カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 2ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.12

2回行って2回とも料金を多く取られた。

2回いって、2回とも料金を多く取られた。
頭の中で合格金額を計算していたので、おおよその料金は分かっていたのに、1500円ほど多く請求されて、おかしいなと思いながらも支払って領収書をもらったら、1人分多く取られていた。
これが2回続いたので、わざとやってるとしか思えない。
わざと間違いをよそおってるのか?と不信感を覚えている。

• ははさん
  • 投稿日:2023.10.01

順番守ってほしい@上大岡

清掃待ちといわれ待っていたが、後から来た人たちがどんどん案内されていて、私の前に並んでた方も同じことを感じて窓口に聞いたら、意味のわからない言い訳をした上で、やはり後から来た人を案内していた。
全然腑に落ちないし、他に並んでいたお客さんの順番もバラバラになっていて、なんのために先に受付されたのかわからない。
ちゃんとルールを作ってほしい

• 投稿日:2024.01.03

1月2日夜、調布北口店に行きました。初老の夫婦です。飛び込みで行ったのですが会員登録が上手く出来なくて焦っていたらバカにしたような冷たい態度。夫がキレてつい声を荒げてしまったら、いきなり「警察呼んでいいですか?」と。じゃあ呼んでください!と言ったところ本当に呼ばれました。10人くらい来ました。このお店は客の苦情に対してこういう態度です。もちろん無罪放免でしたが。

• まーさん
  • 投稿日:2023.07.16

予約して店についたらフリータイムはありませんと言われた

前日に久しぶりにカラオケに行こうとなり、フリータイムで予約を入れましたが、当日着いてレジでフリータイムはありませんと言われました。持ち込みの買い物や予定が崩れました。謝るだけでもマシかもしれないが対応としてどうなのか。店員の間違えで更に連絡もなくレジでいきなり言われて気分が悪かったです。きちんと教育されているのか疑問。されてないんでしょうねこれじゃあ。楽しみにしていたのに、これじゃあ行く回数もこれからは減ると思います。

• ゆきさん
  • 投稿日:2021.02.28

コスパは良いけど、店員の対応が失礼

湘南台西口店の受付時、店員の対応が悪すぎてびっくり!

受付に店員がいないので呼び出しボタンを押すも、待てども誰も出てこない。呼び出し音も聞こえないためボタンが壊れてるのか、店員が呼び出しに気づかないだけか。
もうしばらく待っても店員が来ないため、レジの横の暖簾奥のスタッフルームを覗こうとしたところで店員さんと鉢合わせ。
店員「うわ、びっくりした」
自分「(びっくりしたのはこっちだよ!)はぁ、呼び出しボタン押してるんですけど誰も来なくて…」
店員「いや、電話してたんで」
自分「......(そんなの知らないよ!)」
店員「メンバーズカードはお持ちですか?」
そのままレジの受付が始まる。

☆遅くなりすいません、の一言くらいないの!?
☆相手に向かって「うわ、びっくりした」って発言するのは失礼!つい声にしまったとしても、その場ですいませんくらい言え。
☆そもそも、呼び出しに気付いてるんなら電話の途中でも、少々お待ちくださいくらい言おうよ!声出せば受付に届くでしょ!

• たまさん
  • 投稿日:2022.03.07

勝手に値段設定を変えられる

わたしは、プラチナ会員なのでそもそも20%OFFで利用できます。それとは別に、まねきねこが、割引き券を近くの飲食店などにたまに、配ります。その飲食店を利用した際券をもらい、その割引き券をまねきねこに持っていき利用しました。
すると。精算の時に違和感。高いんです。あれー?と思いながら支払いました。帰りに納得行かずにまねきねこに連絡しました。
割引き券の分しか割引きされていない。プラチナ会員割引きは?と尋ねると、どちらか1つだけしか併用できません、と言われました。え????
そもそも、スマホの会員割引きはたくさん通うか、お金を使うかでだんだんレベルアップする割引きのはず。5%割り引きからコツコツプラチナ会員にしたのに?夜だって、高い料金を何度も支払いコツコツランクアップした割引き特典だったのに?

そんな、割引き券は何のために配るの?みんなスマホ会員登録するからブロンズ会員とか普通になってるはず。
前、1度割引券を利用した際は、どちらも割引きされていました。
しかも、受付の際、そのような説明も何もされず、券の割引きだけって
おかしくないですか?と言うと、そうですね。説明してなかったから、返金しますと言われました。それが、バイトじゃなく店長がしたという事が問題です。ショックです。

昔利用していた、別のカラオケ店の店長も、同じように、隠れて利用料金の操作をしだしました。その店の末路は、閉店です。

• レイラさん
  • 投稿日:2021.05.28

安いからたまに利用するくらい

他のカラオケ店に空きが無いとか、何かしら理由がないとあんまり利用しないかな。
店員さんの接客も対応が悪い印象が強いです。
大学生(未成年)の時友人が一時期まねきねこで働いてたけど、かなり長時間働かされてて、見ててとても大変そうだった。人手が足りない故に接客が雑になってしまうんだろうなと感じます。上の人たちは従業員さんの労働環境を見直した方が良いのでは。

• ぴあさん
  • 投稿日:2023.05.12

スタッフの接客対応が悪い

コスト的にはカラオケの相場を考えると普通くらいです。食べ物は比較的美味しいです。
ですがスタッフの対応が悪すぎます。明らかにやる気のない態度で、イラついた様子を隠さないためとても印象が悪いです。
全てのお店がというわけではないですが、少し不快な思いをしました。
テスト面や食べ物面、設備面でいったら満足なので、カラオケ行くならまあまあおすすめです。

• 投稿日:2023.05.07

会計

レジで両替できないし、会計を別に出来なくて不満

• くるみさん
  • 投稿日:2023.01.25

最近高すぎてどのまねきねこもガッカリする

まねきねこのランクアップがとてもいいんだと思っていたので、
ずっとまねきねこに行っていた、
出張がとても多く、関東や東北をよく行き来するので、各地のまねきねこに行きます。
ここ一年くらいで明らかに他と比べて料金が高いです、
どこの県でも1人に全然優しく無い、これは岩手県の話し、平日の夜、金額確認したら、フリータイムは2倍の料金を求められました。1人フリータイム4千円以上するという、混んでいるわけでもないそうですが、ありえない!
近くの合衆国(多分東北に多数あるカラオケ店)に行きました。
段違いで安い!
関東でも、コロナの後は持ち込みほぼ全ての他カラオケ店は可能になっている気がします。
今やまねきねこに行くメリットを感じない!
学生がターゲットだからかな?
おっさん達は別の店に行けって?

カラオケまねきねこ