短期/単発バイトの口コミ・評判

ここでは、短期/単発バイトの口コミを集めています。 「ココが良かった!」、「コレがイマイチ…」など、さまざまな意見がありますのでぜひ読んでみてください!

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

ひどいアプリ

• 1.00by 犬っころさん

まず採用が遅すぎるし給料も支払われるか不安です
みなさんこのアプリ入れるのはやめましょう
本当に後悔します

稼げる副業!

• 4.00by ぴぴさん

経験:もうすぐ二年目
件数:月に固定で11案件
  月二回が多いが月四回も数件
  単発でプラスすることも。
報酬:一回1200~2500円 物件による
定期契約なので月固定45000円ほど

普段午後からの勤務なので、隙間時間、通勤途中にできるので始めました。
副業として固定給が確保されて非常にたすかります。早く終わることもありますが、季節によっては落ち葉がすごく時間が越えることもありますが、総合的には割りのよい案件がおおいと思います。

取引先により対応はまちまちで、初作業まえに電話やオンラインでお話したいと言って下さった業者さんは比較的トラブルや質問の問い合わせ回答も早く対応がよいです。個人の方は返事が遅いことがおおいです。

ほかの口コミで振込トラブルとありましたが、私はこれまで一度もありません。手数料もほかと比べて同じくらい。2ヶ月に一度の振込にしています。

頭で思うほど簡単ではない

• 1.00by まいっちさん

初めてご近所ワークの登録をして、アパートの簡単な清掃という案件で応募。まずはメッセージ欄に、自身の簡単なプロフィールを入れ、最後に「宜しくお願い致します。」と入れるも、結局当日になっても未読のまま返信ナシ。現場に行き、年季の入ったアパートに軽い驚きと同時に嫌な予感がし、現場で依頼者(家主)と面談、追加の作業を頼まれたが、渡された掃除用具では全く落ちず、依頼者はそのまま外出し、連絡先も教えてもらえなかったので、メッセージに入れても返信ナシ。追加の依頼を受け作業するも依頼時間の倍の2時間かけて何とか終了。現場確認の為にメッセージを入れ、返信を持つもその日に返答ナシ。翌日の夜中にようやく返答が来て、そこまで頼んでません的な内容に、何を今頃との深いため息。案の定、割に合わない案件。言いたい事は他にもありますが、このサイトでの案件は「自分で出来るのか?」を熟慮して応募した方が良いと思います。

モニターバイト

アンケートバイト