全日警の口コミ・評判

料金
サービス
サポート
安全性

企業向けの警備を中心に展開している、大手警備会社の全日警。全日警では、リーズナブルでわかりやすいプランのホームセキュリティサービスを提案しています。また、セキュリティサービスだけでなく、生活サポートサービスにも力を入れています。独居老人など、高齢者に対するサービスも充実しているので、遠く離れて住む家族がいる人にはおススメです。一人暮らしの人でも手軽に始めやすい料金が魅力の一つです。

全日警に関するみんなの評判

• Nonomu-さん

誤報にもにこやかな対応で安心感が増しました。

新築マンションの全戸に、全日警のホームセキュリティが最初から備わっていました。

浴室、トイレ、キッチン横の廊下に非常ボタンが設置されていました。

私たち一家では、非常ボタンを押すような経験はありませんでしたが、数か月前に友人が、幼い子供を連れて遊びに来た時に、トイレで遊んでいて、ふざけて押してしまいました。

誤報の知らせ方が分からなかったので、慌てていたら、15分ほどで警備の方が駆けつけて下さり、恐縮して謝りました。

すると、一度位ボタンを押して、ちゃんと作動するか確認された方が良いんですよ、と少しも嫌な顔をせずに言って頂き、ほっとしました。尚更安心感が増しました。

• チョコさん
  • 投稿日:2024.07.31
  • 安全性

良心的な価格で有難い!

対応の営業マンも凄く感じが良い方でメールしてもすぐに返事が来ますしなんでも相談出来ます。
金額も大手より安くて私は満足してます。
この金額ならこの時代何があるからわからないのでオススメしたいです。

• 投稿日:2019.05.07

対応が酷かったです。

京都駅の全日警のTさんという若い方でした。
新幹線ではペットはゲージに入れて乗車可能なので、猫を持運び用の鞄に入れ、怖がり鳴くことがあるので顔だけ出して移動していました。
東京駅から京都駅までなにごともなく、JRの駅員さんも笑顔で対応してくださり安心していましたが、京都駅に着き改札をでて出口に向かう最中、全日警の方が近づいてきて、「今すぐ頭を中に入れてください。今お願いします、今してください!」と何度もしつこく言われながら、嫌がる猫を無理やり押し込めて鞄に入れるのを見ながらも5分ほど説教のように説得され、立ち往生する羽目になりました。あと少しで出口だというのに、これから新幹線を利用するわけでもないのに。融通がきかない人なんだなと待心底腹がたちました。

• まこちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.02
  • 安全性

警備員の質は良くないと思う

以前、うちのオフィスでの常駐警備をやっていた会社です。
警備員の質は総じてあまり良くない方でした。
時々とても良い対応をする警備員さんが入ってくる時もありましたが、いずれも半年〜1年くらいで居なくなってしまい、しょっちゅう人が入れ替わっている警備会社だと思いました。もしかしたら、仕事ができる人に嫌がらせをして居づらくさせているんだろうかと不信感を覚えた時もあります。
長くいる人はあまり良くなかったです。

目つきが悪かったり、滑舌が悪くて変な喋り方をする人がいたり、社会人として正しい言葉遣いができなかったり、清潔感のない人もいたりして、通用口を通るのが嫌でした。
それと、オフィスに来訪されたお客様に対して失礼な態度を取る警備員もいて、本当に常識がないというか、どういう教育をしているのかを疑いました。
結局別の警備会社に変えられていましたが、無理もないかなと思いました。

• はなさん
  • 投稿日:2018.02.16

誠意がみられない

評判のよい会社だと聞いて見積りお願いしましたが、
残念ながら誠意がみられず 他社にお願いしました。

見積りお願いしてから 何日も待たされた上に 賃貸はキャンペーンは使えないなどと一方的に返事かきました。
ばかにされた気分になり とっても不愉快でした。

• あさん
  • 投稿日:2020.01.31

ある警備員の対応がほんとに最悪

夜間0:40頃に名古屋駅の桜通口側の警備をされていた方の対応が悪すぎる。
0:40に扉閉鎖と書いてあり、40分よりも前にそこにいるのに開けてくれなかった。抗議をしても断固拒否され、聞く耳も持たない。口調も荒くしまいにはキレだす。
しまいには、交番に行ってくださいと言われた。
言われたため行ってみたが、どうにもできず。

知り合いに話したところ、知り合いもそのような対応をされたことがあるらしい。おそらく同一人物。
このような人は裏で仕事させてください。表に出さないようにしてほしい。気分が最悪になりました。

• かなもりっちさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2021.09.29

健全

仕事で何度もお世話になっていますが、社員さんがみんな良い方で印象いいです。
社員教育がしっかりしてる良い会社だと思います。

• 聖也さん

外出時の心配事が減った

賃貸マンションで生活しています。職場から近い、ということを優先的に選んだので、そんなにセキュリティが完備されているところではなく、結構な不安を抱えて生活をしていました。仕事を家に持ち帰ってすることもあったので、パソコンとかが盗まれないかとか不安でしたね。侵入されない対策を取れるようになったので、申込みをして本当に良かったと思います。

• それぞれさんさん
  • 投稿日:2018.07.29
  • 安全性

警備員にはいろんな人がいます

中には駆け付けてきた警備員が現場を見ずに帰ります。クレームをつけると、上司への客からのクレーム隠しにいちゃもんつける方もいます。会話はスマホとかで録音されたほうがいいです。

• カセキさん

子供の安全のためにも

先日こちらのセキュリティを申し込みました。家庭に合わせてプランを組めるので、便利でありがたかったですね。我が家では自分も妻も働きに出ているので、子供だけが留守番することもあって日々不安だったので、安心できるようになったので、たいへん助かっています。

全日警