FXブロードネットに関するみんなの評判
- Nmiyaさん
- 投稿日:2021.04.12
初心者向きだがシンプルイズベスト
良い点はスプレッドの狭さ。1000通貨対応とリーズナブルで初心者向きなところでした。入門的で、高機能なFXブローカーとは違います。通貨ペアも少ないので迷うことはありません。PC向けの管理画面は動作は軽いですが、小さいモニターだとやや使いにくさはありました。
悪い点は平均的でこれといって強みがないことです。他の国内FX会社と比較しても同じようなもので、管理画面やツールもまったく同じということがありました。通貨ペアも少ないためにマイナーペアで取引したい人には不向きです。
まとめると初心者から中級者向き。最低限の機能はありますが、チャートツールやスマホでの使いやすさなどではやや不満は出ました。チャートはMT4(MT5)を使ったりするなら問題はないでしょう。
余計な機能はいらないという人に向いています。通貨ペアもドル円だけという人向き。スワップポイントや通貨ペアで比較するとFXブロードネットに強みはありません。
- Kenzoさん
- 投稿日:2021.03.22
使いやすく便利です
トラッキングトレードという機能を使用することができ、自分で取引をしなくても自動で取引してくれます。コツコツと自動で売買を行なってくれるため、その時の感情に流されることがないです。また、少額から始められるのも非常にいいです。毎月の給与から浮いた分を投資に回すのもいいですね。
初めての人はデモトレードから始めてみるのもいいと思います。私も利用してみたのですが、本番と同じ環境で取引できますし、活用資金も1000万円が準備されていて、資金に余裕を持ってトレード体験することができました。勉強してから始められるのもメリットの1つです。
- 投資屋さんさん
- 投稿日:2020.10.01
初心者でも活用しやすかった
コロナの影響もあり、副業を余儀なくされてしまったので投資を始めることにしました。既に投資を始めている友人に教えてもらったのがこちらの口座です。新規口座開設キャンペーンもやっており、口座開設費や手数料が無料という点もいいと思いました。また、WEBで簡単に開設できるのも良かったです。投資初心者の私でも3分くらいで簡単に開設できました。実際にこちらを活用してFXを行ってみて良かった点は取引コストが安かったところです。しかも、4,000円から取引できるところも気に入りました。投資というと損をするような印象があったからこそ、低額で始められるのは安心できます。
- トレード太郎は今日も懐が潤っているさん
- 投稿日:2021.06.02
多機能でとても使いやすく分かりやすい
副業に興味があり、いろいろな事を試してきましたが最終的にたどり着いたのがFXでした。FXに詳しい友人からおすすめのサイトを聞いて、1番良さそうだと思ったのがここのサイトでした。何も知らない状態から始めて、初心者講座というとても分かりやすい解説でFXのノウハウを勉強する事ができました。さらに、テクニカルレポートという予想機能も付いていて、未来のチャートを予想して買いや売りをする事ができて、とても使いやすく予想しやすいです。これからもこのサイトを使い続けていこうと思っています。
- 食えないメロンさん
- 投稿日:2020.11.01
トラッキングトレードが魅力的
トラッキングトレードを使いたくて利用しました。FXでは感情に左右されることが多く、冷静になることができなかったため、自動取引に魅力を感じたのです。設定が簡単で初心者向きのツールだと感じました。全てコンピューター任せとなるため、一切の感情を排除しての取引が可能です。勝率は五分五分といったところで、設定を変えれば利益を出せそうな気がします。スプレッドの広さは可もなく不可もなくといった感じで、他のFX口座と変わり映えしませんでした。損失を取り戻そうとついつい熱くなってしまう人に向いていると思います。
- たけしさん
- 投稿日:2021.06.17
初心者に優しいところが嬉しかった
私はFX初心者だったので小額からスタートしたいと思い、その願いを叶えてくれるこのサービスを選びました。少ない金額から始められるのが魅力。私は4,000円からスタートできました。トラッキングトレードを利用できるところも優れていると思った点です。このトレード方法は、リピート型自動注文のため、あまり細かい設定をしなくても、コツコツと収益を狙えます。スプレッドの幅が狭いのも安心感がありました。コースの選択肢が多いのも魅力で、おかげさまで少しずつ利益が出ているのでここを選んでよかったです。
- ゾウの群れさん
- 投稿日:2020.12.11
FX初心者も使いやすい
自動で取引する事もできるので、FX初心者や忙しい方にはピッタリなFX口座だと思います。パソコンの取引ツールは視認性が良く使いやすいですが、スマートフォンで見ると表示可能な指標は限定されてしまうので、その点は少し残念ですが取引に影響するという事はありません。スキャルピングといった短時間の取引にも対応している点は、自分としてはとても便利に感じています。スマートフォンから取引する事ができ、数千円からでも始められるのは初心者の自分にとってはありがたかったです。約定や決済のレスポンスにも満足しており、全体としては使いやすいと思います。
- 投資マニアさん
- 投稿日:2020.09.10
タブレットを使ってストレスなく取引
もともとFXに興味がありましたが、どのようなサービスを利用したら効率良く取り引きができるのか理解できずに困っていました。そこでこのサービスを利用したら、通常よりもコストを抑えながら取り引きができましたし、リスクも回避しながらFXを始めることができて良かったです。また、基本情報を入力すると、その日のうちに口座開設をすることもできたので利用しやすかったですし、パソコンだけではなく、タブレットやスマートフォンを使って取り引きができたのでストレスを感じることもありませんでした。