FX口座2位

みんなのFXの口コミ・評判

(FX口座平均 2.92)

1,000通貨単位から、業界最狭水準のスプレッドで取引できるFX会社・みんなのFX。

メキシコペソ円やトルコリラ円など高金利通貨ペアのスワップポイントが業界トップクラス!と話題を集めていますが、「情報量が少ないって本当?」、「PCツールが使いにくくない?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ口座開設の際の参考にしてください。

みんなのFXに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.15

スワップキャンペーンがうまい!

スワップキャンペーンをやっていて、他社よりも低い時は差額をキャッシュバックしてくれます。すごくいいので続けてもらいたいです。ただ、アプリがいまいち使いにくいので星4とさせていただきます。改善されれば申し分ない業者です。

• JINROさん
  • 投稿日:2020.12.19

非常に安定したスプレッド

コロナ影響下の中でも大統領選の中でも全くスプレッドが広がらなかった。
無論マーケットの閉まる日本時間の早朝は広がりがちだが、その時間帯を避けた取引をすれば良いだけの話。

スワップも中々に良好。
私自身はそんなに長期保有をすることがないので、あまり気にしたことはないが、日によってはかなり高くスワップが付いてくれる日もあるのでおまけ程度には期待できる。

• ズロチラブさん
  • 投稿日:2020.02.02

ポーランドズロチがオススメ!

先日からズロチ円の取引を始めました。

ズロチ円を買ってユーロ円を売るという、いわゆる鞘取りという取引です。
ズロチとユーロはほとんど同じような値動きをしているので、両方のポジションを持っていれば値動きによる損失のリスクを抑えながらスワップを受け取ることができます。

とある方のブログでこの手法を知りチャレンジしてみたところで、いまのところは順調です。

私がFXを始めたきっかけはトルコリラ円でスワップをためる目的だったのですが、FXのことがまったくわからない私に対しても電話でしっかり対応してくださったので、取引を始めることができました。

まさか、ズロチにまで挑戦するとは!自分で言うのもおかしいですが、成長しました(^^♪

• スキャ姉さんさん
  • 投稿日:2020.09.22

持ってて損はない

スキャで使っている「みんなのFX」の良いところ!
・スプレッドが狭い!ポン円が0.8とか!
・スプレッドが安定している!GMOやヒロセ、YJFXとかが広がっていてもみんFは通常通りのことが多い!
・スマホツールが割りと使いやすい。

• スワップうれしいさん
  • 投稿日:2021.03.15

スワップNo.1チャレンジがいい

みんなのFXはスワップが高いことで有名ですが、「スワップNo.1チャレンジ」キャンペーンで他社に負けないスワップを出してくれます。長期派にとっては高スワップが維持されるのは嬉しい限りで、スプレッドも狭いのでメイン利用しています。

• クラウンさん
  • 投稿日:2020.01.04

スプレッド、スワップ、通貨ペア三拍子揃ってる!

全通貨ペアのスプレッドを業界最高水準で目指しているだけあって他の業者より狭いです。スワップも高金利系通貨に力を入れていて、長期保有しても安定してスワップ金利を受け取れます。他社は一時的だったり信用が低いです。最近では人民元やポーランドズロチも取り扱いが開始されて、通貨ペアも豊富です。
個人的にはユーロズロチの両建てスワップサヤ取り手法ができるので、FXプライムから引越しました。ズロチ円のスワップが高くてパフォーマンスが上がり満足しています。

• 投稿日:2020.08.08

億トレーダー

トレーダーズ証券様、口座開設して2か月経ちました。
今まで数社と取引してましたが、冗談抜きでトレーダーズ証券は私の中では1,2番に良心的だと思いました。メイン口座として使わせていただきます。

• 神社前さん
  • 投稿日:2020.01.16

FXを楽しみながらキャンペーンも!

20周年キャンペーンで毎日20人に1万プレゼントをやっていて、常識を覆すような驚きのキャンペーンを結構やってます。他にも毎月月末金曜日にはプレミアムフライデーでスプレッドが0.1銭になったり、ポンド系通貨もスプレッド縮めてキャッシュバックもやっているのですごいなあと思います。他社ではあまり顧客還元する姿勢は見られないですが、これからも続けていってもらえると嬉しいです。

• バッシュさん
  • 投稿日:2019.01.11

前よりもっと稼げるようになりました

それまで別のFX会社を利用していたのですが使い勝手があまり良くなかったので、新しいところを色々と探しているときにここを知って、使いやすそうだと感じたので利用し始めました。取り引きなどに掛かる各種手数料が全部無料で、少ない額からでも利用できるのでお手軽だと感じました。初心者の方などには手を付けやすい会社かもしれません。しかしこれくらいなら他のところもやっていますが、自分的に良いなと思ったのが、公式サイト上に米ドル/円などの通貨スプレッドが表示されていることでした。またパソコンだけでなくスマートフォンからでも利用できるため、ずっと家でパソコンの前に張り付いている必要がなく、以前よりも外出できる機会が増えたことが何よりもうれしかったですね。

• FX専業さん
  • 投稿日:2019.12.06

押した値段で約定、通貨ペアも多い

Fx YoutuberのAkiさんが言っていた通り、押した値段で約定する。指標時や朝はスプレッドがや広いが、普通に取引する分には申し分なし。色々なキャンペーンをやったりしてユーザーを大切にしているイメージが強い。当方かなり稼がせてもらってますが、凍結されないことからかなり信頼できる会社だと思います。

みんなのFX