トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング

急な引越しや荷物の整理に役立つのがトランクルームやレンタル倉庫。サイズの大きな家具やバイク以外にも、趣味の骨とう品や書籍の保管といったデリケートなものも多く利用されています。一口にトランクルームと言っても屋外型コンテナからセキュリティ管理と室温管理がされたものまでと形態は様ざまです。

こちらではトランクルーム・レンタル倉庫の口コミをランキンキング形式にまとめました。実際に利用した人の意見を参考に、各社じっくり比較してみてください。

トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング一覧

10位 シュノア・ストレージ 2.85 3

11位以下を見る

森本レオパレスさん

• プライバシーが丸見えで最悪です

私は当初、1.5帖を借りてまして、その時は利便性も良く
それでて料金が安いのにはビックリしました。だからもう一部屋となりの同じ1.5帖の物件を借りようと思い問い合わせしましたら、かなりパワハラまがいな男性営業スタッフに強引な感じで四帖をすすめられて実際に借りてみましたら、その4帖のトランクルームは渋滞や信号待ちが激しい道沿いということがわかり、その道を通る車や歩行者に丸見えなんです。しかもちょうどそのトランクルームの横には押しボタン信号があり、また更に少し西へ進むと交差点の信号機があるため信号待ちの車や朝夕ラッシュ時なんから尚更、中のものを見られてしまいます。でて誠意ある対応をしてはもらえません。ただ部屋の移動の話をするだけで
結局、他県に転勤してるこちらとしては、そのために地元に帰らなければならないからホント迷惑です。

ただ、金儲けのために動いてるだけです。

もっと口コミを見る

ライゼボックス

• 5件

みみさん

• うるさい

資材置き場や工場として使ってる業者が多く、朝6:00からうるさいです。住宅地の真ん中で非常識です。
ゴミの処分もライゼボックスで始動していただきたいです。

すたぽんさん

• 解約したのに請求が来る!!

ありえない、、
解約はウェブ上で行わないといけないのはわかる。
でもオペレーターに繋がりながら解約申請したのに、解約されてないからと請求を受けた。しかもメールと電話での請求が大きく異なる金額。不審すぎる。
ウェブ上でしっかり送って確認もしてもらったのに、キュラーズからのアクションがすぐになかったということは解約されてないから請求した金額を払えと言われ、呆れて物も言えなかった。保管状態も悪いし、湿度温度が一定じゃない。2度と使わない