カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング

日本発祥の娯楽施設、カラオケ。ライブ会場の臨場感が味わえる最新機種設置店や、コスプレ衣装レンタルなど、一人から女子会、パーティーまで利用目的に応じて楽しめます。

カラオケ店を選ぶ際には、料金、所蔵曲数、清潔感、スタッフの態度、立地が気になるところです。一般的に平日の昼間が安く、主婦、子供連れ、シニア、会員割引を設ける店もあります。中には、飲食の持ち込みOKの店もあるので、事前に確認して利用しましょう。

ここでは、施設別の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング一覧

6位 コート・ダジュール 3.07 9
7位 ビッグエコー 3.07 9
8位 カラオケシティベア 3.06 8
9位 カラオケレインボー 3.05 9
10位 JOYSOUND直営店(ジョイサウンド) 3.05 9

11位以下を見る

れいでぃーさん

• 低価格で食べ物の持ち込みOK

近所にできてからよく使っています。
食べ物の持込みがOKなので、好きなお菓子やおつまみを買って行きます。
そしてなにより他のカラオケ屋より手頃な価格だと思います。
そのせいか学生とか家族連れが多い印象です。土日などは常に混みがちです。
禁煙なのでタバコの匂いが嫌いな人や子供でも安心して使える点はいいと思います。

もっと口コミを見る

キャンさん

• なによりも大きなスクリーンがうれしい

パセラはカラオケはもちろんですが、やっぱり個人的には大きなスクリーンがある点が嬉しいです。
好きなドラマや映画を大きなスクリーンでみられるのはありがたいです。
自分たちしかいないので大きな声を出してもいいし、号泣しても周りの目が気にならないし映画好きとしてはたまりません!
食事も美味しいので、一日快適にすごせます。

もっと口コミを見る

カラオケ時遊館

田山さん

• 食器が汚い

一宮駅近くの店舗に訪れカルボナーラを注文したのですが、付いてきたスプーンが恐らく使用済みでした。何か得体の知れないものがこびりつき、よくこれを客に出したなと思いました。これで使用済みでなくちゃんと洗いましたと言われたらいつもこうなのですか?と聞きたくなりますね。衛生的な問題がシビアになっていく世の中、有り得ませんよ。

歌うたいさん

• 初めて利用する際は

とにかく高かったです。4人で4時間、飲み放題だけ付けて、食べ物は何も頼まなかったのですが、1人当たり11000円になりました。音響も残念で、joysound直営ということに期待していた分、かなり衝撃を受けました。カラオケはそういうものと覚悟の上で行くならばオッケー🙆です。安さと音響で選ぶなら、個人的にはカラオケ館、+雰囲気でコートダジュール、同じ金額を払うならパセラですね。