夢グループの口コミ・評判 2ページ目

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

5枚刃シェーバー

切れ味鋭く久々に良いシェーバーに出合って満足してましたが、3ヶ月で動かなくなり、保証があったのか定かではないですが、早々に壊れるような商品を販売している夢グループさんにはとても残念です。過去に商品を購入しましたが、これからは購入に際しては躊躇してしまいます。

高圧洗浄機さんがアップロードしたアバター画像

高圧洗浄機の修理について

数ヶ月しまって置いた高圧洗浄機を使おうとセットしたが、バッテリーの電圧が薄い為か水がまったく出ない。バッテリーが悪いのか、コンセントからバッテリーにつなぐ器具が悪いのかわからないので、送るので、見てほしい旨、夢グループに電話をしたが、修理はできない。新しい品を買うよう促され何と我々消費者を無視した対応なのか?あれだけテレビで広告宣伝している会社の態度なのか疑問に思う。

もかたらさんがアップロードしたアバター画像

電池交換が面倒です

ドアホンを子機と共に購入しましたが、外付けが乾電池なので、毎月弱交換が必要です
しかも単3を6個
すぐに切れるので、訪問客を何度も追い返しています。
かなり面倒で、悪いことも教えていただきたかったです

還暦ゴルファー88さんがアップロードしたアバター画像

不良品…

高圧洗浄機を買って使ってみたが全く出ない… 取説にしたがって何度も試したが作動せず、たいへん失望しました苦情の連絡もどこへすればいいのかわからないので ほったらかしです、その内サビて捨てる事になるでしょう。

ゆうすけさんがアップロードしたアバター画像

この異常気象の中...

トイレ用ならいいかなと、夢卓上クーラーなるものを購入したが、気休め程度にしか(至近距離でないと風量を感じない)ならなく、しかも使用開始から2週間くらい経過したか、フィルターの異常に気付いたら添付画像のように><
売れに売れたという事だが、同様の被害に遭われてる方も居ると思うが、天下の夢グループの対応に期待して今後の利用するか否かを考えてみます。

• ゆうすけさんがアップロードした画像
  • ゆうすけさんがアップロードした画像

夢グループ ターボ付き高性能5枚刃シェーバー

B社の2枚刃シェーバーの刃もバッテリーも弱ってきたので、
深剃り 5枚刃 肌に密着、替刃付き、というコピーで1万円。なので購入。
ところが、新品なのに全く深剃りできません。
時間ばかりかかってしまい、これ以上は剃れないと思い、B社のシェーバーに変えて剃ったら、まだまだ剃れました。

自分の髭が、硬く、斜めで、濃いせいだと思いますが、深剃りというコピーははかなりオーバーな表現だと思いました。
不良品でないと返品不可ということです。
夢グループということで、信用で買っているので、これはちょっと過大広告ではないかと思いました。
1万円で深剃りを期待したこちらの問題といえばそれまでですが。期待ハズレでした。

個人情報

夢グループのCMが面白く通販商品を買いました。
しかしながら、その時の個人情報を保険会社に売却しているのかわかりませんが、夢グループの紹介でお電話してます!
と保険会社の営業電話が掛かってきます。
最低ですね!!
皆さんも気をつけましょう!

なんじゃ〜こりゃ〜!さんがアップロードしたアバター画像

コ―ドレス掃除機

コ―ドレス掃除機の充電後利用したのですが
10分から15分で、充電が切れて、使用不可能となリました、もっと調べたうえ、買うべきです、本来の電気店で、品物を見て買うべきです、前に爪切り買ったのですが、此の品物も、駄目、無駄買いしてしまった。

カラオケマイクの音楽データにヒット曲少ない。しつこい勧誘の迷惑電話

購入したカラオケマイクの追加音楽データにもヒットした曲が少なくて無駄遣いでした。購入後、電話番号を変えて勧誘の迷惑電話がしつこくかかってきます。最近は橋幸夫さんの所属社長と言うことでテレビの露出が多いですが違和感を感じます。