トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング

もくじ

トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

キュラーズ(Quraz)

3.37 44

シュノア・ストレージ

2.75 3

SOLA

2.74 3

急な引越しや荷物の整理に役立つのがトランクルームやレンタル倉庫。サイズの大きな家具やバイク以外にも、趣味の骨とう品や書籍の保管といったデリケートなものも多く利用されています。一口にトランクルームと言っても屋外型コンテナからセキュリティ管理と室温管理がされたものまでと形態は様ざまです。

こちらではトランクルーム・レンタル倉庫の口コミをランキンキング形式にまとめました。実際に利用した人の意見を参考に、各社じっくり比較してみてください。

みん評の上手な使い方

悪い

• 1.00by とくめいさん

対応がいい加減すぎる、

酷すぎる悪徳会社

• 1.00by とくめいさん

解約時に荷物を出すのは当たり前ですが、加瀬倉庫の方から、中に荷物が残っている場合は加瀬倉庫の、所有物に成りますが、宜しいですかと連絡があり。断捨離も兼ねて構いませんと御願いをしたた所、解約日の三ヶ月後暗いから、請求書が届きました、加瀬倉庫に連絡すると、支払いの件については別会社に、別会社に連絡すると、加瀬倉庫にで、らちが明かず、最後は弁護士事務所から、矢の催促。

こちらが都合の悪い事を言うと、電話を勝手に切る、最悪の対応に信じられません。
倉庫はボロボロ、二回への移動式の階段は壊れてロックが掛からず錆びだらけ。

何より対応が酷い、「私が、本当にその契約書類を書いたと言うなら見せてください」というと、有りません。「無いんですかと言うと」見せられませんの一点張りで呆れ果てました。

トランクルーム・レンタル倉庫(総合)4位~

災厄です

• 1.00by けんさん

雨漏りしてるし、勝手に倉庫移動して、中身壊しても、保証してくれません、ペンキ屋さんも、資材置いていて、危ないです

安かろう悪かろう

• 1.00by 常識人さん

どうしても
こちらと契約するのであれば
必ず内見してください。
なぜかと言うと私が契約した物件は内見無し物件で
契約したのですが、エレベーターは狭いし空調はぜんぜん
効いてないし、会社に連絡してみると会社の規定の温度にしてあるとの回答で話になりませんでした。
ドアも今時みない昔風のドアでセキュリティも大丈夫かと不安になりましたので、解約させて頂きました。

SOLA