テレビ通販商品の口コミ・評判ランキング

テレビ通販には、気軽にシェイプアップを目指せるエクササイズグッズや、簡単にお風呂の汚れが落とせる掃除マシーンなど、バラエティ豊かな商品が揃っています。

実際に商品を購入する際は、保証内容やアフターフォローの充実度と、返品・交換ができるかどうかを事前にチェックしておくのがおすすめです。

ここでは、各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

テレビ通販商品の口コミ・評判ランキング一覧

9位 楽ちんヒアリング 3.02 8
10位 毛穴ウォータークリーン 2.79 7

11位以下を見る

諭吉さん

• 手軽に気軽に出来ますね❗

2週間経過。少ないスペースで出来ます。見た目もオシャレ。足とお尻に効果を感じています。足のラインが整ったのと、お尻が上がりました。お腹周りは少しスッキリしたかな?
膝を痛めないので、安全ですし、テレビを見ながらやれるし、ポンポン!って楽しいです。
引き続き頑張ります(о´∀`о)

もっと口コミを見る

ほっぺさん

• 私は糖尿病

私は糖尿病です。腎臓病になる手前で本当になんとかしなくてはと思い、今まで1万円の商品を買って全然続かないので、思い切って3万円出して買いました。
2ヶ月を過ぎる頃、2㎏落ちそれと同時に色々な数値が下がっていきました。
5ヶ月でヘモグロビンA1Cが8.4から6.8に下がりました。これは凄いことだそうです。
効果が無かった方もいらっしゃるようですが、私にはとても効きました。
10分を 朝3ヶ所、夜3ヶ所しています。これからもブルブルします。

痩せない病さん

• ただのマッサージだな‼️

確かに気持ちいい! 足も楽になる!だけど毎日、朝晩の2回10分×3ヶ所をしても変化なし!! ブルブルと気持ち良いだけ! 楽しては痩せない!マッサージ機と考えたら高いな!!

もっと口コミを見る

トースターパン

• 8件

どんちゃんさん

• 本格的な味の料理ができる

付属のレシピブックに載っていた料理を何品か作ってみました。基本的には材料と調味料を入れて焼いたり煮たりするだけなので、それなりの味だろうと思っていたのですが、どれもこれも本格的な味わいになっていてびっくりしました。特に「焼き」は、蓋をして焼くので蒸し焼き状態になります。ふっくらした仕上がりで食材そのものの旨味が十分に生かされています。内側がフッ素樹脂加工になっているため、汚れがこびりつかないのもうれしいです。最近ではレシピブックに無い料理にチャレンジしたり、お米を炊いたりしています。お米も炊飯器で炊くのと同じくらい美味しく炊けますので、重宝しています。

エビアンさん

• 1ヶ月の使用

使ってみて良かった点としては、強い刺激や痛みなどが無いので無理なく続けられる、有酸素運動との相性が抜群、使い方やお手入れが簡単などがあります。着用するだけで筋肉にアプローチすることが出来る商品ですが、効果を高めるためにウォーキングや軽めのジョギングなどの有酸素運動をプラスしたところ、1ヶ月でウエストが5cm細くなり、体重が3kg減りました。体脂肪率も30%から25%に低下しました。数値的な変化だけではなく見た目にも大きな変化があり、ウエスト周りが引きしまりました。もう少し使い続けてさらにサイズダウンさせたいです。

げんきっこさん

• 90秒で温まる

ロングヘアなので寝ている間にクセが付いていたり毛先がハネやすく、さらさらのストレートを保つために購入しました。
電源を入れてから90秒で高温になるのでヘアアイロンに比べて待ち時間が少なく、忙しい朝も短時間で髪を真っ直ぐにできます。
形状がブラシタイプなのでもつれた髪をとかしながら使えるうえ、軽くて小回りがきくので毎朝のスタイリングがらくちんになりました。
夜の洗髪後にシンプリーストレートで軽く真っ直ぐにしておくと、翌朝のスタイリングが更に短時間ですみ、購入してとても満足しています。

シボリックス

• 6件

いすずさん

• 理想的なモップ!

かんたんに手を使わずにしっかりとしぼれるので、寒い日などは本当に助かります。
特に僕ははだ荒れがひどいので手を使わずにしっかりとしぼれるというのは本当に理想的です。洗浄力も強いです。
ぼくは基本的にリビング、玄関、トイレでモップを使用しています。特に玄関は猫を飼っていることもあり汚れがひどいのですが、力を入れなくてもきれいにふき取ることができます。
総合的な使い勝手は今まで持っていたモップの中で一番いいです。
ただ、もう少し値段が安ければコストパフォーマンスがいいなーと思います。