みんなのFXの口コミ・評判 3ページ目

非常に安定したスプレッド

コロナ影響下の中でも大統領選の中でも全くスプレッドが広がらなかった。
無論マーケットの閉まる日本時間の早朝は広がりがちだが、その時間帯を避けた取引をすれば良いだけの話。

スワップも中々に良好。
私自身はそんなに長期保有をすることがないので、あまり気にしたことはないが、日によってはかなり高くスワップが付いてくれる日もあるのでおまけ程度には期待できる。

とにかくひどい指値外し、損切り達して無いのに‥

ほんとクソなので気をつけてください。指値はズラされ、指値ヒットしてるのに決済されないです。逆指値は当たってないのに、当てられ決済されます。この繰り返しで、とんだけブレた取引になり、どんだけヘンなクセ付けさせ付けられたか‥。日本の業者はノミ行為で取り締まる法律は無いようで仕方ないみたいです。

初心者の私でも利益をだせました!

出産を機に会社を退職しましたが、何か家計の足しになることがしたいと思いFXを始めました。みんなのFXを選んだ理由は、1,000通貨で始められるので元手が少なくて済むこと、またスプレッドが最狭であることに魅力を感じたからです。実際始めてみて、南アフリカランドやトルコリラなどの高金利通貨を買ったのですが、スワップポイントが毎日つくので嬉しい限りです。24時間無料でダイレクト入金してくれるのも有り難いです。

初心者向けで使いやすい

FXは初めてではありませんでしたが、複雑なオプションや操作は苦手なので
初心者向けということが決め手になりました。
口座開設後に知ったのですがコールセンターが24時間繋がるので、わたしはログイン出来なくて困った時に助けてもらいました。
スタッフの方はとても親切で好感度が上がりました。
アプリの取引画面でスプレッドが表示されているのが一番好きな機能です。
各種手数料も無料なので抵抗なく使えますよ。

チェココルナ円のスワップが高い

スワップが高いと有名です。スプレッドも頑張ってるみたいでキャンペーンも多いです。

最近新しい通貨ペアでチェココルナ円とユーロズロチが追加された。スプレッドが狭く、高スワップなのでメキシコペソよりスペックがいいです。格付けも高いそうです。買いをロングするだけでFXで毎日スワップ収入が生まれるので、下がっても少しずつ買っていきます。
将来はチェコでスワップ生活が夢なので、末永くお付き合いしたいです。

スワップNo.1チャレンジがいい

みんなのFXはスワップが高いことで有名ですが、「スワップNo.1チャレンジ」キャンペーンで他社に負けないスワップを出してくれます。長期派にとっては高スワップが維持されるのは嬉しい限りで、スプレッドも狭いのでメイン利用しています。

スワップキャンペーンがうまい!

スワップキャンペーンをやっていて、他社よりも低い時は差額をキャッシュバックしてくれます。すごくいいので続けてもらいたいです。ただ、アプリがいまいち使いにくいので星4とさせていただきます。改善されれば申し分ない業者です。

すべりすぎ!約定力が最悪!

かなり不利に約定します
ある程度すべるのは仕方ないと思いますが
買いの場合、発注した瞬間に値段が下がったときには、下がる前の高い値段で不利に約定します。
売りの場合は、安い値段で不利に約定ます
こんな最悪なfx 会社はないと思います!

約定力なさすぎる

スキャルには全く向いていない
5分程で利確しようものなら目に見えて約定力が落ちる
期間限定でドル円のスプレットを0.1にしてますが
スキャルでは約定スピードが遅すぎて結局滑り0.1の恩恵が受けられない
ここを勧める人は全員依頼を受けてると思っていい

持ってて損はない

スキャで使っている「みんなのFX」の良いところ!
・スプレッドが狭い!ポン円が0.8とか!
・スプレッドが安定している!GMOやヒロセ、YJFXとかが広がっていてもみんFは通常通りのことが多い!
・スマホツールが割りと使いやすい。