占いの口コミ・評判

もくじ

占いの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ウラコレ

2.72 7

大占館

2.71 7

恋愛運や仕事運、金運などさまざまな運勢を予言する占い。現在では電話やビデオ通話で占い師と対話したり、SNS上でのトークやサイトに名前を入力するだけなど、さまざまな占いサービスがあります。

口コミ投稿では占い師や占術の数や占い師との相性、占い結果についての投稿が多くみられます。占い師からの返答が期待していたものでない場合や、占い師との相性が合わなかった等が厳しい評価に繋がっている印象です。一方、多数の占い結果を参考にできるのが良いとの投稿あるので参考にしてみてください。 ここでは、占いに寄せられた口コミ・評判を紹介しています。

気になる占い師がいるのか、利用料金と占い内容に納得して利用できるかなど、自分に合う占いはどれか考えてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

相談内容に対して営業メールを複数に。

• 2.00by とくめいさん

相談内容に対して内容を見ず、複数に送信してるみたいで、どうなんでしょ。
占い師側も運営会社にそうさせられてるので仕方なしでしょうが。

無料チケット

• 2.00by とくめいさん

ライン占いはイベントで無料チケット獲得しても無料チケットで依頼すると拒否する。なんのための無料チケットだ

使い勝手が微妙です。

• 2.00by とくめいさん

複雑な関係にある相手の本心を知りたくて何名かの方の占いを購入しました。全く当たっていない部分も多々ありましたが、当たっている部分、参考にしたい考え方などもあって励みにもなっていました。
しかし困るのが、見返す度にに占い結果が変わってしまっていることです。「励まされたあの言葉、もう一度確認しよう」と思って結果を開いても購入時とはまるで違う結果になっていたりして、人の気持ちは変わるものではありますがこんな短期間でこんなコロコロ変わるか?というスパンで結果が変化してしまうので、会員登録してまで結果を保存する価値はないかもしれません。
こちらの事情を細かく説明して占ってもらうというものではないし、まぁ所詮ランダムに自動返信されているだけなんだよな、と思うと何だかバカバカしくなってしまって退会しました。