遺伝子検査キットの口コミ・評判ランキング

わざわざ病院に足を運ばなくても、自宅で手軽に検査ができる遺伝子検査キット。自分の体質を知ることで、かかりやすい病気に事前に備えることが可能です。 そのほか性格や祖先のルーツまで知ることができます。

こちらのコーナーでは遺伝子検査キットの口コミを集めてランキングにしました。どのキットを買おうか迷っている人はぜひ参考にしてみてください。

遺伝子検査キットの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 GACT(ガクト) 3.86 11
2位 遺伝子博士 3.49 6
3位 GeneLife(ジーンライフ) 3.21 5
4位 MYCODE(マイコード) 3.18 5
5位 HealthData Lab(ヘルスデータラボ) 3.05 4
6位 GeneQuest(ジーンクエスト) 2.99 4
7位 DHCの遺伝子検査 2.90 3
8位 ドクターシーラボの遺伝子検査 2.83 3

レモンさん

• DIETは良かったけれどGenesis2.0は・・・

数年前に週2のリハビリと筋トレの為同じく週2のジム通いをし156センチ49㎏が47㎏を切ったのに精密な体組成で計ると軽度肥満と出てどうしたら良いのか凹んで居るときDIETを知り検査、予想通りのバナナ型でしたタンパク質から消費するので筋肉がつきにくいタイプ食べ物の嗜好など納得いく事ばかりで食べ方を変えたら良く月の体組成は標準値で検査に大満足今でも時々資料を見ていました
今回以前検査をしていたので9800円でGenesis2.0を受ける事が出来ると案内が来たので申し込みました
結果はしなくても良かったかな確実な外れが有ったので書きます
白血球数標準となっていましたが私は白血球減少症で何時もマーク*が付きます
アルコール依存症やや高いとなっていましたが血統的にも弱く口に出来ません
鼻根の高さやや低いとありエステで鼻根に何か入れてるのと聞かれ、眼科で検眼の時眼球と眼鏡レンズの距離が離れてると言われああ鼻が高いんですねと客観的に証明出来てるのにとそんなこんなでせっかくの検査だったのにと他の項目を何度もチェックしています

もっと口コミを見る