カラオケチェーン2位

カラオケバンバンの口コミ・評判

2位

(カラオケチェーン 平均 2.8)

北海道から沖縄まで全国に400店舗以上を展開している、大手カラオケチェーン・カラオケバンバン。

低価格でわかりやすい料金システムを重視しており、12時間連続フリータイムを実施するなどリーズナブルに利用できます。一方で、最新機種で歌えるのかや、ルームは綺麗かも気になるところです。

ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、来店前の参考にしてください。

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.29

ガッカリ

値上がりだけして3時間保障!フザケすぎ!!
前は4時間保障だったのに!値上げだけしてぼったくりですか?!
二度と行きません!!
ヒトカラだけ何で高くするんですか?!
前は一緒の値段だったのに!

• ひでさん
  • 投稿日:2023.05.23

無連絡で自動延長

先日バンバンに行き2時間で入店したのですが10分前に連絡が来たため1時間延長でお願いし、店員からは分かりましたとの返事でした。その後、歌い続け、1時間の割にはずいぶん長いなぁと時間を確認したところ2時間が経過していました。
すぐに会計に向かい、10分前連絡が来なかったんだけど?と伝えたところ自動延長ですと言われました。それであれば延長の連絡をしたときにこの後は自動延長になりますと伝えるべきでは?と言いましたがそういうことになっていますのでの一点張りの回答でした。
こちらとしては利用してしまったのでお金は払うけどやってることおかしくない?と伝えるもクレーマー扱いされ、今はどこのカラオケ店でも同じですし、いちいち連絡してられないと小バカにしたように言われました。
利用時間については自己責任であることは承知しますが最初の連絡が来たのであれば延長時も連絡が来ると思ってしまいます。
こんなことで小銭を稼いで二度と来なくなってしまうのではとかは考えないのでしょうね。店員にとっては時給がもらえれば来なくなっても関係ないでしょうし。
まぁどちらにしてもバンバンは2度と行かないですね。

• ryoさん
  • 投稿日:2024.02.01

京都西院店

いつも京都西院店を利用してます。

他のカラオケボックスより
料金はお安いですし
フライドポテトが美味しい♫

年末年始は仕方ないけど
かなり高かった…

悪い所は
お部屋が少々汚い…

朝のバイト(全員ではないが)の
無愛想で
来たらダメなのか?と思わせる。。

昨夜(2024.1/31)夜に予約の電話をした時に出てくださった男性のバイトの方が
めっちゃ愛想も良く神対応で
本当に素晴らしかったです♫

これからは夜に予約の電話をしようと思いました☆

• ますかなさん
  • 投稿日:2023.05.20

女性店員さんの接客が神

荻窪店を定期的に利用しています。

店内は綺麗で、比較的空いていて、なにより…

名前は分かりませんが、女性店員さんの接客がめっちゃ良くて、彼女の接客でこの店舗に行ってると言っても過言ではありません!笑
毎回これを伝えたいと思いながら、伝えられずに2年近く通っています。(当方女性ですが笑)

他の店員さんも、「嫌だなぁ」と感じる人はいないのでお気に入りの店舗です。

同じ荻窪でも西口店はボウリング場と同じフロアにありうるさく、店内(特にトイレ)もそこまで綺麗な印象はありませんでした。

• わさん
  • 投稿日:2024.01.20

コスパ悪すぎ。潰れゆく会社。

1/20土曜日の14時ごろにヒトカラで伺ったら、部屋は空いているが週末でヒトカラ制限してるので利用できないとのこと。いやいや、もう繁忙期すぎてるよね。そりゃ複数人で利用してもらった方が利益になるだろうけど、ヒトカラ料金設定しておいて制限もかけるってどういうことよ。カラオケ屋が客を選ぶなんて時代遅れだなーと思った。
いつも夜に利用していて、ヒトカラ断られたことなかったのに、昼の安い時間帯は断るって印象悪すぎるわ。値上げしてから夜に1時間+ドリンクバー利用すると1300円とか取られるようになってコスパ悪いなーと思ってたけど、今回の対応でバンバンは利用しないことに決めた。バンバンなんて設備汚くて店員の態度も悪いけど、他に比べて安いってところが魅力だったのに、設備古いまま店員の態度もゴミのままで値段だけあげたら客離れるって。ポイント8000くらい溜まってるからそれ使い切ったらもう行かない。こんな粗悪な経営してる会社そのうち潰れますわ。どうせブラック企業で社員もどんどん辞めて、こういった悪い口コミも目に届かないんだろうな〜。

• johnさん
  • 投稿日:2023.12.17

満足できなかった!

