品川美容外科 東京(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、品川美容外科の中でも東京の口コミを集めています。

品川美容外科 東京(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.10.28

渋谷院の医師の対応の悪さ

他院で行った整形について相談をしたところ、渋谷院の医師におもむろに嫌な顔をされ全く寄り添ってもらえませんでした。この医師のブログには、『他院での修正などについても相談してください』というような感じの内容が記載されていたので、相談した結果がこれでした。他院修正をしたくないのなら、初めから相談にのるようなコメントは控えて欲しいです。毎月のように通っていたクリニックでしたが、もう通う気が失せてしまい、大変残念でした。人気がありお忙しい医師の方のようですので影響力もあると思いますし、尚更自分の発言等には責任を持って頂きたいと感じました。その後、次の予約をキャンセルしたところ、オペレーターの方より「キャンセル理由は何か?」との質問があり、『医師の対応が悪かったから。』とLINEしたのですが、『院で共有し改善していきます。』というような返信をもらいましたが、詳細も全く聞かれずいったい何を共有するのだろうと不信しかありませんでした。適当なクリニックだと思いました。

カウンセリング

• つるりんこさん
  • 投稿日:2018.02.16

2年以上剃ってません!

品川美容外科の渋谷院で医療脱毛をして3年くらい経ちました。
脇とVラインと手と足を6回やりました。
手と足はもう気にならなくなったのでやりませんが、脇とVラインはまだ少しあるので通ってます。
ほぼ毎日のように剃っていたので肌もカサカサしてしまっていました。出かける前の剃る時間もすごくストレスでした。
医療脱毛をしてからはいいことしかないと思います。
お金はかかってしまいますが・・・それを超えた満足感があるのでもっと早くからやっておけばよかったと思うくらいです。
この後はIラインもやってみようと思ってます。
私が痛かった箇所はVラインです。最初はびっくりしましたが、終わった後の何ともいえない爽快感を是非味わってほしいです。

• もじゃ子さん
  • 投稿日:2018.02.12

医療脱毛

渋谷の駅前にある品川美容外科で脱毛をしました。

前に光脱毛の全身コースを契約したことがあったのですが、ジェルを塗るので時間がかかるのと、予約が全然とれないのと、効果があまりないので医療脱毛をすることにしました。

医療脱毛の痛みはところどころで若干ありますが全然耐えられるくらいです。腕より足とかVラインの方が痛かったですが、一瞬です。
痛みより何より効果がすごくて、3回で大分綺麗になりました。
個人差あると思いますが、私はもういいかな、って感じです。
私は医療脱毛を強くおすすめします!!
品川美容は今はコースがなくて1回ごとの支払ですが良心的な料金ですし、看護師さんが皆丁寧で感じが良いので友達にもすすめました。

• mimiさん
  • 投稿日:2018.01.18

女子のたしなみ

周りの友達がみんなこちらのVIO脱毛に通っていて、私も思い切って行ってみました!
痛みはあるのですが、やってくれる看護師さんが慣れていて「できるだけ早くやりますね!」とがんばって下さいます!!
3回目ですがけっこう減ってきました。生理のときとかすごく楽です。
私が行っているのは渋谷院ですが、みなさんとっても優しいです!
も少し減らしたいので、女子のたしなみとして通いたいです

• さえにゃんさん
  • 投稿日:2018.03.08

医療レーザーすごい!!

いつも品川さんの渋谷院に皮膚科の治療で通っていましたが脱毛もやっていることを知り、VIO脱毛を始めました。
他の箇所は10年前くらいにエステでやりましたが3年くらいですぐに生えてきてしまったので脱毛はもう諦めていましたが、医療レーザーの脱毛は効果が高くて長くもつと聞いてずっとやりたかったVIO部分を始めました。
エステでは20回くらい通ったのに品川さんではたった6回で生えてこなくなりました。医療レーザーすごすぎる!!

• みずきさん
  • 投稿日:2018.02.10

医療脱毛してきました!!

