カラオケバンバンの口コミ・評判 3ページ目

オススメできない

修了式の日に行ったのですけど、夏休み料金で案内されました。
税込みで1079円で超コスパ悪い…
そして店員も態度が悪い…
ドリンクバーはありがたいけど、それ以前の問題が多すぎる…
夏休みなどの期間には絶対にいかないほうがいい
とてもストレスが溜まった
自分はもう二度といかない

ちょろ民さんがアップロードしたアバター画像

店舗によるよね

地方の地元にあったんだけど、確かに安かったけど設備的には最新じゃないからカラオケ好きにはちょっと…って感じだった気がします。
まあ、平日フリータイムでドリンクバーも飲み放題でならだいぶ安いんだなって今は思うようになりましたが、当時は安さ重視ならバンバンって感覚でしたね。
あとは、店員さんの対応は人にもよるけど、だるそうにしている人が多いし、機種の説明もいまいちな人がいました。
安かろう~的なカラオケ屋だと思ってます。

設備は良かったが、店員の接客態度がちょっと…

受付の際の店員の接客態度が悪く、楽しく歌えませんでした。
設備については悪いところはありませんでしたが、もう利用しません。

johnさんがアップロードしたアバター画像

満足できなかった!

カラオケBanBan箕面店を定期的に利用しています。
お店に入るとフロントには女性スタッフが居ることが多いのですが、前からはバレていないようにスマホをいじっていることを多々目にします。接客は問題ないのですが、他のスタッフと喋っているかスマホをいじっているのかの二択です。。。時給が出ているのですから掃除でもしておいて欲しいです。

オススメする価値なし

注意しないから客の質が悪い
機械トラブルなのに普通に料金を取られる複数回クレームしたら出禁扱いされる被害者が続出

内装にお金を使わない

オーダーしても来ない

平日の夜ガラガラなのに...?

店員の態度

入店時に、会員証の提示を求められましたが持参しておらず、ただ、電話番号登録していたので会員料金で入られました。しかも表示したのは平日料金。指差してまで「これ(この料金)?」と確認しましたが、無愛想に「はい」と返事。まあ安いから良いかと気にせず利用。しかし帰りの清算は普通料金でしたので入店時と違うと伝えると、店長らしき人が説明の流れですみませんでしたと言うだけ。納得いかなかったので入店時の店員呼べと言ったら「強要罪になります」と言われ、こっちが悪いことに。結局今回特別にと差額を返金して頂きましたが、頭は下げないと教育されたと仰せでしたよ。きっと私が悪いことになってるし安い分店員や店長の対応も安いので、利用はしないかな。

安い。子供がよく使う。1人カラオケも最高。

まねきねこが閉店したので、こちらの店を利用。いつも電話で予約しますが店員さんの対応良いです。フリードリンクもありがたい。うちの子は1人カラオケもよく利用。安いですね。

ガッカリ

値上がりだけして3時間保障!フザケすぎ!!
前は4時間保障だったのに!値上げだけしてぼったくりですか?!
二度と行きません!!
ヒトカラだけ何で高くするんですか?!
前は一緒の値段だったのに!

料金表のどこにそんな記述があるんだよ

一般一名と小学生一名で利用したら一般の料金はヒトカラになると言われた、では料金表のヒトカラの説明から考えて小学生は無料なのかと聞くと小学生は一般の半額だと言う。料金は二人分発生しているのに何をどうしたら一般がヒトカラの料金になるのか全く理解できない。

• Judasさんがアップロードした画像
  • Judasさんがアップロードした画像

公害

仙台大和町店、住宅地なのに看板がこうこうと光り特に週末となると客が外で大声で話してしたりクラクションを鳴らしたりうるさい、安眠妨害
朝5時まで営業というのも住宅地でありえない、周りの事を考えないやり方が近隣住民を悩ませている