結婚式場探しサイトの口コミ・評判ランキング

もくじ

結婚式場探しサイトの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ゼクシィ

2.73 6

得ナビウェディング

2.73 6

[終了] ヒマリ(HIMARI)

2.79 8

全国の結婚式場から予算などの希望に合う式場を検索・予約できる結婚式場探しサイト。式場探しだけでなく、お得なキャンペーンや個性的な演出の提案など、結婚式にまつわるさまざまな情報が満載です。

式場決定でギフト券などの特典がもらえるサービスもあり、オリジナルプランやイベントの豊富さ、相談カウンターが設置されているかどうかなど各サイトの特徴を比較してください。

ここでは、各サイトの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

プラコレウェディング

診断しただけで、無事決まりました

• 5.00by ぽんさん

結婚式のことを全くわからないまま式場探しをスタートしました。
とりあえずネットで検索して、口コミ評価も良かった結婚式関連のアプリを入れてみようと思い、インストール。

簡単な診断をするだけで、おすすめの結婚式場が紹介されて、チャットで見学会の予約まで完了できました。(思っていた以上にスムーズです)

結婚式場決定お祝い?のクーポンもいただけて、とてもお得感がありました。

対応の悪さにガッカリ!!

• 1.00by 鹿さん

正直なところ、クーポン目当てで申請しましたが、
キャンペーンの詳細をしっかり読んでも、仕組みがまるでわからない。
担当者の指示に従い、申請したにも関わらず
2か月後に再度申請をやり直してくださいと連絡あり。本当にくそです。

クーポン目当てで利用しようと思っている人は、額は低いけども
ゼクシィ等のちゃんとしたところで申請した方が絶対にいいです。

結婚式場探しサイト(総合)4位~

プランナーさんが親身に相談に乗ってくれる

• 4.00by aaaさん

あまり貯金もありませんでしたが結婚式は絶対に挙げたいと思っていました。
式場もコスパが良いところを直接見に行ったりしましたがピント来ず・・・

そこで見つけたのがゼロ婚でした。ZOOMで見積書を作成して頂きましたが
とても親切で親身になって相談に乗って下さりました。
大阪で式場を決めたのですが、式場もとても素敵で即決でした。

内金を入れた後もメールでの対応も何か困ってメールするとすぐに
返信を頂きとても安心して結婚式準備を行うことが出来ました。

つけたいオプション等もあり負担額0円ではありませんでしたが
素敵な式場で最高の思い出を残すことができました。
また、当日も専属プランナーさんが同行して下さるので安心です。

おすすめします。

楽婚

キャンペーンが残念すぎ!詐欺!

• 1.00by ピカケさん

指輪キャンペーンで70万以上の指輪を買ったので7万円のe-giftがもらえるはずが、なぜか2万円だけが届いた。しかも金額が違うなどには一切対応しないとなぜか強気で、親切のかけらもないなと思いました。領収書が読み取れなければ対象外になるらしいですが、完璧に読めるものを送ったのになぜでしょう。そちらのサーバーでは画質が低下するの?お得感だけだしておいて、ギフトはちゃんともらえません。マイナビウェディングではなく他のサイトのキャンペーンに応募することをすすめます!

キャンペーンがひどすぎ!

• 1.00by とくめいさん

キャンペーンの金額が多いから行ってみたらいろんな条件が多すぎて最悪でした

ゼクシィ

[終了] ヒマリ(HIMARI)