人材派遣の口コミ・評判ランキング

人材派遣の登録を行う際、各社で福利厚生やサポートなどに違いがあり、どの会社を選ぶか迷ってしまうこともあるのではないでしょうか。サービス内容も大切ですが、担当者や企業側の対応がどのようなものかも重要になってきます。 このコーナーでは、人材派遣の各社の評判を集め、ランキングにしました。人材派遣に登録する際には、皆さんから投稿された口コミも参考にしてみてはいかがでしょうか。利用された方の口コミもお待ちしております。

人材派遣の口コミ・評判ランキング一覧

9位 マックスキャリア 3.06 7
10位 パソナ 3.05 12

11位以下を見る

匿名さん

• 次利用するかはわかりません。

交通費が出ないと厳しいと言っているのに、交通費が出ない求人ばかり進めてくる。

バジョさん

• ポチゴ不備

掲載されたから、応募
然し「募集終了、他を」どうゆうこと?
充足なら速く削除しろ!
午前中にエントリー
然し「募集終了」は午後の時間帯
誰が見ても聞いてもおかしい!怠慢
試験監督も「若い世代でやるからベテランは除外」と。
未経験者ばかりの試験 受験生気の毒
昨年の看護師試験、主任監督は殆ど素人
任せられないやろ!これで世界一の会社
か!福岡支店 しっかりしろ!
ま、無駄な抵抗かな。

すたださん

• 登録する価値なし

ほかの方が言われている通りですね。登録するのに2度も申し込みさせるって何様ですかね。それでいて自分たちは高圧的な対応。
先にここを見ればよかった。

とくめいさん

• 親切で、裏のない会社

さすがリクルート系なので、営業の方も、お電話対応の方も、親切で仕事は仕事と割り切っている方が多い気がします。
条件が合わないため、進んでいた仕事をお断りしても、また気持ちよく別の仕事を紹介してくれます。とてもいい会社です。

ねねさん

• 営業担当

CMてやっている通り知名度があり、ネットで調べると事務職に強いのはココと書いてあったので登録。
2、3日経つと、紹介の電話があり、紹介された職場の雰囲気やどのような方がいるとか、いっぱい教えてくれて安心していけました。途中営業担当が代わり、営業担当はスタッフのフォローするのではないの?と思うくらい全然話聞いてくれなくて最悪でした。そこは、満了で辞めましたが、次のところの営業担当は、待ち合わせ時間に遅刻する、連絡なし、悪びれもせずゆっくり歩いてきて、社内の雰囲気や事務所には何人いるとか情報一切なし。終始ヘラヘラ笑って最悪でした。そこは、希望職種と違かったので辞めましたが。
ここの営業担当は、いい人に当たれば仕事が楽しく思うし、すんなり決まる。ダメなやつに当たれば役に立たないと思うくらいダメ。

アデコ

☆さん

• 最悪

仕事終了しても次の紹介が全然来ませんでした。

応募しても無私され2ヶ月くらいしてからやっと仕事紹介の電話が来る事になりました。

電話応対なしと聞いて応募したのに職場見学の時に電話応対取り次ぎどころか普通にありだと聞かされ営業に丸め込まれ勤務しましたが、最悪な会社でした。

営業も適当です。

簡単なデータ入力とか言いながら全然簡単でもなかったし、話違いすぎます。

交通費ありと言われてたのに明細見たら一切交通費なしで給料振り込まれてました。

もうここの派遣は使いません。

ぶーぼんさん

• 評判通り時給が高かった

私は慎重派ですので、物を買う時は必ずカカクコムでチェックしています。
派遣の仕事を探す時も、求人サイトをいくつか比較して、比較的時給の高い派遣会社を選んでいます。
今回はヒューマントラストから就業していますが、手厚いフォローとかはかえってメンドクサイと
感じるタイプのため、今のところ特に不満はありません。

パソナ

まるこさん

• 手厚いサポートなし

こちらの派遣会社は営業に差があります。今回の方はひどくもめました。社内共有ができていない、不適切な発言。会社都合で長期の仕事がすぐに終了。次をすぐに紹介してくれればいいのですが、一件も紹介ないです。もちろん初回終了ですから、失業保険ももらえず、生活もあります。それなのに紹介せずスタッフを放置します。生活をおびやかす対応をするのがパソナです。手厚いサポートなんて全くありません。この派遣会社で働いたことを後悔しています