食事宅配/宅食の口コミ・評判ランキング

もくじ

食事宅配/宅食の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

[終了] 美健倶楽部

2.75 6

[終了] 彩ダイニング

2.75 6

栄養バランスを考えた食事を届けてくれる食事宅配サービス。一人暮らしの高齢者や産前産後のママ、糖質を制限している人向けのコースなど、多彩なメニューが用意されています。

食事宅配は、「毎日冷蔵で届けてくれるもの」と「冷凍で数日分まとめて届けてくれるもの」に特徴が分かれます。味の好みのほかに、生活スタイルにあった宅配方法を選ぶのも重要です。

ここでは、各社サービスの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

妊娠中と産後に利用しました。

• 4.00by はなさん

妊娠中つわりがひどく、食事を作るどころではなかったため注文しました。
味は普通においしく、量もしっかりしていました。

がんばってごはんを作らなくても良いこと、配達の方が体調を心配してくださったり、初めての育児の相談にのって下さったり、精神面までサポートして頂きました。

今は自炊をがんばっていますが、第二子を出産することがあったら、ぜったいにまたお世話になると思います!

実家の両親がご飯を作るのがむずかしくなったため、こちらもワタミの宅食を注文することにしました。母も助かっているようです。
配達の際両親の様子も確認して下さっているようでこちらもとても助かっています。

和民配食サービス

• 1.00by りさん

まずい💧

鶏モモ肉のディアブル

• 4.00by Unknownさん

案件動画の罠にハマり注文入れた後に
こちらの評判を見て
やっちゃった?💦 と不安に思っていましたが
全く美味しく頂けました♥
どんなに不味いのかと案じておりましたので
ホッと致しました
ご馳走でした♪

基本ができていない

• 1.00by ありえないさん

え!!!???一流シェフ??ありえない。
一流シェフさん、実名言えますか?
低糖質だからとかそういうレベルの問題ではない。
あまりにまずくて腹が立ったので具体的な問題である「基本」を
言いたくない。一流シェフ()がつくっててこのレベルがわからないとは
思いたくない。

食事宅配/宅食(総合)4位~

副菜が一緒

• 1.00by あけさん

週14食お願いしています。主人と好きなものを選んで食べていますが、2カ月で苦痛。
体のために我慢の病院食みたいな感じです。
副菜が同じものが多い、魚が多い、なんでもあんかけにする。せめて14食のメニューを
選べる形にしてくれればいいんですが。
別の宅配弁当にすることを考えています。

B-Kitchen

[終了] 美健倶楽部