仕事探し(バイト探し)サイトの口コミ・評判ランキング

サイトでの仕事探しは、求人情報が随時更新される上、希望する条件で検索でき、いつでも気軽に応募できるのが魅力です。

職種や、短期・単発といった働き方に応じ、たくさんの仕事探しサイトがありますが、操作のしやすさ、探しやすさ、求人数は特に注目したいポイント。

ここでは、実際に各サイトを利用した人の口コミ・評判を集め、満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。スムーズなバイト探しに役立ててください。

仕事探し(バイト探し)サイトの口コミ・評判ランキング一覧

10位 バイトル 3.01 7

11位以下を見る

案山子さん

• 残念。

東京都江戸川区の包括のケアマネ求人掲載で応募。施設の期待に応えるべく業務改善など、今まで停止していた業務も復活させたのですが、なにかと会社の業務内容について上司に話していたところ、突然のうつ病だと宣言され、病院へ。病院の医師には事前に会社から情報があったとのことで、うつ病状態と診断された。休養の指示があったため、休もうとすると引き継ぎがある、休め、強制入院されるなど恫喝されました。今は仕事は干されてありません。ただ出社しているだけの状態です。そんな場所もあるのできちんと面談時に見定めるのが必要があります。

もっと口コミを見る

コンビニショットワークスさん

• コンビニ経験者以外利用価値なし

当方福岡市で探しました。ごく稀にイベント会場設営などのバイト有りましたけどほぼコンビニの案件ばかりです。
コンビニ以外の案件は基本1時間前に集合で交通費なし
無難にレギュラーでバイトした方が良いと思います。

もっと口コミを見る

匿名希望さん

• 2度と利用しない

マッハボーナス(旧祝い金)を申請しても音沙汰なく、10日経ってから流石におかしいと思い問い合わせたところ、勤務確認ができる画像の提出を求められました。この10日間マッハバイト側は何もその確認を自発的にしていなかったことがよく分かりました。また、なぜ問い合わせがあってから行動に移すのが不思議でなりません。きっと問い合わせがなかったら踏み倒すつもりだだのでしょうが、私が相手である限りそうはさせません。2度と利用しません。皆さんも、もしマッハボーナスが欲しいなら速攻で問い合わせるか、マッハバイト自体を利用しないかを選択すべきだと思います。