トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング

もくじ

トランクルーム・レンタル倉庫の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

キュラーズ(Quraz)

3.37 47

シュノア・ストレージ

2.75 3

[終了] SOLA

2.74 3

急な引越しや荷物の整理に役立つのがトランクルームやレンタル倉庫。サイズの大きな家具やバイク以外にも、趣味の骨とう品や書籍の保管といったデリケートなものも多く利用されています。一口にトランクルームと言っても屋外型コンテナからセキュリティ管理と室温管理がされたものまでと形態は様ざまです。

こちらではトランクルーム・レンタル倉庫の口コミをランキンキング形式にまとめました。実際に利用した人の意見を参考に、各社じっくり比較してみてください。

みん評の上手な使い方

トランクルームはただの金の無駄遣い

• 1.00by ちゅんさん

中野で1畳ほどの場所を借りていました。

夏は暑いしスタッフ常駐とか書いてありますが夕方には帰りますw
詐欺です。
料金もどんどん値上げされていくしコールセンターの質が悪すぎる。
所詮はトランクルームなんて不動産業界のピラミッドでは最底辺。
外観だけキレイですが客をただの金づるとしか見てない外資系企業です。
もし金の無駄だとわかっていてもトランクルーム使うなら日本の企業にしましょう!

• 2.00by Kさん

まず見学に行くべき!
契約開始日に解約して
料金は返ってきません!
見学は必須だと思います

対応が最悪です

• 1.00by とくめいさん

毎年のように値上がりし、書面で連絡が来ますが
解約しようと記載の番号に連絡するもつながらず
やっとのことでフリーダイヤルを見つけ連絡出来ました。
受理しましたら必ずご連絡を差し上げております
とありますが一切連絡はなく、鍵返却から半月経って、痺れを切らして連絡するも返却の確認出来ていないではなく、していないとのこと。
再三に渡り書面で連絡をと伝えてあるにも関わらず一切なし。
電話口では全く気持ちのこもっていない口先だけの受け答え。
申し訳ありませんね〜っていう感じでした。
同じ状況になったとしても二度と借りないと思います。

トランクルーム・レンタル倉庫(総合)4位~

電話対応が悪い女性

• 1.00by のりさん

契約について不明な事があったのでフリーダイヤルにかけたが、出た女性に順序立てて説明をしても話を聞く気がないようでこちらの話を遮ってくる
非常に不快

[終了] SOLA