品川美容外科 VIO脱毛(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、品川美容外科の中でもVIO脱毛の口コミを集めています。

品川美容外科 VIO脱毛(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• ViViさん
  • 投稿日:2019.10.13

VIOめっちゃ痛い(泣

普段は他の医院で受けてますが予約が取れず、VIO脱毛がすごく安かったので試しに来院。VIOすっごく痛かったです。頑張って2回受けましたがあれだけは、もう受けたくない 泣痛みにはかなり自信があるのですが、本当に仰け反る程痛い(;_;)最後の冷やしもないです。頑張って2回うけた時、麻酔を聞きましたが無いようです(/_;)やはり安いのは機械のタイプなどもあるのでしょうか。それとも私だけあんなに痛いのか。不思議です。でも効果はちゃんと有りました。

上野院

VIO脱毛

その他口コミの内容

• ジニーさん
  • 投稿日:2018.01.17

VIO脱毛!!

VIO脱毛してきました!
光脱毛だと時間がかかって面倒だし、一度に目に見えて効果があるレーザー脱毛が好きで前から品川美容外科渋谷院に通ってます!
品川美容外科のレーザー脱毛は比較的値段も安いし、渋谷院はスタッフさんの対応も良いです。
VIOは実際痛み強めですが、我慢できない程度ではないですよ。
まだ二回の処置ですが見た感じ7~8割減です。

• あいりさん

Vをやったとき痛かったんですけど

サロンで受けていて、効果が遅くて我慢できなかったので、安いし知名度もあるしで品川に行きました!
Vラインをやったんですが、かなり痛かった(>_<)我慢できないことはないですけど、Vが限界かなって思いました。Iとか絶対もっといたいし(´・_・`)でも、正直、効果は絶大。すごく薄くなったし、Vの手入れがいらなくなったのはほんとに大きいです。意を決してIラインも頑張ってみようか悩んでいます。でも痛そう・・・

• ほうじ茶あったまるさん
  • 投稿日:2017.12.09

安心かな

品川美容外科は年間の施術数が非常に多く実績があるクリニックであることが決め手となりました。
脱毛箇所はビキニラインでした。以前脱毛サロンでVラインの脱毛をしたのですが、1年以上通っても結局は全然綺麗に脱毛できなかったので、今回は医療脱毛でと思っていました。品川美容外科では1回ごとのお支払いになっていて、ビキニラインは一回5,000円近いのですが、回数も医療レーザーなので6回できれいに効果が見られたので、結局3万円ぐらいでビキニラインがとても綺麗になり大満足でした。

• mimiさん
  • 投稿日:2018.01.18

女子のたしなみ

周りの友達がみんなこちらのVIO脱毛に通っていて、私も思い切って行ってみました!
痛みはあるのですが、やってくれる看護師さんが慣れていて「できるだけ早くやりますね!」とがんばって下さいます!!
3回目ですがけっこう減ってきました。生理のときとかすごく楽です。
私が行っているのは渋谷院ですが、みなさんとっても優しいです!
も少し減らしたいので、女子のたしなみとして通いたいです

• さえにゃんさん
  • 投稿日:2018.03.08

医療レーザーすごい!!

いつも品川さんの渋谷院に皮膚科の治療で通っていましたが脱毛もやっていることを知り、VIO脱毛を始めました。
他の箇所は10年前くらいにエステでやりましたが3年くらいですぐに生えてきてしまったので脱毛はもう諦めていましたが、医療レーザーの脱毛は効果が高くて長くもつと聞いてずっとやりたかったVIO部分を始めました。
エステでは20回くらい通ったのに品川さんではたった6回で生えてこなくなりました。医療レーザーすごすぎる!!

• むーみんさん
  • 投稿日:2018.01.06

VIO脱毛してきました♪

私は品川美容外科の渋谷院でVIOの脱毛をしてきました!
エステの脱毛で何回か通っていたのですが、全然毛がなくならないので、友人からオススメされて品川さんの渋谷院へ行ってきました^^
スタッフのお姉さんも先生も丁寧に対応してくれて、院内も清潔だしとても居心地が良かったです。
痛みはエステよりも痛かったですが、なんとか耐えられるくらいだったので頑張って通おうと思います!

• てくてくさん
  • 投稿日:2018.04.24

いいと思う!!

品川美容外科 渋谷院でVIOの脱毛を受けました。
初めての脱毛で痛かったですが、看護師さんが頑張ってください(笑)と声をかけながら施術をしてくださいました。
私が痛がりなので通常より時間がかかってしまったと思いますが、
嫌な顔せず優しく対応してくださいました。

• てくてくさん
  • 投稿日:2018.02.09

私はいいと思います!

先日、品川美容外科の渋谷院に行ってきました。

VIOの脱毛をしていただきました。痛かったですけど効果がありました。接客も丁寧なので、私は今後も通おうと思います。
コースはないそうで、1回ごとの支払いなのも安心!予約も取りやすい!

• まよねーずさん
  • 投稿日:2018.07.07

VIOの脱毛

品川美容外科さんはVの全照射もしてくれるから本当にいい♪
しかもここがなかなかなくならない。。。と相談したら、重点的にしっかりと照射してくれて本当に良心的です★
安いし予約もとりやすいのでいつもお世話になっております。

品川美容外科