Vアップシェイパーの口コミ・評判

Vアップシェイパーはタレントのヒロミ氏がプロデュースする、EMSでウエストをエクササイズする美容機器です。10分間に3万回以上の伸縮運動をすることでお腹をシェイプアップします。

低周波と中周波、2種類の周波によりアウターマッスル、インナーマッスルの両方に作用。腹直筋、外腹斜筋、腹横筋・内腹斜筋の3方向をシェイプします。周波数の種類と強度は数パターンから選択可能。背中を支える構造で姿勢もキープできます。

Vアップシェイパーに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.27

ちゃちぃ

12000円するような商品ではない。
しかもバカ高いジェルを定期購入させる悪質な商売、案の定半年ぐらいで
動かなくなってる。

• リンリンさん
  • 投稿日:2019.11.01

手間なくスッキリと!

腹筋しても痩せないポッコリお腹をどうにかしたい、でもエステは何回も行くと高いし、と悩んでいるときにこの商品を知り、エステ2回分くらいの値段でずっと使えるのであれば、と試してみることに決めました。私は寝る前の30分、使っているのですが、けっこうお腹にきます。終わった後は腹筋をした後のような痛みがありました。これは痩せられるのでは、と続けていますが、主観的には下腹部がすっきりした、という印象はまだ得られていません。ですが、友人からはちょっと痩せたね、と言われました。どうしても自分のお腹は見慣れているから、大きな変化がないと気づきにくいですが、だんだんと効果は出てきているのでは、と今は思っています。着けるだけなので手間がないこともあり、続けようと思える商品です。

• たけしさん
  • 投稿日:2019.10.21

ウエストがシェイプされてびっくり

ビールの飲み過ぎでしょうか。最近お腹周りがぽっこりしてきました。そんな時、テレビの通販番組を見ていて、この製品のことを知りました。電気を流して筋肉を鍛えるというところが気に入り、早速購入してみることにしました。製品が届いてから、毎日決まった時間に使用しました。使用感は、ピクピクとする感じで、ちょっと経験したことがないような雰囲気でしたが、痛くはなかったので継続するのも楽でした。特に良かったのは、テレビなどを見ながらできて、隙間時間で鍛えられたことです。この製品のおかげで、腹筋が鍛えられ再びくびれたウエストを手に入れられました。

• りんちゃさん
  • 投稿日:2020.04.15

自粛太りは嫌!

世間で「自粛太り」という単語が流行り始めた頃に、外出せずに手軽に痩せられる方法を求め購入しました。効果があるか判断できなかったので、最初は定期コースではなく本体のみを購入しました。他の類似している商品より安いと思ったのですが、効果は同じようなものなのではないでしょうか。見た目は少し引き締まったかなぁと思うレベルですが、運動もせずに自粛前と体重の変化はほぼ見られず、体型を維持できました。それだけで効果を実感できました。運動ができない環境にいる方や苦手な方にオススメできる商品でした。

• ゆうきさん
  • 投稿日:2020.06.05

日常生活で使ってみました

私は大学生活の中で使い続けていますが、使っていることをあまり周りの人にばれたくないんです。
でも未だにばれたことはありません。使い心地も良いと思います。
使い始めて今、だいたい1か月目で、筋肉痛にはならなくなりましたが、使い始めて1週間ぐらいの間は程良い筋肉痛が続き、効いている感じがありました。
良い商品だと思います。ただ、私は片頭痛持ちなのですが使い続けると血行が悪くなってしまうせいか頭が痛くなってしまうのが難点です。
肩が凝りやすい方、頭が痛くなりやすい方はあまり長く使用すると頭が痛くなるかもしれません。

• ジャックさん
  • 投稿日:2020.02.02

夏に向けて、愛されボディに

年齢を重ねるごとに代謝が悪くなり、同じ生活をしていても気づけば下っ腹にお肉が、、、「なんとかしないと」と決心して、この商品を購入しました。引き締め効果が抜群で、付けているだけでも最初は正直しんどかったです。しかし、日にちが経つにつれて馴染んできたので、今では窮屈さを感じません。やっぱり続けることが大事になんだなと改めて思いました。
お値段もリーズナブルなのでプレゼントにも良いかもしれません。いきなりジムに行ったりするよりは、お家で手軽に始められるのでおすすめです。ジムに通っている方は併用すると相乗効果が期待できるかも。

• ゆきねこさん
  • 投稿日:2020.02.14

体を引き締めるために使ってみました

今は利用していないのですが、お腹周りのお肉が気になっていた時に購入して使っていました。
この手の物は痛かったり苦しかったりする物もあると聞いた事があるのですが、この商品はきつく締めなければそういったことはなく、安心して使えました。
特に魅力的だったのは周波数を変えて刺激の強さを簡単に調整できる点です。レベルが1から9まであり、レベル9はお腹によく効いている感じがします。ただ、9にすると少し痛いかな?と思う時もありました。自分の体に合ったレベルで続けても効果は出ると思います。概ね満足しました。

• きなこもちさん
  • 投稿日:2020.04.10

無理なく着られてお腹もすっきりしました

おうち時間にお腹周りが気になり始めたため、購入してみました。おなかを締め付けられると苦しいのではないかと思っていましたが、実際に着用してみるとつけ心地がとても良く、日常生活にも支障は出ませんでした。気になっていたお腹周りもすっきりとして見え、くびれもできました。また、姿勢も良くなり、猫背気味だった背中も改善してきています。このように機能面ではとても満足しましたが、日常的に使うには少し値段が高すぎるなと思いました。もう少し気兼ねなく着用できるような値段になって欲しいです。

• あちゃさん
  • 投稿日:2020.01.10

鏡チェックが楽しみになりました

仕事と小さい子供の育児でダイエットの時間など全然取れなかったので、気になる腹回りに効く、楽な商品を探していたらこちらの商品にたどり着きました。つけてみてびっくり!!グングン腹筋に効いてるなと実感があります!運動している時のように、細かい振動で腹筋あたりがホカホカとしてきます。普段、家事をこなしている間につけているだけで、気になる腹回りに少しずつ嬉しい変化が見えてきました。毎日時間のない私にはとてもぴったりの商品で大満足です。今は毎日鏡の前で自分の体をチェックするのが楽しみになっています!

Vアップシェイパー