短期/単発バイトの口コミ・評判

もくじ

ここでは、短期/単発バイトの口コミを集めています。 「ココが良かった!」、「コレがイマイチ…」など、さまざまな意見がありますのでぜひ読んでみてください!

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

働けない

• 1.00by とくめいさん

登録してから4回応募して1度も働けていません。
単発のみ応募してますが。
こんな会社は初めてです。

やってよかった!

• 5.00by みんちゃんさん

初めて、清掃の仕事を請け負いました。動画をみて、マニュアルを読んで、スタートです。初回は、清掃先の方に、ご挨拶をします。
皆さん、いい方ばかりです。しかし、この仕事は、モタモタしてはおれません。手順をメモしたものをエプロンのポケットにしのばせて、段取り良く掃除します。掃き掃除、モップがけ、机の埃取り、簡単なトイレ掃除等です。1時間で終わります。1時間の時給にしてはいい金額がもらえます。また、不明なことがあれば、チャットで質問ができます。担当部署のメールの回答返信が遅いと思うなら、電話をかけたら親切に教えていただけます。要領良く、稼ぎたい方には、最高なお仕事だと思います。

マイナンバーの登録させられる

• 1.00by くーさん

普通のバイトで求められないマイナンバー登録を求められます
それがないと仕事できない感じ
なのでさき様とラインやり取りになりましたが、それもなんか信用性かけ一度も仕事なし
ネットでの個人情報必要以上に求められる割に仕事なしでした

モニターバイト

アンケートバイト

ヴィーナスウォーカー

データ入力バイト

日払いなのに1週間分未払い

• 1.00by 蘭さん

日払いが振り込まれずバイトレに確認したんだけど「勤怠確認が取れてないから振り込めない」っていうからさ、派遣先に直接確認したのよ。そしたら「毎回やってる」って激おこw私も加勢するように労基行く予定って言っておいたら「うちは悪くないからね」って言われたんだけど「それでも労基行く」って伝えてやったw