一度に、グッズの整理ができました。
ももクロの生写真やマフラータオルなど複数点を宅配買取でお願いしました。
かなり人気も落ちていているので、買取¥してもらえ㎡ない物もあるのではと不安でしたが、1つでは金額が付かない物もまとめて買取してくれて、1200円で買取してくれました。
送料が無料で一度に整理することができたので、手間はかからなかった点は助かりました。
買い取ってもらえただけでも、ありがたい
AKB48グループの大量の生写真、過去のDVD BOXを宅配買取に出しました。
送ったグッズが全体的にかなり古いものであったのと、今の需要が低い事からほぼ価格がつかないことは事前に説明を受けていましたが、それでも1000円つけてもらえました。
処分に困っていたものだったので、買い取ってもらえただけでも、ありがたいという感じです。
手軽に処分できたのはよかった
WEST.の公式写真や会報、ライブ団扇を宅配買取でお願いしました。
比較的新しいグッズは別として、古い時代のものや、使用感のある団扇は、ほとんど値段がつかないだろうと思っていましたが、それでも1500円になりました。
自宅からまとめて発送できたので、手軽にグッズの処分することができました。
また利用させてもらいます。
EXILE関連のライブグッズやDVD を宅配買取に出しました。
処分目的で、事前に金額がつかないとも伺っていたので、タダでも引き取ってもらえればと思っていましたが500円つけてくれました。
しかも送料無料で遅れたので、本当に助かりました。
取引自体はスムーズでした
King & Princeの過去のツアーグッズや公式写真などをまとめて買い取っていただきました。
比較的状態の良いものが多かったのですが、古いグッズも多く査定は2000円でした。
ただ、問い合わせへの返答は迅速だったので、取引自体はスムーズに終えられたのはよかったです。
フリマアプリに出品する手間を考えたら、簡単に売れて良かった
NiziUのCDアルバムや公式キャラクターのぬいぐるみやキーホルダーを宅配買取に出しました。
未開封の物はほぼありませんでしたが、それでも査定額は全部で5000円程つけてもらえました。
自分でフリマアプリに出品する手間を考えたら、このくらいの金額で売れただけでも良しとすべきかもしれません。
対応は丁寧でした
NiziU のアクリルスタンドやペンライト、コンサートグッズ等をまとめて査定に出しました。
グッズの状態は良かったのですが古いグッズが多く、最近のグッズと比べるとやはり需要が低いのか、全体的に評価は低めでした。
ただ、発送から査定結果までの連絡が早く、対応自体は丁寧だった
グッズを一度に処分できたのはありがたかったです。
Sexy ZoneのDVD、生写真、ライブグッズ、ポスターなどをまとめて宅配買取でお願いしました。
年数が経っているグッズが多かったので、査定額は1000円でした。
ただ、段ボール数箱分のグッズを一度に処分できたのは非常にありがたかったです。
買取してもらえて助かりました。
AKB48の過去の総選挙関連グッズやコンサートDVDをダンボール5箱送りました。
査定は500円でしたが、はっきり言って、買い取ってもらえるかも不安だったので、買取してもらえただけありがたいのに、送料無料で送ることができたので、本当に助かりました。
大量のグッズを処分できたので部屋がスッキリしました。
INIのデビュー初期のCDや特典のトレカをまとめて買い取ってもらいました。
人気の時期のものなので、そこそこの金額を期待していたのですが、査定結果は1500円でした。
大量のグッズを一度に引き取ってもらえたので、部屋のスペースは確保できました。