました。

• イバンカさん
  • 投稿日:2018.07.21

脱毛は医療で早い越したことはない!!

ここでひざ下の脱毛を受けました。エステでも何回かやったんですがびっくりするくらい効果なく・・こちらで4回ほど受けましたがもう太い毛はほとんど生えてこず、つるつるです・・すごい!
痛みはエステよりはありますが、きれいになるためには全然がまんできる痛みです!笑
反応した毛根からはもう毛は生えてこないらしく、もっと早く医療でやればよかったーーと思いました。こちらは予約取れなかったことないですし、ナースの方たちも慣れていて手際がいいので安心して受けられます^^

• きよぷーさん

医療レーザー

脇の脱毛が安かったときに行ってみました!
初めての脱毛で緊張していましたが、個室対応だったので、他の人と会うこともなく落ち着いてカウンセリングできました。近辺の方の声は全部聞こえますけどね(笑)
施術は、機械が二種類あるので、そのどちらが自分に合うかをチェックしてから始まりました。
初めてだったので、平均的な痛さがどの程度なのかはわかりませんが、個人的には痛かったです。
でも、我慢できないほどではないし、施術時間はあっという間だし、よかったですよ^^
2週間くらい経ったら自然と抜け落ちてきて、医療レーザーの威力を思い知っているところです(笑)

• モアさん
  • 投稿日:2017.09.05

有名な病院なだけあり不安はなかった。

私はここを選んだのは、名前も聞いたことがあり有名なクリニックですし美容に関してはシッカリとしているイメージがあったので選びました。説明もシッカリして下さいましたし、安心感をもてる対応に一切不安はありませんでした。不安な事はありませんか?と随時気遣って頂きましたし施術も痛みはほとんどなくて選んで良かったです。最終的には効果も得られましたし最後まで嫌な思いは、ありませんでした。慣れた中にも慎重さがあり、それも良かったです。

• ダッカ―ポさん
  • 投稿日:2017.12.11

明確さと正確さ

説明をしっかりしてくれる美容外科を探していたところ、口コミでその旨が記されていた品川美容外科を選びました。
まず Webで予約をしたのですが、その時もすぐ希望の日程が取れたので予約はしやすかったです。
診察までの流れもスムーズで、来院してから受付で問診票を書き、スタッフの方のヒアリングが始まります。
その時に料金形態の説明もしっかりしていただけて、料金も一回きりで支払えるものだったので、すぐに安心できました。
その後カウンセリングで悩んでいた部分や痛みの事も相談し、さらに安心した上でお話頂いた料金を支払い、施術本番。
施術は10分程ですぐに終わり、痛みもあまりなかったです。
そして終了後すぐに帰れるというお手軽さでした。
個人的に前のエステティックサロンの事もあり、非常に対応が良く感じました。
また機会があれば行きたいと思えた、そんな美容外科です。

• コムママさん

脇を出しても恥ずかしくない

何ヶ月もかけて脱毛に通うことを聞いたので、通うのに苦労しないよう、自宅周辺で探しました。また、当時はレーザー脱毛が人気だったのでその治療をしているクリニックで限定しました。実際、レーザーをされているときは、チクチクととても痛かったです。しかし、回数を重ねていくうちに痛みに慣れていきました。限られた期間で行けるだけ通いました。治療が終わってから5年以上経ちますが、数本伸びてくるだけで、綺麗な脇を保てています。

• フラワーさん

安心の老舗美容外科

私は脱毛クリニックを選ぶ際、古くからある、名前が良く知られたところにしようと決めていました。あまり新しいクリニックだと、脱毛の実績も少ないし、有名なところじゃないと、潰れたりしないか心配だったからです。その点、品川美容外科は私が小さいころから良く広告を見かけていたので安心でした。しかも調べてみると値段も割と安かったです。施術はとてもきれいな部屋で丁寧にしていただきました。スタッフはみな優しくて控えめな感じの方が多かったように思います。わきの下をやってもらったのですが、場所によって若干強い痛みがあるものの、全然我慢できる程度でした。5回くらい通って今はもう全く毛が生えてきません。品川美容外科に行って本当に良かったと思います。

• うーんさん
  • 投稿日:2018.01.21

待ち時間が…

都度払い可能な品川美容外科に初めて行ってきました。
まだ脱毛の効果はわかりませんが、気になった点が1点あります。
待ち時間が長い事です。
事前に予約して、予約時間より前に到着したにも関わらず、カウンセリングまで1時間待たされました。
結局、1箇所の脱毛で、施術時間も含めて2時間半かかりました。
予約時間に行ってすぐ対応して貰えるものだと思って行くと、かなりギャップがありますね。時間に余裕がある人でないと難しいと思います。
ただ、料金は安くて、都度払いが出来る点は、間違いなく便利です。

