居酒屋バイトの口コミ・評判ランキング

この項目では、居酒屋でのアルバイトについての口コミ・評判を集め、その人気をランキングしています。

スタッフ間の雰囲気やまかないの有無、ターゲットとしているお客さんの客層などが、その働きやすさを見ていく上でのポイント。調理担当・接客担当が分かれているか、両方こなしていかねばならないかも会社によって違います。居酒屋でのアルバイトに興味がある方はぜひ、それらについての情報・意見を参考にしてみてはどうでしょうか。

居酒屋バイトの口コミ・評判ランキング一覧

10位 魚民のアルバイト 2.59 23

11位以下を見る

Aさん

• 面接を受けました

面接を受けましたが、「なんでこんな所に応募したの?私なら応募しませんけど。」と3回ほど言われました。また、某求人サイトに1日3時間~OKと記載されていたので応募したのですが、従業員は有り余っているため、夜遅い時間帯に出られないと採用できないとの事でした。
面接前に電話で確認しなかった私にも非はありますが、少しでもそういった旨が記載されていればな、と思い書き込ませて頂きました。
応募される方は、交通費を無駄にしない為にも1度電話で確認される事をお勧め致します。

もっと口コミを見る

トリッキーさん

• 店長次第ですが

前の店長はパートのお給料を改ざんしてて大問題になり、他店へ。
新しくきた店長は残業ばかりで時間通りに帰れません。
上がる時間から45分経って『帰ってもいいか』店長へ聞いてみてら『なんで?』と言う始末。
パートは主婦が多いので帰ったところで家でやる事沢山あります。
早く串うちが終われば契約していた時間より何時間も早く帰らされるし、残業は1時間以上あったり。
パートは時間通りに働きたいところです。

もっと口コミを見る

さぴさん

• しんどい

以前はキッチンオンリーだったが人が足りないらしくホールにも出始めた。ホールに出たら「ちゃんと確認してドリンク出してよ!持ってくの忘れたじゃん!」と理不尽に怒られ私もキレてます。リーダーは自分失敗しても謝らずうちにだけ集中攻撃はしんどいです。
私社員じゃねえしバイトだし。社員と店長より休み少なかったのほんとに草生えます。
女が多いモンテローザの店は要注意。