FX口座2位

みんなのFXの口コミ・評判 3ページ目

みんなのFXに関するみんなの評判

• GATEさん
  • 投稿日:2019.01.01

24時間フルサポート対応のFX業者

FXに慣れていないので小額から取引できるところを探していましたが、1000通貨から取引可能なので口座を開設することにしました。
また以前は楽天FXを利用していましたが電話対応が平日は18:00までで困ったことがあったので、24時間フルサポートで対応してくれるのはとても心強いと思います。
分からないことがあった時は電話での問い合わせが一番分かりやすく安心できるので、FX初心者には24時間電話サポートに対応してくれるFX業者をおすすめします!

• フリーズさん
  • 投稿日:2018.10.15

スワヅプポイントが魅力

気になっていたメキシコペソの取り扱い開始ということで利用申し込みしました。主要通貨の米ドルやユーロでの運用に加えて、マイナーな高金利通貨を検討していたところでした。スプレッドが非常に魅力的で、主要な利用サイトの1つとなっています。スワップポイントも申し分ないので、米ドルとユーロのデイトレードに加えて長期保有による金利の恩恵を受けるべく活用しています。これからのチャートの動向に注視しつつ売買を行なっていきたいです。

• JINROさん
  • 投稿日:2020.12.19

非常に安定したスプレッド

コロナ影響下の中でも大統領選の中でも全くスプレッドが広がらなかった。
無論マーケットの閉まる日本時間の早朝は広がりがちだが、その時間帯を避けた取引をすれば良いだけの話。

スワップも中々に良好。
私自身はそんなに長期保有をすることがないので、あまり気にしたことはないが、日によってはかなり高くスワップが付いてくれる日もあるのでおまけ程度には期待できる。

• 投稿日:2022.11.03

とにかくひどい指値外し、損切り達して無いのに‥

ほんとクソなので気をつけてください。指値はズラされ、指値ヒットしてるのに決済されないです。逆指値は当たってないのに、当てられ決済されます。この繰り返しで、とんだけブレた取引になり、どんだけヘンなクセ付けさせ付けられたか‥。日本の業者はノミ行為で取り締まる法律は無いようで仕方ないみたいです。

• ユウガオさん
  • 投稿日:2019.02.26

初心者の私でも利益をだせました!

出産を機に会社を退職しましたが、何か家計の足しになることがしたいと思いFXを始めました。みんなのFXを選んだ理由は、1,000通貨で始められるので元手が少なくて済むこと、またスプレッドが最狭であることに魅力を感じたからです。実際始めてみて、南アフリカランドやトルコリラなどの高金利通貨を買ったのですが、スワップポイントが毎日つくので嬉しい限りです。24時間無料でダイレクト入金してくれるのも有り難いです。

• 夢華さん
  • 投稿日:2018.11.10

初心者向けで使いやすい

FXは初めてではありませんでしたが、複雑なオプションや操作は苦手なので
初心者向けということが決め手になりました。
口座開設後に知ったのですがコールセンターが24時間繋がるので、わたしはログイン出来なくて困った時に助けてもらいました。
スタッフの方はとても親切で好感度が上がりました。
アプリの取引画面でスプレッドが表示されているのが一番好きな機能です。
各種手数料も無料なので抵抗なく使えますよ。

• ドラさん
  • 投稿日:2022.11.08

チェココルナ円のスワップが高い

スワップが高いと有名です。スプレッドも頑張ってるみたいでキャンペーンも多いです。

最近新しい通貨ペアでチェココルナ円とユーロズロチが追加された。スプレッドが狭く、高スワップなのでメキシコペソよりスペックがいいです。格付けも高いそうです。買いをロングするだけでFXで毎日スワップ収入が生まれるので、下がっても少しずつ買っていきます。
将来はチェコでスワップ生活が夢なので、末永くお付き合いしたいです。

• スワップうれしいさん
  • 投稿日:2021.03.15

スワップNo.1チャレンジがいい

みんなのFXはスワップが高いことで有名ですが、「スワップNo.1チャレンジ」キャンペーンで他社に負けないスワップを出してくれます。長期派にとっては高スワップが維持されるのは嬉しい限りで、スプレッドも狭いのでメイン利用しています。

• 投稿日:2020.08.15

スワップキャンペーンがうまい!

スワップキャンペーンをやっていて、他社よりも低い時は差額をキャッシュバックしてくれます。すごくいいので続けてもらいたいです。ただ、アプリがいまいち使いにくいので星4とさせていただきます。改善されれば申し分ない業者です。

• ポイポイさん
  • 投稿日:2019.08.09

すべりすぎ!約定力が最悪!

かなり不利に約定します
ある程度すべるのは仕方ないと思いますが
買いの場合、発注した瞬間に値段が下がったときには、下がる前の高い値段で不利に約定します。
売りの場合は、安い値段で不利に約定ます
こんな最悪なfx 会社はないと思います!

みんなのFX