占い4位

占いプライムの口コミ・評判

4位

(占い 平均 3.03)

占いプライムは、パソコンやスマホから利用できる占いサービスです。占ってほしい内容を選んで、生年月日などのプロフィールを入力し、占い結果を購入します。

恋愛や結婚、仕事、人生などのテーマごとに検索が可能で、占い師や具体的に占う項目ごとに1つのメニューとなっています。占いは1点ずつの購入で、月額料金などはかかりません。会員登録をすると、サイト上に過去の占い結果を保存できます。

占いプライムに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.05.20

使い勝手が微妙です。

複雑な関係にある相手の本心を知りたくて何名かの方の占いを購入しました。全く当たっていない部分も多々ありましたが、当たっている部分、参考にしたい考え方などもあって励みにもなっていました。
しかし困るのが、見返す度にに占い結果が変わってしまっていることです。「励まされたあの言葉、もう一度確認しよう」と思って結果を開いても購入時とはまるで違う結果になっていたりして、人の気持ちは変わるものではありますがこんな短期間でこんなコロコロ変わるか?というスパンで結果が変化してしまうので、会員登録してまで結果を保存する価値はないかもしれません。
こちらの事情を細かく説明して占ってもらうというものではないし、まぁ所詮ランダムに自動返信されているだけなんだよな、と思うと何だかバカバカしくなってしまって退会しました。

• 投稿日:2024.02.13

突然見れなくなる

毎日のように、さっきまで見れてたのに、突然見れなくなる。
そして、日付変われば見れるかな?って思っても、みれない。
見れなくなってから24時間過ぎないとなのかな?そこまで見れなくて、やっと見れるようになったと思っても、またすぐ見れなくなる。
見たい時に見れない。
何のための会員登録?
無料だから?
金払わんやつには見せんでいいってか?

• 投稿日:2024.04.02

ランダム回答

このサービスをLINEのアカウントから入って占いをしてみたんだけど、ある占い師さんの言っていることとある占い師さんが言っていることの内容が全くもって同じでした。しかも言葉が違って内容が同じならまだしも、口調が違うだけでほぼ同じ言葉…!用意された文をランダムに送りつけているんだなと悲しくなりました。もう利用しないかな…

• 投稿日:2023.09.12

クソなサイト

常にサーバーに繋がらないサイト!

占い結果もランダム的な回答ばかり

苦しくて縋るような想いで、占ってる方がいたら本当にやめた方が良いとおもいます。

• 実は占いを信用していないキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2021.07.16

結婚に関する予想は期待できなかった

付き合っている人から、「今は理由があって難しいけど、将来結婚したい」と言われましたが、具体的にいつ結婚できるのかはわかりませんでした。数多くある占い専門サイトの中から、定額で占いができるので、ここで結婚予定日について専門家に占ってもらいました。申し込んで3日後に、占いの鑑定結果がメールで返信され、「付き合っている人は、仕事がとても忙しい関係ですぐに結婚はできないでしょう」という内容の返事が返ってきました。ただ、文章の最後に、「1年以内に、向こうから結婚の話が舞い込む可能性はあります」という内容で締めくくられていた点が気になったのを記憶しています。結局、結婚の話へと発展したのは、占いから1年経過してからだったため、あまり期待はできないと思いました。

• カントリさん
  • 投稿日:2021.02.11

自分のモチベーションが上がります!

自分は今の仕事に向いているのか、好きな人との相性はいいのかが気になって、このサイトに登録しました。幅広いジャンルの占い師がプロフィール付きで紹介されていて、その中から自分が占って貰いたい占い師を選ぶことができます。
得意な相談と占い方法と、クチコミ評価がそれぞれ書かれているので、自分の悩みを解決してくれそうな占い師をすぐに見つけられることが良かったです。
占い方法は、霊視鑑定や透視、タロットなどいろいろなやり方があり面白いです。自分を占ってくれた占い師は、具体的なアドバイスと自分の私生活を見透かされているんじゃないか?っていうくらい的確に占ってくれたので満足です。

• 投稿日:2022.06.06

ちょっと力ない

メール占い行いました。
常に1位と2位にいる先生2人に鑑定をお願いしました。

占い師と自分との相性が強く関係してくることは理解しています。

しかしあまりにも外しすぎかなと。

潜在意識どうたらは完全無意識のことなので知りませんが、
当時の相手の自分に対する行動、また自分が相手にとっていた行動や相手から言ってきたこと

全てこれでもかとばかり綺麗に外しました。

2人とも見事に客観的なサゲ鑑定でしたが外れてるのでほぼ逆のある意味あげ鑑定くらいにとらえてます。

全く参考にならないことへの6600円でした。勉強料にしておきます。

メールで未来が見えないのは仕方ありませんが、せめて現状と過去は少しでも当てて欲しかったです ぺぺ先生叶なんとか先生

• ドリルで穴開けさん
  • 投稿日:2021.07.10

お値段の割に本格的な占いをしてもらえます

占いが好きで結構利用します。有名な先生が多く在籍しているので、とても信頼度が高い占いをしてもらえます。私はよく霊視をしてもらいますが、結果が外れたことは今の所無いです。私には何体かの霊がついているのですが、バイオリズムや気の流れの影響で、大きな影響を及ぼす霊が変わってくると言われました。その周期を理解して、それに合わせた生活をするようアドバイス頂きました。用があっての外出に不安を感じ、家で過ごしていた時は、急な雷雨で交通機関に影響が出て帰宅困難者が出た時がありました。あの時は霊の告示的な物を感じて、それに従い用事をキャンセルしましたが、先生の言う通りに行動して良かったと思いました。

• rinrinさん
  • 投稿日:2021.06.04

かなり早い返信に驚きました

旦那の素行が気になりだしてから、毎日が鬱々としていました。知人や友人に相談することもできず困っていた時に、占いがあることを思いついたのです。レビューなどをチェックした際、テレビでも活躍中の方に相談することが可能だと知りました。

正直価格は少し高いかなと思ったのですが、今ではそれでも安かったかなと感じています。相談内容を送信し、48時間以内に返信が来るといったお話だったのですが、6時間程度で返信がありました。
個人差はあるようですが、返信が早い人も多いようです。内容は良くも悪くも受け止めようと決めていましたが、今後の対応の指針にさせてもらいました。

• ギゼラさん
  • 投稿日:2021.01.31

鑑定結果が早く届いて安心感◎

私の転職に伴い、長年片思いしていた人と疎遠になってしまうのが不安だったので占いプラスで相談してみました。占いのメール鑑定は初めてだったのですが、上場企業による運営という点と鑑定結果が届くのが早いという口コミを見たことが利用の決め手になりました。
好みの占術をされているランキング上位の先生にお願いしました。あまりズバッとしたアドバイスではなかったのですが、鑑定結果はボリュームたっぷりですぐに届いたので、それなりに満足です。不安な気持ちを自分がどうしたいのか、考えるヒントやきっかけをもらえたと思います。

占いプライム