中古買取/販売の口コミ・評判ランキング

中古買取/販売と一口に言っても、衣料品や貴金属、家具、家電、楽器、おもちゃなど、取り扱う商品はさまざま。

店によって得意とするジャンルが異なるので、利用前に、まずその店で主として取り扱っている商品を調べましょう。最近では、LINEでリアルタイム査定できたり、スマホアプリから買取申し込みができたりするところもあります。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

中古買取/販売の口コミ・評判ランキング一覧

10位 ブランドオフ 3.21 20

11位以下を見る

ポワーンさん

• 査定金額の低さにビックリ‼️

ジャケット・靴・シャツ・バックを査定に出しました。その中でもジャケットはイタリアブランドの未使用品。タグ他全部外してません。その他の物は期待していませんでしたが、これは最低でと2万は行くだろう、と思いきや、600円台。正直エッ( ̄◇ ̄;)て思い、後からイライラしてきました💢
とても状態の良いBURBERRY blacklabelのラム皮の革ジャンも査定に出そうと思ったけど、出さないで正解でした。
返品して貰うのも面倒なので売りましたが、ブランディアは今後、使うことはないでしょう。
皆さんも良く買い取り店を調べて売ったほうが良いですよ!

もっと口コミを見る

ゆりやんさん

• 断捨離

祖父母の家を片付けるため利用。他社と違ってNG商品が少ないみんたいで、物で溢れた家を片付けるのに、いちいち本だけとか選別していられないのでなんでもOKは便利でした。片付いた上にお金にもなった。手間かけずに処分してお金にしたい人にはいいサービス。結果も早かったです。あとは、一度に2箱までしか送れないところはちょっと残念。

サダオッチさん

• 詐欺王子

発送して届いてからの査定がすごく長い。2週間ほど待たされた。
未開封のフィギュアはChampionのリュックサックの2つで12円はぼったくりですね。

もっと口コミを見る

てもさん

• 機会があれば今後も利用します

自宅に大量のソフトと本体があり邪魔で仕方なかったのでプレイしていないものを売りました。古いものが多かったので、買取金額については気にしていませんでしたが、想像以上の買取金額だったので満足しています。入金がされるまでも送付してから2日くらいでした。機会があれば今後も利用したいと思っています。

大黒屋

まるさん

• ゲーム機

新品未使用未開封のps4pro売りにいったら、ネット価格で32000円なのに、箱が少し凹ん付くらいで25000円になった。 ふざけんなよと感じたよ!

トイズキング

お銀さん

• 高価買取

思ったよりも高く買い取ってもらえたので
良かったです。

とくめいさん

• 対応早い?

出張買取は物量が少ない為、拒否されたので宅配買取を依頼しました。
対応が早いとのことで買取依頼に出しましたが、そこまで早いと思いませんでした。
火曜日に発送➡土曜日に査定結果でした。
簡易書留待ちで月曜日現在も入金されてません。
買取金額も高い訳ではないので、ネットオークション等に出品したほうが高く売れます。