Eーboとかいうのが最悪すぎる
音質悪いしマイク乗りも悪い。
採点アプリを使ってカラオケしてる気分。これなら家で良い
なんでこんなのを入れた?って本当に謎
色んなカラオケのお店がある中まねきねこは良かった印象だったのに久しぶりに行ったらがっかり。
数年前より落ちたなって思いました
それなのにほかのカラオケより高いの本当に意味がわからない
E-boってやつが酷すぎる
楽曲数が少ないし映像も適当。UIがポケカラすぎるこれならポケカラでいいかなって感じ
あととにかく音源が酷い
ペラッペラの安物感
混んでて機種選べないとは言われたがE-boの部屋ならE-boでもよろしいでしょうかと伝えて欲しい
終わりのアウトロの切り方が酷い
世の中にはフェードアウトとかあるのにそれもない
お粗末
E-boが最悪すぎる
まず歌える曲が少なすぎる。
有名な曲なのに本人歌唱ばかりでした。カラオケに来てるのにわざわざ本人歌唱を選択する人がどれだけいるのか知りたいくらいです。
そして選曲して予約をしても曲が再生されない。私のスマホが悪いのかと思ってWifiを繋げたり切ったりしても意味なし。
店員さんを呼んでやっと曲が再生されたが本人歌唱を予約しちゃってたので停止しようと思ったが、停止を押しても停止されない。
反応が遅いのか30秒後くらいにやっと停止されて、また曲を予約してみたがまたも再生されない。
どこか押さないといけないのかと思ったがそれらしき表記もないので、もう一度店員さんを呼んだ。どこか押さないといけないですか?と聞いたらそういう訳でもないらしく、調子が悪かったらもう一度電源を入れ直してQRを読み込んでくださいと言われた。
ちょっとめんどくさいなと思いつつ言われた通りにやってみて歌えそうな曲を見つけ出して、やっと一曲歌えた。
もう一曲入れようと思ったらまた調子が悪いらしいので電源を入れ直した。
本当ならここでQRが表示されるはずだが、ずっとロード中のまま。
暫く待ったら「接続できません。スタッフを、呼んでください」の表記。
何度か電源を入れ直してみたが、画面変わらずなので仕方ないのでもう一度店員さんを呼んだ。
部屋変えますか?とのことだったとので、そうしてもらおうかと思ったが、また同じ機種とのこと。
もう帰りますと言って帰ったが、
一人で来ていたのでしっかり追加料金も取られて、30分いて1曲と1杯のジンジャーエールに1080円取られました。
結構ショックで泣きそうでした。
あの曲の少なさ、自分のスマホを使わなくちゃいけないのでバッテリーが減る、
接続も悪い。
これで他のちゃんとした機種と同じ料金なの、控えめに言っても信じられないです。
なんなら何回も呼ばれる店員さんも気まずいだろうし可哀想なくらい。
せめてもう少し改良してから世の中に出して欲しいです。
なんでこれでDAMやjoy sounds と並べると思ったんですか??
テレビ画面で動画が観れなかった
予約時に、期間限定配信の動画がテレビで観れるのかをしっかり確認したうえで部屋も選んで予約したが対応していなかった。問い合わせ時は観られると言われて予約したのに観られなかった。前回も同じ事があった。Netflixが観れると言われ予約したのに観られず、また今回も出来ないとは電話対応する担当が悪いのか、とりあえず予約させようとしているのでは?と疑わしい。持込みできて、ドリンクバーもあって楽しめたがガッカリでした。次回は、利用する事が躊躇われる。
2023年度になってから、
これまで一人で出向くにはもってこいなカラオケ店だったのですが、今年度になってから
ベラボーに高いシングルチャージ(及びドリンクバーの廃止)を設けたことでもう行く気を無くしました。てかこの制度の趣旨もよく分からなかったりします、今もなおコロナが止んでないこともあり、むしろ大人数よりもシングルでの来店の方がコロナによる感染率が下がることから、
むしろそこは本来優遇させるべきではないでしょうか?? 店員方からしても片づけが
楽て言う点も見逃されない筈だったりします。ここでの提案としましては三つ、
・昼の部と夜の部、いずれか一方のシングルシャージを撤廃する
・付属での注文を要しているドリンクの単価を300円以下に抑える
・会員割引の率を最大40%まで上げる
このうちどれかを実施していただければ、また御店へ来場したいと考えてる次第であります。
高すぎです。
昔は安いことで有名だったのに今じゃ見る影もないです。
学生をターゲットにしてるのかGWや夏休みが近くなると料金を夏休み料金だとか言って1ヶ月くらい高くする。学生はお金なんてないんだからターゲットにするなら安くするべきでは?
ゴールドやプラチナになっても元々が高いので割り引きされてもやっぱり高い。ドリンクバー無料が無くなってからおかしくなったな思いましたがそこからの値上げラッシュはひどすぎます。
損して得取れなんて言葉全くないサービスの悪さ
何かあったら値上げすればいいやって気持ちしか感じません。
品切ればっかり
友人とお昼を挟んだ時間帯で利用。中で食事を注文するつもりで、お菓子程度の持ち込みをしました。ところが、メニューの半分ぐらい品切れで、欲しいものがほとんど食べられませんでした。ドリンクバーのオレンジジュースが切れていたのを伝えたのに、結局最後まで入らず。部屋への電話の対応も、あまり良いとは言えませんでした。まねきねこさんはわりとよく使うのですが、今日はがっかりな印象でした。
ハンドルキーパーに飲酒勧められた
2人で来店
車だったため、1人アルコール飲み放題もう1人はソフトドリンク飲み放題にしたかったが
頑なに、同一グループ同一コースじゃないといけないと言ってきた
捉え方によっては、ハンドルキーパーに飲酒を勧めていると一緒だと思う
メニュー表には、同一グループ同一コースの表記なし
店長、エリアマネージャーも表記してないことを認識済み
返金はしてもらえたけど、、
中学生と高校生の数人で遊ぶために、持ち込みもできて安いまねきねこを選びました。
ソフトクリームがあったり、ドリンクバーも充実していてよかったです。
しかし、お会計で想像をだいぶ上回る値段を出され、店を出てすぐ確認したところ、1000円以上もの誤差があり、始めに部屋料金はとられないと説明を受けた中学生の分まで高校生料金にされていました。
受付のときに店員さんが入力ミスをしてしまっていたようで、受付が終わってしばらくしてから、途中入室した人がいるか部屋に確認しにきていました。そのときに年齢確認もされず、高校生と一緒にいたためそのまま高校生料金にされてしまったようです。
返金はしてもらえましたが、ミスをした店員さんは謝ることもなく、態度も悪くてとても嫌な気持ちになりました。店内も混んでいたので忙しいのはわかりますが、こんないい加減な対応をされるなら、しばらくまねきねこの利用はやめようと思います。