ジャスティー【ジャニーズ館】に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.11.19
ありえませんね
ありえませんね。先日ダンボール大で2箱分入れて送りいくらになったかと思えば¥80。たぶんジャスティーさんには買取のプロなんていません。ただの価値が分からない人が査定してます^_^ほんとにいい加減にして欲しい。買取キャンセルをしたいと電話すると送る時に連絡なしで振込を選んでいたわたしがバカだったのでキャンセル出来ないとのことでした。今年一の後悔ですね。ちゃんと調べなかったわたしもバカでしたけど、他の方がこうならないことを祈ります。
- 投稿日:2024.02.22
最悪なとこ
先日、コスメやジャニーズグッズなとダンボールいっぱいに入れ発送。すぐに査定結果がきて確認すると180円。えっ?って感じですよね。中には未開封のものなども入れたりしても180円です。
送料着払いは、いいなと思いましたが、とんでもない!仮に送料差し引かれてたとしても、この金額はバカにしてると思いました。
実際本当に見てる?誰が見てる?ちゃんとわかる人間が確認してるの?と全てが疑問です。
タダ同然の買取→返送に高額送料→諦める人が多い
そういう心理に付け込んで、手に入れたやつを高額転売とかしてんじゃない?とまで思ってしまう。
キャンペーンとか色々うたい文句で客寄せしてるんでしょうし、それを鵜呑みにして、ここに依頼した自分も悪いんですが…
ただここまで酷いとは思わなかった。
◯%上乗せみたいな文句もあったけど、それで180円ですか?
呆れて怒り通り越して笑えますよね笑
これから買取考えてる方は絶対ここだけは利用しない方がいいです。うたい文句に騙されないでください。
- 投稿日:2024.11.09
ここに売るくらいならブックオフが断然いい
タイトルがすべて。100点以上のDVDやCD、限定ものなど売りましたが400円。多分ブックオフなら3000-4000円はいったと思います。ブックオフのほうが良心的です。ジャニーズ専門のゴミ回収店かもしれません。いらない玩具も入れたりしたので引き取り賃だと思うことにします。
- こーのちゃんさん
- 投稿日:2023.10.23
想像を超えて低価格査定!
宅配査定で段ボール(小)を1つ送ったところ査定金額30円!想像ごえの低価格査定!送った後にこの口コミを見て皆さん安い、安いと書いてあって、まさかな!?とは思っていましたが… 完全に失敗しました。もう、絶対宅配査定で頼みません!納得いかなければ返品してもらえるみたいですが、返送料はこっちもちみたいに書いてあったのであきらめて、30円の査定金額で了承しました。他社で宅配査定でもっと高額査定で返送料無料のところは、いっぱいあります。この会社は気をつけた方がいいですよ!
- 投稿日:2023.12.08
絶対に利用しないで。低評価口コミが真実・高評価は偽りの可能性大
大量の箱で送っても需要が無いとかで何百円何十円。
査定に納得いかず送り返してもらうと送料がかかることを前提に事業してる事が著明です。
送るものはゴミを送り、少しでも値の付きそうな品は
他店で引き取ってもらうようにしてください。
いずれ消えて行く会社でしょうね。
高評価は疑問、身内の書き込みなのでは。
低価格口コミが真実ですよ。他の館でも同じです。
低評価が真実の声と判断してください。
絶対に利用しないで下さい。
- あけやんさん
- 投稿日:2024.03.10
ダンボール7箱で査定金額120円、返送代金12680円
ディズニー専門の買取り店と口コミがありましたので
ダンボール7箱(L〜LL)を査定してもらいました。
送料は着払いなのである程度は理解して送ったつもり
でしたが査定金額120円には言葉を失いました。
やり方に納得いかず、返品を希望。返送金額着払いで
12680円支払いました。着払いで査定してもらう時
には覚悟して下さい。ちゃんとした査定をする業者も
ありますが、今回の様なケースが多いのは確かです。
- オタクさん
- 投稿日:2023.09.22
二度と利用しません。
ペン卒したグループのアルバムを整理するのに初めて利用しました。
サイトには高価買取、買取強化グループの記載がありましたが、あれは全くの嘘です。騙されないでください。
口コミをしっかり見ずに利用してしまったのをとても後悔しています。
140センチの中型ダンボールを3箱分いっぱいに詰めてお送りしましたが、480円でした。目を疑う安さで驚きました。
中には希少なアルバムも入れたつもりです。
郵便局から配送完了の連絡が来て、次の日に査定結果の連絡が来ました。1日であの量のアルバムを見てしっかり査定しているのか、疑いしかありませんでした。
納得いく訳もなく、返送に倍のお金はかかることを承知で返送してもらうことにしましたが、その時の電話対応も最悪でした。
本当にあの金額なのか、しっかり中を見て査定をしているのか、聞いてみたら「そうですね」だけです。加えて、「同じような在庫を多く抱えていまして…」と言われました。呆れました。
納得いかないため返送の旨を伝えたら「では名前と電話番号お願いします」と淡々と話され、何の誠意も感じられません。
話し方も下に見るような言い方で、最悪な気分でした。
返送料を多く取られることにも怒りを覚えますが、当時大切に集めてたアルバムをこの会社に転売されるくらいなら、手元に戻したいと思いました。
もう二度と利用しません。
- 投稿日:2024.11.08
もう利用することはありません
未開封のK-POPのアルバムやペンライトを合計20点ほど査定に出しましたが、本当にちゃんと査定したのかと疑うくらい査定額が低かったです。
メルカリ等で売ればよかったと後悔しています…
- うみさん
- 投稿日:2024.03.16
2度と利用しません
ここの口コミを先に見ておけば良かった。
『買取強化のグループ』以外は、未使用品や箱付きでも全然値段を付けてくれません!
私は『買取強化のグループ』の物は引き続き応援中なので手元に置いてあり、その他複数のグループの物を送りました。
状態も良かったし未使用品もあったし、ペンラも袋付きで送った。6箱送りました。
査定は全部で50円でした。
他のレビューにも書いてあるけど目を疑いました。
キャンセルしたかったけど、送料を高く送って来そうだったので諦めました。
本当に最悪でした。
絶対に使わない方がいい。
私も2度と利用しません。
- ゆさん
- 投稿日:2023.09.15
低価格すぎて驚きました
ペン卒してからしばらく経ち、グッズをフリマアプリ等で売っていましたが、数が膨大で発送の手間がかかるのが難点でした。
そこでWebで郵送で買取ができるとのことで魅力を感じ、複数のランキングを見たところ全て1位となっていたため利用しました。
発送のための梱包材が発送予定日よりも早く到着した点が疑問でしたが、迅速に対応いただいた点は良かったです。
買取査定の結果が出るまで、集荷してから3日と早くわかった点も良かったのですが、買取価格が激安すぎます。
大サイズのダンボールにパンパンに詰めて2箱分送りましたが、結果は500円でした。
未使用のものもありましたし、出回りの数が少ないものも含まれていました。
グッズのうちほぼ全てが開封して使用したものだったため、価値が下がることは想定していましたが、さすがに3桁の査定結果には目を疑いました。
口コミサイトを隅々まで確認していなかったのは落ち度だと思いますが、配送料が引かれていたとしても安すぎると感じました。
キャンセルするにも、かなりの送料がかかるので泣く泣く売却しました。
こんなに低価格になるなら、フリマアプリで地道に頑張ればよかったなと後悔しています。
思い入れのあるグッズでしたし、かなり残念でした。
二度と利用しません。