セキュリティサービスの口コミ・評判ランキング

CMでもよく見かけるホームセキュリティサービス。興味はあるけど、どんなサービスや保障内容があるのかわからない、という声もよく聞きます。実際のところ、ホームセキュリティに加入している人ってどんなサービスを受けられているのでしょうか。家庭での防犯対策が見直されている今、ホームセキュリティに加入しようか悩んでいる人のために、各社の評判や口コミを集めました。

各社のサービスや保障内容、実体験などの口コミを参考にしながら、自宅に合ったセキュリティ会社を選んでください。人気のプランや、警備会社を変更した、契約内容を見直したなど、セキュリティサービスを利用されている方の口コミも随時お待ちしています!

また口コミを見て「我が家にもホームセキュリティを導入したい」と思われた際には、一括資料請求サービスを利用すれば複数のセキュリティサービスを簡単に比較できて便利です。

セキュリティサービスの口コミ・評判ランキング一覧

7位 セントラル警備保障 2.96 2
8位 東急セキュリティ 2.90 4

まひるさん

• CMでおなじみ

3年前に年空き巣に入られてからSECOMを入れることにしました。
ドアや窓にSECOMのシールがあるだけでも、だいぶ安心感がありますし、空き巣からも警戒され近寄りにくくなったのかなと思います。
しかしシールをダミーだとでも思っていたのか今年の春にまたしてもうちに空き巣に入ろうとした輩が現れ…警報が家に鳴り響きました。
犯人を捕まえるところまではいきませんでしたが、すぐに駆けつけてくれたので非常に心強かったです。
SECOMが業界NO.1なのも頷けました。
何も起こらないことが一番だけど、今後もお世話になりたいと思います。

もっと口コミを見る

とくめいさん

• 区役所の常駐警備

いつも役所に出入りしてますが‥人によって対応がちがいすぎます。何年か前はさすがALSOK
と思って見ていましたが‥人も変わり対応もお粗末なものに。なんでそんなえばった上から目線でいわれなきゃいけないの‥そんな事も数多く。
そんな人間ばかり同じ役所に配属したらALSOKの評価もがた落ちです。

もっと口コミを見る