ホームページ作成ツールの口コミ・評判ランキング

もくじ

ホームページ作成ツールの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 WIX(ウィックス) 3.36 17
2位 BiNDup(バインド・アップ) 3.32 15
3位 Jimdo(ジンドゥ) 3.05 11
4位 CLOUD LINE(クラウドライン) 3.00 10
5位 Strikingly 2.93 9
6位 ペライチ 2.93 9
7位 Ameba Ownd(アメーバオウンド) 2.91 9
8位 グーペ 2.87 8
9位 Webnode(ウェブノード) 2.79 7
10位 Weebly 2.73 6
11位 Zoho Sites(ゾーホー・サイト) 2.72 6

HTMLやCSSといった専門的な知識がない初心者でも簡単におしゃれなホームページを作ることができる、ホームページ作成ツール。

自分の好みに合わせたホームページを作成するためには、ツールの使いやすさやテンプレートの豊富さが重要です。広告の有無、商用利用が可能かどうかなどもチェックしましょう。

ここでは、各サービスの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

サイトを削除したのに、プランだけが存在して引き落としされます。

• 1.00by どんさん

サイトが存在しないのに、プランだけが存在し、それを利用する方法がないにもかかわらず、料金だけは引き落としされます。しかも、まったく連絡なく。もうすぐ更新、引き落とし完了などのお知らせもありません。引きおとされたカード会社の明細ではじめてわかります。サポートもたらいまわしで、既存の回答も自動で表示するばかりです。サイト製作としての機能がよくても、わかりにくいシステムにもう二度と利用しようと思えません。

解約できない

• 1.00by とくめいさん

解約するために1ヶ月以上かかりました。サービスがとても不親切に感じます。

ホームページ作成ツール(総合)4位~

有料の9,600円でお支払いしましたが、未だHPが検索されない!!

• 1.00by はなさん

アメーバオウンドの有料年間9,600プレミアムに加入し会社のホームページを作りましたが、
中々検索出来ず問い合わせてみました。
HPのURLより入力について内容を確認して頂きましたが、
修正等ありましたが最終的に問題ないと
検索に出るまで時間が掛かると聞いていましたが、未だ1ヶ月も経つのに
検索にも出ず、どうしたら良い物か??
そして、暫くぶりにアメーバオウンドにログインしようとしたら、ログイン出来ない事に
どうなってるの?
お金払ってるのにどうしたら良い?
誰か助けて下さい!!!!