品川美容外科 効果(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、品川美容外科の中でも効果の口コミを集めています。

品川美容外科 効果(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• ぷんさん
  • 投稿日:2020.03.20

口コミ低い人がいたけど...

まだ一回しか行っていないので予約に関しては無評価です。夏にノースリーブを着たくて脇の脱毛で行きました。
なぜ選んだかと言うと、都度支払いができて、いけなかったら一回分消化...なんてことがないから選びました。脇も無料の会員になると2100円くらいだったかな?とても安いです。

正直待つ時間は長いかもしれません。
ただ私の脇は剃って24時間経つともうかなり生えてくるような剛毛で量も多い脇毛でしたが、1ヶ月経って本当に少なくなった感じでした。一回でかなり効果を感じられたのでまた次も行こうと思っています。

脇だけ!と伝えると脇だけの説明で、他のことは一切勧誘とかなかったです。

一度当ててから必ずお医者様が確認してくれるのでそれも安心です。

時間がなくて時間を優先される方には向かないかもしれませんが、ちょっと時間がかかっても確実に毛をなくしていきたい方にはとてもおすすめします。

梅田院

ワキ脱毛

カウンセリング

料金

効果

大阪

• イバンカさん
  • 投稿日:2018.07.21

脱毛は医療で早い越したことはない!!

ここでひざ下の脱毛を受けました。エステでも何回かやったんですがびっくりするくらい効果なく・・こちらで4回ほど受けましたがもう太い毛はほとんど生えてこず、つるつるです・・すごい!
痛みはエステよりはありますが、きれいになるためには全然がまんできる痛みです!笑
反応した毛根からはもう毛は生えてこないらしく、もっと早く医療でやればよかったーーと思いました。こちらは予約取れなかったことないですし、ナースの方たちも慣れていて手際がいいので安心して受けられます^^

足脱毛

効果

• コムママさん

脇を出しても恥ずかしくない

何ヶ月もかけて脱毛に通うことを聞いたので、通うのに苦労しないよう、自宅周辺で探しました。また、当時はレーザー脱毛が人気だったのでその治療をしているクリニックで限定しました。実際、レーザーをされているときは、チクチクととても痛かったです。しかし、回数を重ねていくうちに痛みに慣れていきました。限られた期間で行けるだけ通いました。治療が終わってから5年以上経ちますが、数本伸びてくるだけで、綺麗な脇を保てています。

• つるりんこさん
  • 投稿日:2018.02.16

2年以上剃ってません!

品川美容外科の渋谷院で医療脱毛をして3年くらい経ちました。
脇とVラインと手と足を6回やりました。
手と足はもう気にならなくなったのでやりませんが、脇とVラインはまだ少しあるので通ってます。
ほぼ毎日のように剃っていたので肌もカサカサしてしまっていました。出かける前の剃る時間もすごくストレスでした。
医療脱毛をしてからはいいことしかないと思います。
お金はかかってしまいますが・・・それを超えた満足感があるのでもっと早くからやっておけばよかったと思うくらいです。
この後はIラインもやってみようと思ってます。
私が痛かった箇所はVラインです。最初はびっくりしましたが、終わった後の何ともいえない爽快感を是非味わってほしいです。

• チャンチーさん
  • 投稿日:2017.12.20

医療脱毛は効果が早い

私はフェイス部分の脱毛をしました。なぜ品川美容外科を選んだかというと、ほかの医療脱毛クリニックに比べて価格が安く、さらに契約時に、キャンペーンがしていたからです。
またやはり光脱毛と比較し、脱毛効果が現れるのが早くて、3回の施術をしたころには、ムダ毛が気にならないようになりました。
ほかには、無駄な勧誘もなくスタッフの方の雰囲気もよく、店内は清潔感もあり良かったのですが、予約が取りにくいことだけが気になりました。
しかし、トータル的には良かったと思います。

• エルデスさん

腋毛3回とIVO10回やりました

当時はIVO行き放題プランがあったのですが、現在は無いようですね・・・
最初の一回は本当に痛くて涙目になりながら施術してもらいましたが、初回でも効果が実感できました。生えにくくなります。
薄くなり始めたなと感じたのは3回目くらいでしょうか。
3回目以降から痛みが段々なくなってきます。
私の場合はIVOを完全に脱毛したかったのでもう10回も通いました。
未だにIの粘膜の入口は若干毛が生えてきますが、OVは殆ど無くなりました!
生えてきたとしても、疎らに産毛が生える程度。
腋毛は3回でかなり無くなりました。
とても満足です。
医療レーザーなのでちょっとお高いかもしれませんが、サービスも良く、勧誘もありませんし効果を実感できるので今後も通おうと思っています。

• ももこさん

医療脱毛は効果が早い!

