カラオケバンバンの口コミ・評判

カラオケバンバン

(カテゴリ平均2.8)

北海道から沖縄まで全国に400店舗以上を展開している、大手カラオケチェーン・カラオケバンバン。

低価格でわかりやすい料金システムを重視しており、12時間連続フリータイムを実施するなどリーズナブルに利用できます。一方で、最新機種で歌えるのかや、ルームは綺麗かも気になるところです。

ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、来店前の参考にしてください。

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• 招く犬さん
  • 投稿日:2024.11.13

追い出しについて

以前平日の水曜昼間にフリータイムをヒトカラで利用した。5時間少し歌ったほど部屋に電話が入り、予約が入っているからと退出を命じられた。
 しかし、店内は暗いままの部屋が多くあり、他の客の姿も大して見ていない。追い出す理由も無茶苦茶だ。店の言い分としては部屋を暗くして使っている、週の中日ということで混むということだそうだ。建前上は3時間保証のフリータイムに同意してるということになっているので渋々退出してやることとなった。10時間使えるフリータイムと書いてあるが、最初から使わせる気など無いとしか思えない。このようなことをされてしまっては、このカラオケ店の評価は接客態度、料金、ドリンクバー全てが最低だ。当然ながらまた利用したいなどとは思えない。これらの口コミの被害者の声を見て皆のストレスが感じられる。少しは他店を見習って客を大事にするような店になるよう努めてほしい。

• 投稿日:2024.11.07

不誠実

いつもフリータイムで利用しています
だいたい午前11時から午後4時半位までの空いている平日に利用しているのですが、突然部屋にフロントが電話が来て「2時半から予約が入っていたので出てください、3時間保証なので…」との事、当方フリータイムで入ってますので、その方達には別の部屋にしてもらったら良いのでは?と伝えると「その部屋を希望しているので」と言われ泣く泣く部屋を変えることになりました。
他の部屋がガラガラに空いているのに3時間保証なのでと連呼されて追い出されました
満室になったとかなら仕方無いとも思いますが、他ガラガラ空いているのにわざわざ私達が使っている部屋に2時半に予約を入れるのは如何なものかと思うのですが…

その部屋は予約が入っていますと言って同じような別の部屋を勧めるとか、どうしても予約を入れてしまったのなら最初の受付で一言その旨を私たちに伝えるべきでは無いでしょうか?
要するに気遣い、気配り、目配りの問題です
当前のように、3時間保証なので…を繰り返されてとても気分が悪かったです

フリータイムとは3時間なのでしょうかね?

他の部屋がガラガラなのに追い出される気持ち…自分が同じ事されたらどんな気持ちになりますか?

宇都宮竹林店です

何年も通っていて、こんなこと言われたの初めてです

• わさん
  • 投稿日:2024.01.20

コスパ悪すぎ。潰れゆく会社。

1/20土曜日の14時ごろにヒトカラで伺ったら、部屋は空いているが週末でヒトカラ制限してるので利用できないとのこと。いやいや、もう繁忙期すぎてるよね。そりゃ複数人で利用してもらった方が利益になるだろうけど、ヒトカラ料金設定しておいて制限もかけるってどういうことよ。カラオケ屋が客を選ぶなんて時代遅れだなーと思った。
いつも夜に利用していて、ヒトカラ断られたことなかったのに、昼の安い時間帯は断るって印象悪すぎるわ。値上げしてから夜に1時間+ドリンクバー利用すると1300円とか取られるようになってコスパ悪いなーと思ってたけど、今回の対応でバンバンは利用しないことに決めた。バンバンなんて設備汚くて店員の態度も悪いけど、他に比べて安いってところが魅力だったのに、設備古いまま店員の態度もゴミのままで値段だけあげたら客離れるって。ポイント8000くらい溜まってるからそれ使い切ったらもう行かない。こんな粗悪な経営してる会社そのうち潰れますわ。どうせブラック企業で社員もどんどん辞めて、こういった悪い口コミも目に届かないんだろうな〜。

• johnさん
  • 投稿日:2023.12.17

満足できなかった!

