カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング

もくじ

カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 カラオケまねきねこ 3.21 41
2位 カラオケバンバン 3.04 30
3位 カラオケレインボー 2.87 14
4位 JOYSOUND直営店(ジョイサウンド) 2.84 13
5位 コート・ダジュール 2.84 13
18位 カラオケ サウンドパーク 2.78 10
19位 歌うんだ村 2.78 8
20位 カラオケマイム 2.78 8
21位以下をみる

日本発祥の娯楽施設、カラオケ。ライブ会場の臨場感が味わえる最新機種設置店や、コスプレ衣装レンタルなど、一人から女子会、パーティーまで利用目的に応じて楽しめます。

カラオケ店を選ぶ際には、料金、所蔵曲数、清潔感、スタッフの態度、立地が気になるところです。一般的に平日の昼間が安く、主婦、子供連れ、シニア、会員割引を設ける店もあります。中には、飲食の持ち込みOKの店もあるので、事前に確認して利用しましょう。

ここでは、施設別の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

持ち込みオッケイ

• 4.00by さばちゃんさん

持ち込めるカラオケってなかなかないから安上がりで楽しめるのが良い。きれいな部屋とか最新の機能とかは期待しないほうが良い。

基本楽です!!けどブラック気味

• 2.00by ちぃさん

基本はどの時間も業務(ルームチェック、受付、調理や酒作ったり)楽です。
常に防犯カメラで監視されています!暇な時でもテキパキ動かされ、動かなかったり携帯を業務目的で使っただけで減給や反省文です。ドリンクバー無銭飲食はご法度ですが。
遅刻などで開店遅れるとその張本人は名前がまねきねこ全国にデビューします。
朝うたは老人が多いので理不尽なクレームや無理難題言う方がいます。中番は当たり障りなし。
深夜が特に客層、まふのキャンペーン始まってから未成年飲酒の対応、嘔吐処理、救急車を呼んだり、部屋の中にゲロ袋、おしっこ、コン○ームがあったり清掃がめちゃくちゃ大変です。耐えれる方なら夜勤は良いと思います。

近くにあったらバンバンに行く!

• 4.00by りっつさん

やすいし機種も古すぎるものもないし、よく行きます。部屋はきれいじゃないしタバコくさいのが苦手な人はおすすめできないかもですが。

予約が予約されてなかった!

• 1.00by チョボクンさん

前日に予約したにも関わらず「予約が入ってない。朝から空いてるだろうとスタッフが判断したのかもしれない」と言われた。意味不明。予約しても予約になってない、変な店。
渡邉と言う女性だったが変な誤魔化しでお詫びもなし。
愛想もなく駄目な接客。
サービス業なのにサービスが出来ていない。
本社まで連絡しようかと思うぐらいでたらめ。

エアコンのリモコンも汚いし、鏡も汚い。
こんな商売を許してるカラオケBANBANの社長はどんな人何だろう。

ゴルフ帰りにみんなでワイワイ

• 5.00by ゴルファーさん

好きなカラオケ店!
コスパ良し、酒多い、飯うまし
店員愛想良いよ~
栃木県でよくお世話になってます

ストレス発散しに来たのにストレス創ってどうすんねん

• 1.00by トランスくんさん

コロナが流行り出してからか初めからかはあんま
覚えとらんけど、身分証見せるのに会員カード
作る時性別書く欄いらんやろ。色んな人がいる
ってもっと知っとれば考えられるはず。普通に
要らない質問だと思う。身分証見せないなら
もしかしたら仕方ないともなるかもしれない。
コロナでもしクラスター発生したら個人情報が
いるのかもしれない。でも見せるじゃんか。
身分証見せない人はいれないシステムじゃんか。
メモれよ。男女くらいメモれよ。書きたくない
のに書かされるしかも俺は戸籍が女だから男
なのにわざわざ紙切れに嘘つかなきゃいけない。
なんで?どうせ男に丸したら注意するんでしょ?
じゃあ書く意味無くない?って泣きそうになるし
普通に混乱する。普通にいらないと思う。
質問排除して欲しい。もー多分行きません。

カラオケチェーン(総合)4位~

ぼったくりチェーン

• 1.00by 左門さん

夜に4人で2時間ほど利用して1万8千円ほど取られました。料金表だとせいぜい5、6千円ほどの計算だったのですがどういうことなんでしょうか。
ここのレビューには好評価ばかりが見られますがサクラでしょうかね。とにかく高かった

楽器練習でよく利用します!

• 4.00by ちびなおみさん

相模大野店をかなりの頻度で利用しています。
フリータイムはドリンクバー付きで1000円ちょっと。自分は楽器の練習で利用していますが、普通のスタジオで練習するよりも断然安い!なので、楽器の練習されている方もよく見かけます。カラオケ機種も最新でとても快適です。部屋も普通にキレイです。食事もスナックもお手頃なお値段なのに量が多く、とてもお得感があります。うたポテは一度食べたらハマります笑
ただ、従業員がほとんどバイトなのか、客とすれ違っても何も言わない、客がドリンクバー待ってるのに客を優先せずカップの補充や回収を行ってる。ヒマしてるバイト同士が客の目も気にせず大きな声でおしゃべりして大笑いしてる等、従業員の態度はあまり良くないです。
そういう点が気にならない方にはとてもオススメのお店です!

行く価値ない

• 1.00by ちんさん

ドリンクバーが無料じゃないのがびっくり
他の店より高すぎてびっくりした。
シンプルにカラオケボックスが汚い
机がベタベタしてる

店員の態度が悪すぎ

• 1.00by どれいすさん

二度と利用しない