カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング

日本発祥の娯楽施設、カラオケ。ライブ会場の臨場感が味わえる最新機種設置店や、コスプレ衣装レンタルなど、一人から女子会、パーティーまで利用目的に応じて楽しめます。

カラオケ店を選ぶ際には、料金、所蔵曲数、清潔感、スタッフの態度、立地が気になるところです。一般的に平日の昼間が安く、主婦、子供連れ、シニア、会員割引を設ける店もあります。中には、飲食の持ち込みOKの店もあるので、事前に確認して利用しましょう。

ここでは、施設別の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

カラオケまねきねこ

対応悪すぎ

• 1.00by トンカチさん

前にも利用させてもらいましたが、対応が悪すぎ!あなたと友達でもないし、わからないから聞いてるのに、あ!そうです!冷たい対応。
2度目行った時も同じく同じ人!
子供が行くと行ったので久々に行ったけど、また同じ人でやっぱり冷たい言い方!対応悪すぎ!と言って他のカラオケに行きました。
別のカラオケの受付の子はまねきね子の店員より若かったけど、凄く感じが良かったです。
受付で気分悪くなるからもう行きたくもないです!

カラオケチェーン(総合)4位~

カラオケJOYJOY

サイアク

• 1.00by あきさん

初めて一人で来たとき、まずトイレの床が水びだしで、滑って転んで服が濡れてサイアクでした!もう行かないと思ってたのだが、予定が狂って時間潰しのため行くことに。気持ちよく歌ってるときにお時間です。の電話がなりました!まだ残り12分あったのに何故?と思いあわてて部屋を出ました。店員の態度もイマイチ良くないし今度こそは二度と行きません!✴️

カラオケの鉄人(カラ鉄)

• 1.00by ^^さん

他の口コミのように店員の態度が最悪という訳ではなく接客の面ではとても良かったですが、採点が独自の変なものしかない・曲をまとめていれると1曲目以外「この曲は見つかりません」(多分エラー)・強制ドリンクバーで冷たい飲み物何も出ない・マイクの音量が故障か何かで下がらない・検温無し・曲を入れても広告がなかなか終わらない。
時間を潰さなくては行けなくて入ったのですが、これにお金を払うのかという感じでした。

カラオケモコモコ

下北沢店、女性店員の態度最悪

• 1.00by はじめての利用さん

入店時から受付の女店員がずっと怒ってる。待っている客もその悪態に不満をもらしていました。とにかく態度がかなり悪い。一緒に来ている友人もいるので喧嘩になりたくないので冷静に対応しましたが、とにかく喧嘩腰です。すべての接客業で受けた中で最低レベルの接客でした。
受付の女性、相当な方なので注意が必要です。

ビッグエコー

SHIDAX(シダックス)

雰囲気

• 4.00by クエン酸さん

ちょっと高いけど雰囲気が好き。
清潔感があって、フードも美味しい。
店舗によるのかな?

カラオケ館

ワンカラ

カラオケ サウンドパーク

融通が効かない

• 1.00by 残念さん

予約して行ったのですが、検温で4人中2人がひっかかりご案内できないと帰されてしまいました。その日はかなり暑い日で多少の体温上昇も考慮に入れてほしいし、検温の機器も信頼性のあるものとも思えませんでした。予約より早めにらついたので少し時間をおいて落ち着いたらもう一度測ってもらえるか提案したのですが、ご案内できないの一点張りでした。こんな暑い日であれば平熱が高い人などは誰も入れないようなシステムはどうかなと思いました。

歌のステージ19