FX口座の口コミ・評判ランキング

FX(Foreign Exchange)とは、外国の通貨を売買して利益を得る仕組みのこと。FXを始めるためには、FX会社の口座開設が必要です。

各社の比較を行う場合は、手数料やスプレッドなどの「取引コストの低さ」とともに「取引ツールの使いやすさ」にも注目してください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

FX口座の口コミ・評判ランキング一覧

10位 FXネオ(GMOクリック証券) 2.96 10

11位以下を見る

トルコリラ仙人さん

• トルコリラがいい

トルコリラを取引しようと思い口座開設しました。口座開設後にトルコリラの大幅安や新興国通貨の下落があり
現在、ポジションを持っておりませんが、トルコリラの買いスワップポイントは業界で一番高いので、トルコリラを買いで取引される方は口座開設をオススメします。また、チャート等の設定についてもわからない場合は、サポートの方がしっかり対応してくだされるので助かりました。

もっと口コミを見る

オロチさん

• システムが悪い

全てにおいてよくない印象、実績がなく多数の会社を利用しておりますが、評価するところを探すほうがむづかしい。
まずは、システムが非常に軟弱で不具合が良く起こるため、スキャルピングにて取引されている方については、無理だと思った。
タイミングで売買できない点は致命傷ですね。
それ以外にも他社と比較しメリットなし。
早々に利用はやめました。

もっと口コミを見る

西日暮里のドンさん

• 非常にがっかり

他社に比べて指標時のスプレッドが広がるのでロスカットにあいやすいです。ネットの評判ではフラッシュクラッシュで他社より大きく暴落しています。
また、早朝も他社よりも大きくスプレッドが拡がるので、かなり余裕な資金を入れておかないとキツいです。。スワップが少ないのであまりお勧めできません。使うにしてもよくコンディションを確認されることをお勧めします。