Reebok(リーボック)に関するみんなの評判
- ももさん
- 投稿日:2021.02.01
どんなコーディネートにも合わせやすいです
スポーツミックスのコーディネートが大好きなので、いろいろな服装に合わせやすいシンプルなスニーカーを集めています。その中でも今一番気に入っているのが、最近購入したREEBOKROYALASTROBLAZE DV3702 7444のブラックです。スリッポンのような見た目に一目ぼれして、サイズだけ確認して購入しましたが、とても軽くて履きやすく長い時間履いていても全く疲れません。色違いの購入も検討中です。デザインがかなりシンプルなので、コーディネートがしやすいです。Reebokのスニーカーは20代の頃から履いていますが、40代になった今でも大好きなメーカーです。
- あけみさん
- 投稿日:2021.10.01
カワイイのがありました。
通販で見た目重視で買いました。とてもかわいくて満足しています。はきごこちは、いいとはいえないかもしれない…まぁいいかなと。かわいいスニーカー履くとテンションあがります。
- だんちょんさん
- 投稿日:2021.07.13
見た目がかわいくて
つい欲しくなってしまうことが多いです。機能性としてはどうなんだろう。歩きやすさとか考えるともっと他にいいものがあるかもしれないです。私的には、見た目がいいなって感じです。
- ガルシアさん
- 投稿日:2022.11.15
返品について
返品についての話し中に返信が来なくなる。
結局返品できないでいるので困っている。
リーボックの商品は好きです
モノはいいです、デザインもいい
ただお問い合わせの対応がひどい
- にゃんこりん。さん
- 投稿日:2021.02.10
足にフィットして快適
普段は他のメーカーのスニーカーを愛用しています。仕事用靴がぼろぼろになってきたためそろそろスニーカーを新調しようと思いリーボックを選びました。長時間の立ち仕事をしており、仕事終わりには足のむくみや痛みが出てしまうのが悩みでした。早速履いて一日仕事をしてみたところ、痛くなることもなく快適でした。私の足は甲高なので靴擦れが心配でしたが、8時間履いても靴擦れや足の疲れがありませんでした。踵がしっかりしていてホールドされている感じがしたのですが、そのおかげで足が痛くならなかったようです。リーボックは初めてでしたが普段の足のサイズと変わらずいつものサイズでぴったりでした。次もリーボックを選ぶ予定です。
- なおみんさん
- 投稿日:2021.01.05
シンプルでどんなファッションにも合う
カジュアルなファッションが好きなのでスニーカーをたくさん持っていますが、Reebokのクラシックはくたびれてきたら定期的に買いなおしているぐらい私の趣味に合っています。無駄な装飾がなくシンプルで、パンツにもスカートにも合わせやすいところが気に入っています。フィット感も良く歩きやすいので、お散歩する時にも愛用しています。流行り廃りのないデザインなので時代を問わず履けるので、持っていて損のないスニーカーです。値段が他のモデルより安めなところも良いですね。これからもずっと履き続けたいです。
- miyuさん
- 投稿日:2020.12.01
立ち仕事でも疲れにくいスニーカー
仕事用にこちらのスニーカーを履いています。私がスニーカーを選ぶ際に重要視しているのは履き心地です。以前はソールが低いものを使っていたのですが、フルタイムで立ち仕事をすると足が痛くなってしまい、快適に履くことの出来るスニーカーを探していました。こちらはソールのクッション性が高く長い時間働いていても疲れません。新しいスニーカーを初めて履くときは靴擦れが出来てしまうのが悩みでしたが、こちらは柔らかい素材で軽いので靴擦れになりませんでした。今までは安いものを選んで買っていましたが、こちらに出会ってから他のスニーカーが履けないくらいお気に入りです。
- Matsuさん
- 投稿日:2020.06.26
軽くて履き心地がいい
よく靴擦れをするので、足にフィットするものを探していました。
履き心地がよく、長時間はいても靴擦れをしませんでした。とても軽く足にフィットするので、簡単なスポーツやジョギングにも最適です。
見た目もスニーカーぽくなくて、私服にも合い使いやすいです。撥水加工生地のようで、簡単には水にぬれませんので良いです。
デメリットはソール部分が汚れやすく、黄色くなってしまいなかなか汚れが取れません。
一足目はくぎを踏んだ時に穴が開いてしまったので捨てましたが、とても気に入ったのでもう一足リピートして購入しました。
- かわちゃんさん
- 投稿日:2021.09.10
品質
トレーニンググッツを買ってみたんですが品質はそれなりに良かった。
けど高いなー。コスパは悪いかも、、、。
- ふにゃさん
- 投稿日:2021.02.16
履き心地が良すぎて手放せない
とにかく履き心地が良いです。足にぴったりフィットする感覚があって、以前履いていた別のブランドのスニーカーは頻繁に靴擦れを起こして困っていましたが、そういう不快感が一切ありません。
紐で結ぶタイプなので、近所を散歩すると度々ほどけてしまいますが、紐の素材がしっかりしていて千切れたりすることもないので、何度も微調整できます。
私が使っていたのは蛇革風のレザーでちょっとレトロな感じが気に入っています。歴史ある人気ブランドということもあり、デザインも凝ってて足運びにもこだわりがあると思います。
- 1
- 2