何を求めるのか、何を重視するか、だと思います。

• しのももさん

念願の医療脱毛へ行ってきた

初めての医療脱毛。初めはわからない事ばかりで 問い合わせから行くまで、どんな雰囲気なのか正直不安もありました。ネットの口コミや評価など沢山ありますが、対応は良かったです。
値段もエステに比べてお安くはないので一番気になってた支払い方法もどんな機械で治療するのか脱毛方法や治療前のケア 病院までの行き方等も丁寧に対応してもらいました。
資料も事前に送ってもらい、カウンセリングの予約をして当日治療という形。
その時の説明で自己処理する場合カミソリで剃る、けして抜かない様にと。
いざ、脱毛治療へ 。カウンセリングから始まり、体の悩み一つ一つ気になる事女性の先生だから話しやすく安心でした。

最初にテストで腕にレーザーをあててそれから治療しました。
脇の脱毛をしましたが、痛みは初めてだったので痛かったです。(我慢できる範囲の痛み)

片方終わりもう片方の脇の治療は慣れたのもあり、痛みは初めだけでものの15分ぐらいで終わりました。

• つるりんこさん
  • 投稿日:2018.02.16

2年以上剃ってません!

品川美容外科の渋谷院で医療脱毛をして3年くらい経ちました。
脇とVラインと手と足を6回やりました。
手と足はもう気にならなくなったのでやりませんが、脇とVラインはまだ少しあるので通ってます。
ほぼ毎日のように剃っていたので肌もカサカサしてしまっていました。出かける前の剃る時間もすごくストレスでした。
医療脱毛をしてからはいいことしかないと思います。
お金はかかってしまいますが・・・それを超えた満足感があるのでもっと早くからやっておけばよかったと思うくらいです。
この後はIラインもやってみようと思ってます。
私が痛かった箇所はVラインです。最初はびっくりしましたが、終わった後の何ともいえない爽快感を是非味わってほしいです。

• ななみさん
  • 投稿日:2017.12.26

渋谷院に脱毛に行ってきました!

先日品川美容外科の渋谷院に腕の脱毛をしてもらいに行ってきました!(^^)!勧誘もなく、スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくれたので大満足です♪
当日に予約を取ったのですが、希望通りの時間に取れたし金額もほかの病院に比べて安かったですよ♪

• 峰花さん

安心して通えるクリニックだと思います!

今回で5回目で、3回目あたりから「あ、量が減ってる」と実感できました。
このクリニックは照射レベルを徐々に上げていくので、痛みさほど感じません♪
施術後も丁寧に冷却もしてくれるので、肌への負担も軽減されそう☆
値段もリーズナブルで、思っていた以上に満足でした!!!

• タッツーさん

一度では脱毛できない

このクリニックを選んだのは近くて値段も予定の範囲内だったからです。私は脱毛というのは一度行えば毛が全てなくなり、本当にもう二度と生えてこないものだと思っていて、そういうふうな覚悟もしていたのですが、実際のところなんども行わなければならず、しかし何度行っても完全に生えてこなくなるというものではなく、施術をやめてしまえばまた生えてくることもあるそうです。事前に説明されてわかったので怒りとかそういうのはありませんがなんか残念でした。

• まなこさん
  • 投稿日:2018.01.06

脱毛をしてもらってきました!

渋谷院には以前二重埋没を和田院長にしてもらってすごく、満足したので
今日は脱毛をしてもらいに行ってきました!
勧誘も全くなくスタッフさんすごく丁寧な方ばかりだったので安心して行ってもらうことができました!(^^)!まだ効果はすぐに出ませんがしっかり通っていこうと思います!

• さえにゃんさん
  • 投稿日:2018.03.08

医療レーザーすごい!!

いつも品川さんの渋谷院に皮膚科の治療で通っていましたが脱毛もやっていることを知り、VIO脱毛を始めました。
他の箇所は10年前くらいにエステでやりましたが3年くらいですぐに生えてきてしまったので脱毛はもう諦めていましたが、医療レーザーの脱毛は効果が高くて長くもつと聞いてずっとやりたかったVIO部分を始めました。
エステでは20回くらい通ったのに品川さんではたった6回で生えてこなくなりました。医療レーザーすごすぎる!!

• ワンスさん
  • 投稿日:2018.05.06

脱毛は早くやるべき

医療脱毛は、レーザーに反応した毛はもう生えてこないので早くやればやるほどその後の生活つるつるでいられる!と思い行ってきました。レーザー当てても反応しないくらいのエステの脱毛だと意味無いので、効果がしっかりあるという口コミの多かったこちらにいって来ました^^ぱちっとはじかれる感じはあり、でも効いている!って思えば全然がまんできますー♪ほんとつるつるになります。急にさわられても怖くないですww

• じゅーさん
  • 投稿日:2017.09.01

脱毛腕と足とVIO

安いし大手だしとりあえず行ってみようと思い無料カウンセリングを受けに行きました。はじめはあんまりやるつもりなかったんですがカウンセリングを担当してくれた人がとても親切だったのと女性の先生が可愛くて(笑)今日で4回目なんですがかなり綺麗になってきた実感あります!

