ユースペースの口コミ・評判

ユースペースの大きな特徴としては、即日利用可能、一ヶ月単位から利用可能なキャビネット感覚で気軽に使える点と、保証金や更新料無が無く分かりやすい料金体系となっていることがあげられます。

一部ですがスタッフがいる店舗もあります。屋内型では空調完備で、お手洗いやエレベーターも備えています。ルーム前に駐車スペースがある屋外型では、大容量の荷物の運び込みが気軽に利用できます。保険も用意されておりこちらは月額料金に含まれます。

支払いはクレジットカードの他銀行口座からの引き落としも選べます。比較的スタンダードでオールマイティなトランクルームサービスといえます。

みん評では、ユースペースの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• wakuwakuさん
  • 投稿日:2017.03.02

ゆったりして、出し入れ便利。

時間があるとネットショッピングをするので、洋服が山のように溜まり困っていました。
友人からトランクルームの事を聞き、電話で問い合わせました。
対応がとても良く見学をさせて頂き、思っていたより料金が安かったので契約をしました。
明るくとてもきれいで、ゆったりしているので荷物の出し入れがスムーズに出来ました。
車を横付けできるので、とても楽です。
高さもあるので、季節商品のカーペットをくるくる巻いて立てて、隙間のスペースも無駄無く使用できました。

• りんごさん
  • 投稿日:2017.03.05

自営を止めたので

自営で商売をしていたのが、色々とあってたたむことになり、とりあえずあれやこれや整理のつかないものを、ユースペースさんに入れています。ビジネス用途にも使いやすいと思い、もっと早くから知っていれば商売も上手く行ったのかなあなんて思っています。比較的まずますのサービスに感じます。

• まろさん
  • 投稿日:2017.03.04

全て1Fなのが貴重かも?

以前からトランクスペースを使っていますけど、高い場所に荷物を持って上がるなどが苦手でした。ユースペースは全店一階ということを聞いて使いだしてみたら満足度が高いです。またスペース内の高いところ(荷物を積み上げたとか)に関してもステップを借りられたりして満足してます。

• ハイジさん
  • 投稿日:2017.03.03

お手軽感がいい

費用的に安めで、車で好きなとき行って利用しています。サーフボードやラジコンカーなどを収納しています。屋外型メインで使っていて、そんなに気を使わないでサクサク使えます。即日使えるのもいいです。また実家の近くにも借りていたことが有ります。

エリア 北海道、東北、関東甲信越、北陸、東海、近畿、中国、九州
サイズ・タイプ 0.6帖~ 屋内型、屋外型
保管状態 空調完備
保険・保証 屋内型最大50万円、屋外型最大25万円
出し入れ 24時間、365日利用可能
駐車場
即日利用
月額使用料 2,900円~
その他費用 基本管理整備料(賃料一ヶ月分を初回のみ)
運営会社 三協フロンテア(株)

ユースペース

• 利便性