FX口座の口コミ・評判ランキング

FX(Foreign Exchange)とは、外国の通貨を売買して利益を得る仕組みのこと。FXを始めるためには、FX会社の口座開設が必要です。

各社の比較を行う場合は、手数料やスプレッドなどの「取引コストの低さ」とともに「取引ツールの使いやすさ」にも注目してください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

FX口座の口コミ・評判ランキング一覧

10位 FXネオ(GMOクリック証券) 3.02 13

11位以下を見る

留学予定さん

• サポートが悪い

外貨を購入し、銀行の外貨口座へ出金し、留学費用を支払う予定が、コロナの影響で4/22現在外貨の引き出しができなくなっていた。 それも、サラッと通知がされてるだけで、いざ操作しようとしたらできない、コールセンターはやっていないという恐ろしさ。預金封鎖と同じ。4月末までに外貨送金が必要なのに、外貨のまま引き出せないなんて、預金封鎖のようだ。円には両替できるとのことだが、それでは意味ありません。約300万の外貨が引き出せない。

マネーパートナーズは画面もごちゃごちゃして、わかりずらい。おすすめしません。

もっと口コミを見る

DMM FX

とくめいさん

• 使えない

とにかくアプリが使えない。辞めました。

妻バレさん

• マスクが勝手に送られてきた。

「ヒロセ通商」とデカデカと書かれた茶封筒でマスクが送られてきました。妻には内緒にしていたので、まさか郵送物が届くとは思っておらずバレてしまいました。この時期に顧客の満足度を上げようとした作戦なようですが、はっきり言って迷惑でした。送られてきたマスクも青色のどこから仕入れてきたかわからないもので信用できません。品薄の中どこから?って感じです。妻にバレたので出金予定です。もう関わりたくない業者ですね。

外貨ex(YJFX!)

スキャルさん

• スプがよく拡大。

コロナのせいで市場が荒れるのはわかるけどドル円のスプレッドカパカパ開きすぎ。チャートも汚くなるし改善して欲しい。

サクラさん

• 約定力が落ちた気がする。

約定力が落ちた気がする。ドル円スプレッドが縮まったけど約定ができないんじゃ意味ない。0.1銭でも利益チャンス逃すし、利益も伸びにくい気が、、、。なんなんですかね?