カラオケBanBan箕面店を定期的に利用しています。
お店に入るとフロントには女性スタッフが居ることが多いのですが、前からはバレていないようにスマホをいじっていることを多々目にします。接客は問題ないのですが、他のスタッフと喋っているかスマホをいじっているのかの二択です。。。時給が出ているのですから掃除でもしておいて欲しいです。

• 投稿日:2024.01.27

値上げしてた…

久々にヒトカラしに行ったら死ぬほど値上げしてて笑ってしまった。
自分の記憶が正しければ、以前はヒトカラ料金が無く平日昼は1,000円かからないくらいでフリータイムが楽しめたのに今はヒトカラ料金として1,300円以上取られる…
前の人も書き込んでいるが、BanBanは安さだけが取り得だったのに非常に残念。
コロナが流行してからドリンクバーを利用していないので現在の最寄店舗では分からないが、以前住んでいたところの最寄店舗はドリンクバーの飲み物から鉄の味がして以降飲まなくなった。
それでも安いから、近いからという理由で利用していたがこうなってくると悩ましい。
星1でもいいのだが、自分が利用した店舗の店員さんの態度は悪くなかったのでまあ星2。

• 金欠さん
  • 投稿日:2023.07.13

納得できない😭

長崎千歳店で朝バンを初めて利用しました。
店員から朝バンについての説明はなくドリンクバーはご自由にお使いくださいとだけ言われたためドリンクバーを1杯利用しました。
その後にワンドリンク注文しないといけないのかな?と思いドリンクも注文しました。
部屋に持ってきてもらった時に、ドリンクバーとドリンクの料金になると説明されました。
ですが店側の説明不足だったのでこれ以上ドリンクバーを使用しなかったらドリンクだけの値段を払えばいいと言われました。
なのでドリンクバーを言われた通り使用しませんでした。
精算の時にドリンクバーとドリンクの料金を提示されたので話が違うと伝えたのですが払ってもらわないといけないと言われ仕方なく払って店を出ました。
それならドリンクバーを使用したかったです。
納得がいきません。

• あぁさん
  • 投稿日:2023.07.17

他のカラオケに言った方がマシ

店員さんは無愛想で、無口。
食べ物を頼む為に使うpadも0%の充電切れ。頼むには電話しかなかったけど、気が引けました。かけてみたら、声が小さすぎて全然聞こえない。最悪。
フリータイムっていう契約で入ったけど、3時間もたたないうちに満席になったからご退出いただきますという連絡が、環境は良いし、ご飯も美味しかったけど、結構残念。
帰る時にお金を払うけど、同じような時間に入った前の人達が2000円代だったところ私達は、7000円代。
ご飯を頼んどとはいえ5つだけ。しかも安いやつ。
学生コースにしたはずなんだけどな、
なにがって部屋料金がめちゃくちゃ高い!!!
私的には他のカラオケ屋さんに行った方が、安いしいいと思う。

• たぬぺんさん
  • 投稿日:2021.12.23

ネット料金と店頭料金違い

自宅近くにあるカラオケハウスで、マイマイクのテストと料金が安かったので人生初の1人カラオケで会員に。
ウェーブ上の料金が一番安価時のままで、12月に入るとクリスマス価格に変更になっているのが店頭まで行かないと分からず騙された感を持つ。
利用した部屋はDAMでしたが、音響はいま一つでした。古い曲目は無い曲が多くがっかり。
ソフトドリンクは無料サービスですが、アルコール系飲料は高価。会員を脱退します。

カラオケバンバン