アパレルブランドの口コミ・評判ランキング

もくじ

アパレルブランドの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 adidas(アディダス) 3.25 10
2位 NIKE(ナイキ) 3.09 9
3位 New Balance(ニューバランス) 3.08 9
4位 asics(アシックス) 3.08 9
5位 VANS(バンズ) 2.92 8
6位 PUMA(プーマ) 2.91 8
7位 LACOSTE(ラコステ) 2.91 8
8位 COLE HAAN(コールハーン) 2.91 8
9位 CONVERSE(コンバース) 2.90 8
10位 Reebok(リーボック) 2.90 8
11位 REGAL(リーガル) 2.73 7

アパレルとは「既製の衣類」を指します。アパレルブランドは国内外問わず数多く展開されており、そのジャンルは多種多様に広がっています。

素材やデザイン性を追求した高級志向のブランドや、プチプライスで流行を採り入れたファストファッションなど、各ブランドは老若男女それぞれをターゲットにしており、その特色はさまざまです。

寄せられた口コミには各ブランドの機能性やデザイン性など、それぞれの特徴に関する意見が多く見られました。

ここでは、アパレルブランドに寄せられた口コミをベースにし、ランキング形式で紹介しています。

自分のライフスタイルや嗜好などにマッチしたアパレルブランドが見つかるよう、みん評の口コミを参考してみてください。

みん評の上手な使い方

adidas(アディダス)

かわいい

• 5.00by だんちょんさん

この前ショップに行ったらびっくりするくらいかわいいTシャツばっかでびっくり。
生地も良いからホント最高!
ちょっぴりお高いけどね、、、。

NIKE(ナイキ)

New Balance(ニューバランス)

幅広タイプのシューズ

• 5.00by カーボさん

足のサイズが横に大きめで良いスニーカーがなかったのですが、やっと見つけました!!!
かなりデザインも良くてお気に入りです!!!

アパレルブランド(総合)4位~

VANS(バンズ)

PUMA(プーマ)

LACOSTE(ラコステ)

彼氏の下着をクリスマスにプレゼント!!

• 5.00by 真央さん

クリスマスに彼氏にプレゼントとして下着をプレゼントしました。
男性の下着はあまりわからなかったんですが店員に聞いて購入しました!店員も親切に教えてくれ、彼氏も履き心地が良いと大満足!!

COLE HAAN(コールハーン)

今までで1番!

• 4.00by 匿名さん

今まで履いてきたスニーカーの中で、1番好きです!

デザインもシンプルだけど、どこか洒落てる感じが良く、靴擦れをすることも無く、履き心地がとても良かったです。

まだこれ以上のスニーカーに出会ったことがないです。

REGAL(リーガル)