グルメ予約サイトの口コミ・評判ランキング

もくじ

グルメ予約サイトの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ヒトサラ

2.80 8

[終了] LINEグルメ

2.76 1

外食するお店を探す際、必ずと言っていいほど活躍している「グルメ予約サイト」。お店の場所や、食べたいジャンルなどからお店選びができ、さらには利用者の口コミやメニューの写真も見れるのでたいへん便利です。

そこで、みん評ではグルメ予約サイトの評判を集めてみました。検索のしやすさや、割引クーポンの豊富さなど、利用者の口コミを参考に、どの予約サイトを使うか検討するのはいかがでしょうか。利用した際の口コミもお待ちしています!

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「クーポン順」 「操作性順」 「情報量順」 「情報の質順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 2.00by みすたーさん

口コミはいいことしか書いてはだめなので全くあてにならない。今日行った店はクーポン利用で1980円で肉寿司食べ放題と謳っている店。現実は別に2ドリンク別にたのまなくてはいけないし、さえないお通しでまた料金加算、そして奉仕料が加算。結局支払ったのが1人3500円ほどになった。さらにポイント800使ったのに伝票みたら1000円よけいにとられてた。店員も何聞いてもわからないわけのわからない人。こんな店にいい評価できないでしょ。こんな店のしてたらサイトの評価も落ちますよ。

御社の評価
評価に問題無さそうだったので、行ってみたら、古くなって味の変わったドレッシング、揚げ直したような固い唐揚げが出てきました。厨房に話しましたが、いい加減な言い訳で、改善がみられませんでした。 御社のこのサイトは信用できません。 評価と実際を調べていますか?

• 2.00by だいふくさん

口コミ高評価は本当にあてにならない。昨年、今年と一休で予約。

• 2.00by みすたーさん

グルメ予約サイト(総合)4位~

店のNG投稿がダメな訳

• 1.00by kazuさん

YOKUBALU 仙台店へ行って来ました。
4400円の食べ放題コースですが、一般家庭料理でも、もっとましです。

出てくる時間もかなり遅く、その上、人数分の数しか注文出来ません。
ここ数年で、最悪の店だったと怒りすら覚えました。
あんな焼きうどんほ、どうしたら出来るのか、明太だし巻き玉子は、だし巻き玉子の上に、明太子か少し乗っていました。

顧客をバカにしています。