笑笑のアルバイトに関するみんなの評判
- 希望さん
- 投稿日:2021.03.12
やめとこう
だいぶ前にやってたけど、よほどのことがない限りやめといたほうが良いかと。
治安が相当良い地域でも駄目でした。
- nさん
- 投稿日:2022.03.27
人はいいが、アウトなところが
コロナ禍で来客がない日や、他店に売上がわずかに負けている日は、本部の社員から従業員に賄いを買えと連絡が来ます。ノルマのために従業員にお金を出させるのは普通にアウトではないでしょうか……。1000円分とか買わされたりします。頻繁ではないですが、こういったご時世なので月に1~2度はあるかなと思います。私の地域だけかもしれませんが、近くの店舗は全部そんな感じです。現場で働いている人は社員もバイトも良い人なのに。
- ホープ軽めさん
廃棄
まじめな仕事場です。
失敗作や使えないものも、一切食べさせてもらえません。つまみ食い禁止が徹底してるってことでしょうね。そのぶん、失敗ばっかしてると廃棄大量に出すことになるから、新人バイトに「材料無駄にすんな」ってわからせる意味もあったのかも。
- あんさん
- 投稿日:2018.08.23
オススメはしない
全く楽しくなかった。最初から働いてた人たちで集まってるから新人は必然的に1人になる。名前はいつまで経っても新人さんのまま。やってられないと判断しすぐに辞めました。
- テニスさん
修造系?(笑
自分の店はかなりの体育会系でした。とにかく声は大きく。元気に。気合気合気合って感じで。
無茶ブリも多かったなぁ。研修期間中でも容赦なくヘルプ行かされたり。それでも店長が変わるまでは楽しかったんだけどなー。
- 酢他人具さん
食い物屋ですから
材料とかにはとにかくうるさかったなぁ。グラム単位できっちりチェックしなきゃいけなかった。
焼きすぎ揚げすぎももちろんダメ。まあお客さんに出すんだから当然といえば当然か。