脱毛サロンで脇脱毛をしていましたが、もっと早く終わらせたいと思い医療脱毛を一度お試ししました。
品川美容外科は脱毛というよりは整形などのですが、広告も見かけていて有名だったので決めました。
医療機関なので説明も丁寧で勧誘もきつくなくお医者さんの説明などもあり、安心できました。
施術はチクッとする痛みで、やはり光脱毛よりも刺激がありました。
残念ながら引越しが決まってしまい一度のお試しでしたが、本数が減り自己処理が楽になりました。
脱毛サロン3回分くらいの効果はあったと思います。

• ほうじ茶あったまるさん
  • 投稿日:2017.12.09

安心かな

品川美容外科は年間の施術数が非常に多く実績があるクリニックであることが決め手となりました。
脱毛箇所はビキニラインでした。以前脱毛サロンでVラインの脱毛をしたのですが、1年以上通っても結局は全然綺麗に脱毛できなかったので、今回は医療脱毛でと思っていました。品川美容外科では1回ごとのお支払いになっていて、ビキニラインは一回5,000円近いのですが、回数も医療レーザーなので6回できれいに効果が見られたので、結局3万円ぐらいでビキニラインがとても綺麗になり大満足でした。

• kazuさん
  • 投稿日:2018.04.20

ヒゲ脱毛

3回程エステでヒゲ脱毛をしました。
痛くないという事推しで通いましたが、
まったく減らず。お金を捨てている気分だったので、
品川美容外科の渋谷院で、ヒゲのレーザー脱毛を
お願いしました。
コース売りをしてないそうで、都度払いなので、勧誘のないです。
そして、レーザー脱毛、めちゃくちゃ痛いです・・・
ただ、我慢出来ないほどではないです。
そして、毛の減りがめちゃくちゃ早いです。
自分は4回通いましたが、もうだいぶ少ないです。
あと1回くらい行けばもう良さそう。
かなりおすすめ!

• シェミーさん
  • 投稿日:2018.03.25

医療脱毛

友達と一緒に脱毛をやりに行きました。

今までは安いサロンに通っていましたが、医療じゃないと何回も通わなきゃ行けないよ?と看護師をしている姉に教えてもらいました。

ワキの脱毛をやりましたが、料金も安く一回でほとんど生えてこなくなりました。
病院もきれいだし、一回カウンセリングを受ければ次からはカウンセリングしなくて良いそうです。
待ち時間も無かったし、これからも通いたいです。

• かのんさん

効果がすぐ分かります

サロンは沢山あり、効果もよく分からず不安だったため、名の知れた医療脱毛を選びました。
医療脱毛ということもあり、痛みはサロンの光脱毛よりも強いです。しかし、痛みのある分、効果も分かりやすかったです。
施術数日後には、自然とポロポロと毛根から抜け始めました。また、その後も数か月生えてこないため、処理がいりませんでした。
医療機関ということもあり、肌の悩みを話しながら施術をしていただき、安心感もありました。医療脱毛は効果の出方が違います!!効率的だと思います。

• さえにゃんさん
  • 投稿日:2018.03.08

医療レーザーすごい!!

いつも品川さんの渋谷院に皮膚科の治療で通っていましたが脱毛もやっていることを知り、VIO脱毛を始めました。
他の箇所は10年前くらいにエステでやりましたが3年くらいですぐに生えてきてしまったので脱毛はもう諦めていましたが、医療レーザーの脱毛は効果が高くて長くもつと聞いてずっとやりたかったVIO部分を始めました。
エステでは20回くらい通ったのに品川さんではたった6回で生えてこなくなりました。医療レーザーすごすぎる!!

• みずきさん
  • 投稿日:2018.02.10

医療脱毛してきました!!

光脱毛は時間がかかりすぎるので医療脱毛をしてきました!
友達の紹介で品川美容外科渋谷院にお世話になってます。
痛みは強いけど効果すごいです。4回の処置でもう肘下、膝下ほとんどなくなりました。
現在大腿とVIOはまだ2回ですが、こちらも面白いくらい劇的に変わりました。
1回の処置代は光脱毛より実際高いけど、この効果をみると結局医療脱毛のが総額で見るとお得でした。

品川美容外科