カラオケBanBan箕面店を定期的に利用しています。
お店に入るとフロントには女性スタッフが居ることが多いのですが、前からはバレていないようにスマホをいじっていることを多々目にします。接客は問題ないのですが、他のスタッフと喋っているかスマホをいじっているのかの二択です。。。時給が出ているのですから掃除でもしておいて欲しいです。

• ryoさん
  • 投稿日:2024.02.01

京都西院店

いつも京都西院店を利用してます。

他のカラオケボックスより
料金はお安いですし
フライドポテトが美味しい♫

年末年始は仕方ないけど
かなり高かった…

悪い所は
お部屋が少々汚い…

朝のバイト(全員ではないが)の
無愛想で
来たらダメなのか?と思わせる。。

昨夜(2024.1/31)夜に予約の電話をした時に出てくださった男性のバイトの方が
めっちゃ愛想も良く神対応で
本当に素晴らしかったです♫

これからは夜に予約の電話をしようと思いました☆

• 投稿日:2024.01.27

値上げしてた…

久々にヒトカラしに行ったら死ぬほど値上げしてて笑ってしまった。
自分の記憶が正しければ、以前はヒトカラ料金が無く平日昼は1,000円かからないくらいでフリータイムが楽しめたのに今はヒトカラ料金として1,300円以上取られる…
前の人も書き込んでいるが、BanBanは安さだけが取り得だったのに非常に残念。
コロナが流行してからドリンクバーを利用していないので現在の最寄店舗では分からないが、以前住んでいたところの最寄店舗はドリンクバーの飲み物から鉄の味がして以降飲まなくなった。
それでも安いから、近いからという理由で利用していたがこうなってくると悩ましい。
星1でもいいのだが、自分が利用した店舗の店員さんの態度は悪くなかったのでまあ星2。

• ファニーさんさん
  • 投稿日:2023.12.05

残念でした・・・

長崎大学前店に行きました。
バンバンというカラオケ屋さんは初めてでした。
フリータイムで11時から20時まで歌い続けようと思って来店しました。
料金は年末用になっていました(ホームページで店舗により異なると確認済みでした)。混雑時には3時間経過したら、退出してもらうと伝えられました。
案の定、3時間30分程したら部屋に電話がかかり退出を告げられました。
滞在時間は予定よりも短く、平日なのに休日料金で高い。残念でした。
フリータイムで退出させられる経験がなかったため、驚きました。
私のような人でも分かり易く、ホームページ等で確認出来れば良いと思います。
特に退出するお客さんに対して、お詫びの言葉も言わない店員さんには驚きました。

• たぬぺんさん
  • 投稿日:2021.12.23

ネット料金と店頭料金違い

自宅近くにあるカラオケハウスで、マイマイクのテストと料金が安かったので人生初の1人カラオケで会員に。
ウェーブ上の料金が一番安価時のままで、12月に入るとクリスマス価格に変更になっているのが店頭まで行かないと分からず騙された感を持つ。
利用した部屋はDAMでしたが、音響はいま一つでした。古い曲目は無い曲が多くがっかり。
ソフトドリンクは無料サービスですが、アルコール系飲料は高価。会員を脱退します。

• あさん
  • 投稿日:2023.10.31

値上げ

どんどん値上げ値上げこれからまたさらに高くなるってドリンクバー480?460?ワンドリンクは418?
これからドリンクバー500超えるそう
しかも強制的につけないといけないからこれなら、他のカラオケの方がいい一部屋料金しか取らないところだってあるのに昔の激安バンバンはもうないというか寒すぎる店内暖房付いてない店員に確認したら、上司からつけるなと言われてるってつけるなら店長より上?のどこかに連絡して許可貰う必要あるって店員可哀想過ぎる
暖房付けることで怒られるみたいだねどんどんケチになってるよ

• 投稿日:2023.10.27

とにかく汚い

部屋の床はべたべたしていて、イスも破損していたり革?が破れていたり
トイレも掃除をしているとは思えない汚さ
あと店員の態度も悪いし、設備の充電も不十分
マイクやPADって清掃後に控えと交換とかしないの?
交換要求してやっとまともに使えるのが貰えたんだけど…

それなりの値段も取るんだから、ちゃんとやれよと思う
まぁ一番近くにあるカラオケという事を加味してもよほどじゃないと行かない

カラオケバンバン