グルメ予約サイトの口コミ・評判ランキング

もくじ

グルメ予約サイトの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

Yahoo!ダイニング

2.80 10

[終了] LINEグルメ

2.76 1

外食するお店を探す際、必ずと言っていいほど活躍している「グルメ予約サイト」。お店の場所や、食べたいジャンルなどからお店選びができ、さらには利用者の口コミやメニューの写真も見れるのでたいへん便利です。

そこで、みん評ではグルメ予約サイトの評判を集めてみました。検索のしやすさや、割引クーポンの豊富さなど、利用者の口コミを参考に、どの予約サイトを使うか検討するのはいかがでしょうか。利用した際の口コミもお待ちしています!

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「クーポン順」 「操作性順」 「情報量順」 「情報の質順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 1.00by たさん

予約したお店に行ったら休みだった。信用せずに自分で確認する事をおすすめします!

• 1.00by たさん

グルメ予約サイト(総合)4位~

最悪だった

• 1.00by オレンジさん

新宿の肉を提供する店に行ったが、まず、住所をきちんと載せてないので、行きつかなかった。電話で何度も聞いて着いたが、個室完備となっていたが、隣との間は30センチくらい。写真とは違いすぎる料理。コース料理の料金が安くなってる設定だったが、とても元の値段設定とは思えない内容だった。最初から、割引後の値段じゃないのかと思えた。お得感は0。飲み放題のお酒も薄くてビックリ。2度と行きません。初めてこのサイトで予約して行き、こういう店を載せている責任を考えるとサイトの利用もしません。

予約取れてない

• 1.00by ちょびさん

一週間前に予約し、前日にも確認メールが来た。当日お店に行き名前と予約時間を伝えると、予約されてない、
席は満席だと断わられた。