カラオケバンバンの口コミ・評判 3ページ目

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• ちなみさん
  • 投稿日:2022.01.05

店員が最悪

長崎島原店は店員の態度が威圧的です
氷が水になってたので言うと喧嘩口調でなりましたけど
コロナで体温を計る時私はいつも病院でおでこで計っていておでこ出したら腕!と言われました
初めて計るのに知らんよ?って思いました
そういう事が続きついに手紙で言いました
その後知らずに部屋でタバコを吸いました

これは私が悪いです
でもそれ以来毎回毎回タバコ吸わないでくださいと
一回言われたらわかります
嫌がらせですか?
あと、部屋が空いてるにもかかわらず満室ですと
ぼったくられた気分です
島原市内にカラオケがほとんどないからあぐらをかいているのでしょうか?
出来たばかりの時教えに来ていた方が他の店舗からいらっしゃった時しばらくは快適だったのに

この口コミ何か役にたつんですか?
みんな店員の態度が悪いと書いてありますが
何の対応もしないんですか?

• 名無しさん
  • 投稿日:2024.09.26

人生初ぼったくり

池袋西口店で、平日夜フリーで入りました。飲み放題付きで一人1,980円(税込)と説明されたので入店。
ですが、いざ会計すると2人で7,700円ですと言われ、え?!なんでこんなに高いんだろう?と思いつつ支払いました……。連れも会計の金額に驚いていました。
人生で初めてぼったくりというものに合いました。高い授業料だと思ってこれからは気をつけようと思いました。

• 草津南店さん
  • 投稿日:2022.08.13

言い訳ばかり

15分以上遅れないで下さいと言われたので5分前に来た。
まだ部屋が空いていなかった為少し待ったが、15分以上待たされた。
後から来た大人数の客に先に対応され、その間声かけは全くなかったので、
これだけ待つときは一言声かけて貰えませんか?とクレームを入れたところ、声はかけさせてもらったと嘘をつかれた。本当に声かけはあったのかもしれないが、私は反応していないし、ずっと見ていたがそんなそぶりはなかったと思う。届いていない声かけは自己満足ではないか。忙しいとか店の都合を説明するばかりでこちらの思いをわかってはもらえなかった。
安くて入りやすい店だったが、このお店は店員の態度がずっと悪いまま。時間を返して欲しい。

• 学生@金欠さん
  • 投稿日:2024.07.19

オススメできない

修了式の日に行ったのですけど、夏休み料金で案内されました。
税込みで1079円で超コスパ悪い…
そして店員も態度が悪い…
ドリンクバーはありがたいけど、それ以前の問題が多すぎる…
夏休みなどの期間には絶対にいかないほうがいい
とてもストレスが溜まった
自分はもう二度といかない

• ちょろ民さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2019.12.20

店舗によるよね

地方の地元にあったんだけど、確かに安かったけど設備的には最新じゃないからカラオケ好きにはちょっと…って感じだった気がします。
まあ、平日フリータイムでドリンクバーも飲み放題でならだいぶ安いんだなって今は思うようになりましたが、当時は安さ重視ならバンバンって感覚でしたね。
あとは、店員さんの対応は人にもよるけど、だるそうにしている人が多いし、機種の説明もいまいちな人がいました。
安かろう~的なカラオケ屋だと思ってます。

• 投稿日:2023.09.02

最悪な接客態度

コラボドリンクを頼んだらめちゃくちゃこぼして持ってきたのに謝りもしない(><)
電話をかけたら声が小さくて聞こえないしめんどくさい、早く切りたいみたいな対応されて凄く不快だった。
部屋に設置されているpadも電源がつかなかったり充電が無くなっていて使えなかったです。
床も壁も机もベタベタで掃除もろくにしていないんですか?みたいな環境でした😢
最初に説明された時の値段と支払う値段が違いすぎるなど本当にめちゃくちゃでした。
すごく最悪な気持ちです、絶対におすすめしない。もう二度と利用しません。

• つくねさん
  • 投稿日:2024.07.16

オススメする価値なし

注意しないから客の質が悪い
機械トラブルなのに普通に料金を取られる複数回クレームしたら出禁扱いされる被害者が続出

内装にお金を使わない

オーダーしても来ない

平日の夜ガラガラなのに...?

• 投稿日:2024.07.21

設備は良かったが、店員の接客態度がちょっと…

受付の際の店員の接客態度が悪く、楽しく歌えませんでした。
設備については悪いところはありませんでしたが、もう利用しません。

• みーさん
  • 投稿日:2022.03.13

店員の態度

入店時に、会員証の提示を求められましたが持参しておらず、ただ、電話番号登録していたので会員料金で入られました。しかも表示したのは平日料金。指差してまで「これ(この料金)?」と確認しましたが、無愛想に「はい」と返事。まあ安いから良いかと気にせず利用。しかし帰りの清算は普通料金でしたので入店時と違うと伝えると、店長らしき人が説明の流れですみませんでしたと言うだけ。納得いかなかったので入店時の店員呼べと言ったら「強要罪になります」と言われ、こっちが悪いことに。結局今回特別にと差額を返金して頂きましたが、頭は下げないと教育されたと仰せでしたよ。きっと私が悪いことになってるし安い分店員や店長の対応も安いので、利用はしないかな。

• ゆきんこさん
  • 投稿日:2024.10.07

安い。子供がよく使う。1人カラオケも最高。

まねきねこが閉店したので、こちらの店を利用。いつも電話で予約しますが店員さんの対応良いです。フリードリンクもありがたい。うちの子は1人カラオケもよく利用。安いですね。

カラオケバンバン