トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング

もくじ

トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
9位 宅トラ 2.81 4
10位 ユースペース 2.81 4
11位 シュノア・ストレージ 2.75 3
12位 SOLA 2.74 3

急な引越しや荷物の整理に役立つのがトランクルームやレンタル倉庫。サイズの大きな家具やバイク以外にも、趣味の骨とう品や書籍の保管といったデリケートなものも多く利用されています。一口にトランクルームと言っても屋外型コンテナからセキュリティ管理と室温管理がされたものまでと形態は様ざまです。

こちらではトランクルーム・レンタル倉庫の口コミをランキンキング形式にまとめました。実際に利用した人の意見を参考に、各社じっくり比較してみてください。

みん評の上手な使い方

料金値上げについて

• 1.00by システムに不満ありさん

他の方もおっしゃっている様に長期利用には向いていないと思います。
どんどん値上げしているみたいですので初めの料金で計画しない方が良いです。
最初から分かっていれば納得出来ますが、この方法では気分が良くないので関わりたくない会社だと思いました。

融通を利かせてください

• 2.00by 神奈川県民さん

電話の応対はいいです。でも地元の管理業者と違って、口だけで全く融通が利きません。たぶん東京のTEL対応だけのように思えます
何のために月額使用料のほかに、当初の事務手数料、毎月管理料、毎年更新料が取られてるのしょうか。
似たようなデザイン・名前がトランクルームが多いので、よく契約条件を確認することをお勧めします。

加瀨倉庫が管理会社の賃貸マンションに住んでいます

• 1.00by D.Jさん

加瀨倉庫が管理会社の賃貸マンションに住んでいます。入居当時暑かったのでエアコンを使用したら、全く涼しくなりませんでした。工事業者言うには、施工不良とハッキリいいました。そして良く、お湯が出ない、エアコンの水漏れ、信じられないのは2日連続の停電です。改めて欠陥住宅だと確信しました。