FX口座2位

みんなのFXの口コミ・評判 2ページ目

みんなのFXに関するみんなの評判

• ズロチラブさん
  • 投稿日:2020.02.02

ポーランドズロチがオススメ!

先日からズロチ円の取引を始めました。

ズロチ円を買ってユーロ円を売るという、いわゆる鞘取りという取引です。
ズロチとユーロはほとんど同じような値動きをしているので、両方のポジションを持っていれば値動きによる損失のリスクを抑えながらスワップを受け取ることができます。

とある方のブログでこの手法を知りチャレンジしてみたところで、いまのところは順調です。

私がFXを始めたきっかけはトルコリラ円でスワップをためる目的だったのですが、FXのことがまったくわからない私に対しても電話でしっかり対応してくださったので、取引を始めることができました。

まさか、ズロチにまで挑戦するとは!自分で言うのもおかしいですが、成長しました(^^♪

• ラーサーさん
  • 投稿日:2018.11.22

スワップポイント目当てで使うならおすすめ

トルコリラ円の1日あたり120pt/1Lot、メキシコペソ円が1日あたり11pt/1Lotと付与されるスワップポイントが最高水準であり、スワップポイント目当てでFXやるならかなりおすすめです。
しかしながらスマートフォンアプリが見にくいところがみんなのFXの使いづらい点だと思います。
また、約定までの時間がDMMFXなどと比べると少し時間がかかるように思います。そのためスキャルピング取引を行う場合には少し使いづらく感じます。
私はスワップポイント目当てで使用しているので概ね満足しています。

• SSMZOさん
  • 投稿日:2022.08.10

表示に大きな偽りあり

最短で申し込み後1時間で取引開始できる、と謳っていながら、実際には2日目になってもまだ審査中。今類の書類や申請は私は拒絶されたことがない。最初から申し込み後数日かかる旨表示して入れば問題ないのに、嘘までついて勧誘するところを見て、こことはやらないことを決意。写真は同社の宣伝文句「申し込み後1時間で取引開始できる」および申し込み後30数時間後まだ「審査中」というのもの。

• SSMZOさんがアップロードした画像
  • SSMZOさんがアップロードした画像

• ネスレさん
  • 投稿日:2020.01.18

口座開設が早い!

即日口座開設ができるので、FXでみんなのFXやりたいなっと思った時にすぐに開設できました。順調に利益も出始めているので、非常に満足度が高いです!

• ムラサキサギゴケさん
  • 投稿日:2019.02.15

高金利通貨ペアのスワップポイントの高さが魅力

高金利通貨ペアとして知られるトルコリラ円とメキシコペソ円のスワップポイントが高く設定されており、長期投資の口座としてオススメと言えます。また、他社と比較してスプレットの狭さも魅力であり、売買時におけるコスト感も抑えられてると言えます。

取引スキルアップのために、無料オンラインセミナーが実施されており、「初心者コース」「プライベートコース」「スキルアップコース」の3つから自分のスキルに合わせて選ぶことも可能です。

スプレッドの狭さをメリットとして短期売買を行うもよし。高金利通貨ペアを長期保持するもよし。様々な取引スタイルに対応できる業者と言えます。

• ボーグさん
  • 投稿日:2019.02.28

初心者向け証券会社!

私はいくつかの証券会社で取引をしていますが、全体的に見て可も無く不可も無くと言った印象でした。最低限の基準はクリアしているかと思います。サイト自体の作りは非常に見やすいかと思います。

ですが、1つ注意なのがスプレッドの広がりに差があることです。AM8:00〜翌日AM2:00までは原則固定ですが、それ以外の時間(特に早朝)はスプレッドがかなり広がります。

その他、セミナー等もありサポートは充実していましたので、スプレッドさえ気にしなければ比較的初心者にも優しいFX会社ではないでしょうか。

• リンドウさん
  • 投稿日:2019.03.08

メイン口座で利用中

1千通貨単位で取り引き出来、スプレッドも総合的に狭いので、デイトレード(多くはスキャルピング)を主にする自分は丁度良く、スワップポイントに関してはとりわけトルコリラが他社よりも良いので、トルコショック後からの買い戻し相場の際、日をまたいで買いポジションを持越した時は非常にありがたかった。
あまりトレイダーズ証券をメインに使っているという話は聞かないけれど、他に2社利用している自分はPC、スマートホンともに使い勝手も良いここをFX(ここのBOは×)のメインに使っています。

• つゆくささん
  • 投稿日:2018.11.18

初心者に配慮がなされた投資サービス

投資初心者のため、初心者コースを選択してサービスを開始しました。とにかく電話やメールでのサポートが充実し、1,000通貨からという金額で投資ができる点がメリットです。他の類似サービスと比較して、トルコリラ円や南アフリカランド円、メキシコペソ円での取引に強いという特徴があります。チャートなどが見やすいことも手伝い、サポートや他の利用者からの意見を参考にして投資を行ったところ、ある程度の金額を獲得することができました。総合的にも満足できたため、継続して利用したいと思います。

• 午後のてぃーさん
  • 投稿日:2019.03.02

システムトレード方式がとても便利です

システムトレード方式になっているのでパソコン画面に貼りついて取引することなく快適にFXを行うことができています。
みんなのFXには、上級者向けの開発型システムトレードと初心者や中級者向けの選択型システムトレードからレベルに合わせて選べる点も利用しやすいなと思いました。
また専門的な知識や分析が必要ないので、私のようなFXの知識がない者でも利益を上げることができています。
トレード画面も見やすい点も気に入っています。

• TTさん
  • 投稿日:2019.07.28

前よりいいと思います

しばらく仮想通貨してましたが、結構やられてしまいFXに戻ってきました。
スプレッド狭くなったし、スワップも高くなってていいと思います。
通貨ペアも増えてました。おすすめです。

みんなのFX