居酒屋バイトの口コミ・評判ランキング

この項目では、居酒屋でのアルバイトについての口コミ・評判を集め、その人気をランキングしています。

スタッフ間の雰囲気やまかないの有無、ターゲットとしているお客さんの客層などが、その働きやすさを見ていく上でのポイント。調理担当・接客担当が分かれているか、両方こなしていかねばならないかも会社によって違います。居酒屋でのアルバイトに興味がある方はぜひ、それらについての情報・意見を参考にしてみてはどうでしょうか。

居酒屋バイトの口コミ・評判ランキング一覧

10位 居心伝のアルバイト 2.17 4

11位以下を見る

はぴぴさん

• 店舗によります

私がいた店舗は落ちついた立地なのもあり、変にバカ騒ぎする人が集まらず、お客さんの質がよかったです。バイトも落ちついている人が多く店長含めてみんな仲がよかったです。
ただ、時々別のお店へヘルプにいったりするとすごい雑な仕事をしていたり、パリピが多かったりといろいろみてきたので、店舗によります。
そこは運次第だと思います。

らいおんさん

• やめておいたほうがいい

新人と何年も働いている人の給料が変わらない。ろくな社員がいない。客として行くだけにしておくのが吉。

もっと口コミを見る

ブラック企業さん

• ブラック企業

2年程 パートとして働いてますが、本当に定期的にブラック企業っぷりを見せてくれて、本当に辞めたいなと度々思わずにはいられません。下の子が一段落するまで…と我慢の日々です。毎度よく状況のわかっていない 係長や課長が急に来て、店を引っ掻き回すだけ回して、ミスばかりして帰って行きます。ミスもこちらで何とかしたり、こちらのせいになって、本人達は全く気付かないまま、偉そうな事言って帰っていきます。毎度毎度 イライラが治らない! レジ金足りない分はレジ触ったメンバーで足せ!夜中にグチグチLINEも日常茶飯事。 ブラック企業の王道

もっと口コミを見る