食事宅配/宅食の口コミ・評判ランキング

もくじ

食事宅配/宅食の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
5位 ウェルネスダイニング 2.83 8
6位 食宅便 2.77 6
7位 おまかせ健康三彩 2.77 6
8位 やわらかダイニング 2.73 5

栄養バランスを考えた食事を届けてくれる食事宅配サービス。一人暮らしの高齢者や産前産後のママ、糖質を制限している人向けのコースなど、多彩なメニューが用意されています。

食事宅配は、「毎日冷蔵で届けてくれるもの」と「冷凍で数日分まとめて届けてくれるもの」に特徴が分かれます。味の好みのほかに、生活スタイルにあった宅配方法を選ぶのも重要です。

ここでは、各社サービスの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

うますぎてびっくり

• 5.00by ちーたんさん

酷評に信じられないです。
仕事をしているので、結構お昼にチンして食べておりますが、めちゃくちゃ美味しいです。
たまにご飯の後拝むくらいです。
回し者ではありませんが、616円でこの美味しさはありえないとありがたく思い、ワタミが好きになりました。

なんだか

• 2.00by まゆらさん

初めて購入しましたが 容器の小ささにビックリ おかずも値段の割には 量がショボイです

美味しいと思うが

• 5.00by とくめいさん

味に関してネガティブな投稿があるので書くが、普通に美味しいと思いますよ。
不味い不味い言ってる人はこれよりうまい冷凍弁当知ってるんですかね?存在するなら具体的に書いたらどうでしょうか。
このサービスに不満があるとしたらデフォでサブスク形式でしか注文できない(いつも20食で注文して継続キャンセルしてる)、今の紙になる前の旧容器が高確率で破損していたことぐらいですかね。
業者は常にサービスの質向上に取り組んでる印象だし自分のように忙しい人間にとって冷凍宅配弁当は便利この上ないので応援してます。
ネガコメ書いてる暇人は自分で食材買ってきて作ったらいいんじゃないの。

★-つけたいくらいです

• 1.00by ひどすぎさん

値段もそこそこするので、購入を躊躇していましたが日々の家事に追われ、つい購入して大後悔です。生ごみみたいな見た目、味もマズイ。低カロリーになるのは当たり前、すごい量が少ないし。 冷凍食品なのに、次回発送日の4日前に解約しないと発送される意味がわかりません。 届いても食材は勿体ないのですがゴミ箱行きです。やはり大変だけど自分で作ろうと改めて思いました。

食事宅配/宅食(総合)4位~

あまりに味気ないし 美味しそうにみえない

• 1.00by そよ風さん

食は目で楽しむと言いますが全く美味しくみえない 味も塩分制限食 あまりに味気ない
もう利用しません 申し訳ありません

[終了] 美健倶楽部

[終了] 彩ダイニング