カラオケチェーンの口コミ・評判

日本発祥の娯楽施設、カラオケ。ライブ会場の臨場感が味わえる最新機種設置店や、コスプレ衣装レンタルなど、一人から女子会、パーティーまで利用目的に応じて楽しめます。

カラオケ店を選ぶ際には、料金、所蔵曲数、清潔感、スタッフの態度、立地が気になるところです。一般的に平日の昼間が安く、主婦、子供連れ、シニア、会員割引を設ける店もあります。中には、飲食の持ち込みOKの店もあるので、事前に確認して利用しましょう。

ここでは、施設別の口コミ・ユーザーの満足度を紹介します。

臭い

• 1.00by とくめいさん

横須賀中央店、ドブ板だから?店が臭い!
部屋も臭くて2時間で入ったが具合が悪くなりすぐに退出してしまった!一応飲食店だからなんとかしと欲しい‥
接客はふつうかな?

身分証がないと入れない

• 1.00by とくめいさん

ネットに書いといて必要って

酷すぎる

• 1.00by とくめいさん

学生無料のサービスはほぼ形だけで時間制限と称し空室7割程でも追い出される
はっきり言ってガッカリ、期待はずれ
こんなサービスならほかのカラオケに行った方がマシです
せめて混雑の定義くらいは知らせて欲しかった

期間を数年空けて3回利用も、改善されておらず。

• 1.00by 3回同じ店舗を利用さん

京都西京極店。

最初の利用は夜のフリータイムでした。
2時間ほど歌うと、突如としてカラオケマシンのリモコンの電波が無くなりました。ありえません 呆
クレームを入れ、部屋を交換。機種がDAMからJOYSOUNDに変更になりゲンナリ(当時はDAM一択でした)。

3年ほど期間が空いて、昼間二度目の利用は時間利用。
カラオケは問題なかったが、福引をさせてもらえず。

5年ほど期間が空いて、三度目の利用。
昼間のフリータイム。2時間ほど歌うと又しても、カラオケリモコンの電波が無くなりました。
クレームを入れるも改善せず、2階の20人は入れる大部屋に。広すぎるわ。壁一面の映像デカすぎるわ。本体電源入ってないわ。
すっかりゲンナリして、予定より3時間早く帰りました。

一番酷かったのは、フリーwifiも電波が切られていたこと。ありえん酷さ。
どうなっとんねんと再びクレームを入れるも結論出ず。

接客態度悪すぎ…

• 1.00by とくめいさん

早朝開店から友達2人でカラオケに行ったのですが僕が「フードやドリンクは何故注文ストップになっているのですか?」と聞いた所、「説明にもあった通りフードのご注文は11時からになります。」と、ツンとした&面倒そうな声色で言われてしまい…えぇ…もっと優しくオブラートに包んで言ってくれてもいいよね…、と。11時になりご飯を頼んでみるも味はイマイチ…10点満点なら4点くらい…そして学生のお財布には痛すぎる料金…それに相反して悪過ぎる音質…すぐ「キーン」という音割れ(?)ハウリング(?)が起きてしまう&音響皆無…その上帰り際にちらっと受付画面を見ると「(ざっくり言うと)ヒトカラは6時からの受付」ぼっちに厳し過ぎ無い…?こんな感じなら招き猫やバンバンの方が接客も料金も◎でしたね…4時間使って2人で5000円…これなら朝方50円(だったかな…?)のバンバンの方がいいね…多分二度と行きません…

店員がわかってない

• 1.00by ゆうこさん

カラオケマックの割引がアプリで届き、お店で
「割引使えますか?」と聞いたら「使えます」
と言われました。
「1時間にします」と言ったら「だったらコースにしたほうが安いですよ」と店員が自信満々で言ったから「じゃあ安いほうにします」と言ってコースにしたら
会計の時に「割引はコースは使えません」と言われ、結局1時間で割引のほうが安く、コースの料金は高くなりました。
「さっきコースは割引使えると言われました」と言ったのに「あ、すみませーん」と言うだけで高い料金になりました。
2度と行きません。