セキュリティサービスの口コミ・評判ランキング

もくじ

セキュリティサービスの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ALSOK(アルソック)

3.38 54

SECOM(セコム)

3.31 35

Secual(セキュアル)

3.05 10

東急セキュリティ

2.76 4

[終了] 九電ホームセキュリティ

2.83 3

CMでもよく見かけるホームセキュリティサービス。興味はあるけど、どんなサービスや保障内容があるのかわからない、という声もよく聞きます。実際のところ、ホームセキュリティに加入している人ってどんなサービスを受けられているのでしょうか。家庭での防犯対策が見直されている今、ホームセキュリティに加入しようか悩んでいる人のために、各社の評判や口コミを集めました。

各社のサービスや保障内容、実体験などの口コミを参考にしながら、自宅に合ったセキュリティ会社を選んでください。人気のプランや、警備会社を変更した、契約内容を見直したなど、セキュリティサービスを利用されている方の口コミも随時お待ちしています!

また口コミを見て「我が家にもホームセキュリティを導入したい」と思われた際には、一括資料請求サービスを利用すれば複数のセキュリティサービスを簡単に比較できて便利です。

みん評の上手な使い方

しつこい

• 1.00by まーちゃんさん

食を失い支払いができなくなり解約する事に。仕事が決まるまでほぼ毎日の様におしかけられ、逃げませんからと言ってもしつこく連絡があって精神的にも参りました。仕事が決まれば手取りでお幾らですか?と聞かれる始末。契約まで良かったのにあとの対応が悪すぎて他の人に紹介しようとは思いません。

セキュリティサービス(総合)4位~

健全

• 4.00by かなもりっちさん

仕事で何度もお世話になっていますが、社員さんがみんな良い方で印象いいです。
社員教育がしっかりしてる良い会社だと思います。