仕事探し/バイト探しサイトの口コミ・評判ランキング

サイトでの仕事探しは、求人情報が随時更新される上、希望する条件で検索でき、いつでも気軽に応募できるのが魅力です。

職種や、短期・単発といった働き方に応じ、たくさんの仕事探しサイトがありますが、操作のしやすさ、探しやすさ、求人数は特に注目したいポイント。

ここでは、実際に各サイトを利用した人の口コミ・評判を集め、満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。スムーズなバイト探しに役立ててください。

仕事探し/バイト探しサイトの口コミ・評判ランキング一覧

10位 アルバイトEX 2.86 12

11位以下を見る

Cさん

• 実際の条件と違う

募集されて条件に合ってると思って、応募したのに、実際企業から電話あったら条件が違いました。これって、必死に探している人に失礼だと思います。嘘はやめて下さい。

もっと口コミを見る

中田さん

• 給料未払いの会社が多数あるかも

タウンワーク見て就職した会社が2件連続で給料未払い!

タウンワーク側に相談して問題の会社の掲載を一時的にストップしてもらったが、しばらくすると掲載を再開していたので確認すると

運営が異なる為掲載しております。
との答えが返ってきた

電話でも確認したが要は、問題の会社の名前が同じでも
掲載を出している会社の名前若しくは違う会社がその会社の掲載を出せば再び掲載できるそうだ!

タウンワークにのってる全ての会社がそうだと言っているわけでないが、合計で約5ヶ月分の給料の事もあるが同じ被害を出したくないという思いで話をしても、腹の立つくらいの素っ気ない対応には少々残念でした。

このようなところがCMにダウンタウンの松本人志を使わないで欲しいです

もっと口コミを見る

バイトル

通りすがりさん

• 若者向け??個人情報収集??

初めて応募しましたが結局は若者向けって事??それとも個人情報を収集してるのか??とても怪しい感じしか残らなかった。メールで「応募は締め切ったから面接は出来ない」だって!!!もう二度とバイトルからは応募しません。

アルバイトEX

時間無駄にしたさん

• 評価は0

申請は6ヶ月後であばよくば忘れさせようとしてる?
色々感想を文字数縛りで記入させといて、審査はあっさり無理でした。理由もよく分からず・・・。
電話で問い合わせもできす。

こんな感想にどうやって200文字書けばええんやって質問がありすぎる笑

本当がっかり。

マッハバイトにとけばよかった。

[終了] 派遣Style

[終了] 派遣Style