カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング

日本発祥の娯楽施設、カラオケ。ライブ会場の臨場感が味わえる最新機種設置店や、コスプレ衣装レンタルなど、一人から女子会、パーティーまで利用目的に応じて楽しめます。

カラオケ店を選ぶ際には、料金、所蔵曲数、清潔感、スタッフの態度、立地が気になるところです。一般的に平日の昼間が安く、主婦、子供連れ、シニア、会員割引を設ける店もあります。中には、飲食の持ち込みOKの店もあるので、事前に確認して利用しましょう。

ここでは、施設別の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

カラオケチェーンの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 カラオケまねきねこ 3.14 16
2位 カラオケバンバン 3.13 20
3位 ビッグエコー 3.08 11
4位 カラオケ パセラ(PASELA) 3.08 10
5位 JOYSOUND直営店(ジョイサウンド) 3.07 11
6位 カラオケ館 3.07 9
7位 カラオケレインボー 3.05 10
8位 SHIDAX(シダックス) 3.05 10
9位 カラオケモコモコ 3.05 9
10位 カラオケ時遊館 3.04 10

11位以下を見る

とくめいさん

• 最高でした

10年以上前にカラオケまねきねこに行ったの
ですが、個室も良く、ドリンクバーもついて
こんなに安くてもいいのって感じぐらい申し分良かったです!⛅️店の感じも良くまた利用しようと思います!

ミッチーさん

• 営業案内の件

ネットで調べて6/13行きました。9時30分頃です。休業でした。ネットに口コミに投稿したら赤字で午後4時10分には臨時休業に書き込みされていました。もう少しお客さんのことを考えて仕事してください。

よしよしさん

• 店のスタンスがよくない

値段が安いのがいい。
だけど、こないだ、店のアルバイトスタッフに聴いたんだけど、アルバイトを辞めさせたいときは執拗ないじめをするらしい。たとえば、いままで問題になっていないことでもいろいろ難癖をつけるらしい。「お前の腕汚いから、毛を剃ってこい。」など。だから、アルバイトによる復讐もあるらしい。
近場で便利なら利用もいいけど、内部がごたごただと、料理とかマイクの掃除などもいいかげんになるかもしれないから利用しない方がいいと思う。

もっと口コミを見る

大学生と大学大嫌いだけどカラオケ大好きさん

• 良かった

ビックエコーを10年以上前に利用したのですが
音響など全て良かったのと、スタッフの対応も
良く、ドリンクバーや飲食も美味しかったし
値段も良心的でした!
個室で歌うカラオケはビックエコーが一番です
個室も広く、歌いやすかったです!
また使いたいです!ありがとう

もっと口コミを見る

路上ライブ嫌いだけどカラオケは好きさん

• 良かった

10年以上前に利用したのですが
個室でカラオケを利用
音量も良く、カラオケの室内が綺麗
値段も良くまた利用したいです!
何時間でもいたいカラオケ屋です

りんさん

• 安い!

フリータイムがとても安いです。
深夜によく行くのですが、1000円でフリータイムドリンクバーが利用できます。
時間料金+ドリンク料金という形で
時間に関わらずドリンクの料金は変わらない設定です。
ドリンクバーはソフトクリーム食べ放題なのがとても良いです。
ぜひまた行きたいです。

とくめいさん

• 何もかも中途半端

タイトルの通り、何もかも中途半端と言う印象です。

料理や飲み物の味も、イマイチだし、店員の対応もやる気の無さそうな人ばかりです。

後、大体の部屋が煙草臭いと思います。