スポンサーリンク

ネガティブチェックなら「みん評」
否定的な意見には価値がある。私たちはそう考えます。様々な報道機関、国立研究機関で引用されています。みん評とは
※当サイトの性質上、否定的な意見は多くなります。低評価が多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。
5件中 1〜5件目表示
最後の方は最悪
最初はキッチンとして入り半年ほどキッチンをして自分で言うのは
あれですがそこそこできている方で認められていました。
料理長は混むとイライラし出すタイプの人でほんとに扱うのが
大変な人でした😭半年ほど過ぎたらいきなり何も言われずに
ホールに飛ばされまた1からスタートでした。
ホールでは社員の御局様がいて直接使えないなど言ってくるのが多く苦でした。キッチン側からしてもらったらありがたいことをしてもグチグチと言われる毎日ストレスがたまりません……
そろそろやめようと思います。
店舗によって当たり外れは確実にあります。
メンタル強い方にはオススメです
参考になりましたか?
だるい
居酒屋のくせに妙にやる気のある人がいると迷惑
私の職場だけかもしれませんがそういう人がいるならちょっと遠慮。
もちろん、いい人もたくさんいますけどね。
そろそろ辞めようかなと思ってます
参考になりましたか?
太った。
大体、バイトするところとして欲しいものは揃っているかと。制服は全部支給だし、クリーニングしてくれるし。まかない(うちは200円)も、交通費もちゃんと出ます。
ウチの場合はみんな仲良かったし、選択としては正解だったと思います。
参考になりましたか?
無題
居酒屋の中ではやりやすい部類。バイト以上のこと求められないから、楽です。
お客さんもひっどいのはそういなかったと思う。・・ごめんうそ、やっぱちょっといたかも。
参考になりましたか?
無題
居酒屋系で一番いいんじゃない? 今でもふつーに店遊びに行くし。
スタッフ間の仲はめちゃめちゃいい。
参考になりましたか?
法人会員になると、情報の充実など活用の幅が広がります。詳しくは こちら