光脱毛は時間がかかりすぎるので医療脱毛をしてきました!
友達の紹介で品川美容外科渋谷院にお世話になってます。
痛みは強いけど効果すごいです。4回の処置でもう肘下、膝下ほとんどなくなりました。
現在大腿とVIOはまだ2回ですが、こちらも面白いくらい劇的に変わりました。
1回の処置代は光脱毛より実際高いけど、この効果をみると結局医療脱毛のが総額で見るとお得でした。

• kikoさん
  • 投稿日:2018.04.17

良いと思います

今まで膝下をエステの脱毛に6回程通っていたので、
少し減っていて、まばらに生えていました。
引越しで通えなくなり、医療脱毛に変えてみましたが、
変えて本当に良かったです。
医療脱毛は金額が高いイメージがありましたが、エステよりも安く、
効果もすぐに出て、毛が減るスピードが抜群に早いです。
予約も取りやすいですし、勧誘もなく、都度払いなので、
自分でやめるタイミングを決める事が出来るので、
気軽に通う事ができます。
いつも品川美容外科の渋谷院でお願いしています。

足脱毛

• ほのかママさん
  • 投稿日:2018.03.15

さすが医療脱毛!!

20代の頃にエステで全身脱毛しましたが32歳出産後にまたワキだけ生えるようになってしまい、友人の紹介で品川の渋谷院に行ってきました。
ワキは1回2500円くらいで大体6回くらい通えば綺麗になるとのこと。
エステでは10回以上通った記憶があるのでさすが医療脱毛だなーと。
1回受けた感想としては少し痛いけど毛根が抜けてすごく綺麗になりました!!価格も安いし渋谷駅から近くて便利なのでオススメです!!

• むーみんさん
  • 投稿日:2018.01.06

VIO脱毛してきました♪

私は品川美容外科の渋谷院でVIOの脱毛をしてきました!
エステの脱毛で何回か通っていたのですが、全然毛がなくならないので、友人からオススメされて品川さんの渋谷院へ行ってきました^^
スタッフのお姉さんも先生も丁寧に対応してくれて、院内も清潔だしとても居心地が良かったです。
痛みはエステよりも痛かったですが、なんとか耐えられるくらいだったので頑張って通おうと思います!

• べたちゃんさん
  • 投稿日:2018.01.20

顔の脱毛

通っている友人に勧められて、初めてお顔の脱毛してきました!顔なんて産毛だから、脱毛いらないでしょ?と思っていたのですが、いいです!顔の脱毛!!つるつるになってファンデのノリもとてもいいですよー♪目からうろこでした!渋谷院にお世話になっていますが、Drもスタッフの方もとても感じが良いですよ♪

• てくてくさん
  • 投稿日:2018.04.24

いいと思う!!

品川美容外科 渋谷院でVIOの脱毛を受けました。
初めての脱毛で痛かったですが、看護師さんが頑張ってください(笑)と声をかけながら施術をしてくださいました。
私が痛がりなので通常より時間がかかってしまったと思いますが、
嫌な顔せず優しく対応してくださいました。

• まなこさん
  • 投稿日:2018.01.06

脱毛をしてもらってきました!

渋谷院には以前二重埋没を和田院長にしてもらってすごく、満足したので
今日は脱毛をしてもらいに行ってきました!
勧誘も全くなくスタッフさんすごく丁寧な方ばかりだったので安心して行ってもらうことができました!(^^)!まだ効果はすぐに出ませんがしっかり通っていこうと思います!

• なのかさん
  • 投稿日:2018.01.21

コスパが良い!!!

今までエステサロンで3回腕と足の脱毛をしましたが、
値段の割にはあまり減りませんでした。
友人の紹介で、品川美容外科の渋谷院に切り替えたのですが、
エステよりも値段が安く、医療レーザーなので
毛の減りもすごく早いです。
エステサロンでは予約もとりずらかったのですが、
品川美容外科では、今の所希望した日時で毎回予約が
取れています。
勧誘もないので、とても良いです(^^)

予約

品川美容外科