• むーみんさん
  • 投稿日:2018.01.06

VIO脱毛してきました♪

私は品川美容外科の渋谷院でVIOの脱毛をしてきました!
エステの脱毛で何回か通っていたのですが、全然毛がなくならないので、友人からオススメされて品川さんの渋谷院へ行ってきました^^
スタッフのお姉さんも先生も丁寧に対応してくれて、院内も清潔だしとても居心地が良かったです。
痛みはエステよりも痛かったですが、なんとか耐えられるくらいだったので頑張って通おうと思います!

• kikoさん
  • 投稿日:2018.04.17

良いと思います

今まで膝下をエステの脱毛に6回程通っていたので、
少し減っていて、まばらに生えていました。
引越しで通えなくなり、医療脱毛に変えてみましたが、
変えて本当に良かったです。
医療脱毛は金額が高いイメージがありましたが、エステよりも安く、
効果もすぐに出て、毛が減るスピードが抜群に早いです。
予約も取りやすいですし、勧誘もなく、都度払いなので、
自分でやめるタイミングを決める事が出来るので、
気軽に通う事ができます。
いつも品川美容外科の渋谷院でお願いしています。

• ほうじ茶あったまるさん
  • 投稿日:2017.12.09

安心かな

品川美容外科は年間の施術数が非常に多く実績があるクリニックであることが決め手となりました。
脱毛箇所はビキニラインでした。以前脱毛サロンでVラインの脱毛をしたのですが、1年以上通っても結局は全然綺麗に脱毛できなかったので、今回は医療脱毛でと思っていました。品川美容外科では1回ごとのお支払いになっていて、ビキニラインは一回5,000円近いのですが、回数も医療レーザーなので6回できれいに効果が見られたので、結局3万円ぐらいでビキニラインがとても綺麗になり大満足でした。

• ペッシュさん

みんなやってる脱毛

利用した美容外科は、品川美容外科です。

なぜ、品川美容外科にしたかというと、キャンペーン中で、安かったからです。
ただ、キャンペーンでなくても、品川美容外科は安いと思います。
医療脱毛の痛みは、どれほどか心配でしたが、痛みは、おそらく大丈夫であろうとのこと。麻酔ジェルもあると、ご説明頂きました。
ドクターの説明では発毛周期に合わせ、医療レーザー脱毛しようとのこと。
個人差があるため、納得するまで脱毛すれば良いよ。と、おっしゃって頂き、安心しました。
予約が取れるかどうか、心配でしたが、予約は必ず取れました。
医療脱毛は、なんといっても、医師、ナースという専門職の方々がいらして、何かあったとき、
すぐに、対応して頂けるという安心感です。これは、他には無いオススメポイントです。医療脱毛施術後の満足度は、大満足です。

• みずきさん
  • 投稿日:2018.02.10

医療脱毛してきました!!

光脱毛は時間がかかりすぎるので医療脱毛をしてきました!
友達の紹介で品川美容外科渋谷院にお世話になってます。
痛みは強いけど効果すごいです。4回の処置でもう肘下、膝下ほとんどなくなりました。
現在大腿とVIOはまだ2回ですが、こちらも面白いくらい劇的に変わりました。
1回の処置代は光脱毛より実際高いけど、この効果をみると結局医療脱毛のが総額で見るとお得でした。

• エルデスさん

腋毛3回とIVO10回やりました

当時はIVO行き放題プランがあったのですが、現在は無いようですね・・・
最初の一回は本当に痛くて涙目になりながら施術してもらいましたが、初回でも効果が実感できました。生えにくくなります。
薄くなり始めたなと感じたのは3回目くらいでしょうか。
3回目以降から痛みが段々なくなってきます。
私の場合はIVOを完全に脱毛したかったのでもう10回も通いました。
未だにIの粘膜の入口は若干毛が生えてきますが、OVは殆ど無くなりました!
生えてきたとしても、疎らに産毛が生える程度。
腋毛は3回でかなり無くなりました。
とても満足です。
医療レーザーなのでちょっとお高いかもしれませんが、サービスも良く、勧誘もありませんし効果を実感できるので今後も通おうと思っています。

• しえちゃんさん

効果はあるけど費用が高い…

初めはサロンでしようと体験で行きましたが、持病にじんましんがあったため断念しました。そんなとき、医療脱毛ならできるということで、会社の同僚の方に勧められ、料金なども調べて品川美容外科に行くことに決めました。医療脱毛なので1部位何万という価格でしたが、他の美容外科よりは安かったです。効果はてきめんで、2・3回行うと気にならない程度になりました。サロンですると安くても回数通わないといけないと聞きますし、医療脱毛だとお医者さんがついているので安心です。

• なのかさん
  • 投稿日:2018.01.21

コスパが良い!!!

今までエステサロンで3回腕と足の脱毛をしましたが、
値段の割にはあまり減りませんでした。
友人の紹介で、品川美容外科の渋谷院に切り替えたのですが、
エステよりも値段が安く、医療レーザーなので
毛の減りもすごく早いです。
エステサロンでは予約もとりずらかったのですが、
品川美容外科では、今の所希望した日時で毎回予約が
取れています。
勧誘もないので、とても良いです(^^)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加