カラオケチェーンの口コミ・評判

日本発祥の娯楽施設、カラオケ。ライブ会場の臨場感が味わえる最新機種設置店や、コスプレ衣装レンタルなど、一人から女子会、パーティーまで利用目的に応じて楽しめます。

カラオケ店を選ぶ際には、料金、所蔵曲数、清潔感、スタッフの態度、立地が気になるところです。一般的に平日の昼間が安く、主婦、子供連れ、シニア、会員割引を設ける店もあります。中には、飲食の持ち込みOKの店もあるので、事前に確認して利用しましょう。

ここでは、施設別の口コミ・ユーザーの満足度を紹介します。

最悪だった

• 1.00by ぷぅさん

成田店をいつも利用させていただいてるのですが、フリータイムで入室した際に退室時間案内されず。
自分も確認しなかったのも悪いのですが、言うべきものでは?
20時の退室10分前に、お知らせをいただきそこで退室時間を知る…そこで延長出来ないかと聞いたところ1人30分・330円かかりますが可能とのこと。了承し、30分延長したと思っていたのですが20時15分頃コールあり出ると、退室時間過ぎてるのでお金取りますよ!!?と、とても感じの悪い言い方でした。
こっちは延長しているものと思っていた訳で、それなのに電話に出た途端に時間すぎても居座っいるような物言い…とても不愉快でした。
いままで、何度もまねきねこさん利用させていただいていてこんなこと初めてでとても残念でした。
今後、少なくとも成田店は利用しないですね!

安い。子供がよく使う。1人カラオケも最高。

• 5.00by ゆきんこさん

まねきねこが閉店したので、こちらの店を利用。いつも電話で予約しますが店員さんの対応良いです。フリードリンクもありがたい。うちの子は1人カラオケもよく利用。安いですね。

危ない

• 1.00by あさん

通路暗いし臭い
また行くことはないと思う

いいところもあるけど店員の態度がひどい。

• 2.00by とくめいさん

部屋やトイレなどは綺麗だし、料金も学生割で安かった。みんなで盛り上がりにいくのには良いと思う。ただ店員の態度や説明がひどいです。
私が行ったときにはドリンクバーを頼んだのですが、たまたまドリンクバーの機械が故障していたらしく、「飲み物はこのQRコードから頼んでくれれば店員が持ってきます。」と言われたのでいざ頼んでみたら途中で電話がかかり、「追加料金がかかる」と言われた。その後説明をして追加料金は無しにしてもらった。てっきり私は故障したという言われたあと続きでQRコードを渡されたので直るまでドリンクはこれで頼むものだと言われたのかと思ったが全く別だったらしい。その時は店内がすこしこんでいたとはいえ、説明があまりにも雑すぎた。
さらに最後の会計のときに3人で来たので「すみません、3回に分けて会計できたりしますか?」と言ったら凄く嫌な顔をされた。
もちろんこれらの事にたいして私が強く言ったわけじゃないし、特に問題になったわけじゃないけどとても不快になった。
でも最初に描いたようにいいところもあるからまた口コミを見て店員の態度が改善されているようならまた行ってみたいと思います。

ノックをせずに入ってくる店員

• 1.00by とくめいさん

23時をすぎるため年齢の確認するのは仕方ないがノックをせずに部屋に入ってくる。

カラオケモコモコ

スタッフの態度 接客が酷すぎ❗

• 1.00by とくめいさん

9/26(木曜日)のカラオケ予約で前日に料金の確認をしたのに 当日 スタッフから 「このサービスは終了していてご利用できません」らしい事が「前者からの引き継ぎで」と言われました 予約時にちゃんと料金の確認してるのにどうゆうことか 担当したバイトに聞いて欲しいと言っても「分かりません」と目の前にいるスタッフの名前も聞きましたが答えず 対応が酷すぎ❗こちらも腹が立ち声を少し荒立てたら 「今日は利用しなくてもお帰りください」とも え?私たちが悪いわけってなり 余りにも態度、接客がなってません 最終的には「警察呼びます」だって‼️
ただ スタッフの料金確認ができてなかっただけでは? 予約時に適当な事言って お客の 連絡番号聞いてたら 間違いはなかったのでは 事前に料金の連絡あれば安く料金できないから わざわざ行かなかった❗ 料金はスタッフにお聞き下さいのシステムのくせに バイトだろうが ちゃんと覚えろ❗ですよ こんな間違いは2回目だから 他店でも同じなんじゃないかな
レンタカー借りた時も 後ろ席 掃除出来てなく 汚かった❗
代金支払ってるから確認不足は違反です 大体がだらしない体制のお店です
経営者さん 接客の教育 考えた方がいいと思います

SHIDAX(シダックス)

人数に対して狭い部屋に通される

• 2.00by こつぶさん

5人で予約したら、丸椅子を使ってやっと5人座れるような部屋に通されました。コロナ禍が終わったとはいえ、人との距離は気になりますし、大柄な人が多ければ荷物すら置くスペースがありませんでした。フリータイムをうたってるのに、タイムカットされてしまうのも納得いきません。フリードリンクとソフトクリームには文句がありませんが、気持ちよく歌える広さはいつも確保してもらえません。