カラオケバンバンの口コミ・評判 2ページ目

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• なめこさん
  • 投稿日:2023.12.12

料金を明確にして欲しい

年末年始特別料金をHPで公開していないので不親切。知りたかったら電話で問い合わせしてとかいてあるが、お客さんが店頭で不満ながらも利用するだろうと見え見え。
普段の料金の1.5倍に値上がりしていた。朝バン以外は行かない人が増えそう。

• つばんぷさん
  • 投稿日:2022.05.01

意味わからん

友達と午前中から行ったのですが午後2時半に急に電話がきて「今大変混みあっており、最低保証である3時間が経過する2時半にご帰宅頂きます。誠に申し訳ございません。」と来ました。仕方ないと思いながら帰る準備をして部屋を出たら他に3部屋空いており、僕らよりも前からいる人はまだ残っていました。待合室みたいな所にも誰も居なくて、少々の苛立ちを覚えて帰宅しました。

ですが帰ったあと、僕と友達の人数が多かったので2部屋使っていてまだ帰宅していない方の部屋は3時間が経っても一向に帰宅しろと言われてないそうで、僕らが帰った2時間後でもまだ空いている部屋があったそうです。

どの店舗でもこうなんですか?こんな事が起きる所には行きたくないです。なので僕はビックエコーに行きます。もう二度と行きません。

とてもイラついていて、文章がおかしかったり語彙力がない所あると思いますが読んでいただけると幸いです。もう行きませんが。

ちなみに武蔵新城店です。

• 投稿日:2022.10.29

店員の対応が残念

店舗は名古屋駅の店舗の話になります。事前にネットで調べ、wifi、充電器等の利用が可能だったので、事前に部屋が空いてるかどうか、また1人で利用可能かどうかを電話で確認してから訪問しました。電話では、『1人なので予約は不可だが、部屋は空いてるのでお一人様でも利用可能、来た人順からご案内になるので早めに来てください』と案内があったため、電話してから5分後に現地に到着。ところが現地に着くと、お一人様は受付できないと言われ、電話で聞いた旨と話が違う事を伝えると、大部屋なら通せるが、団体様が来たら団体客を優先するという話をされました。結果的に、電話の内容と違う話があり、こちらのカラオケを利用する気がなくなったので、遠慮して店を出ましたが、電話で言ってる事が違いますし、謝罪があってもいいのでは?と思います。団体客を優先したいのも理解はしますが...。私はもう2度と利用する気はありません。

• 無価値さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.11.05

なんか昼2時間しか歌ってないのに夜フリータイムより高いんだけど??

ネットのホームページの表示金額と実際の値段が倍以上違った
昼はドリンクバー頼めばソフトクリーム食べれるって書いてあったのに食べれないとか言われた
値上げ分も考えて計算し直してもまだ400円以上高くて意味わからない
JOYSOUNDも無いし、設備も大して良くないくせに値段だけクソ高い
まじで行かない方がいい
ホームページ管理してんの誰??
定員も新人なんだか知らないけど、全然喋んねえし、初利用客だったらどうすんの??
二度と行かない 計算金額より倍高いの何回目って感じ

• めかさん
  • 投稿日:2024.09.13

客の質が悪い

混んだら、フリータイム3時間保証って説明されてるのに文句言ってた客が居た。いい大人がみっともない!何様なんだろうと思う。恥ずかしいと思わないのかな?
不満なら来なければいいと思う。安いんだから3時間も居座れば十分だと思うけど。
それとうるさい客、騒ぐなら部屋の中だけにして欲しい、通路とか共有スペースで騒いでる奴ら迷惑でしかない。
他人に迷惑かける客は出禁にしてほしい。
スタッフの人にはもっと厳しく注意してもらいたいです。
迷惑な客は排除してください。不愉快ですよ!

