カラオケチェーン2位

カラオケバンバンの口コミ・評判 2ページ目

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• ファニーさんさん
  • 投稿日:2023.12.05

残念でした・・・

長崎大学前店に行きました。
バンバンというカラオケ屋さんは初めてでした。
フリータイムで11時から20時まで歌い続けようと思って来店しました。
料金は年末用になっていました(ホームページで店舗により異なると確認済みでした)。混雑時には3時間経過したら、退出してもらうと伝えられました。
案の定、3時間30分程したら部屋に電話がかかり退出を告げられました。
滞在時間は予定よりも短く、平日なのに休日料金で高い。残念でした。
フリータイムで退出させられる経験がなかったため、驚きました。
私のような人でも分かり易く、ホームページ等で確認出来れば良いと思います。
特に退出するお客さんに対して、お詫びの言葉も言わない店員さんには驚きました。

• ミさん
  • 投稿日:2023.08.22

価格の安さに満足

近所にカラオケバンバンがあるので、月に2.3回ほど利用させていただくことが多いです。とにかく安く、利用しやすいのでわたしの周りの友達もバンバンに通っている子が多いです! 部屋はたまに臭い時があるけどまあ耐えられないほどではないし、部屋も汚すぎて不快になったことはありません。普通にカラオケを楽しめます。ただ、トイレがすこし清潔感がないと感じる時はあります。 すべて安いので許せるなあっていうレベルです! 利用しやすさがナンバーワンな気がします!わたしはこれからも利用をさせて頂きます!

• 投稿日:2023.09.02

最悪な接客態度

コラボドリンクを頼んだらめちゃくちゃこぼして持ってきたのに謝りもしない(><)
電話をかけたら声が小さくて聞こえないしめんどくさい、早く切りたいみたいな対応されて凄く不快だった。
部屋に設置されているpadも電源がつかなかったり充電が無くなっていて使えなかったです。
床も壁も机もベタベタで掃除もろくにしていないんですか?みたいな環境でした😢
最初に説明された時の値段と支払う値段が違いすぎるなど本当にめちゃくちゃでした。
すごく最悪な気持ちです、絶対におすすめしない。もう二度と利用しません。

• 投稿日:2023.10.31

値上げ

どんどん値上げ値上げこれからまたさらに高くなるってドリンクバー480?460?ワンドリンクは418?
これからドリンクバー500超えるそう
しかも強制的につけないといけないからこれなら、他のカラオケの方がいい一部屋料金しか取らないところだってあるのに昔の激安バンバンはもうないというか寒すぎる店内暖房付いてない店員に確認したら、上司からつけるなと言われてるってつけるなら店長より上?のどこかに連絡して許可貰う必要あるって店員可哀想過ぎる
暖房付けることで怒られるみたいだねどんどんケチになってるよ

• 投稿日:2023.07.28

料金が違う日はちゃんとHPに書いとけよ

夏季特別期間に「営業時間や料金が違う場合があります。詳しくは店舗に問い合わせください」って表示するのやめてください。いちいち電話対応するのめんどくさくないですか?
あと、近所の施設でイベントがある時に何の告知もなく朝バンがなかったりする。

料金違うなら違うでHPで告知しとけよ。それぐらい

• なめこさん
  • 投稿日:2023.12.12

料金を明確にして欲しい

年末年始特別料金をHPで公開していないので不親切。知りたかったら電話で問い合わせしてとかいてあるが、お客さんが店頭で不満ながらも利用するだろうと見え見え。
普段の料金の1.5倍に値上がりしていた。朝バン以外は行かない人が増えそう。

• ぴろさん
  • 投稿日:2022.11.24

金額と店員の態度の悪さ

中学生の子どもが友達同士で行きました。
料金がネットに記載してあるものと違うという口コミが多かった為、入る前に店員の女性にかかる料金を確認してから入室。
その後会計時に、金額が違う。
最初に対応した店員に金額が違うと伝えた所、学生証がなければ高くなるとの事。
最初に学生証の確認はされておらず、子供達が困っていると、今回だけ特別ですと言われたようです。
また再計算後、また金額が高い。
最初に聞いた金額より高いと伝えると、鼻で笑われ、取り合ってくれなかったそうです。
保護者がすぐに向かっているところで、子供達はお金をかき集めて、何とか足りたそうで、その提示された料金を払ってしまいお店を出てしまいました。
このような口コミが多い中、スタッフ教育などされていないのか、とても疑問に思いました

• 投稿日:2022.10.29

店員の対応が残念

店舗は名古屋駅の店舗の話になります。事前にネットで調べ、wifi、充電器等の利用が可能だったので、事前に部屋が空いてるかどうか、また1人で利用可能かどうかを電話で確認してから訪問しました。電話では、『1人なので予約は不可だが、部屋は空いてるのでお一人様でも利用可能、来た人順からご案内になるので早めに来てください』と案内があったため、電話してから5分後に現地に到着。ところが現地に着くと、お一人様は受付できないと言われ、電話で聞いた旨と話が違う事を伝えると、大部屋なら通せるが、団体様が来たら団体客を優先するという話をされました。結果的に、電話の内容と違う話があり、こちらのカラオケを利用する気がなくなったので、遠慮して店を出ましたが、電話で言ってる事が違いますし、謝罪があってもいいのでは?と思います。団体客を優先したいのも理解はしますが...。私はもう2度と利用する気はありません。

• 投稿日:2023.10.27

とにかく汚い

部屋の床はべたべたしていて、イスも破損していたり革?が破れていたり
トイレも掃除をしているとは思えない汚さ
あと店員の態度も悪いし、設備の充電も不十分
マイクやPADって清掃後に控えと交換とかしないの?
交換要求してやっとまともに使えるのが貰えたんだけど…

それなりの値段も取るんだから、ちゃんとやれよと思う
まぁ一番近くにあるカラオケという事を加味してもよほどじゃないと行かない

• 投稿日:2020.03.20

子連れ利用に厳しい店長さん

子供達を連れてだとここしかないために利用させてもらうことが多いです。
…が1〜2年くらい前から店長が変わり子連れに対する対応があからさまにかわりました。

今回は10分前のコールで持ち込んだもののゴミなどを片付け始め、トイレに行ったり準備させたり…精算の為カウンターに行ったら6分過ぎていました。割り勘の計算をしているうちに15分の延長料金を加算されていることが発覚し…
(特に説明はありませんでした)
ちなみに私は終了時刻の20分前からの合流。
20分程度しか入れる時間がないが30分の料金になると言われたので了解して入室。
当然すぐに10分前のコールがなり、準備していると
もう時間ですと再度コールがなりました。
すぐに出ますといい、慌てて残りの片付けやら準備をして精算に向かったのです。
延長料金はすぐに出ると言われたのに精算に来なかったからとの事。

この方は来店のたびにいつもダルそうな接客の印象を受けます。
子供達もうるさいのでご迷惑になってるのも重々承知しておりますが、あまりにもひどく小馬鹿にしたような話し口調です。

楽しく過ごしたはずなのに毎回モヤモヤが残ってしまいます。

カラオケバンバン