いい話ばかりじゃ、わからないから。
使える商品もあるし、粗悪品もある
夢グループの商品はそれなりに使える商品だってあるので、
全面的に否定することはないが、いい加減な商品も確実に含まれている。
そこらへんは自己責任で判断して、このグループから購入するとよいのではないかと思う。
対応が全くなって無い!!
エアーベッドを購入したテレビで放送されていたので、興味で買いました、一週間で届き、即使用しましたが、時間が経つとエアーが抜けてしました、夢グループに即連絡しました、返品は、出来ないので、新しいベッドを送りますね、言われました届けてます、新しいベッドが届くまでに2週間以上で未だにまだ届いていません、その前にオペレータ―の人と話をしての事です、それでも、朝から夢グループのテレビ放送でベッドの画像があり、沢山在庫が有るのなら、まず苦情が優先で無いのですか?又届ける日にも届かない、連絡も無いいつまで待てば良いのかな?
ドイツから輸入の傷隠し?
色の成分なんか無いただのコンパウンド(磨き粉)です。
なので表面の薄っすら擦れた程度を磨いて整えるくらいの効果しか無く、触って分かるほどの深い傷、ましてや色が剥がれるほどの傷なんか隠せるはずはありません。
車関係の方ならCM見ただけですぐ分かったかと思います。
ただ磨くだけなら、こんな高いのを買わなくてもカー用品コーナーの小さいチューブので十分です。
買ったメガネのフレーム
セールをしていたところで眼鏡を買ったのですが1年もしないうちにフレームが壊れてしまいました。買ったところへ行ったのですが、直接夢グループへ連絡してくださいということだったので、電話もし、公式サイトにも問い合わせしたのですがまったくおとさたなし、誠実さが感じられません。
覚悟の上購入
値段的に安い通販商品
後でどうのこうの文句は言えない 自分自身納得してどんな商品にしろそのつもりで購入すべし できる限り安価で売ろうとする販売者側の意向 確かにお粗末な商品があるが買うのは納得して購入する事
今日も4回!
2回ほど利用させて頂いた事があります。
コロナ禍でマスクが手に入りにくい時に
購入させて頂いて、その時は助かったんですが…
セールスの電話が多すぎです!
今日だけで4回も!
着信拒否させてもらいます!
最悪なハンディークリーナーです
超軽量コードレスクリーナーを 買いましたが
確かに 初期投資は 1万ですが
有料のフィルターを 定期的に 交換しないと いけないなんて
CMでは 一切何も 言ってなかったと思います
結局は 1万で 済みません
買った後に 判ったのですが
2~3カ月に 交換とか
1個1000円 に 送料980円 かかります
どんどん 消耗品費用が かさんできます
これを 知っていれば 他を探したんですが・・・
また 充電にしても
普通 今の クリーナーは
充電が終わると 切れるのが 普通なのですが
切れません
どんどん 過充電し 本体 と 充電器が 凄く高温になっていました
とても 勧められるものでは ありません
付属品の売り込みしつこい/発送してくれない
草刈り機をネットで注文したのが、R7.8月18日。
当日中に確認が返信され、付属品を注文すれば余分な送料がかからないとの内容で、明日中に購入の連絡をしてくださいとのこと。購入する気がないので無視していたら、翌19日に同様の内容でメールが入った。平行して電話での連絡もあったが応答せずこれも無視した。
20日、21日と更に電話があったが、これも応答せず無視したが、22日になっても更に電話があったのでこのままではいつまでも発送してくれないとの思いから、念の為ネットで口コミをチェックしたところものすごい悪評であった。
結局、8月21日にまだ発送していないことを電話で確認し、キャンセルした。
急いでいたのに注文から4日無駄に過ぎたことになる。
テレビのイメージとは裏腹な顧客無視の企業体質だった。二度とここに注文することはないと思う。
旅行に間に合わず解約。対応も不誠実で信用できません。
娘の家への旅行に合わせ、1ヶ月以上余裕を持って6月中旬に「電動エアーベッド(W)」を注文しました。しかし2週間後、在庫がないため7月下旬の旅行に間に合わないかもしれないとメールが届きました。問い合わせると、担当者から「明日調べて確実に回答する」と言われたものの連絡はなく、こちらから再度連絡しても数日間放置されました。結局、4日後に別の人から「月末の入荷も無理」と言われ解約する羽目になりました。それなのに、テレビやネットでは現在も「1〜2週間で到着する」と宣伝を続けています。約束を守らない会社で、従業員の対応も本当に信用できません。現在は代金がいつ返金されるのか非常に不安です。これから購入を考えている方は気をつけてください。
不的確
ドイツから輸入した車傷かくし、全く効果なし。こんな商品がこんな値段で、とかなり過大広告な感じがします。広告にある効果を再度検証し、内容の検討をお願いしたいです。宜しくお願いします。よりよく、より正確な情報提供をもとめます。