カラオケチェーン2位

カラオケバンバンの口コミ・評判 3ページ目

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• つばんぷさん
  • 投稿日:2022.05.01

意味わからん

友達と午前中から行ったのですが午後2時半に急に電話がきて「今大変混みあっており、最低保証である3時間が経過する2時半にご帰宅頂きます。誠に申し訳ございません。」と来ました。仕方ないと思いながら帰る準備をして部屋を出たら他に3部屋空いており、僕らよりも前からいる人はまだ残っていました。待合室みたいな所にも誰も居なくて、少々の苛立ちを覚えて帰宅しました。

ですが帰ったあと、僕と友達の人数が多かったので2部屋使っていてまだ帰宅していない方の部屋は3時間が経っても一向に帰宅しろと言われてないそうで、僕らが帰った2時間後でもまだ空いている部屋があったそうです。

どの店舗でもこうなんですか?こんな事が起きる所には行きたくないです。なので僕はビックエコーに行きます。もう二度と行きません。

とてもイラついていて、文章がおかしかったり語彙力がない所あると思いますが読んでいただけると幸いです。もう行きませんが。

ちなみに武蔵新城店です。

• 無価値さん
  • 投稿日:2022.11.05

なんか昼2時間しか歌ってないのに夜フリータイムより高いんだけど??

ネットのホームページの表示金額と実際の値段が倍以上違った
昼はドリンクバー頼めばソフトクリーム食べれるって書いてあったのに食べれないとか言われた
値上げ分も考えて計算し直してもまだ400円以上高くて意味わからない
JOYSOUNDも無いし、設備も大して良くないくせに値段だけクソ高い
まじで行かない方がいい
ホームページ管理してんの誰??
定員も新人なんだか知らないけど、全然喋んねえし、初利用客だったらどうすんの??
二度と行かない 計算金額より倍高いの何回目って感じ

• 投稿日:2023.12.27

ヒトカラ利用者をナメているらしい

年末クーポンを店頭で配っているけど、学生以外はヒトカラの場合は利用できないらしい。多分ヒトカラの利用の人がいなくなったら潰れるのにこれは酷すぎる。近くに他のカラオケ店なんていくらでもあるからカラオケバンバンを利用する必要もないのだけど。

• ちなみさん
  • 投稿日:2022.01.05

店員が最悪

長崎島原店は店員の態度が威圧的です
氷が水になってたので言うと喧嘩口調でなりましたけど
コロナで体温を計る時私はいつも病院でおでこで計っていておでこ出したら腕!と言われました
初めて計るのに知らんよ?って思いました
そういう事が続きついに手紙で言いました
その後知らずに部屋でタバコを吸いました

これは私が悪いです
でもそれ以来毎回毎回タバコ吸わないでくださいと
一回言われたらわかります
嫌がらせですか?
あと、部屋が空いてるにもかかわらず満室ですと
ぼったくられた気分です
島原市内にカラオケがほとんどないからあぐらをかいているのでしょうか?
出来たばかりの時教えに来ていた方が他の店舗からいらっしゃった時しばらくは快適だったのに

この口コミ何か役にたつんですか?
みんな店員の態度が悪いと書いてありますが
何の対応もしないんですか?

• 投稿日:2023.10.18

ダーツ 安いが‥

近い店舗にダーツが出来る様になった。

ダーツ料金が他店より安かった。

小さい文字でワンドリンク制とあった。

トータルでは他店の方が安い結果になったから、利用はしない気がする。

• 草津南店さん
  • 投稿日:2022.08.13

言い訳ばかり

15分以上遅れないで下さいと言われたので5分前に来た。
まだ部屋が空いていなかった為少し待ったが、15分以上待たされた。
後から来た大人数の客に先に対応され、その間声かけは全くなかったので、
これだけ待つときは一言声かけて貰えませんか?とクレームを入れたところ、声はかけさせてもらったと嘘をつかれた。本当に声かけはあったのかもしれないが、私は反応していないし、ずっと見ていたがそんなそぶりはなかったと思う。届いていない声かけは自己満足ではないか。忙しいとか店の都合を説明するばかりでこちらの思いをわかってはもらえなかった。
安くて入りやすい店だったが、このお店は店員の態度がずっと悪いまま。時間を返して欲しい。

• ちょろ民さん
  • 投稿日:2019.12.20

店舗によるよね

地方の地元にあったんだけど、確かに安かったけど設備的には最新じゃないからカラオケ好きにはちょっと…って感じだった気がします。
まあ、平日フリータイムでドリンクバーも飲み放題でならだいぶ安いんだなって今は思うようになりましたが、当時は安さ重視ならバンバンって感覚でしたね。
あとは、店員さんの対応は人にもよるけど、だるそうにしている人が多いし、機種の説明もいまいちな人がいました。
安かろう~的なカラオケ屋だと思ってます。

• みーさん
  • 投稿日:2022.03.13

店員の態度

入店時に、会員証の提示を求められましたが持参しておらず、ただ、電話番号登録していたので会員料金で入られました。しかも表示したのは平日料金。指差してまで「これ(この料金)?」と確認しましたが、無愛想に「はい」と返事。まあ安いから良いかと気にせず利用。しかし帰りの清算は普通料金でしたので入店時と違うと伝えると、店長らしき人が説明の流れですみませんでしたと言うだけ。納得いかなかったので入店時の店員呼べと言ったら「強要罪になります」と言われ、こっちが悪いことに。結局今回特別にと差額を返金して頂きましたが、頭は下げないと教育されたと仰せでしたよ。きっと私が悪いことになってるし安い分店員や店長の対応も安いので、利用はしないかな。

• ユカリさん
  • 投稿日:2020.11.12

店員さんの教育をお願いします

バイトのコなのかな?機械的な接客対応の上、使用後に電話をかけてきて、ハンガーを持って帰ってないか?と聞かれた。ハンガーは使用していないし当然そんなの持って帰らないので、そうお応えしたら、謝りも無く…機械的な対応。。

泥棒扱いされて、その日1日気分悪くなりました。

もう少し、ちゃんと対応してくれないと、何か私が悪い事したみたい。

よく利用させていただくので、いつもこちらから愛想良くしても、ロボットみたいな対応。。ロボット対応だけならいいけど、もう少し、人として、ちゃんと接して欲しい。。

以前は、「こちらの方が安くなりますよ」とか臨機応変に案内してくれていたと思います。今は、ちょっと利用する度に、気分悪いです。

機械的な対応、かつ、失礼な態度はやめてください。

• 半沢さん
  • 投稿日:2020.01.04

フリータイムの意味がない。

フリータイムといいながら、
混み合ったら、三時間で退出を言われる仕組みと言われた。
案の定3時間をすぎたころに混み合ってきたからといわれ、退出依頼くる。
フリータイムとうたって、3時で退出させているように思えます。
フリータイムとうたい、実際はフリータイムではないわけで。この商売のやり方に問題ないのでしょうか。
二度とつかうことはありません

カラオケバンバン