居酒屋バイトの口コミ・評判ランキング

この項目では、居酒屋でのアルバイトについての口コミ・評判を集め、その人気をランキングしています。

スタッフ間の雰囲気やまかないの有無、ターゲットとしているお客さんの客層などが、その働きやすさを見ていく上でのポイント。調理担当・接客担当が分かれているか、両方こなしていかねばならないかも会社によって違います。居酒屋でのアルバイトに興味がある方はぜひ、それらについての情報・意見を参考にしてみてはどうでしょうか。

居酒屋バイトの口コミ・評判ランキング一覧

10位 はなの舞のアルバイト 2.56 4

11位以下を見る

おつぴーさん

• ブラック

明るく楽しい職場に憧れ鳥貴族でバイトを始めて数ヶ月。
多くの店舗にヘルプに飛ばされ、そこで締め作業をしたら帰りの電車が無いから始発待ちをする羽目に。
自店でさえ、始発待ちの人が居るからと一緒になって始発待ちをする店舗もある。
時給が発生するわけでもないのに。
そんなこんなでリズム正しい生活が狂い、学業を疎かにしている学生も多くいる。

アルバイトをして学校を休むという本末転倒な行動についていけない。
しかしそれを当たり前としている分押し付けられるこっちの身がもたない。
アルバイトだけしているわけではない。
学業、部活、アルバイトと両立させたいわけなのに、アルバイト第一という考えかたを押し付けられるのは本当に嫌気がさす。

相当ブラックバイトである。

もっと口コミを見る

最悪さん

• 最悪

今、アルバイトをしているものです。研修というものはありませんでした。初心者でもミスをすれば怒鳴られます。また、先輩方が親切に教えてくれるわけでもなくストレスをぶつけてくる感じもあります。教えてくれない上に間違えば怒鳴られるという環境なので、それに耐えれる方が行くべきだと思います。もっと楽な店はいくらでもあります。オススメしません。