カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング

日本発祥の娯楽施設、カラオケ。ライブ会場の臨場感が味わえる最新機種設置店や、コスプレ衣装レンタルなど、一人から女子会、パーティーまで利用目的に応じて楽しめます。

カラオケ店を選ぶ際には、料金、所蔵曲数、清潔感、スタッフの態度、立地が気になるところです。一般的に平日の昼間が安く、主婦、子供連れ、シニア、会員割引を設ける店もあります。中には、飲食の持ち込みOKの店もあるので、事前に確認して利用しましょう。

ここでは、施設別の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

とっても楽しいですよー

• 5.00by まねかれねこさん

私がヒトカラデビューしたのは、まねかきねこさんでした。
通い始めて3年くらいですが、ずっとダイヤモンドランク、マイマイクも購入して今では完全に趣味として定着しています。
休日の朝うた、時間があるときはフリータイムを利用しています。
歌詞を間違わずに、音程を外さずに感情を込めてと集中していると仕事の事も忘れて気分転換、ストレス解消に最適です。
たまに同僚と来ることもありますが、基本的にヒトカラです。
ゴルフで言うと打ち放しに通って、たまにコースに行く感じです。
炭酸やアイスは歌に支障が出るので、ワンオーダーは常温のミネラルウォーターを受付で手渡しでもらっています。
のど飴とチョコは持参して空腹になると、食べ物をオーダーしたりします。
オススメは、マルチーズ、食べやすくて美味しいです。
学生のアルバイトさんは不慣れなこともあるし、忙しいと何かと時間がかかってしまうこともあるけど、そのあたりは、ご愛敬です。
県内は、ほぼ全店舗制覇しましたが、不思議と不愉快な思いはしたことがありません(ちなみに私は、まねきねこ関係者ではありません)
コロナも落ち着いて時間ができたら旅行も兼ねて全国の店舗を制覇してみたいと思っています。

金額詐欺

• 1.00by mさん

約3000円の支払いに対し10000円でお会計したのにも関わらず、お釣りは1800円。レシートにはお預かり金額5000円になってました。
5000円詐欺されました。
帰り道に何かおかしいことに気づき、電話するとレシートないと確認できませんの一点張りでと申し訳ございませんの一言も無し。
すぐにレシート持って店舗に引き返すも5000円間違えてました。すみません〜とほんとに謝っているのか疑いたくなる態度でした。
責任者を呼ぶと、えっと〜責任者はお昼まで〜えっと〜いないです。と言われとりあえず責任者が出勤次第電話しろと伝えましたが、正直自分も同じ接客を経験した身としてありえないと思います。
この後の責任者の態度にもよりますが、態度によってはもう二度とりようしません。

2度と行かない

• 1.00by ジェイクさん

友達と2人で行きましたが、デンモクが通信接続中と表示されしばらく使えず、店員さんに来てもらう。オーダーのタブレットが機能せず、店員さんに2回来てもらう。計3回も呼ばなくてはならなくうんざり。デンモクのシステムも古くてガッカリだし、店員さんの態度も好きじゃなく、殆ど歌わずに帰りました。料金も高く1つも良いところがありませんでした。星1つも付けたくない、2度と行かない。

カラオケチェーン(総合)4位~

カラオケモコモコ

受付の対応にがっかり

• 1.00by みけさん

下北沢に久しぶりに来て、これを機に又来るかもしれないのでメンバーズカードを作ろうと思って行きました。
が、なぜこの方が受付をしているのか理解できないほど、失礼な対応でした。
入店した時の受付も必要なことだけ言い切り、人の話を聞いてないので、「1人です。」と言ったのに、利用人数を把握せずに案内してくれました。
会計の時は少し落ち着いたのかな~と思いましたが、1人しか入ってないのに2人になっていたので「1人です。」と伝えると
「はあ?そこの人は?一緒にあがりましたよね?」と迎えに来てくれた連れを見て言われました。
まあ、そこまではビデオでも見てもらえばと思いましたので、我慢しました。しかし部屋まで案内してくれた人に確認したところ、1人だったとわかり。何事もなかったように普通にお会計されました。
又来るかもしれないと思って、会員になってしまい後悔しました。
1人なら断られていたのかもしれませんね。
まず、接客を見直してほしいです。

他店より高いぶんいいですね

• 4.00by G100さん

きれいで、ライブダムAiも揃ってきました。
多少たばこ臭い部屋もありますが、すぐに違う部屋に変えてもらえましたので良かったです。
精算機がクレジットも対応していればいいかな。
最大の欠点は、JOYが無いこと笑

たかい

• 1.00by むーさん

ドリンク高過ぎ。
部屋空いているのに高い部屋案内おかしい