夢グループの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

主に通信販売事業を手がけている、夢グループ。新聞の折込チラシやテレビCMを利用した商品宣伝が特徴です。

生活家電・家具・寝具・ガーデニングなど、さまざまな商品を展開。公式サイトでは、人気商品のランキングやオススメ品などを紹介しています。電話またはネットから注文が可能。支払い方法は代金引換となっています。

みん評では、夢グループの口コミを募集中です。

夢グループに関するみんなの評判

• ディーブイデーさん
  • 投稿日:2024.03.26

物は結構安いのだけど

ちょっと変わった社長と社員の演歌歌手の方がCMをやっているもので、一風変わったところなので利用してみたいと思って商品を探しました。

そこで高圧洗浄機が打っていましたので、普段より井もかなり安い価格で提供されていたので購入。

おかげで1万円もしなかったと思いますが、品質はちょっと疑問符が付くようなレベルです。

確かにそこそこの水圧で水は出てきてくれますが、汚れがしっかりと落ちているかというと微妙な感覚。

何度かかけてみてやっと落ちたかなというところであり、それだけではなくしばらく使っていたら水圧も少し弱くなったと思います。

安物買いの銭失いという感覚で、安かろう悪かろうという感じです。

• ノリンさん
  • 投稿日:2024.05.28

発送手続きをもう少し早くして欲しい

たまたまテレビを見ていたら、夢グループの通販番組を目にしたので車の傷が目立たなくなるといった商品の紹介があったかなり興味があったので購入することにしました。ただネット通販で注文したとしても発送は注文後1週間から2週間近くかかるとの記載があったので、もう少し早く発送手続きをして欲しいと思いました。それから商品を一定額購入した際には送料を無料にして欲しいと思いました。現状は送料は一律で550円かかってしまうため、商品の購入代金にさらに550円追加で支払うことになりますのでお得感が薄れてしまっています。しかしここで販売されている商品は魅力のある商品が多いので、これからも利用していくつもりではいます。

• y.mさん
  • 投稿日:2024.01.15

安い!

いつもテレビで見ていて気になってました。私が購入したのは、高圧洗浄機です。車の掃除に便利だなと思い購入しました。ポッキリ1万円でした。実際使ってみるとかなり便利。バケツに水を貯めてその水を高圧で水を出してくれます。なので、水道がなくても出来るので洗車にかなり向いてます。また、洗剤もいれることができてそのまま使うことが出来て良いです。重たくもないので女性にもピッタリだと思います。また、注文してから1週間内に届くのは驚きました。注文する際のコールセンターの方も、とても気さくで色んなことを質問できて的確に答えてくれてよかった

• 2y5tさん
  • 投稿日:2024.02.01

コスパ最強

いつもテレビ見てたらチラッと広告したりするので気になってました。母が年齢を重ねて耳が遠くなっていたので悩んでました。そんな時に夢グループの通販で肩掛けスピーカーを購入しました。結論から言うと、最高です。Bluetoothで繋がることが出来るのでスマホだけじゃなくテレビも繋げることが出来ました。補聴器だとあまりにも音が大きくなりすぎるらしくて困ってたのですがこれなら肩にかけてそこから音が流れるので自分で調整できるところがとても気に入ってるようです。また、軽いのでずっと首にかけてても疲れないところが良いと思います

夢グループ