• ぴろさん
  • 投稿日:2022.11.24

金額と店員の態度の悪さ

中学生の子どもが友達同士で行きました。
料金がネットに記載してあるものと違うという口コミが多かった為、入る前に店員の女性にかかる料金を確認してから入室。
その後会計時に、金額が違う。
最初に対応した店員に金額が違うと伝えた所、学生証がなければ高くなるとの事。
最初に学生証の確認はされておらず、子供達が困っていると、今回だけ特別ですと言われたようです。
また再計算後、また金額が高い。
最初に聞いた金額より高いと伝えると、鼻で笑われ、取り合ってくれなかったそうです。
保護者がすぐに向かっているところで、子供達はお金をかき集めて、何とか足りたそうで、その提示された料金を払ってしまいお店を出てしまいました。
このような口コミが多い中、スタッフ教育などされていないのか、とても疑問に思いました

• 投稿日:2020.03.20

子連れ利用に厳しい店長さん

子供達を連れてだとここしかないために利用させてもらうことが多いです。
…が1〜2年くらい前から店長が変わり子連れに対する対応があからさまにかわりました。

今回は10分前のコールで持ち込んだもののゴミなどを片付け始め、トイレに行ったり準備させたり…精算の為カウンターに行ったら6分過ぎていました。割り勘の計算をしているうちに15分の延長料金を加算されていることが発覚し…
(特に説明はありませんでした)
ちなみに私は終了時刻の20分前からの合流。
20分程度しか入れる時間がないが30分の料金になると言われたので了解して入室。
当然すぐに10分前のコールがなり、準備していると
もう時間ですと再度コールがなりました。
すぐに出ますといい、慌てて残りの片付けやら準備をして精算に向かったのです。
延長料金はすぐに出ると言われたのに精算に来なかったからとの事。

この方は来店のたびにいつもダルそうな接客の印象を受けます。
子供達もうるさいのでご迷惑になってるのも重々承知しておりますが、あまりにもひどく小馬鹿にしたような話し口調です。

楽しく過ごしたはずなのに毎回モヤモヤが残ってしまいます。

• 投稿日:2023.12.27

ヒトカラ利用者をナメているらしい

年末クーポンを店頭で配っているけど、学生以外はヒトカラの場合は利用できないらしい。多分ヒトカラの利用の人がいなくなったら潰れるのにこれは酷すぎる。近くに他のカラオケ店なんていくらでもあるからカラオケバンバンを利用する必要もないのだけど。

• 投稿日:2023.10.18

ダーツ 安いが‥

近い店舗にダーツが出来る様になった。

ダーツ料金が他店より安かった。

小さい文字でワンドリンク制とあった。

トータルでは他店の方が安い結果になったから、利用はしない気がする。

• ひでさん
  • 投稿日:2023.05.23

無連絡で自動延長

先日バンバンに行き2時間で入店したのですが10分前に連絡が来たため1時間延長でお願いし、店員からは分かりましたとの返事でした。その後、歌い続け、1時間の割にはずいぶん長いなぁと時間を確認したところ2時間が経過していました。
すぐに会計に向かい、10分前連絡が来なかったんだけど?と伝えたところ自動延長ですと言われました。それであれば延長の連絡をしたときにこの後は自動延長になりますと伝えるべきでは?と言いましたがそういうことになっていますのでの一点張りの回答でした。
こちらとしては利用してしまったのでお金は払うけどやってることおかしくない?と伝えるもクレーマー扱いされ、今はどこのカラオケ店でも同じですし、いちいち連絡してられないと小バカにしたように言われました。
利用時間については自己責任であることは承知しますが最初の連絡が来たのであれば延長時も連絡が来ると思ってしまいます。
こんなことで小銭を稼いで二度と来なくなってしまうのではとかは考えないのでしょうね。店員にとっては時給がもらえれば来なくなっても関係ないでしょうし。
まぁどちらにしてもバンバンは2度と行かないですね。

カラオケバンバン