セキュリティサービスの口コミ・評判ランキング

CMでもよく見かけるホームセキュリティサービス。興味はあるけど、どんなサービスや保障内容があるのかわからない、という声もよく聞きます。実際のところ、ホームセキュリティに加入している人ってどんなサービスを受けられているのでしょうか。家庭での防犯対策が見直されている今、ホームセキュリティに加入しようか悩んでいる人のために、各社の評判や口コミを集めました。

各社のサービスや保障内容、実体験などの口コミを参考にしながら、自宅に合ったセキュリティ会社を選んでください。人気のプランや、警備会社を変更した、契約内容を見直したなど、セキュリティサービスを利用されている方の口コミも随時お待ちしています!

また口コミを見て「我が家にもホームセキュリティを導入したい」と思われた際には、一括資料請求サービスを利用すれば複数のセキュリティサービスを簡単に比較できて便利です。

セキュリティサービスの口コミ・評判ランキング一覧

8位 セントラル警備保障 2.96 2
9位 東急セキュリティ 2.87 4

ねねさん

• コロナウイルス対策不備

BCPも売り物にしているが社内の事務処理はテレワークが主体であるけれど、不要に社員を出社させ事務をさせている。テレワークするにも新任ケチ社長がPC購入を少しだけ決めた。自分が事務処理するわけではないので現場の状況把握不十分。利益ばかり優先して社員の健康管理を十分に施さない会社が24時間警備を維持するのは契約者にとって極めて重要です。現場を知らないよそ者成り上がり社長だからセコムの将来は期待できない。

もっと口コミを見る

さとしさん

• くだらない理由で夜中に電話の嵐

セキュリティ契約してましたが、雷雨でブレーカーダウン。普通確認して何が悪いか確認するはずだが、夜中の3時に携帯に何十回もひつこく電話してきて起こされた。夜分すいませんもなく、電源ダウンしてますがなんででしょうね!だって。確認するのがお前らの仕事だろ。
ブレーカー落ちた位で夜中に何回も電話する程度のアホ社員、バイトかな?結局私と実家、兄など登録した人みんな夜中の3時に起こされた。
翌日やめました。

もっと口コミを見る