テレビ通販商品の口コミ・評判ランキング

テレビ通販には、気軽にシェイプアップを目指せるエクササイズグッズや、簡単にお風呂の汚れが落とせる掃除マシーンなど、バラエティ豊かな商品が揃っています。

実際に商品を購入する際は、保証内容やアフターフォローの充実度と、返品・交換ができるかどうかを事前にチェックしておくのがおすすめです。

ここでは、各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

テレビ通販商品の口コミ・評判ランキング一覧

9位 カラーラ 3.02 8
10位 フレーバーストーン 2.99 7

11位以下を見る

いんどかれゑさん

• トレーナーとして一言。

地方のジムでトレーナーをさせて頂いている者です。嫁がある日、このスイングなんたらと言う玩具を買いました。そして二ヶ月程しましたが、全くの効果が認められません。
まぁ、そりゃあそうでしょうね。まず、筋肉にアプローチしたいなら、微弱な振動を与えた位では何も起こりません。ダイナマイトを鉛筆で小突くようなものです。商品の説明にあるように少なからず筋肉に影響を与えるのであれば、それ即ち体が疲れてきてもおかしくないのでは?
当たり前ですが、振動ごときで消える程、脂肪は弱くありません。
脂肪と筋肉いうダイナマイトを爆発させたければ、トレーニングと言うハンマーで叩きましょう!

もっと口コミを見る

とくめいさん

• あまりお勧めできません

耳が遠くなってきた母に購入しましたが、雑音が大きすぎるて嫌がられました。慣れれば気にならないから我慢しろと半ば強制的に使わせてきましたが今では殆ど使っていません。試しに私が装着したところ雑音が大きすぎ自分の声も、異常に大きく、足音や車の騒音など我慢できないくらい大きな音でした。はっきり言って期待外れ騙されたような気分です。
改良が必要ですね。

カラーラ

• 8件

ロカさん

• 油で揚げたみたい!

我が家では、これまであまり作る機会のなかったから揚げを作ってみました。
実際に使ってみると、まず使用方法が簡単で感動しました。
食材を用意して下ごしらえさえすれば、ダイヤルを回すだけで完成です。
そして、から揚げを食べてその味に感動しました。
本当に油で揚げたようにジューシーでこれまでで一番から揚げを上手く作ることができました。
さらに後片付けも簡単にできてまた感動です。
揚げ物は面倒という考えが無くなり、揚げ物好きな家族も大喜びです。
ただ、容量が小さいので家族が多いと1回で調理するのは難しいと思います。